GlUeR сказал(а) Dec 19 2007, 15:07:
Но там 3мес. испытательный срок.
думаешь завалишь этот тест? ))
Отправлено 20 декабря 2007 - 13:35
Отправлено 20 декабря 2007 - 15:02
Отправлено 21 декабря 2007 - 05:25
Отправлено 21 декабря 2007 - 07:24
turik сказал(а) Dec 21 2007, 10:59:
GlUeR сказал(а) Dec 21 2007, 09:05:
Мне на пример по самым скудным подсчетам на реализации своих идей и вообще для себя... осталось ~365 000 часов... бля а они идут быстрее чем я думал...
переведи в дни. так наглядней время воспринимается
Отправлено 21 декабря 2007 - 07:37
Отправлено 23 декабря 2007 - 19:14
GlUeR сказал(а) Dec 20 2007, 18:15:
Блин, мужик! Мы тут с одним пареньком тоже недавно покурили, и нам подобная идея пришла в голову. Только мы рассуждали по-другому. Если взять и поехать в глухую деревушку, где нет никакой цивилизации, где бухают по черному. Ведь там тоже есть главный по деревне, председатель колхоза или как там его называют. взять устроить выборы, пообещать много всего и победить на этих выборах. Теперь смотри план - отобрать спирт у мужиков, заставить всех работать, начать поднимать деревню. Постепено люди начнут приходить в себя, настроить им на телевизорах пару своих каналов. Показывать то, что ты хочешь показать. Изолировать их от внешнего мира. Дети будут ходить в школу, учиться. Люди будут работать. И постепенно построить коммунизм ;)))Завалить то не завалю. Нет времени проявить себя. Акций то не каких. Надо было когда избирались партии. Но я еще тогда не дошел до такой цели глобальной. Короче гос-во надо для: 1 этап : кусок земли - приличный, помощь в покупке строй материалов. 2 этап : берем людей по каким то причинам оступившимся в жизни, но по сути своей сохранившие навыки и хоть какой то интерес вернуться. НО! в связи с давлением общества (социальная дискриминация слоев) и недоверия государству + не имея просветления и настройку на позитив... В общем набираем таких людей (муж+жен). Они же строят себе там дома бани, быть может создают семьи. 3 этап : Организовать производство + развить хозяйство (!)С ПОСТОЯННЫМ КОНТРОЛЕМ И ПРОВЕДЕНИЕМ СОБРАНИЙ И ПРОМЫВКИ МОЗГОВ НАСТРАИВАЯ НА ПОЗИТИВ И ВЕРУ В СЕБЯ И БУДУЩЕЕ! От них работа и соблюдение правил установленных для проживания и работы. От меня(нас) развитие инфраструктуры, качества жизни, повышение качества мыслей, еда, мин.оплата труда. Плюсы - всем хорошо. Ты наносишь добро и счастье людям. Люди платят тебе верой, практически бесплатным трудом и хорошим настроением. После всего от тебя остаеться светлая память многих людей. С ЧЕГО НАЧАТЬ!?!??!?! Партия молчит сцуко...
0