Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 20:11
Наконец-то заработала регистрация на форуме!
Вот и мой отчет.
(Горлум включен)
Своих целей на тренинге не достиг никаких, но остался с мыслью что получил больше чем ожидал (парадокс мля).
Стал лучше понимать себя и свои желания, и появилось понимание того как это получить. Изменилось отношение окружающих в лучшую сторону, наверно потому что стал более уверенным, раскованным и самое главное для меня более болтливым(!).
ЧтоБылоХорошо: Тренинг ахуенный, эти 2 недели длились казалось месяц или больше. Ритм бешеный все таки не дом-работа-дом. Такого кайфа от жизни не испытывал наверно никогда, колбасило просто страшно. Обычно у меня на протяжении дня ровный фон эмоций, а тут были перепады от самого хуевого до самого счастливого. Таких пиков у меня пожалуй небыло никогда. С одной стороны жестокая борьба со страхами, с другой просто дикий ресурс. Вобщем я доволен, хотя кое-какие страхи конечно остались, но с ними будет разговор сегодня в пепелаце :)
Что могло быть лучше: Вобще все что мне не нравилось сначала я переписал потом в плюс. Казалось что дается очень слабо теория, но тренинг же все таки практический и давалось столько сколько надо чтобы не загрузить наши не обремененные мозгами головы :). А вобще нужно было сильнее работать и забить хуй на подругу. Когда чуя неладное тебя насилуют перед полевым очень большое желание возникает поебланить. И единомышленники почему-то всегда были.
Респекты:
Рома - Ему было очень влом вести тренинг в ебланской Удмуртии, я все думал он заснет или нет. Тем не менее тренинг провел я считаю достойно, за что и респект. И еще респект за йогу и не думал что меня это заинтересует, думал секта чтоли какая.
Юра - дал мне самый первый и потому самый болезненный пинок. Отработал саппортом отлично, о чем даже сам не догадывался.
Ленар - Гроза ебланов, при виде его разбегались :) либо прятались чтобы вдруг не запалил. Чел заебатый, а еще ему девки дают :)
Смольный - этого человека навсегда запомнят в Удмуртии(ну хотя бы до Завьялово) ковбоем. Мне помог очень сильно в поддержке, да и вобще с этим парнем приятно находится в компании и всегда есть чему поучиться.
Антон - особенный респект за подбор одежды. После шоппинга с ним почувствовал себя охуенным.
блиа, заебся писать
(горлум выключен)
ЗЫ просветлился охуеть, хочу теперь большего...