Отправлено 18 Декабрь 2007 - 09:27
у меня была недавно очень похожая ситуация. Провстречавшись со мной 1,5 года, девушка стала обращать внимание на своего нового очень звездного одногруппника (просто писец какого звездного, просто не хочу фамилий называть), который начал к ней клеиться (но об этом я узнал лишь потом и не от нее, мне она наплела что-то, что устала от обязательств, что хочет дод с сексом, ибо я у нее 1й и единственный, кому она может пока довериться). Что было потом:
я очень офигел, предложил встретиться после ссоры, согласилась неохотно, во время встречи пытался завоевать ее крышесносами - и к концу дня она сама хотела меня, но не получилось по объективным причинам, перенесли на след день, потом звоню - холод с ее стороны.
Где-то через неделю я снова предложил встретиться, провел с ней меньше времени, тоже крышеснос, в конце сказал, что все равно люблю ее и сам хз, че с этим делать. На этом этапе я понял, что отношениям конец.
Что было дальше: я тоже начал заниматься спортом, собой, учебой, друзьями - у меня была расписана каждая минута. Трахнул 3 девушек за это время (не вру)). Но как-то через месяц после расставания мне было нефиг делать, и я решил встретиться с ней, причем сам был уверен в том, что мне пох)) опоздал, вел себя оч независимо, рассказал ей про 1 новую девушку и про 1 свою измену ей, пока мы еще встречались (не хотел особо, так само получилось, я ведь уже не воспринимал ее как праймари), хоть виду не подала, но впоследствии я узнал, что ее это очень задело. В конце встречи мы страстно целовались, она пообещала позже заехать ко мне (сама, я не просил). Когда я позвонил в этот и на след день - холод.
Выводы из этой части: что бы ты сейчас ни делал, всё будет неправильно. Сейчас значимость у тебя завышена, даже если ты сам этого не замечаешь. Поэтому тебе нужно как можно скорее отвлечься от этой девушки на спорт, работу над собой (запишись на курсы, тренинги, секции и тп), других девушек. Лично мне особенно помогали тренировки - я начал прям каждый день ходить в зал. С каждым днем мне становилось легче, и наконец настало время, когда я мог не вспоминать о бывшей ни разу за целый день. Чем скорее ты начнешь это делать,тем проще будет тебе самому и тем скорее ты достигнешь желаемой цели. Да, ты сможешь вернуть ее. Но чуть позже.
Что было дальше: я начал встречаться с новой девушкой. Отношения вспыхнули очень быстро (1 свидание, 2е уже - с целью секса, начали жить вместе). Так прошел месяц, но тут мне начала писать бывшая. Что соскучилась, хочет встретиться и тп. Я отвечал, что уже с новой, что ей это не понравится... в итоге я сломался и согласился на встречу (в принципе, не на конкретную), она потом уже звонила и писала, но я в итоге переборол себя и просто игнорил ее звонки и сообщения, ответив лишь через несколько, что в ближайшее время не смогу. Через неделю она опять начала писать, что хочет встретиться, я тоже стал отнекиваться, но согласился. В этот вечер у меня было дофига дел, и я согласился, чтоб она подъехала в кафе, где у меня была деловая встреча с общими знакомыми, после которой был еще ряд встреч. В итоге мы посидели в кафе вчетвером, я постоянно отвлекался на телефонные разговоры, с ней почти не общался, лишь изредка "вспоминая", что она тоже здесь и что из вежливости иногда надо обратить на нее внимание. В итоге через 40 минут я просто довез ее до ближайшей остановки, т.к. больше у меня не было времени, причем она начала капризничать, что домой не хочет, что давай куда-нибудь сходим, но я отказался. Потом она мне звонила, мы немного поговорили, хотела встретиться, я сначала согласился, но потом у меня изменились планы. Сегодня она снова мне звонила - я случайно пропустил вызов. Со своей девушкой, кстати, я на днях расстался, ибо ее ревность к бывшей стала невыносимой, а главное - беспочвенной.
Сейчас я не знаю, нужна ли она мне, нужно ли возвращаться к ней, ведь по сути она просто предала меня, кинула ради туманного сомнительного счастья (кстати, с ним у нее не получилось, даже секса не было). Именно так я к ней отношусь сейчас, и она добивается меня, а не я ее.
Я не говорю, что сам все делал правильно, основной вывод, который ты должен сделать, - это отпустить ее. Не думай про всякие аси, маршрутки и тп. Тебя это не должно волновать, как слона не волнует моська. Если тебе интересно, она делает это не просто так - она испытывает потребность в твоем внимании и пытается привлечь его (действенно, правда?), иначе она бы просто стала тебя игнорить, если б ей было действительно пох. Но как только она увидит, что пох стало тебе, она захочет вернуться. Поверь.