Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 20 лет, ему 20 лет, 6,5 баллов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#31 TROCK

TROCK
  • Перцы
  • 33 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 21:16

"А ты что истниа в последней инстанции или считаешь, что у тебя самая адекватная карта?" Ну- ка поподробнее к чему ты там клонишь??
  • 0

#32 qao ni ma

qao ni ma

Лучший саппорт 2-х базовых

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 06:32

"А ты что истниа в последней инстанции или считаешь, что у тебя самая адекватная карта?"
Ну- ка поподробнее к чему ты там клонишь??

Что карты у всех разные и что совсем необязательно, что именно оценка по твоей карте будет адекватнее, чем у других.
  • 0
Любовь зла. И козлы этим пользуются!

#33 Гость_Я

Гость_Я

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 10:00

Ребят, давайте вы не будете разбираться в моей теме между собой у кого какая карта и тому подобное. Я жду ваших советов, а не разбирательств между собой.. :smile:

По поводу фоток: всем кидать на мыло, закалебёшься..Поэтому, кому интересно смотрите здесь:

http://mheart.ru/ANGE_L10/

На вопрос мои ли это фото: да, моя.

Танцую я в клубах в нескольких городах России.. :blush:
  • 0

#34 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 10:59

Ребят, давайте вы не будете разбираться в моей теме между собой у кого какая карта и тому подобное. Я жду ваших советов, а не разбирательств между собой.. style="vertical-align:middle" emoid=":smile:" border="0" alt="smile.gif" />

По поводу фоток: всем кидать на мыло, закалебёшься..Поэтому, кому интересно смотрите здесь:

Танцую я в клубах в нескольких городах России.. style="vertical-align:middle" emoid=":blush:" border="0" alt="blush.gif" />

ух-ты, приезжай в германию ! Тут тоже есть где танцевать :) !
  • 0

#35 Гость_Я

Гость_Я

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 11:18

Ребят, давайте вы не будете разбираться в моей теме между собой у кого какая карта и тому подобное. Я жду ваших советов, а не разбирательств между собой.. style="vertical-align:middle" emoid=":smile:" border="0" alt="smile.gif" />

Танцую я в клубах в нескольких городах России.. style="vertical-align:middle" emoid=":blush:" border="0" alt="blush.gif" />

ух-ты, приезжай в германию ! Тут тоже есть где танцевать :) !

Хы....я бываю в Германии у подруги в гостях, в Кёльне...но по работе я туда не езжу :smile:
  • 0

#36 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 11:29

[/quote] Хы....я бываю в Германии у подруги в гостях, в Кёльне...но по работе я туда не езжу style="vertical-align:middle" emoid=":smile:" border="0" alt="smile.gif" /> [/quote] Я как то раз тоже в Кёлне был, могу тебя устроить в диско...танцевать, 150 - 200 евро ночь.
  • 0

#37 Гость_Я

Гость_Я

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 11:37

[/quote] Я как то раз тоже в Кёлне был, могу тебя устроить в диско...танцевать, 150 - 200 евро ночь. [/quote] Спасибо за заботу.. но,я пожалуй откажусь.. Деньги для меня роли не играют :smile:
  • 0

#38 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 12:20

Танцую я в клубах в нескольких городах России..

Фотка твоя нафиг не нужна. Разным парням нравятся абсолютно разные девушки, поэтому даже если тебя ТУТ оценили на 7/10, далеко не факт, что для ТОГО парня ты являешься точно такой же. Может ему нравятся пухленькие и маленькие, а с тобой он общается только из-за твоего "богатого внутреннего мира"))
Причин может быть много.
Сначала определись, чего ты хочешь... секса... ок...
Если он тормозит - бери все на себя и соблазняй его. Думаю, объяснять как это делать, не требуется. После секса и узнаешь причину.
Только вот наврядли у вас будут к-то более-менее длительные отношения)) так что далеко идущие планы не строй, чтобы не обломаться в конце концов. После секса сразу четко ставь его в млтр. Будет хорошо вам - повысишь до лтр. Плохо - уволишь /ну или он сделает тоже самое/.
  • 0

#39 Гость_Я

Гость_Я

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 15:48

Фотка твоя нафиг не нужна. Разным парням нравятся абсолютно разные девушки, поэтому даже если тебя ТУТ оценили на 7/10, далеко не факт, что для ТОГО парня ты являешься точно такой же. Может ему нравятся пухленькие и маленькие, а с тобой он общается только из-за твоего "богатого внутреннего мира"))
Причин может быть много.
Если он тормозит - бери все на себя и соблазняй его. Думаю, объяснять как это делать, не требуется. После секса и узнаешь причину.
Только вот наврядли у вас будут к-то более-менее длительные отношения)) так что далеко идущие планы не строй, чтобы не обломаться в конце концов. После секса сразу четко ставь его в млтр. Будет хорошо вам - повысишь до лтр. Плохо - уволишь /ну или он сделает тоже самое/.

Дак и я не пойму что всем так интересно на неё посмотреть..я тож считаю что она не нужна... но видать некоторые и по внешности судят..Я не спорю она важна, но внешность для меня играет далеко не первую роль. Иногда за смазливой физиономией парня скрывается пустота и откровенная тупость..красивая обложна привлекает только первое время, потом это начинает надоедать, а через некоторое время откровенно раздражать..с таким человеком даж поговорить не о чем порой.. :blush: :wink:
  • 0

#40 Гость_Я

Гость_Я

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 15:51

Я вообще считаю что сейчас что либо обсуждать дальше не имеет смысла.. нужно ждать, когда он приедет..Вот тогда и смотреть..после напишу отчёт, как всё прошло :tongue: А я пока время даром терять не буду :spiteful:
  • 0

#41 L!Ner

L!Ner

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 299 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 16:11

А что такого? Мне понравился именно этот парень. Может даже из-за того,что не сразу начал за мной ухаживать, как остальные, а держится скромно..Азарт

А вот с этого места поподробнее.... Чем он тебе понравился кроме внешнего вида??
Обычно скромные парни ничего из себя не представляют. Где его сексуальное поведение??

Причин может быть много.

Ну мне кажется ни один парень не оценит тебя ниже 5.5.

Попробуй повести себя как недоступная для секса девушка, обычно на таких ведутся как раз из-за недоступности.

З.Ы.: Может всё-таки он голубой??
  • 0

#42 Гость_Я

Гость_Я

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 16:29

А что такого? Мне понравился именно этот парень. Может даже из-за того,что не сразу начал за мной ухаживать, как остальные, а держится скромно..Азарт

А вот с этого места поподробнее.... Чем он тебе понравился кроме внешнего вида??
Обычно скромные парни ничего из себя не представляют. Где его сексуальное поведение??

Поведением,манерой себя держать, искренним интересом со своей стороны без намёка на что то ещё..Предоставляя мне право решать как поступить дальше..А также хорошим чувством юмора, уменеем меня постебать где требуется..

Причин может быть много.

Ну мне кажется ни один парень не оценит тебя ниже 5.5.

Попробуй повести себя как недоступная для секса девушка, обычно на таких ведутся как раз из-за недоступности.

З.Ы.: Может всё-таки он голубой??

У него была девушка...Да и когда он приезжал к нам, то нам во время встречи попадались его знакомые девушки...

ХЫ....на что он мне без рук то? :spiteful:
  • 0

#43 Гость_Я

Гость_Я

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 16:36

Состоялся разговор по телефону в котором прозвучали следующие слова : "Я не люблю когда со мной играют. Твоё тоже будет, но твоё будет по моему и кода я этого захочу" После чего разговор завершился.. Я вот теперь думаю что сие значит...Попытка взять под контроль? Попытка датб мне понять что парадом будет командовать он? Что это было? :wacko:
  • 0

#44 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 17:06

"Я не люблю когда со мной играют. Твоё тоже будет, но твоё будет по моему и кода я этого захочу"

Это смотря каким тоном это было сказано и какое МС при этом чувствовалось тобой.
Или он "альфа" или "пародия на альфу".
  • 0

#45 Гость_Я

Гость_Я

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 17:31

"Я не люблю когда со мной играют. Твоё тоже будет, но твоё будет по моему и кода я этого захочу"

Это смотря каким тоном это было сказано и какое МС при этом чувствовалось тобой.
Или он "альфа" или "пародия на альфу".

в шутливом тоне, как будто прозвучала какая то шутка..после которой у меня был лёгкий столбняк, а потом восцирилась тишина секунд на 15..но всё таки возникла.. типа давал мне возможность усвоить услышанное...Затем пошёл обычный трёп...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0