Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

24/17/6/1,5 месяца/2 этап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#31 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 14:11

2 Nasgul: возможно :) 2 Архангел: то,что "саморазвитие"для меня, а не для неё, понятно :) а вот со звонком объясни...если не звонить, то остаётся лишь вариант "случайной встречи" на улице? или как? а то планирую сейчас "забить" до пятницы, а там снова вызвонить...или лучше ещё недели 2 подождать?
  • 0

#32 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 22:49

Прошел почти месяц с того времени как я последний раз в этой теме писал. За это время я ни разу не видел девушку и ни разу ей не звонил.
Пол часа назад пришла от нее смс: "Привет, это (имя). Не хошь как-нибудь встретиться поболтать? ток не звони". Отмечу что смс пришла с другого номера, а девушка еще летом предупреждала что собирается сменить оператора, из чего делаю вывод: она хочет чтобы я знал ее новый номер.
Собираюсь тянуть время до завтра до обеда, а потом написать что-то типа "Не пиши мне больше. Твою смс прочитала моя любимая. Если хочешь, можна встретиться в среду или четвер вечером".
Что еще посоветуете?
З.Ы. Если советуете типа "читай форум, Лавер и Богачева", то давайте ссылку на _конкретную_ страницу сайта и название _конкретной_ главы книги. Можна в личку. Шутка ;)
  • 0

#33 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 22:57

З.Ы.Ы. Для тех, кому влом читать предыдущие 3 страницы. Девушке 17 лет. Поведение почти как у классической девственницы (т.е. на дискотеки не ходит, с парнями не гуляет, не пьет, не курит и даже чипсы не кушает, так как в них много вредных добавок))) ). Единственнное отличие: нормально разговаривает (вернее, разговаривала) со мной на тему секса, в том числе секса с ней. Знаю-знаю что это означает "трахни меня поскорей", однако, это я знаю _сейчас_. А _тогда_ страшно тупил.
  • 0

#34 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 00:46

Не пиши мне больше. Твою смс прочитала моя любимая. Если хочешь, можна встретиться в среду или четвер вечером

Если у тебя цель - дать ей отворот-поворот...то это прокатит....Если же цель другая - то советую встретиться с ней...
  • 0

#35 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 00:56

Не пиши мне больше. Твою смс прочитала моя любимая. Если хочешь, можна встретиться в среду или четвер вечером

Если у тебя цель - дать ей отворот-поворот...то это прокатит....Если же цель другая - то советую встретиться с ней...

Планирую встречу в

среду или четвер вечером

З.Ы. Критиковать я могу сам. Напиши КОНСТРУКТИВ.
  • 0

#36 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 03:54

Значит так... завтра где-то в обед напишу ей: "Привет! После 18 мне больше не пиши. Встретимся во вторник в 17 в...". "После 18 мне больше не пиши" - это чтобы снизить ее значимость. Без уточнений. Пусть думает что у меня работа/друзья/любимая девушка и т.д. "Встретимся во вторник в 17 в..." здесь нюанс в месте встречи. Девушка в клубы/кафе не ходит (в свое время приглашал - отмазывалась). Встречи обычно назначались возле _ее_ дома, а потом куда- то шли прогуляться. Поэтому назначу встречу в парке, который ближе к _моему_ дому. Какие советы?
  • 0

#37 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 10:20

Впринципе - твой план вполне разумен....
хотя вот это

После 18 мне больше не пиши"

сомневаюсь что снизить значимость...хотя кто его знает...
  • 0

#38 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 11:53

Значит так... завтра где-то в обед напишу ей: "Привет! После 18 мне больше не пиши. Встретимся во вторник в 17 в...".
"После 18 мне больше не пиши" - это чтобы снизить ее значимость. Без уточнений. Пусть думает что у меня работа/друзья/любимая девушка и т.д.
"Встретимся во вторник в 17 в..." здесь нюанс в месте встречи. Девушка в клубы/кафе не ходит (в свое время приглашал - отмазывалась). Встречи обычно назначались возле _ее_ дома, а потом куда- то шли прогуляться. Поэтому назначу встречу в парке, который ближе к _моему_ дому.
Какие советы?

чего за фигня ? "не пиши мне" - а тебе слабо, взять и не ответить, даже если она пишет ? Тем самым ты даёшь ей понять, что не отеветить ты не можешь, ИХМО слабо. Просто позвони и уверенно назначь встречу, до этого, не пиши и не звони ей сам, девочка это оценит. А это всё лишнее..
  • 0

#39 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 11:55

Впринципе - твой план вполне разумен....
хотя вот это

сомневаюсь что снизить значимость...хотя кто его знает...

Читай внимательно ее смс:

"Привет, это (имя). Не хошь как-нибудь встретиться поболтать? ток не звони"

Последним предожением она специально напомнила что слишком значима для меня.
Соответственно, надо ей показать, что ее значимость для меня сейчас намного упала:

З.Ы. Критиковать могу сам. Напиши КОНСТРУКТИВ.
  • 0

#40 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 11:58

чего за фигня ? "не пиши мне" - а тебе слабо, взять и не ответить, даже если она пишет ? Тем самым ты даёшь ей понять, что не отеветить ты не можешь, ИХМО слабо. Просто позвони и уверенно назначь встречу, до этого, не пиши и не звони ей сам, девочка это оценит. А это всё лишнее..

Не въехал в смысл фразы.
  • 0

#41 Кuhacl

Кuhacl

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 648 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 11:59

Не въехал в смысл фразы.

еще бы ты въехал...
  • 0

#42 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 12:04

Не въехал в смысл фразы.

еще бы ты въехал...

ОФФТОП: Мальчик решил что перерос "Трепологию"? Мой пост в соответствующей ветке хоть прочитал уже?

Сообщение отредактировал fromCrimea8: 08 Декабрь 2007 - 12:06

• 0

#43 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 12:56

Ты прав. Забъю на смс нахуй. Потяну время до понедельника-вторника в игноре, а потом вызвоню.
  • 0

#44 Кuhacl

Кuhacl

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 648 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 18:09

ещё прошлой осенью познакомился с девушкой в аське. В начале августа встретились. К тому времени она с парнями еще даже не целовалась (хотя с одним встречалась),а я уже со второго свидания наделал кучу ошибок... За полтора месяца даже не поцеловал...Закончилось тем что пошёл на принцип и сказал что не буду ей писать и звонить пока она не позвонит...Прошел уже месяц...Есть её аська(но недели 2 её там нет),телефон,адрес (дома я не был),знаю где учится. Общих знакомых нет. Как с ней наладить отношения?

по этому можно сказать что ты тормоз. Нормальные парни еще ДО первого свидания целуются

Совет: не еби другим мозг, все равно ты уже её не трахнешь...
  • 0

#45 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 19:00

ещё прошлой осенью познакомился с девушкой в аське. В начале августа встретились. К тому времени она с парнями еще даже не целовалась (хотя с одним встречалась),а я уже со второго свидания наделал кучу ошибок... За полтора месяца даже не поцеловал...Закончилось тем что пошёл на принцип и сказал что не буду ей писать и звонить пока она не позвонит...Прошел уже месяц...Есть её аська(но недели 2 её там нет),телефон,адрес (дома я не был),знаю где учится. Общих знакомых нет. Как с ней наладить отношения?

по этому можно сказать что ты тормоз. Нормальные парни еще ДО первого свидания целуются

Совет: не еби другим мозг, все равно ты уже её не трахнешь...

Сколько раз за этот год ты целовал девушку ДО первой встречи с ней? Почему прекратил посещать психиатра?
З.Ы. Почему у тебя отсутствует уверенность в себе и настолько низкая самооценка, что ты решил тратить свое ВРЕМЯ на поиск топиков, в которых я пишу?

Сообщение отредактировал fromCrimea8: 08 Декабрь 2007 - 19:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0