Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#4426 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 15:29

У них сильное ВС. Человек без сильного ВС никогда не добьется таких успехов как Гейтс и организовывать целые корпорации. А уж про Кличко или Цзю я вообще молчу - там ВС запредельное.

не верю я , что они познакомятся на улице с красоткой, не знающей об их звездатости )

Сообщение отредактировал Iuhenio: 25 Ноябрь 2014 - 15:30

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#4427 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 15:30

А чтобы развить ВС - преодолевай страхи и трудности в обычной жизни, устраивай конфликты, запишись на секцию единоборств, бери ответственность на себя.

А конфликты зачем устраивать???

Затем что это признак сильного ВС и доминирования.
  • 0

#4428 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 15:32

У них сильное ВС. Человек без сильного ВС никогда не добьется таких успехов как Гейтс и организовывать целые корпорации. А уж про Кличко или Цзю я вообще молчу - там ВС запредельное.

не верю я , что они познакомятся на улице с красоткой, не знающей об их звездатости )

Им (Кличко, Цзю, Гейтс) нет смысла выходить в поля ибо к людям такого уровня ОЖП сами проявляют инициативу.
  • 0

#4429 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 15:32

Ну и зря не веришь.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4430 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 15:38

Jason07 ты про качание ВС конфликтами где-то в книге типа "кирпичей" прочитал, или это чисто твоё ноу-хау, выработанное опытным путём? :)

Сообщение отредактировал Iuhenio: 25 Ноябрь 2014 - 15:39

• 0

#4431 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 15:39

Главное, чтобы в ходе конфликта тебе не оторвали то, чем будешь соблазнять потом))
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4432 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 15:48

Jason07 ты про качание ВС конфликтами где-то в книге типа "кирпичей" прочитал, или это чисто твоё ноу-хау, выработанное опытным путём? :)

Мое ноу-хау, считаю что на РМЭС-Базовом такие задания можно вводить типа создать конфликт.
  • 0

#4433 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 15:50

Мое ноу-хау, считаю что на РМЭС-Базовом такие задания можно вводить типа создать конфликт.

Ну, ты у нас гуру пикапа, кисс-колуз с девяткой для разминки делаешь, твой авторитет не рушим и, думаю, тренера обязательно прислушаются к твоим словам :)
  • 0

#4434 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 15:50

Не путай интелект или навыки в чем то с Внутренней уверенность в своей привлекательности и успешности.

Те же Бил Гейтс и Цукерберг добились успеха не потому что уверенные в себе самцы.
Оба они гении и новаторы. Нашли, продвинули и популяризировали то, чем пользуются миллионы.
Они оба ботаны. Но ботаны-миллионеры. Им нахуй не надо подходить и знакомиться. К ним и так в рядок выстроятся жопу подставив. Да им и не нужно это.

Сомневаюсь ,что они смогут познакомиться с красоткой на улице, если она не будет знать, кто они )

Возмьми в пример Колина Фарела, Бреда Пита, Роберта Дауни Мл.
Вот их ВС на том уровне, который нужен для знакомста с девушками. Убери их миллионы, они так и останутся самцами.
Убери состояние и популярность Цекерберга и Гейтса-станут такими же ботанами.

Сообщение отредактировал Финист: 25 Ноябрь 2014 - 16:01

• 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#4435 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 15:52

Вот их ВС на том уровне, который нужен для знакомста с девушками. Убери их миллионы, они так и останутся сацами.
Убери их состояние и популярность Цекерберга и Гейтса-станут такими же ботанами.

Вот именно! Так в чем же разница между ними?) Почему у одних успешных людей есть ВС, а дургих его нету ?

Сообщение отредактировал Iuhenio: 25 Ноябрь 2014 - 15:53

• 0

#4436 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 15:56

Вот именно! Так в чем же разница между ними?) Почему у одних успешных людей есть ВС, а дургих его нету ?

А разница в 100Б. Их непримечательная внешка и отсутсвие природной самцовсти и притягательности компенсируется успешностью и миллиардным состоянием.
Так что можешь пойти по их пути-не знакомься и не качай комуникабельность и внешку.
Добейся зарплаты в 10млн/месяц- и о неудачах с девушками сможешь забыть. Каждый день будет на выбор новая.
  • 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#4437 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 16:23

Ну, ты у нас гуру пикапа, кисс-колуз с девяткой для разминки делаешь, твой авторитет не рушим и, думаю, тренера обязательно прислушаются к твоим словам :)

Зачем ты шутишь? Я не гуру пикапа, мне 24 года и у меня ''нулевой опыт'' общения с ОЖП. Я просто двигаюсь вперед к своей цели соблазнять, прокачиваюсь по Т100Б, наблюдаю за своей жизнью и провожу анализ своих подходов.
  • 0

#4438 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 16:24

Вот их ВС на том уровне, который нужен для знакомста с девушками. Убери их миллионы, они так и останутся сацами.
Убери их состояние и популярность Цекерберга и Гейтса-станут такими же ботанами.

Успешный человек ищет возможность в каждой трудности, а дрочила ищет трудность в каждой возможности.
  • 0

#4439 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 16:31

Тренинг Базовый это примерно как обучение как боксировать и победить Владимира Кличко. Тебе говорят: качай маятник, работай в инсайде, не позволяй клинчевать, рви дистанцию - но если ты дохлый и жирный и у тебя отсутствуют навыки бокса то никакие суперсоветы не помогут. Сначала ты прокачиваешь себя по максимуму и только потом это советы и инструкции могут сработать.
  • 0

#4440 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 16:43

Тренинг Базовый это примерно как обучение как боксировать и победить Владимира Кличко. Тебе говорят: качай маятник, работай в инсайде, не позволяй клинчевать, рви дистанцию - но если ты дохлый и жирный и у тебя отсутствуют навыки бокса то никакие суперсоветы не помогут.
Сначала ты прокачиваешь себя по максимуму и только потом это советы и инструкции могут сработать.

Так нужно же знать как себя прокачивать, тренер дает тебе направление + пинок. И мало кто собирается драться с Кличко, 1 разряд - это уже большое достижение))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0