Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ РМЭС-Базовый Ижевск. Октябрь 2007

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#31 el inteligente

el inteligente

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 09:05

так, я с тобой не здороваюсь за руку )

=) у тебя встаёт? или боишься мнения окружающих, что у меня встанет?

встретил такой соседа с собакой на улице, с соседом поздоровался а пса просто погладил, сосед из лифта вышел и в две

Сообщение отредактировал yosho: 11 Декабрь 2007 - 16:13

• 0

#32 Artimax

Artimax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 09:56

в субботу по-любому собираемся, по поводу места и времени разшлю смс как обычно. Тема сбора: жизнь после базового
  • 0

#33 quard

quard

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 10:12

тоже приду. даж без денег в поля пойду. буду пробовать без 50 грамм для храбрости =)
  • 0

#34 S_E_P

S_E_P
  • Перцы
  • 9 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 14:23

А я в субботу в Москву уезжаю в командировку на выставку. Вот это поле!
  • 0

#35 adelante

adelante

Тренер РМЭС retired

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 1 703 Cообщений
556
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 17:36

Кто-нибудь воткнул на ЕГБИ-пати?

конечно :-) Рома style="vertical-align:middle" emoid=":smile:" border="0" alt="smile.gif" />

Роме нельзя вроде как? Или можно? Видел как кинестетил, ваще без задних мыслей. Тоже так хочу научиться =)

А просто задних мыслей не имею, всё конгруэнтно. ;)
  • 0

#36 adelante

adelante

Тренер РМЭС retired

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 1 703 Cообщений
556
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 17:36

Ром, тебе еще от Лизаветы привет персональный (ну та, которая в Омеге сказала, что мы странные парни) - она сегодня воспряла духом и хочет.

Я знал, я знал ;)
  • 0

#37 Artimax

Artimax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 20:07

я тоже что ли что -нить напишу))) Итак, мои цели были: -организовать качественный тренинг -пройти тренинг самому -повысить уровень девочек с которыми знакомлюсь -повысить эффективность знакомств -проще воспринимать отношения с девушками Результаты: - за организацию ставлю себе 4 с большим минусом, косяки сам все видел и исправлю! - тренинг прошел))) - уровень девочек повысил,осталось научиться им присовывать)) - эффективность выросла процентов на 30%, скорее потому что оценил фишку на счет ТБЧ -отношения стал воспринимать проще через призму того,что девушек стало больше вокруг меня и теперь не держусь за конкретную персону) -в качестве бонуса познал йогу от Аделанте :friends: и другие фишки по изменению своего состояния,работы со страхами З.Ы. было прикольно и интересно, и мне как оргу оч приятно видеть результаты и изменения у парней! Так же отмечу как "плюс" что сошел только один чел. Работать над организацией тренингов буду и дальше,тема хорошая,позитивная))

Сообщение отредактировал Artimax: 01 Ноябрь 2007 - 20:17

• 0

#38 Artimax

Artimax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 20:08

ага,лучше иметь того кого кинестетил,чем задние мысли во время кинестетики :smile2:
  • 0

#39 quard

quard

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 20:20

а кто кстати сошел? вроде все на месте были )
  • 0

#40 mr_sly

mr_sly

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 22:12

Ром, тебе еще от Лизаветы привет персональный (ну та, которая в Омеге сказала, что мы странные парни) - она сегодня воспряла духом и хочет.

Я знал, я знал ;)

девочка вообще жжот. вчера заехал мимоходом кофе попить... ну и с ней увиделся... говорю - типа че трубку не берешь.... она ну ты заколебал звонить, когда я с мальчиком общаюсь - хочешь вытащить - звони в свободное время.
  • 0

#41 mr_sly

mr_sly

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 22:17

Рома, у нас все будет.... не сомневайся. на меня уже смотрят на улице... внутренние ощущения - это что-то. последняя фишка - седня со своей эксневестой общался. Она от меня была в шоке. Насколько я стал позитивен. И ее ко мне тянуло.... так было приятно.... конгруэнтность рулит
  • 0

#42 S_E_P

S_E_P
  • Перцы
  • 9 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 09:38

Карму вчера чистил. Блин Ром на самом деле помогает, сегодня настроение хорошее, мысли позитивные. Как часто надо карму чистить? :)
  • 0

#43 adelante

adelante

Тренер РМЭС retired

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 1 703 Cообщений
556
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 13:40

Карму вчера чистил. Блин Ром на самом деле помогает, сегодня настроение хорошее, мысли позитивные. Как часто надо карму чистить? :)

:)
  • 0

#44 Artimax

Artimax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 14:41

:)

- видимо как можно чаще :crazy:
  • 0

#45 Carnivore

Carnivore
  • Перцы
  • 6 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 20:11

Наконец-то заработала регистрация на форуме! Вот и мой отчет. (Горлум включен) Своих целей на тренинге не достиг никаких, но остался с мыслью что получил больше чем ожидал (парадокс мля). Стал лучше понимать себя и свои желания, и появилось понимание того как это получить. Изменилось отношение окружающих в лучшую сторону, наверно потому что стал более уверенным, раскованным и самое главное для меня более болтливым(!). ЧтоБылоХорошо: Тренинг ахуенный, эти 2 недели длились казалось месяц или больше. Ритм бешеный все таки не дом-работа-дом. Такого кайфа от жизни не испытывал наверно никогда, колбасило просто страшно. Обычно у меня на протяжении дня ровный фон эмоций, а тут были перепады от самого хуевого до самого счастливого. Таких пиков у меня пожалуй небыло никогда. С одной стороны жестокая борьба со страхами, с другой просто дикий ресурс. Вобщем я доволен, хотя кое-какие страхи конечно остались, но с ними будет разговор сегодня в пепелаце :) Что могло быть лучше: Вобще все что мне не нравилось сначала я переписал потом в плюс. Казалось что дается очень слабо теория, но тренинг же все таки практический и давалось столько сколько надо чтобы не загрузить наши не обремененные мозгами головы :). А вобще нужно было сильнее работать и забить хуй на подругу. Когда чуя неладное тебя насилуют перед полевым очень большое желание возникает поебланить. И единомышленники почему-то всегда были. Респекты: Рома - Ему было очень влом вести тренинг в ебланской Удмуртии, я все думал он заснет или нет. Тем не менее тренинг провел я считаю достойно, за что и респект. И еще респект за йогу и не думал что меня это заинтересует, думал секта чтоли какая. Юра - дал мне самый первый и потому самый болезненный пинок. Отработал саппортом отлично, о чем даже сам не догадывался. Ленар - Гроза ебланов, при виде его разбегались :) либо прятались чтобы вдруг не запалил. Чел заебатый, а еще ему девки дают :) Смольный - этого человека навсегда запомнят в Удмуртии(ну хотя бы до Завьялово) ковбоем. Мне помог очень сильно в поддержке, да и вобще с этим парнем приятно находится в компании и всегда есть чему поучиться. Антон - особенный респект за подбор одежды. После шоппинга с ним почувствовал себя охуенным. блиа, заебся писать (горлум выключен) ЗЫ просветлился охуеть, хочу теперь большего...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0