Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дневник во время Базового

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#31 selekon

selekon

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 01:41

ребята єто полный ппц, предупреждайте заранее!! в даном случае 1) о смене места проведения тренинга 2) о том что будет проводится клубная ночь
  • 0
любовь как огонь, пока палку не кинешь не разгорится!

#32 Aex

Aex

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 23:57

Будет ли кто-либо на неделе в поле, хотел бы получить обратною связь, чё я делаю ужасно, что и как исправить. Полевые вряд ли удастся выполнить, но хотя бы частично стоит.
  • 0
Жизнь - это движение, особенно если это половая жизнь.

#33 selekon

selekon

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 02:00

Aex, я чет не понял, сходить с тобой на свиданку, понаблюдать как ты с девушкой общаешься без слов ? :laugh: а если серьезно то я много времени в центре провожу (по крайней мере учусь и работаю) так что можеш перезвонить. и еще, єто всех касается, берите себе наказания на грани возможного, обязательство отжиматься когда руки почти не сгибаются меня очень хорошо стимулировало... хоть и не научился того чего хотел увидел что хоть и говорю полную хуйню (єто вобще дрочь какой-то, я бы себе тел не дал) девки почему то дают мне свои телефоны...
  • 0
любовь как огонь, пока палку не кинешь не разгорится!

#34 FarsFat

FarsFat

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 11:20

Аex, ето что за неуверенность в себе?у тя ведь все получается, ток верь в себя... а на счет домашки, ето писец полный:)хз как проводить свиданку без слов - грань фантастики... Ну ничего, посмотрим:)
  • 0
Если быть - так быть лучшим!

#35 Ch@ck

Ch@ck

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 11:23

Парни, роботать в модели немого ето просто пиздец!!! Вчера взял в супермаркете в замужней касиршы телефон без слов, причем она мне сама его записала на моем телефоне и сразу же передзвонила себе чтоб записать мой. И взял ещо у одной прикольной блондинки тоже без слов, наблюдал активную заинтересованость во мне с её стороны, думаю витянуть её сегодня или завтра на немую свиданку. Не получилось взять только у одной девушки, наламали их пацаны (гопы какието, с ними кстати розрулили ситуацыю тоже без слов). Попытка Lib1do взять телефон у невесты ето просто жесть :spiteful:, думаю у тебя б получилось только мне и JHM надо было утилизировать злобную дружку. П.С. Масаж руки уже сделали я, Lib!do, JHM
  • 0
Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь © м/ф "Крылья, ноги, хвост"

#36 Ch@ck

Ch@ck

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 11:27

а на счет домашки, ето писец полный:)хз как проводить свиданку без слов - грань фантастики...
Ну ничего, посмотрим:)

Чувак, ето будет намного проще чем ты думаеш :spiteful:
  • 0
Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь © м/ф "Крылья, ноги, хвост"

#37 Kaliostro_

Kaliostro_
  • Перцы
  • 13 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 13:47

Вчора вийшли виконувати польове завдання Я і Серьожа Косичкін. Вирішили, що масаж роки зробити буде важко, зважаючи на те, що дівчат на горизонті видать багато не було, то ми виріши, хоча б попідколювати. Почали у всіх дівчат, що йшли нам на зустріч одразу пропонувати масаж. Чим простіше, тим краще. Дівчати досить позитивно реагували на неочіковану пропозицію, але у відповідь все одно чули НІ. Після 10 хвилин блуждань та пропозицій, ми зустріли на стометрівці двох Іриночок, які пускали мильні бульбашки. Тихий вечір..концерт десь неподалеку..кортше, романти повна. Загалом, слово за словом 5 хвилин і рука однієї з цих дівчаток уже в моїй руці. Потім ми пішли, Сергій сказав, що його Іра погано йде на контакт. Ми трошки погуляли та розійшлися. За пару хвилин я знову зустрів цих дівчат уже коло пл. Ринок, де по контексту розігрівів руку другій Ірі за допомогою масажу. Блять, під..бала дівчонка на побаченні. Домовився за Хіт-кафе на 21:00. Прийшов, усе як положе за 5 хвилин до того, захожу, оглядусь, бачу, що мені махає дівчинка ручкою та посміхається (от с.ка). Столи на чотири особи, з нею сидять дві подружки, а на вільному місці склали куртки. Я підійшов, привітався. Запитався чи можна коло них присісти (КОСЯЧОК). Вони сказали, що їм немає де скласти куртки, тому мені тут не можна сісти. В середині я просто уху..їв. Обернувся та легкою ходою направся до стойки. Замовив собі теплий чай (як я про нього мріяв, підчас виконання денного польового, коли руки відмерзали після дощу) та кучок торта. Коли я робив замовлення, то дівчина, що стояла збоку запитала чи знаю я як готується одна зі страв, що пропонуються в меню. Я сказав, що не сильно в цьму орієтнуюсь, і що краще буде, якщо вона запитиє в фіціантів, (вони і рецепт можужуть підказати). Я був не внастрої скимось розмовляти. Як потім зрозумів, це був мій другий КОСЯК, томущо як виявилося, дівчини, що в мене запитувалася за страву, була однією з подружок того стерво. Я вийшов з кафе випивши чаю. Та подорозі зрозумів, що з подружкою можна було реально налагодити харошу комунікацію, тим паче, що вона її починала. Там і павучка було реально застосува, затусуватись до них, а потім поклеїти її подругу, щоб знала що вона втратила. Ось така вийшла перша побаченка. Сьогодні ввечері буду робити по цьому трьохпозиційку.
  • 0
ICQ 33-55-99-268

#38 Levenets

Levenets
  • Перцы
  • 38 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 16:46

Да, с погодой вчера пипец как не подканало. Замёрзший и с убитым настроением я вчера решил поехать домой, а полевое с разрешением тренера перенёс на завтра. Думаю массаж руки можно будет сделать где-то в универе или там, где есть лавочки, и сидящие на на них девушки - подсесть к ним, открыть, спиздануть что-то весёлое, закосить под специалиста по гаданию руки, и , думаю, что всё получится. :rolleyes: ...а в четверг ещё пиздовать в клуб...ХЗ - может понравится и стану клабером :). Что со свиданками делать? - раньше проводил реже одной в несколько недель - а тут 6 ,да ещё и с разними образами ....Короче - в нашем деле главное не обосраться...
  • 0
Ведь можем,когда захотим!

#39 Aex

Aex

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 17:37

Народ, помогите советом, обратной связью. Тут надо 6 свиданок проводить, а у меня только 2 телефона (за 2 недели) с них один благодаря Тоталу, оба не отвечают... Что делать, полный ппц.
  • 0
Жизнь - это движение, особенно если это половая жизнь.

#40 Levenets

Levenets
  • Перцы
  • 38 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 17:52

to Aex Если хочешь - завтра можем вместе походить, пособирать телефоны, а то у меня с вызвонами тоже не ахти ....
  • 0
Ведь можем,когда захотим!

#41 FarsFat

FarsFat

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 19:33

вышел в поле я сегодня:)как вышел так и ушел...Холодно ппц(яйца отморозить можно) Завтра иду за покупками...куплю пару шмоток для клуба и для повседненки, в первую очередь куртку:) а так...жить можно:) нересурсотабельный день для меня сегодня...Ы
  • 0
Если быть - так быть лучшим!

#42 М_У_Ж_И_К

М_У_Ж_И_К

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 00:33

Сегодня собрал 11 телефонов с подстройкой по ценностям, блин так замерз просто пи-ец, но довольный :biggrin:
  • 0

#43 L0VELAS

L0VELAS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 402 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 10:42

Парни, не забываем что сегодня последний день у тех, кто обещал довыполнить прошлую домашку! :spiteful:
  • 0
ЖЖизнь только ИГРА!

#44 Total

Total

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 13:08

Народ, помогите советом, обратной связью. Тут надо 6 свиданок проводить, а у меня только 2 телефона (за 2 недели) с них один благодаря Тоталу, оба не отвечают... Что делать, полный ппц.

Aex и остальные....

Мля !!!!!
Братва, шо за пиздеж о погоде style="vertical-align:middle" emoid=":poshli_vse_zhopu:" border="0" alt="poshli_vse_zhopu.gif" />

ВСЕ, ВАМ В КАРТУ !!!!

Работайте не на телефон, А НА СВИДАНКУ !!! Т.е. открываете дефку, общаетесь и предлогаете продолжить общение в более теплом, комфортном месте - идете в кафешку и вот у Вас начинается 1Й ЕТАП !!! Если девушка не может пойти - берете номер тел...

Я чуток приболел, так бы с Вами судовольствием потусил style="vertical-align:middle" emoid=":spiteful:" border="0" alt="spiteful.gif" />
  • 0
Узнай кто Ты есть и не изменяй себе

#45 JHM

JHM
  • Перцы
  • 46 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 13:55

Не знаю, почему так трудно вам дается массаж? Не на улице ловить нужно, там же холодно и темно, какой блин массаж???
Идете в Пузатую хату, Магнус, или любое другое большое кафе, где много девок тусуется. И вперед! После ТАКОГО не то что телефоны берутся - если повезет - и на фаст раскрутить можно ;)

Немую свиданку вчера провел ;) Ребята, это очень просто, особенно тем у кого проблемы с коммуникацией - говорить то нифига не надо!!!!
Немой телефон тоже легко берется! намного легче, чем если говорить что-то. Вы делайте, а не рассуждайте! Подсказка: переписка на телефоне в переполненой маршрутке рулит ;)

Ваще то я все репорты пишу в ЖЖ, мне лень переводить на русский, так что если интересно - регистрируйтесь, скажите чтобы добавил вас в френды, и читайте.
http://jhomyak.livejournal.com/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0