Но отдалась бы ты всем... если бы еще взялиФинист, из всех что выложил, мне нравится только это:
Тренируемся в полях?
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 03:27
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 10:31
Не, ну питерский хипстер Аркаша куда харизматичнее, ага.Финист, у тебя просто нет харизмы и притягательности, чувак. Поэтому ты вынужден качать мыщцы и входить в образ брутального самца, чтобы кого-то трахать.
Сообщение отредактировал Sorreп: 23 Ноябрь 2014 - 10:39
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 11:51
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 17:56
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 19:45
Ага. Или на работе/учёбе днём.Видимо все красивые девушки только на машинах ездят.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 11:32
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 11:33
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 14:04
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 15:07
Опять ни одного телефона? Ты же в бассейн еще ходишь 3 раза в неделю, не знакомишься там?)я тут вчера, пока в поле был, задумался о составляющих т100б "что говоришь" и "как говоришь"...
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 15:17
я тут вчера, пока в поле был, задумался о составляющих т100б "что говоришь" и "как говоришь"...
Кто-то сказал, что разговоры о кино-путешествиях-искусстве - это хорошо. Я подумал, что это только вершина айсберга - ведь есть куча различных фишек - умение говорить крутые комплименты, провокации, рутины, метафоры, стёб, игры...
А по поводу: как говорить - это ведь не только красивый голос, но и когда надо быстрый темп, иногда, наоборот, медленный, повышение и понижение голоса в нужных местах, четкая дикция, богатая эпитетами и метаформаи речь, отсутствие слов-празитов, жестикуляция...
Это ведь бездонная яма)))
Пофигу, что ты говоришь. Гораздо важнее как ты это говоришь и как себя позицонируешь при разговоре. Если ты подошел как ''нуждающийся, неуверенной походкой и зажатый'' - тебя сольют хоть ты там стихи Пушкина расскажешь или про то как в Калифорнии зажигал в ночных клубах и найдут парня/мужа/занятость сразу же.
Ничего не будет работать пока у тебя не будет базового сильного ВС.
А чтобы развить ВС - преодолевай страхи и трудности в обычной жизни, устраивай конфликты, запишись на секцию единоборств, бери ответственность на себя.
Сообщение отредактировал Jason07: 25 Ноябрь 2014 - 15:20
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 15:22
А чтобы развить ВС - преодолевай страхи и трудности в обычной жизни, устраивай конфликты, запишись на секцию единоборств, бери ответственность на себя.
Ну вот взять миллионеров - всяких Билл Гейтсов, или создателя Фейсбука, да и других.. Наверное, они много струдностей преодолелли а пути в своей карьере, но что-то нет у них высокого ВС, или я ошибаюсь?) А по повоуд единоборств - вон, Кличко, или Костя Дзю - тоже у них мега ВС не замечаю.. Может все-таки дело в другом? )...
Сообщение отредактировал Iuhenio: 25 Ноябрь 2014 - 15:23
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 15:24
А конфликты зачем устраивать???А чтобы развить ВС - преодолевай страхи и трудности в обычной жизни, устраивай конфликты, запишись на секцию единоборств, бери ответственность на себя.
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 15:25
У них ВС построено хотя бы на том, что они являются теми, кем являются.Ну вот взять миллионеров - всяких Билл Гейтсов, или создателя Фейсбука, да и других.. Наверное, они много струдностей преодолелли а пути в своей карьере, но что-то нет у них высокого ВС, или я ошибаюсь?) А по повоуд единоборств - вон, Кличко, или Костя Дзю - тоже у них мега ВС не замечаю.. Может все-таки дело в другом? )...
Глупый пример совершенно.
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 15:27
У них ВС построено хотя бы на том, что они являются теми, кем являются.
Глупый пример совершенно.
Сомневаюсь ,что они смогут познакомиться с красоткой на улице, если она не будет знать, кто они )
А конфликты зачем устраивать???
Он хочет построить свое ВС на преступности и насилии, видимо :)
Сообщение отредактировал Iuhenio: 25 Ноябрь 2014 - 15:28
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 15:28
Ну вот взять миллионеров - всяких Билл Гейтсов, или создателя Фейсбука, да и других.. Наверное, они много струдностей преодолелли а пути в своей карьере, но что-то нет у них высокого ВС, или я ошибаюсь?) А по повоуд единоборств - вон, Кличко, или Костя Дзю - тоже у них мега ВС не замечаю.. Может все-таки дело в другом? )...
У них сильное ВС. Человек без сильного ВС никогда не добьется таких успехов как Гейтс и организовывать целые корпорации. А уж про Кличко или Цзю я вообще молчу - там ВС запредельное.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0