Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как сохранить интерес

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#31 :biggrin:

:biggrin:

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 09:03

Sida:

А когда он стал мне противен, много думала над тем, как же так произошло, что вон она была любовь - и нету, и как бы он мог вернуть мои чувства или хотя бы интерес, возможно ли это вообще.

Как это произошло, и как он мог бы вернуть былые чувства? Думаю мне это поможет.

Странно это. Обычно итерес только возрастает, если парень не тюфяк.

Мой скромный опыт говорит обратное :blush: ... Парень влюбляется, девушка видит что он никуда не денется и теряет интерес.

ее это не устроит. Это не твой человек, забей. Кажется, ты даже не можешь представить ваших адекватных отношений.

Почему ты так думаешь? В самом начале отношений она говорила как ей приятно чувствовать себя беззащитной девочкой, когда за нее все решают. Говорила что у нее были такие отношения, что она чуть не женилась.

Смени симку, автор, смени симку...

Она сможет на меня выйти через общих знакомых(они всегда смогут узнать мой новый номер). А вот если она зовет меня гулять, пообщаться, мне что говорить - занят, не могу? Она ведь поймет что я ее отшиваю.

Большое спасибо за помощь.
  • 0

#32 Fedos44

Fedos44

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 09:53

Из твоего первого поста...

Потом она меня добила: Сказала, давай займемся сексом и разбежимся. Я долго с ней спорил, не соглашался, сильно разругались. Не хватало духу четко обозначить свою позицию, мямлил. Потом она сказала что это была проверка. И не столько на то соглашусь я или нет, сколько на то какой я человек. А показал я себя тюфяком. Сильно расстроился, говорил: ты что, не будешь со мной встречаться и все в том же духе.

Приехал к ней ночью, она живет с подружкой. Я был расстроен, потакал ей во всем.

Она мне сказала много моих косяков: делаю все чтобы ей было хорошо, ночью гладил ее как божество, веду себя не как мужик и тд. Последняя ночь ее добила просто.

Она сама тебе все говорит. А все эти телефонные звонки с ее стороны, ИМХО, типо проверок... да у нее есть к тебе интерес, НО такое впечатление, что она играет тобой... немного глумно... "Какой ты человек?" и если ты будешь это продолжать и потакать ей, то тогда и эти глумы закончатся... т.к. ты ей станешь полностью не интересен.

Кстати... весь этот ее бред про секс... тоже проверка! ИМХО.

Чтобы я контролировал эти отношения.

Чтобы это произошло... ты должен стать морально сильней ее... вот как хочешь, но должен!

А особое отношение все равно только к одному (если девушка на особое отношение вообще способна.) А ты, Fedos44, говоришь про блядей - у них-то ко всем отношение "особое")))

))) Нет... я считаю что всетаки есть разница, если к парю относятся как к подружке, или как к мужчине... (глубже смотри мысль)

Смени симку, автор, смени симку...

Вот это бред полный! Я бы не стал из за какой-то девушки менять свой номер телефона, который уже известен куче полезных для меня людей...
Сменить симку, это показать, что ты слабее ее морально!!

Автор! Посылать ее не надо... агрессию на нее выводить тоже не надо... просто спокойно... может даже где то со стебом... отшиваешь ее.
А еще лучше просто не брать телефон... а потом спрашивает... почему не брал? ... блин, не слышал! а почему не перезвонил? закрутился в делах и забыл!

А вообще автор! Напиши нам дословно весь ваш телефонный разговор.... так видней будет!
  • 0

#33 :biggrin:

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 12:36

Вот вчера проговорили минут 30. Я был в отличном настроении и очень удачно шутил, она иногда так смеялась что трубку роняла. Иногда подкалывал ее не обидно. Рассказывал как классно день провел. На вопросы ты что меня не любишь больше? я говорил что люблю всех людей, в том числе и ее. Говорила ты что не скучаешь? Ушел от ответа. Звала встретиться, говорила позвонит. Я говорил не знаю, как время будет. На протяжении всего разговора говорил что хочу в душ. Наконец ушел, она сказала чтобы перезвонил как вернусь. Пока купался сама позвонила, я сказал докупаюсь - позвоню. Позвонил, сказал что свет в доме выключили и с домашнего позвонить не смогу(это правда была). Она говорит ты что врешь. В этот раз уже говорит довольно сухо. Пожелал спокойной ночи, она сказала что хотела мне кое что сказать, но разговор не для сотового. Сказала до завтра. Сегодня пока не звонит, я сам звонить не буду. Зарядил ее позитивом, думаю она по нему будет скучать. Может вспомнит меня такого, в которого влюбилась... Продержаться бы несколько дней пока она не уедет, потом уже развиваться. Уже записался на одни психологические курсы. Ухожу со старой работы, начинаю новую деятельность. Займусь учебой(все таки я студент младших курсов).
  • 0

#34 Aenii-Irel

Aenii-Irel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 13:57

Присоединяюсь к выше сказаному. Игнор,легкий стеб,веселое общение,опять игнор,вновь по кругу...Все верно.Даже,если ты и был слаб,ты должен ей дать сейчас понять(в метасообщении,к примеру),что для тебя это ОПЫТ,ни больше,ни меньше.Ты не жалеешь и ни в коем случае не глумишься из-за этого!!!Это происходит миллионны раз,с десятками тысяч людей,ежедневно - поэтому для тебя это интересно,поучительно и ни коим образом не засоряет твой мозг всякой хуйней!!!Она должна это понять.Дай ей это знать.Ведь ты же ценишь свое время? Вот и скажи ей об этом,без агрессии,спокойно,банально даже и уверенно.Потому что ты произносишь истину!!! Все верно,ты вообще всех людей любишь на свете.))Что ОНА сделала для тебя такого,чтобы ты ее почему-то ценил больше???Пусть знает,что ты не собираешься тратить свои бесценные ресурсы на нее,если не получишь нужное в ответ.Какие могут быть вложения,если ты на хрен не уверен в прибыли???!!!! Вот, пусть это и поймет.Ты хоть и вежливый,но очень занятой и знающий себе цену мужик.Ты ведь пока ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сильно занят.Ведь тебе есть над чем работать?Тогда вперед!!И похуй на ее знания НЛП и психологии.Что с того????Не въебаться нимфа-а-ля-психолог!!!если она и знает определенные принципы НЛП и основы психического влияния и манипулирования человеком,то ни хрена ни значит что они на нее не действуют!!!Ты круче,ты мужик,тебе и руль в руки!! з.ы.:странно,что пройдя РМЭС,ты позволил себе так бесконтрольно влюбиться...ИМХО,ты уже как минимум должен был знать о всех подводных камнях.
  • 0
Магадан
http://vkontakte.ru/aenii_irel

#35 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 888 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 15:04

Вот вчера проговорили минут 30. Я был в отличном настроении и очень удачно шутил, она иногда так смеялась что трубку роняла. Иногда подкалывал ее не обидно. Рассказывал как классно день провел. На вопросы ты что меня не любишь больше? я говорил что люблю всех людей, в том числе и ее. Говорила ты что не скучаешь? Ушел от ответа.

))) проверяет.

Звала встретиться, говорила позвонит. Я говорил не знаю, как время будет. На протяжении всего разговора говорил что хочу в душ. Наконец ушел, она сказала чтобы перезвонил как вернусь. Пока купался сама позвонила, я сказал докупаюсь - позвоню. Позвонил, сказал что свет в доме выключили и с домашнего позвонить не смогу(это правда была). Она говорит ты что врешь. В этот раз уже говорит довольно сухо. Пожелал спокойной ночи, она сказала что хотела мне кое что сказать, но разговор не для сотового. Сказала до завтра.

Очередная проверка.
Будешь ли ты конгруэнтен при встрече? Ты по моему еще зависим от нее.
Показывать какой ты классный и веселый и весь светишься при непохожем внутреннем состоянии?
Предполагаю, что скорее всего ты увидишь опять сухое общение при встрече.
Она же игрок. Это изначально ясно. Она раскусит тебя.

Зарядил ее позитивом, думаю она по нему будет скучать. Может вспомнит меня такого, в которого влюбилась...
Продержаться бы несколько дней пока она не уедет, потом уже развиваться.

Стереотипы ломаются долго. Не вспомнит. Нужно время.
Вот если б ты во время встречи продавил ее на секс... Трахнул хорошенько, тогда она б больше помнила нежели пресловутый позитив. Хотя это все же лучше чем сопли.

Уже записался на одни психологические курсы. Ухожу со старой работы, начинаю новую деятельность. Займусь учебой(все таки я студент младших курсов).

Молодец. Т10Д не забудь для профилактики.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#36 Sida

Sida

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 15:49

Как это произошло, и как он мог бы вернуть былые чувства? Думаю мне это поможет.

Произошло так, что он стал жить с другой, а ко мне приперся... Да и к тому же показал свою зависимость от меня. Ну не знаю, мне почему-то противны парни, не уважающие свой собственный выбор или выбирающие себе в пару ту, которой и изменить-то незазорно. Вобщем, проявил себя полным слюнтяем. Бери мол, меня - а уже и не нужен совсем. (то есть, как оно всегда бывает - приперся когда уже БЫЛ не нужен, не в результате объяснений стал не нужен, ими он лишь все усугубил, названивал иногда со своим "позитивом", кстати, он очень позитивный и остроумный, из лучших в своем роде). То есть для меня он был не то, что ноль, а в минусе.
Вот я думала, и поняла, что надо было ему после всех этих разговоров пропась этак на год, без дальнейшего замусоливания отношений, не звонить мне совсем, а потом как-нибудь (ведь все-таки из одной компании) предстать передо мной в лучшем виде, не канючить, быть красивым, адекватным и уверенным. И я бы, возможно, опяьт заинтересовалась бы. Но этого не произошло. 4 года он за мной ходил, потом пропал на год, куда-то уехал, вернулся - но не изменился, да и слишком долго уже, у меня уже была другая любовь, круче чем с ним.
Вся проблема в том, что люди не меняются.

Мой скромный опыт говорит обратное ... Парень влюбляется, девушка видит что он никуда не денется и теряет интерес.

Да нет. Девушка теряет интерес тогда, когда видит что парень от нее зависит. Любовь далеко не равнозначна зависимости, жаль, если у тебя равнозначна. Никогда не возникнет интереса к человеку, который сам к тебе его не проявил. Кто любит - тот любим, это закон. ТОлько иногда ошибочка в том, что любишь ты не человека, а образ, который самому ему чужд. Вот и не возникает ответа.

Почему ты так думаешь? В самом начале отношений она говорила как ей приятно чувствовать себя беззащитной девочкой, когда за нее все решают. Говорила что у нее были такие отношения, что она чуть не женилась.

Потому что я смотрю на предоставленные тобой факты (ха, ха, женилась! :)), а ты слушаешь, что тебе говорит девушка :))) Как говорится "написано Манчестер - читается Ливерпуть". Мало ли что она вообще говорит. За чистую монету никогда не бери.

Она сможет на меня выйти через общих знакомых

Абонент временно не доступен. Может, ты просто отключен? Откуда ей знать, что номер вообще изменился?
(кстати, Федосу - с какой стати она должна принять все исключительно на свой счет? Как-то ты особо не льстишь автору :))) И почему она сразу должна кинуться выяснять новый номер? Если выяснит и достанет его - автору только на руку! Пусть тогда берет ее и соблазняет, и в путь -дорогу в свою командировку.

))) Нет... я считаю что всетаки есть разница, если к парю относятся как к подружке, или как к мужчине... (глубже смотри мысль)

И все-таки ты про блядей...
Я про подружку не говорила. Я про друга говорила. Ну какой "как мужчина", если есть любимый человек? Оценить по достоинству всегда можно, вскользь флиртовать и т.д., но открыто кадриться, а тем более спать с ним не будешь (если только по глубокой пьяни), дружба дороже! Это парни с девушками не дружат, а девушки с парнями очень даже ))

ЗЫ: действительно, есть такой подвид как парень-подружка, но его очень легко всегда распознать, т.к. он "подружка" не только для одной, но, обычно, для целой компании девушек, в том числе ее подруг. Не сказала бы что это совсем уж отстойно, честно говоря, очень часто они действительно клёвые люди и они найдут своё.

Сообщение отредактировал Sida: 08 Ноябрь 2007 - 15:59

• 0

#37 :biggrin:

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 19:42

Ситуация немного изменилась. Она мне продолжала звонить, а я продолжал общаться как мне здесь советовали - весело, вежливо, иногда прикалываясь над ней, иногда игноря. Она ко мне подобрела, появился интерес. В один из дней сказала что видела эротический сон со мной. Предложила заняться сексом. Я согласился. При этом мы ни разу не видились. Сегодня я нашел хату для секса, но она сказала что у нее месячные, первый день. Говорит что длятся они у нее 6 дней, и в первый день крови столько, что промокает до матраса. Первый раз слышу чтоб длились так долго и было столько крови. Кто нибудь знает, такое бывает, или это отмазка? Она сказала, что она вообщето не против, но я на такое не согласен. На то время я смог ее немного заинтересовать(думаю переменой поведения, она говорит что не узнает меня, что я был таким покладистым раньше). Но когда начали говорить о сексе все изменилось. Наверное потому что у меня начала проявляться зависимость от нее. Она сказала что я зря надел эту маску что мне пофиг на нее, что надо делать то что говорит сердце, то что хочется. Сказала что все прекрасно видит и понимает. Я ей сказал что без этой маски мне было бы больно(мой косяк). Сказал что мне на нее не пофиг, просто перестал быть влюбленным. Это у нее началось вчера. Несколько раз мы спорили, она меня выставляла неправым(переспорить ее я никогда не мог...) Опять иногда довольно жестко начала подкалывать меня. Думаю что для будущего лтр хороший секс до ее отъезда мне сильно поможет. Поэтому сейчас пропадать не надо. Или я не прав? Что мне сейчас сделать? Небольшое дальше, потом трахнуть ее? Как можно сделать конгруэнтное дальше, чтобы она опять не раскусила меня? И еще более глобальный вопрос: какой модели поведения мне придерживаться с ней? В начале отношений я был нежный и романтичный, но ее хватило не надолго. Она любит жесткости) Но в то же время сказала что если бы сначала был жестким она бы со мной не встречалась потому что уже устала от грубости и тогда ей хотелось романтики. Извините что так сумбурно - голова раскалывается.
  • 0

#38 Aenii-Irel

Aenii-Irel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 06:58

Я ей сказал что без этой маски мне было бы больно(мой косяк).

Автор,действительно косяк.И даже не в том,что сказал.А в том,что это так и есть.Не слушай ее.Она гнет свою линию.А у тебя куча не проработанных моментов!!!И это не только касаемо общения с ней!!!Ты пытаешься казаться другим,а на самом деле все по-прежнему.
"Хочешь изменить этот мир? - Начни с себя!" (с)
Тебе нужно отвлечься от решения этой проблемы и заняться собой основательно.Хорошенько отдохнуть,оторваться с друзьями,провести время в компании интересных,приятных девчонок,а затем проработать свои страхи общения с ней,свою модель поведения.Объективно и трезво взглянуть со стороны на ситуацию.Отбросив эмоции, хладнокровно рассмотреть все минусы и плюсы в твоем общении.Как сторонний наблюдатель.
Что дает тебе ОНА и что отдаешь ТЫ.Равноценный ли получается обмен??Нет?? так, какого хрена.Тебе,что нравиться вот так третировать свой мозг??!!наврятли,думаю нет.
Срочно завязывай с благотворительностью и начинай творить себя!!!Такого, каким ТЫ себя ХОЧЕШЬ видеть - сильный,уверенный,самодостаточный. Удачи.
  • 0
Магадан

#39 MD_

MD_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 177 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 20:29

анальный секс может исправить ситуацию. вопрос в том - сможешь ли ты прожать.
  • 0

#40 Fedos44

Fedos44

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 17:16

Говорит что длятся они у нее 6 дней, и в первый день крови столько, что промокает до матраса. Первый раз слышу чтоб длились так долго и было столько крови. Кто нибудь знает, такое бывает, или это отмазка?

...да, нормально.

Она сказала что я зря надел эту маску что мне пофиг на нее, что надо делать то что говорит сердце, то что хочется. Сказала что все прекрасно видит и понимает. Я ей сказал что без этой маски мне было бы больно(мой косяк).

Есть куда развиваться... если она увидела твою маску.... значит сделай так чтобы эта была не маска, а твое свойство характера... а в общем тут он тебя раскручивала, говоря такие слова... "снимала маску" таким образом... и у нее это получилось.
Чтобы сделать это своим характером... СРОЧНО! ищи новых девушек, с ними знакомься, и веди себя по новой модели поведения... вот тогда то и станет у тебя это характером в будущем... почему не на ней так практиковать? да потому что у тебя уже на нее стоит большой якорь... своя модель поведения.. и тебе сложно будет вот так сразу все ломать... ты пытаешься... а она это видит и снимает с тебя маску... и так будет постоянно... НО! я не говорю что это не возможно... просто с новыми девушками это сделать легче... а когда ты это почувствуешь у себя внутри... это состояние... тебе уже будет намного яснее как вести себя с НЕЙ... и ты легче добьешься своего...

Несколько раз мы спорили, она меня выставляла неправым(переспорить ее я никогда не мог...)

Видишь! Она тебя прогибает! Потому что ты чувствуешь себя "жертвой" по отношению к ней!! Ты же "охотник"... вот и веди себя так... и когда она пытается гнуть свою линию... ты всегда чувствуешь себя "жертвой"... так? Сейчас же ... вот с этой минуты!!! Никогда не чувствуй себя жертвой... потому что ТЫ НЕ ЖЕРТВА...ТЫ ХИЩНИК!!! А хищника не прогнуть!! Возможно в каких то вопросах ты был не прав, из за своей неосведомленности.... ты просто говоришь: Ну ладно... сказал... И ЧТО??? Может не прав, и какая разница? и улыбку не забудь!)))
Тебя же не обвиняют в потоплении "ТИТАНИКА"!! Ничего же не произошло... а ты начинаешь себя сразу принижать в ее глазах... зачем? а она это видит!!! Просто не парься... ТЫ ХИЩНИК! Запомни это и прочувствуй всем телом!

Опять иногда довольно жестко начала подкалывать меня.

Это как следствие... см. выше.

Думаю что для будущего лтр хороший секс до ее отъезда мне сильно поможет. Поэтому сейчас пропадать не надо. Или я не прав?
Что мне сейчас сделать? Небольшое дальше, потом трахнуть ее? Как можно сделать конгруэнтное дальше, чтобы она опять не раскусила меня?

Хм...она тебя раскусит.... ты еще не готов!!

И еще более глобальный вопрос: какой модели поведения мне придерживаться с ней? В начале отношений я был нежный и романтичный, но ее хватило не надолго. Она любит жесткости) Но в то же время сказала что если бы сначала был жестким она бы со мной не встречалась потому что уже устала от грубости и тогда ей хотелось романтики.

Во.. а сейчас опять на жесткость потянуло... )))

Автор, тебе уже все известно... что она хочет, как она хочет, как ее заинтересовать и т.д.
Тебе уже все сказали... как тебе поступить, что тебе сделать, какая модель поведения нужна и т.д.
"У тебя есть все карты на руках! Осталось научится в них играть!", а это время...
Пойми.. проблема не в ней... а в тебе... тебе много насоветовали как изменить свою жизнь к лучшему... дерзай!

Сообщение отредактировал Fedos44: 10 Ноябрь 2007 - 17:21

• 0

#41 Tudor

Tudor

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 72 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 18:03

Автор, нас чему учили на РМЭСе? Никогда не говорить про отношения до секса!!! Это твоя главная ошибка. Надо было делать, а не говорить. Твоя проблема была в том, что не хватало настойчивости и гибкости. За время ее отсутствия ты должен развиться и прокачаться. Прокачивайся по внутреннему состоянию, больше уверенности в себе. ИМХО. Она тебя хочет и дает еще один шанс. Как используешь этот шанс, зависит только от тебя. Либо как друг, либо как настоящий самец. Тебе не заметку: ни что так не привязывает людей друг к другу, как качественный секс.
  • 0

#42 Aenii-Irel

Aenii-Irel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 19:03

[quote name='Fedos44' date='Nov 11 2007, 00:56' post='1627353']
Ты же "охотник"... вот и веди себя так... и когда она пытается гнуть свою линию... ты всегда чувствуешь себя "жертвой"... так? Сейчас же ... вот с этой минуты!!! Никогда не чувствуй себя жертвой... потому что ТЫ НЕ ЖЕРТВА...ТЫ ХИЩНИК!!! А хищника не прогнуть!! Возможно в каких то вопросах ты был не прав, из за своей неосведомленности.... ты просто говоришь: Ну ладно... сказал... И ЧТО??? Может не прав, и какая разница? и улыбку не забудь!)))
Тебя же не обвиняют в потоплении "ТИТАНИКА"!! Ничего же не произошло... а ты начинаешь себя сразу принижать в ее глазах... зачем? а она это видит!!! Просто не парься... ТЫ ХИЩНИК! Запомни это и прочувствуй всем телом!
quote]

Автор,ИМХО...слишком много обдумывания... "..." - сомнения ни к чему.

Будь собой.Для этого ты должен знать,что из себя представляешь.
  • 0
Магадан

#43 69$

69$

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 252 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 13:33

Автор, такое чувство, что (имя) тоже курит этот форум и читает эту темы по мере её заполнения.. вот такое у меня появилось предчувствие, что-бы ты ни делал она всё видит наперёд и насквозь))
  • 0

#44 Fedos44

Fedos44

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 13:38

Автор, такое чувство, что (имя) тоже курит этот форум и читает эту темы по мере её заполнения..
вот такое у меня появилось предчувствие, что-бы ты ни делал она всё видит наперёд и насквозь))

:lol: :lol: :lol: ... да кстати... такое уже с кем то было...

Но думаю, что автор просто ведет себя так не естественно с ней... поэтому она его "выкупает"...
  • 0

#45 Aenii-Irel

Aenii-Irel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 12:42

Ага,эксперимент ставит на Авторе,НЛПерский :spiteful: Автор,БОЛТ с отвесом на нее!! Делай то,что ТЫ хочешь.Кончай валять дурака.Займись собой.Стань лучше для себя и тогда тебе будет по херу на ее великомудровствования- "я,бля,тебя на сквозь вижу...ууу,страшно бля?!!!ага,то-тоже"..........;) ИМХО,такая хрень не сусветная))
  • 0
Магадан

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0