24/17/6/1,5 месяца/2 этап
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 14:11
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 22:49
Пол часа назад пришла от нее смс: "Привет, это (имя). Не хошь как-нибудь встретиться поболтать? ток не звони". Отмечу что смс пришла с другого номера, а девушка еще летом предупреждала что собирается сменить оператора, из чего делаю вывод: она хочет чтобы я знал ее новый номер.
Собираюсь тянуть время до завтра до обеда, а потом написать что-то типа "Не пиши мне больше. Твою смс прочитала моя любимая. Если хочешь, можна встретиться в среду или четвер вечером".
Что еще посоветуете?
З.Ы. Если советуете типа "читай форум, Лавер и Богачева", то давайте ссылку на _конкретную_ страницу сайта и название _конкретной_ главы книги. Можна в личку. Шутка ;)
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 22:57
Отправлено 08 Декабрь 2007 - 00:46
Если у тебя цель - дать ей отворот-поворот...то это прокатит....Если же цель другая - то советую встретиться с ней...Не пиши мне больше. Твою смс прочитала моя любимая. Если хочешь, можна встретиться в среду или четвер вечером
Отправлено 08 Декабрь 2007 - 00:56
Планирую встречу вЕсли у тебя цель - дать ей отворот-поворот...то это прокатит....Если же цель другая - то советую встретиться с ней...Не пиши мне больше. Твою смс прочитала моя любимая. Если хочешь, можна встретиться в среду или четвер вечером
З.Ы. Критиковать я могу сам. Напиши КОНСТРУКТИВ.среду или четвер вечером
Отправлено 08 Декабрь 2007 - 03:54
Отправлено 08 Декабрь 2007 - 10:20
хотя вот это
сомневаюсь что снизить значимость...хотя кто его знает...После 18 мне больше не пиши"
Отправлено 08 Декабрь 2007 - 11:53
Значит так... завтра где-то в обед напишу ей: "Привет! После 18 мне больше не пиши. Встретимся во вторник в 17 в...".
"После 18 мне больше не пиши" - это чтобы снизить ее значимость. Без уточнений. Пусть думает что у меня работа/друзья/любимая девушка и т.д.
"Встретимся во вторник в 17 в..." здесь нюанс в месте встречи. Девушка в клубы/кафе не ходит (в свое время приглашал - отмазывалась). Встречи обычно назначались возле _ее_ дома, а потом куда- то шли прогуляться. Поэтому назначу встречу в парке, который ближе к _моему_ дому.
Какие советы?
чего за фигня ? "не пиши мне" - а тебе слабо, взять и не ответить, даже если она пишет ? Тем самым ты даёшь ей понять, что не отеветить ты не можешь, ИХМО слабо. Просто позвони и уверенно назначь встречу, до этого, не пиши и не звони ей сам, девочка это оценит. А это всё лишнее..
Отправлено 08 Декабрь 2007 - 11:55
Читай внимательно ее смс:Впринципе - твой план вполне разумен....
хотя вот это
сомневаюсь что снизить значимость...хотя кто его знает...После 18 мне больше не пиши"
Последним предожением она специально напомнила что слишком значима для меня."Привет, это (имя). Не хошь как-нибудь встретиться поболтать? ток не звони"
Соответственно, надо ей показать, что ее значимость для меня сейчас намного упала:
З.Ы. Критиковать могу сам. Напиши КОНСТРУКТИВ.После 18 мне больше не пиши"
Отправлено 08 Декабрь 2007 - 11:58
Не въехал в смысл фразы.чего за фигня ? "не пиши мне" - а тебе слабо, взять и не ответить, даже если она пишет ? Тем самым ты даёшь ей понять, что не отеветить ты не можешь, ИХМО слабо. Просто позвони и уверенно назначь встречу, до этого, не пиши и не звони ей сам, девочка это оценит. А это всё лишнее..
Отправлено 08 Декабрь 2007 - 11:59
еще бы ты въехал...Не въехал в смысл фразы.
Отправлено 08 Декабрь 2007 - 12:04
ОФФТОП: Мальчик решил что перерос "Трепологию"? Мой пост в соответствующей ветке хоть прочитал уже?еще бы ты въехал...Не въехал в смысл фразы.
Сообщение отредактировал fromCrimea8: 08 Декабрь 2007 - 12:06
Отправлено 08 Декабрь 2007 - 12:56
Ты прав. Забъю на смс нахуй. Потяну время до понедельника-вторника в игноре, а потом вызвоню.чего за фигня ? "не пиши мне" - а тебе слабо, взять и не ответить, даже если она пишет ? Тем самым ты даёшь ей понять, что не отеветить ты не можешь, ИХМО слабо. Просто позвони и уверенно назначь встречу, до этого, не пиши и не звони ей сам, девочка это оценит. А это всё лишнее..
Отправлено 08 Декабрь 2007 - 18:09
по этому можно сказать что ты тормоз. Нормальные парни еще ДО первого свидания целуютсяещё прошлой осенью познакомился с девушкой в аське. В начале августа встретились. К тому времени она с парнями еще даже не целовалась (хотя с одним встречалась),а я уже со второго свидания наделал кучу ошибок... За полтора месяца даже не поцеловал...Закончилось тем что пошёл на принцип и сказал что не буду ей писать и звонить пока она не позвонит...Прошел уже месяц...Есть её аська(но недели 2 её там нет),телефон,адрес (дома я не был),знаю где учится. Общих знакомых нет. Как с ней наладить отношения?
Совет: не еби другим мозг, все равно ты уже её не трахнешь...
Отправлено 08 Декабрь 2007 - 19:00
Сколько раз за этот год ты целовал девушку ДО первой встречи с ней? Почему прекратил посещать психиатра?по этому можно сказать что ты тормоз. Нормальные парни еще ДО первого свидания целуютсяещё прошлой осенью познакомился с девушкой в аське. В начале августа встретились. К тому времени она с парнями еще даже не целовалась (хотя с одним встречалась),а я уже со второго свидания наделал кучу ошибок... За полтора месяца даже не поцеловал...Закончилось тем что пошёл на принцип и сказал что не буду ей писать и звонить пока она не позвонит...Прошел уже месяц...Есть её аська(но недели 2 её там нет),телефон,адрес (дома я не был),знаю где учится. Общих знакомых нет. Как с ней наладить отношения?
Совет: не еби другим мозг, все равно ты уже её не трахнешь...
З.Ы. Почему у тебя отсутствует уверенность в себе и настолько низкая самооценка, что ты решил тратить свое ВРЕМЯ на поиск топиков, в которых я пишу?
Сообщение отредактировал fromCrimea8: 08 Декабрь 2007 - 19:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0