Все ясно. Автор, продолжай спорить с самим собой, сиди и придумывай ей оправдания. Она хорошая. нет! она охуенная! Ничего не было, забудь, тебе все померещелось! Ну а если тебя что-то не устраивает.. ну Автр, ты ж молодец, ты же классный.. придумай аргумент сам!На самом деле встречи c друзьями бывают не 2 раза в неделю, а 1-2 раза в месяц наверное.
Может она не хотела меня расстраивать, чтобы я не переживал типа. :)
В общем, поговорил с ней, сказал, что представь меня на своем месте. Что давай я заведу двух девушек для равновесия, и буду тоже с ними где-то ходить, не брать трубку и скрывать от тебя, что я куда-то ходил.
Я ей говорю, мы же договаривали, говорить, кому чего не хватает, и не устраивает, что может ей что-то не хватает.
Она "Нет, все хорошо, просто это старые друзья, я с ними ездила в институт, просто рядом живут" Что типа они про меня знают, но если даже она меня с ними познакомит, то мне будет с ними не интересно. (хотя со своими подружками, и женатыми парами нормально знакомила):(
Сказал, что если ее она считает, что не виновата, что сделал мне больно, и что это не значительно, то я тоже могу так сделать как она, и говорить, что это все не значительно. Что не против ее встречи с друзьями, но так себя вести нельзя (про то, что потеряет меня, не говорил)
Начала говорить, про то , что теперь все будет рассказывать что будет делать, и что я типа буду решать, куда с ей ходить, и что вообще надо пожениться в след году. На все это ей сказал, что посмотрим на твое поведение в будущем.
А сейчас блин, у нее какое-то холодное отношение ко мне, будто я ее обидел, и я виноват. но говорит, что ни на что не обижается, что все хорошо :( Что за ерунда теперь :(
Сегодня наверное встречусь с ней, притащу к себе на кино с продолжением, на ночь она оставаться не хочет, раза 4 только за все время оставалась, говорит, что мама против.
Карчое все заебись! Все нормально, так и должно быть. Она не изменяет.
Я умываю руки в этом споре.
Удачи.