Цитата
а что он там создавал? я не помню, если честно. Единственную тему, которую он может создать, это что-то касательно "чурок".а как быть с такой темой, как Нигер создавал, например?
Отправлено 04 ноября 2007 - 14:11
Цитата
а что он там создавал? я не помню, если честно. Единственную тему, которую он может создать, это что-то касательно "чурок".а как быть с такой темой, как Нигер создавал, например?
Отправлено 04 ноября 2007 - 14:26
Цапля сказал(а) Nov 4 2007, 13:51:
Спунки, ты дурак.
Цитата
Отправлено 04 ноября 2007 - 14:50
Отправлено 04 ноября 2007 - 14:54
Цитата
Спунки, пошел на хуйЛана Цапля, я чувствую у тебя это больная тема, наверное от богатого жизненого опыта.
Отправлено 04 ноября 2007 - 15:08
Отправлено 04 ноября 2007 - 15:22
Отправлено 04 ноября 2007 - 15:44
Цапля сказал(а) Nov 4 2007, 14:51:
Тема типа "Фаст в туалете": хотел пописать, увидел телку, затащил в туалет и трахнул :)а что он там создавал? я не помню, если честно. Единственную тему, которую он может создать, это что-то касательно "чурок".
Отправлено 04 ноября 2007 - 15:48
Отправлено 04 ноября 2007 - 15:53
Цапля сказал(а) Nov 4 2007, 16:28:
Да, ну ладно? :) Я как раз этот момент пропустила :)да никого Нигер не ебал в туалете!!! Он же сам потом признался, что это был стеб))) он создал эту тему из-за соседней темы. просто стеб, не более.
Цитата
Ну вот, значит, раз я женщина, занчит по-любому "заяц"... Ну значит просто буду осторожна :) как и раньше...А пугаются все по-разному. Попробуйте напугать зайца и волка. Один оцепенеет, другой набросится. Все зависит от тех гормонов, которые выделяются в этот момент у генетической жертвы и генетического охотника. Опять генетика. Так что кикбоксинг не поможет.
Отправлено 04 ноября 2007 - 16:01
Anzhelika_VN сказал(а) Nov 4 2007, 16:33:
Ни фига.Ну вот, значит, раз я женщина, занчит по-любому "заяц"...
Сообщение отредактировал Muza: 04 ноября 2007 - 16:08
Отправлено 04 ноября 2007 - 16:07
$p00nkY сказал(а) Nov 4 2007, 14:38:
Если женщина сильно напугана, с ней можно делать практически все, что угодно. Особенно, если мужчина крепче по комплекции или у него имеются аргумент в виде оружия.Имхо тяжело трахнуть бабу которая усиленно этого не хочет.
Отправлено 04 ноября 2007 - 18:18
Muza сказал(а) Nov 4 2007, 15:47:
Я думаю что некотороые и без меня зают,но тем кто не знает хочу привести показательную фразу из рекомендаций полицейских для женщин в америке - "Если вы подвергаеесь сексуальному насилию,то посторайтесь расслабиться и получить удовольствие" звучит как прикол,но такое реально имеет место быть.А на счёт сопротивления - не о каких 15 минутах неможет идти и речи,даже уличная драка длится в среднем 3-5 минут,а здесь у девушки на обдумывание ситуации и принятие решения не больше 1минуты.$p00nkY сказал(а) Nov 4 2007, 14:38:
Если женщина сильно напугана, с ней можно делать практически все, что угодно. Особенно, если мужчина крепче по комплекции или у него имеются аргумент в виде оружия.Имхо тяжело трахнуть бабу которая усиленно этого не хочет.
Да, есть женщины, которые адекватно себя ведут. Но большинство просто психологически не подготовлено к таким ситуациям и впадают в ступор. К тому же даже если женщина начинает сопротивляться бугаю, сил хватит максимум на 15-20 минут.
Сообщение отредактировал Pagan: 04 ноября 2007 - 18:19
Отправлено 04 ноября 2007 - 19:05
Anzhelika_VN сказал(а) Nov 4 2007, 15:33:
Не обязательно. Моя подруга, маленькая, хрупкая женщина, живет в городе корабелов и каторжан (Николаев, Украина). От стоянки до дома через пустырь она ходит с пистолетом в кармане куртки. Однажды ее пытались остановить несколько парней. Она им спокойно сказала: не заходите мне за спину, у меня в кармане пистолет, я выстрелю. Пистолет она им не показывала, но она ЗНАЛА, что он у нее есть. И ей поверили.Ну вот, значит, раз я женщина, занчит по-любому "заяц"... Ну значит просто буду осторожна :) как и раньше...
0