Мне 20 лет, ему 20 лет, 6,5 баллов
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 21:16
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 06:32
Что карты у всех разные и что совсем необязательно, что именно оценка по твоей карте будет адекватнее, чем у других."А ты что истниа в последней инстанции или считаешь, что у тебя самая адекватная карта?"
Ну- ка поподробнее к чему ты там клонишь??
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 10:00
По поводу фоток: всем кидать на мыло, закалебёшься..Поэтому, кому интересно смотрите здесь:
http://mheart.ru/ANGE_L10/
На вопрос мои ли это фото: да, моя.
Танцую я в клубах в нескольких городах России..
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 10:59
Ребят, давайте вы не будете разбираться в моей теме между собой у кого какая карта и тому подобное. Я жду ваших советов, а не разбирательств между собой.. style="vertical-align:middle" emoid="" border="0" alt="smile.gif" />
По поводу фоток: всем кидать на мыло, закалебёшься..Поэтому, кому интересно смотрите здесь:
Танцую я в клубах в нескольких городах России.. style="vertical-align:middle" emoid="" border="0" alt="blush.gif" />
ух-ты, приезжай в германию ! Тут тоже есть где танцевать :) !
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 11:18
Ребят, давайте вы не будете разбираться в моей теме между собой у кого какая карта и тому подобное. Я жду ваших советов, а не разбирательств между собой.. style="vertical-align:middle" emoid="" border="0" alt="smile.gif" />
Танцую я в клубах в нескольких городах России.. style="vertical-align:middle" emoid="" border="0" alt="blush.gif" />
ух-ты, приезжай в германию ! Тут тоже есть где танцевать :) !
Хы....я бываю в Германии у подруги в гостях, в Кёльне...но по работе я туда не езжу
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 11:29
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 11:37
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 12:20
Фотка твоя нафиг не нужна. Разным парням нравятся абсолютно разные девушки, поэтому даже если тебя ТУТ оценили на 7/10, далеко не факт, что для ТОГО парня ты являешься точно такой же. Может ему нравятся пухленькие и маленькие, а с тобой он общается только из-за твоего "богатого внутреннего мира"))
Причин может быть много.
Сначала определись, чего ты хочешь... секса... ок...
Если он тормозит - бери все на себя и соблазняй его. Думаю, объяснять как это делать, не требуется. После секса и узнаешь причину.
Только вот наврядли у вас будут к-то более-менее длительные отношения)) так что далеко идущие планы не строй, чтобы не обломаться в конце концов. После секса сразу четко ставь его в млтр. Будет хорошо вам - повысишь до лтр. Плохо - уволишь /ну или он сделает тоже самое/.
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 15:48
Фотка твоя нафиг не нужна. Разным парням нравятся абсолютно разные девушки, поэтому даже если тебя ТУТ оценили на 7/10, далеко не факт, что для ТОГО парня ты являешься точно такой же. Может ему нравятся пухленькие и маленькие, а с тобой он общается только из-за твоего "богатого внутреннего мира"))
Причин может быть много.
Если он тормозит - бери все на себя и соблазняй его. Думаю, объяснять как это делать, не требуется. После секса и узнаешь причину.
Только вот наврядли у вас будут к-то более-менее длительные отношения)) так что далеко идущие планы не строй, чтобы не обломаться в конце концов. После секса сразу четко ставь его в млтр. Будет хорошо вам - повысишь до лтр. Плохо - уволишь /ну или он сделает тоже самое/.
Дак и я не пойму что всем так интересно на неё посмотреть..я тож считаю что она не нужна... но видать некоторые и по внешности судят..Я не спорю она важна, но внешность для меня играет далеко не первую роль. Иногда за смазливой физиономией парня скрывается пустота и откровенная тупость..красивая обложна привлекает только первое время, потом это начинает надоедать, а через некоторое время откровенно раздражать..с таким человеком даж поговорить не о чем порой..
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 15:51
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 16:11
А вот с этого места поподробнее.... Чем он тебе понравился кроме внешнего вида??А что такого? Мне понравился именно этот парень. Может даже из-за того,что не сразу начал за мной ухаживать, как остальные, а держится скромно..Азарт
Обычно скромные парни ничего из себя не представляют. Где его сексуальное поведение??
Ну мне кажется ни один парень не оценит тебя ниже 5.5.По поводу фоток: всем кидать на мыло, закалебёшься..Поэтому, кому интересно смотрите здесь:
Причин может быть много.
Попробуй повести себя как недоступная для секса девушка, обычно на таких ведутся как раз из-за недоступности.
З.Ы.: Может всё-таки он голубой??
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 16:29
У него была девушка...Да и когда он приезжал к нам, то нам во время встречи попадались его знакомые девушки...А вот с этого места поподробнее.... Чем он тебе понравился кроме внешнего вида??А что такого? Мне понравился именно этот парень. Может даже из-за того,что не сразу начал за мной ухаживать, как остальные, а держится скромно..Азарт
Обычно скромные парни ничего из себя не представляют. Где его сексуальное поведение??
Поведением,манерой себя держать, искренним интересом со своей стороны без намёка на что то ещё..Предоставляя мне право решать как поступить дальше..А также хорошим чувством юмора, уменеем меня постебать где требуется..
Ну мне кажется ни один парень не оценит тебя ниже 5.5.По поводу фоток: всем кидать на мыло, закалебёшься..Поэтому, кому интересно смотрите здесь:
Причин может быть много.
Попробуй повести себя как недоступная для секса девушка, обычно на таких ведутся как раз из-за недоступности.
З.Ы.: Может всё-таки он голубой??
ХЫ....на что он мне без рук то?
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 16:36
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 17:06
Это смотря каким тоном это было сказано и какое МС при этом чувствовалось тобой."Я не люблю когда со мной играют. Твоё тоже будет, но твоё будет по моему и кода я этого захочу"
Или он "альфа" или "пародия на альфу".
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 17:31
в шутливом тоне, как будто прозвучала какая то шутка..после которой у меня был лёгкий столбняк, а потом восцирилась тишина секунд на 15..но всё таки возникла.. типа давал мне возможность усвоить услышанное...Затем пошёл обычный трёп...Это смотря каким тоном это было сказано и какое МС при этом чувствовалось тобой."Я не люблю когда со мной играют. Твоё тоже будет, но твоё будет по моему и кода я этого захочу"
Или он "альфа" или "пародия на альфу".
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0