Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бизнес

Сообщений в теме: 221

#31 Шал Фей

Шал Фей

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 552 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2007 - 14:27

GlUeR сказал(а) Dec 19 2007, 15:07:

Но там 3мес. испытательный срок.

думаешь завалишь этот тест? ))
  • 0

#32 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2007 - 14:59

рассказывай мы слушаем...
  • 0
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.

#33 GlUeR

GlUeR
  • Перцы
  • 32 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2007 - 13:35

Завалить то не завалю. Нет времени проявить себя. Акций то не каких. Надо было когда избирались партии. Но я еще тогда не дошел до такой цели глобальной. Короче гос-во надо для: 1 этап : кусок земли - приличный, помощь в покупке строй материалов. 2 этап : берем людей по каким то причинам оступившимся в жизни, но по сути своей сохранившие навыки и хоть какой то интерес вернуться. НО! в связи с давлением общества (социальная дискриминация слоев) и недоверия государству + не имея просветления и настройку на позитив... В общем набираем таких людей (муж+жен). Они же строят себе там дома бани, быть может создают семьи. 3 этап : Организовать производство + развить хозяйство (!)С ПОСТОЯННЫМ КОНТРОЛЕМ И ПРОВЕДЕНИЕМ СОБРАНИЙ И ПРОМЫВКИ МОЗГОВ НАСТРАИВАЯ НА ПОЗИТИВ И ВЕРУ В СЕБЯ И БУДУЩЕЕ! От них работа и соблюдение правил установленных для проживания и работы. От меня(нас) развитие инфраструктуры, качества жизни, повышение качества мыслей, еда, мин.оплата труда. Плюсы - всем хорошо. Ты наносишь добро и счастье людям. Люди платят тебе верой, практически бесплатным трудом и хорошим настроением. После всего от тебя остаеться светлая память многих людей. С ЧЕГО НАЧАТЬ!?!??!?! Партия молчит сцуко...
  • 0
Я общаюсь с тобой - это уже тебе комплимент . . .

#34 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2007 - 15:02

начать нужно с того что бы купить побольше той травы что ты куришь ;)
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#35 Шал Фей

Шал Фей

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 552 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2007 - 16:47

секта Виссариона находиться под Минусинском. можешь начать оттуда. опыта наберешься
  • 0

#36 SLK

SLK

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2007 - 17:45

>начать нужно с того что бы купить побольше той травы что ты куришь ;) И поделиться с единой россией... Может исп. срок уменьшат
  • 0
Слава, +7-913-518-18-семь-ноль

#37 Maisey

Maisey

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 382 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2007 - 18:58

Оооо! Добрый Еврейский Дедушка Маисей таки поможет увести ваш народ в новое государство :) С появлением авто и поездов, думаю, не придется мне вас 40 лет по пустыне водить :)
  • 0

#38 Maisey

Maisey

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 382 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2007 - 18:59

Простите за флуд, не сдержался :(
  • 0

#39 GlUeR

GlUeR
  • Перцы
  • 32 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2007 - 05:25

Вот такие лЕпые идеи назревают в моей голове. А какие у вас есть большие и светлые мысли? И вообще пытались ломать голову для постановки глобальной, цели на всю жизнь... Мне на пример по самым скудным подсчетам на реализации своих идей и вообще для себя... осталось ~365 000 часов... бля а они идут быстрее чем я думал...
  • 0

#40 Шал Фей

Шал Фей

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 552 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2007 - 07:19

GlUeR сказал(а) Dec 21 2007, 09:05:

Мне на пример по самым скудным подсчетам на реализации своих идей и вообще для себя... осталось ~365 000 часов... бля а они идут быстрее чем я думал...

переведи в дни. так наглядней время воспринимается
  • 0

#41 GlUeR

GlUeR
  • Перцы
  • 32 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2007 - 07:24

turik сказал(а) Dec 21 2007, 10:59:

GlUeR сказал(а) Dec 21 2007, 09:05:

Мне на пример по самым скудным подсчетам на реализации своих идей и вообще для себя... осталось ~365 000 часов... бля а они идут быстрее чем я думал...

переведи в дни. так наглядней время воспринимается

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! :fie: Времени осталось вообще неочОм!!! 15 208 дней!!! Давайте скорее какие у кого мысли?! :blink:
  • 0

#42 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2007 - 07:37

забей на математику ;)
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#43 SLK

SLK

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2007 - 07:26

А я закончил семинары "По актуальным темам предпринимательства, практическим вопросам ведения бизнеса"
  • 0
Слава, +7-913-518-18-семь-ноль

#44 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2007 - 08:38

проведи пару семинаров в городе :) рмэс + бизнес
  • 0
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.

#45 rama

rama

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 137 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2007 - 19:14

GlUeR сказал(а) Dec 20 2007, 18:15:

Завалить то не завалю. Нет времени проявить себя. Акций то не каких. Надо было когда избирались партии. Но я еще тогда не дошел до такой цели глобальной. Короче гос-во надо для: 1 этап : кусок земли - приличный, помощь в покупке строй материалов. 2 этап : берем людей по каким то причинам оступившимся в жизни, но по сути своей сохранившие навыки и хоть какой то интерес вернуться. НО! в связи с давлением общества (социальная дискриминация слоев) и недоверия государству + не имея просветления и настройку на позитив... В общем набираем таких людей (муж+жен). Они же строят себе там дома бани, быть может создают семьи. 3 этап : Организовать производство + развить хозяйство (!)С ПОСТОЯННЫМ КОНТРОЛЕМ И ПРОВЕДЕНИЕМ СОБРАНИЙ И ПРОМЫВКИ МОЗГОВ НАСТРАИВАЯ НА ПОЗИТИВ И ВЕРУ В СЕБЯ И БУДУЩЕЕ! От них работа и соблюдение правил установленных для проживания и работы. От меня(нас) развитие инфраструктуры, качества жизни, повышение качества мыслей, еда, мин.оплата труда. Плюсы - всем хорошо. Ты наносишь добро и счастье людям. Люди платят тебе верой, практически бесплатным трудом и хорошим настроением. После всего от тебя остаеться светлая память многих людей. С ЧЕГО НАЧАТЬ!?!??!?! Партия молчит сцуко...

Блин, мужик! Мы тут с одним пареньком тоже недавно покурили, и нам подобная идея пришла в голову. Только мы рассуждали по-другому. Если взять и поехать в глухую деревушку, где нет никакой цивилизации, где бухают по черному. Ведь там тоже есть главный по деревне, председатель колхоза или как там его называют. взять устроить выборы, пообещать много всего и победить на этих выборах. Теперь смотри план - отобрать спирт у мужиков, заставить всех работать, начать поднимать деревню. Постепено люди начнут приходить в себя, настроить им на телевизорах пару своих каналов. Показывать то, что ты хочешь показать. Изолировать их от внешнего мира. Дети будут ходить в школу, учиться. Люди будут работать. И постепенно построить коммунизм ;)))
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0