Тренируемся в полях?
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 10:35
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 10:46
вчера на первом свидании трахнул новую молоденькую 5ку.до этого видел ее 2 раза ,она дочь клиентки. взял телефон,поулыбался,потом пригласил на тортик с вкусным кофе. потом по смс ,,ты коньяк пьешь?,, она,,тортик,кофе,коньяк.будет сладко?,, я,,ага,, .пили в офисе,на пятый тост ,,давай на брудершафт,, она ,,давай,, маленткое лмр,,может на вторую встречу секс перенесем,,.на что я говорю,.будем регулярно встречаться,я тебя хочу,,зачет. все довольны.
Никого вы нетрахули окромя правой руки.
[а вы видать свечку при этом держали? оффтоп, флейм, карточка. в следующий раз к карточке прилетит 2 нпдели молчания.alucard]
Сообщение отредактировал alucard: 28 Ноябрь 2014 - 13:59
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 11:10
У меня из 10 подходов максимум 1-2 такое втирают.И это кстати действительно так. Кроме шуток.
Умение грамотно калибровать - второе щастье ;)
Но реально чтоб у симпотной девки в аппетитном возрасте совсем не было парня - это фантастика. Там по любасу очередь, другой вопрос их статусов, но по крайней мере для галочки парень есть точно ))
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 11:26
Т100Б тебе в помощь.Но реально чтоб у симпотной девки в аппетитном возрасте совсем не было парня - это фантастика. Там по любасу очередь, другой вопрос их статусов, но по крайней мере для галочки парень есть точно ))
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Если у красивой нет парня, значит высокие требования, а то что желающих много присунуть - это и так понятно))Но реально чтоб у симпотной девки в аппетитном возрасте совсем не было парня - это фантастика. Там по любасу очередь, другой вопрос их статусов, но по крайней мере для галочки парень есть точно ))
Если у красивой нет парня, значит высокие требования, а то что желающих много присунуть - это и так понятно))Но реально чтоб у симпотной девки в аппетитном возрасте совсем не было парня - это фантастика. Там по любасу очередь, другой вопрос их статусов, но по крайней мере для галочки парень есть точно ))
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 12:29
Если спать с одними жирнухами ,то да отказов мало.У меня из 10 подходов максимум 1-2 такое втирают.И это кстати действительно так. Кроме шуток.
Я понимаю, что это слив и просто иду дальше.
По Т100Б может качаться вам, не?
[ты тот самый веселый тролль, который ничего не получается и не получится? alucard]
Сообщение отредактировал alucard: 28 Ноябрь 2014 - 14:16
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 12:37
Если у красивой нет парня, значит высокие требованияНо реально чтоб у симпотной девки в аппетитном возрасте совсем не было парня - это фантастика. Там по любасу очередь, другой вопрос их статусов, но по крайней мере для галочки парень есть точно ))
Или она - бревно. Как варик ))
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 12:39
Если спать с одними жирнухами ,то да отказов мало.
Не обязательно. Можно закалибровать удачный момент, когда у нормальной будет "всё плохо" на личке и грамотно нарисоваться ;)
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 14:04
Прочёл твою тему: http://www.pickupfor...p;#entry3470781Не обязательно. Можно закалибровать удачный момент, когда у нормальной будет "всё плохо" на личке и грамотно нарисоваться ;)
Ни разу не удивлён, что для тебя все ОЖП заняты. :)
Там я тебе кстати и отвечал) Просто тот акк забанен.
Это как пример пиздеца у тебя в голове.почасовая гостиница финансово нивапрос но нормальная девушка туда не поедет.
Гиперболизирую: как думаешь, если к ОЖП подойдёт Брэд Питт и предложит посидеть в кафе, а потом переместиться в "одно интересное место, тут рядом" (почасовая гостиница), то она ему откажет?))
Сообщение отредактировал Sorreп: 28 Ноябрь 2014 - 14:08
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 14:08
Прочёл твою тему
Она уже не актуальна )
Там я тебе кстати и отвечал)
Я тебе тоже, там же.
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 14:09
У тебя уже всё заебись со уличными знакомствами?Она уже не актуальна )
Сколько ОЖП трахнул за почти два года с момента создания той темы?
Сообщение отредактировал Sorreп: 28 Ноябрь 2014 - 14:10
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 14:12
как думаешь, если к ОЖП подойдёт Брэд Питт и предложит посидеть в кафе, а потом переместиться в "одно интересное место, тут рядом" (почасовая гостиница), то она ему откажет?))
Ты исходишь из позиции что БП априори всем сильно в карту. Но это не более чем теория. ИРЛ если БП подойдёт к ОЖП, то не факт что она с ним вообще будет говорить.
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 14:19
У тебя уже всё заебись со уличными знакомствами?
Как в том анекдоте: после 11 лет учебы в школе я понял, это не моё ))
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 14:50
Я исхожу из того, что БП нехуёво так прокачан по Т100Б))Ты исходишь из позиции что БП априори всем сильно в карту. Но это не более чем теория. ИРЛ если БП подойдёт к ОЖП, то не факт что она с ним вообще будет говорить.
Но если даже опереривать твоими
Может тогда у тебя всё хуёво по Т100Б? Или стандартная песня: "Я пиздатый, но бабы суки меркантильные/заняты все/ничего не понимают в пиздатых пацанах"?
Бабы не твоё? На мужиков переключился? Больно слышать.Как в том анекдоте: после 11 лет учебы в школе я понял, это не моё ))
Сообщение отредактировал Sorreп: 28 Ноябрь 2014 - 14:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0