Как это произошло, и как он мог бы вернуть былые чувства? Думаю мне это поможет.
Произошло так, что он стал жить с другой, а ко мне приперся... Да и к тому же показал свою зависимость от меня. Ну не знаю, мне почему-то противны парни, не уважающие свой собственный выбор или выбирающие себе в пару ту, которой и изменить-то незазорно. Вобщем, проявил себя полным слюнтяем. Бери мол, меня - а уже и не нужен совсем. (то есть, как оно всегда бывает - приперся когда уже БЫЛ не нужен, не в результате объяснений стал не нужен, ими он лишь все усугубил, названивал иногда со своим "позитивом", кстати, он очень позитивный и остроумный, из лучших в своем роде). То есть для меня он был не то, что ноль, а в минусе.
Вот я думала, и поняла, что надо было ему после всех этих разговоров пропась этак на год, без дальнейшего замусоливания отношений, не звонить мне совсем, а потом как-нибудь (ведь все-таки из одной компании) предстать передо мной в лучшем виде, не канючить, быть красивым, адекватным и уверенным. И я бы, возможно, опяьт заинтересовалась бы. Но этого не произошло. 4 года он за мной ходил, потом пропал на год, куда-то уехал, вернулся - но не изменился, да и слишком долго уже, у меня уже была другая любовь, круче чем с ним.
Вся проблема в том, что люди не меняются.
Мой скромный опыт говорит обратное ... Парень влюбляется, девушка видит что он никуда не денется и теряет интерес.
Да нет. Девушка теряет интерес тогда, когда видит что парень от нее зависит. Любовь далеко не равнозначна зависимости, жаль, если у тебя равнозначна. Никогда не возникнет интереса к человеку, который сам к тебе его не проявил. Кто любит - тот любим, это закон. ТОлько иногда ошибочка в том, что любишь ты не человека, а образ, который самому ему чужд. Вот и не возникает ответа.
Почему ты так думаешь? В самом начале отношений она говорила как ей приятно чувствовать себя беззащитной девочкой, когда за нее все решают. Говорила что у нее были такие отношения, что она чуть не женилась.
Потому что я смотрю на предоставленные тобой факты (ха, ха, женилась! :)), а ты слушаешь, что тебе говорит девушка :))) Как говорится "написано Манчестер - читается Ливерпуть". Мало ли что она вообще говорит. За чистую монету никогда не бери.
Она сможет на меня выйти через общих знакомых
Абонент временно не доступен. Может, ты просто отключен? Откуда ей знать, что номер вообще изменился?
(кстати, Федосу - с какой стати она должна принять все исключительно на свой счет? Как-то ты особо не льстишь автору :))) И почему она сразу должна кинуться выяснять новый номер? Если выяснит и достанет его - автору только на руку! Пусть тогда берет ее и соблазняет, и в путь -дорогу в свою командировку.
))) Нет... я считаю что всетаки есть разница, если к парю относятся как к подружке, или как к мужчине... (глубже смотри мысль)
И все-таки ты про блядей...
Я про подружку не говорила. Я про друга говорила. Ну какой "как мужчина", если есть любимый человек? Оценить по достоинству всегда можно, вскользь флиртовать и т.д., но открыто кадриться, а тем более спать с ним не будешь (если только по глубокой пьяни), дружба дороже! Это парни с девушками не дружат, а девушки с парнями очень даже ))
ЗЫ: действительно, есть такой подвид как парень-подружка, но его очень легко всегда распознать, т.к. он "подружка" не только для одной, но, обычно, для целой компании девушек, в том числе ее подруг. Не сказала бы что это совсем уж отстойно, честно говоря, очень часто они действительно клёвые люди и они найдут своё.
Сообщение отредактировал Sida: 08 Ноябрь 2007 - 15:59