Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#4396 Духlеss

Духlеss
  • Участник
  • 21 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 16:21

2 Финист:
спорт.кроссовки на улицу, широкие джинсы с наружным креативом и бельевые майки безо всего

Я тоже считаю это всё лишнее на тебе.
Выложи фото без этого всего, мы должны в полной мере оценить ситуацию.

Если тут стесняешься, могу дать почту. :spiteful:
  • 0

#4397 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 17:21

2 ataboy
Я положительно отношусь к Тебе на форуме и принимаю твое мнение, но

2 Финист:
спорт.кроссовки на улицу, широкие джинсы с наружным креативом и бельевые майки безо всего - это как раз-таки в 17 лет было нормально,
а сейчас совсем несерьёзно.

Если, например, конкретно в Твоих вкусах строгий стиль без креатива. Или сезонные тренды в моде, которая диктует свой стиль раскручивая свои лейблы, то дело Твое. Но это не означает, что остальные стили не серьезны, которых собственно полно.
Я могу назвать и накидать фоток десятков стилей, которые, конкретно Я, и еще множество людей считают несерьезными. Но в мире пользуются большой популярностью.
Поэтому это разговор о "деле вкуса", который играет в подборе своего стиля тоже большую роль, поскольку частично отражает твой ВС.
1. Мне нравятся спортивные кросовки с высокой подошвой. И к остальным вещам на тех фотках подходят именно они. Ну Ты можешь думать по другому-это твое ИМХО, ничо против не имею.
2. Это не бельевая домашняя майка. А стретчевая уличная, в таком же спортивном стиле. И я люблю майки.
Я хотел себе такую.

Я купил себе такую.

По аналогии Тебе, например, этот же Вин Дизель не ипонрует в принципе как личность. А Я в какой то мере его сторонник.
Кому то Кира Найтли идеал девушки, а мне они паралельна.

Особенно для парня с нормальной фигурой, который зачем-то показушно давит "мачо-образ".

Хорошая фигура-мое преимужество, которое Я могу показывать и которым заслуженно могу гордиться. А свои плюсы, в том числе в общении с девушками нужно презентовать.

И Я не пытаюсь кого то изображать. А стараюсь, чтобы мой ВВ соответствовал моему ВС. И для меня он вполне конгруэнтен.
А слова про "мачо образ"(их еще часто упоминают с такой ухмылочкой и надменным взглядом) летят в сторону подобной внешки и фигуры постоянно и не только в мою. Потому как те кто ей обладает, фигуру демонстрировать любят.
И чаще всего его высказывают с сигареткой и бокалом пива в баре.
Проходили.
Поэтому останусь при своем мнении.
А Ты можешь считать, что Я показушничаю.

Выкладываешь фото парней в формальной и околоформальной одеждах/образах, которые выглядят гармонично и стильно (и без всякой игры мускулами),
а сам в майках-кроссовках.

Я выкладывал фото в таких образах руководствуясь исходя из Моей оценки ВВ Iuhenio по моему мнению соответствиющие ему. И некоторые образы из того что кинул, мне не нравятся. А некоторые я с удовольствием использую.

Я виложил свои фото, потому что у меня спросили про них, а эти последние из качественных в хронологии моих фотографий.
Они были сделаны девочкой-фотографом(с кем встречался 3-4 месяца летом) после хорошей тренировки. Изначально была кстати ее инициатива, сказала, что отлично выглядел в тот момент для классных фоток. Поэтому мне хотелось "поиграть мускулами" и они были демонстративными.
Но это не означает, что Я пожизненно двигаюсь изображая "синдром воображаемой широкой спины", как тут:
http://www.netlore.r...ry_lat_syndrome
и в удобный момент показушно напрягаю бицепс. Было
по молодости)) Но щас уже не интересно, потому как попросту Мне похуй.
Как и не означает того, что Я не придерживаюсь формального/околоформального образа.
Я люблю и другие стили-и классику, полуклассику, деловой, свободный, иногда кэжуал. Плюс в зависимости от ситуации.
Но тут у нас не раздел "гид по стилю" и не разбор моего образа, поэтому скину тебе несколько фоток в личку,
чтоы не начали вознить мнения, что я тут пиарюсь и выебываюсь.

2 Духlеss

спорт.кроссовки на улицу, широкие джинсы с наружным креативом и бельевые майки безо всего
Я тоже считаю это всё лишнее на тебе.
Выложи фото без этого всего, мы должны в полной мере оценить ситуацию.

Если тут стесняешься, могу дать почту. :spiteful:

Ну значит и тебе в личку закину, если так интересно.
И если пол мне свой сообщишь. Тоже интересно, а то аватарка твоя не информирует)
Повторюсь, сюда уже кидать фото не хочу, тут не "гид по стилю".
Для понимая как я выгляжу предыдущих вполне достаточно.

Сообщение отредактировал Финист: 22 Ноябрь 2014 - 17:31

• 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#4398 Духlеss

Духlеss
  • Участник
  • 21 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 17:32

Я уж думала мне не светит)))
alexandra.next@yandex.ru

мне твои майки и кроссовки без надобности, кубики мне давай...

:nono:
  • 0

#4399 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 18:09

Я уж думала мне не светит)))
alexandra.next@yandex.ru

мне твои майки и кроссовки без надобности, кубики мне давай...

:nono:

Ааа...) Вон чо, какая карыстная)
Ну значит придется спрашивать с тебя ответное фото, как минимум в купальнике. Если конечно не стесняешься :spiteful:
  • 0

#4400 Духlеss

Духlеss
  • Участник
  • 21 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 18:14

Ну значит придется спрашивать с тебя ответное фото, как минимум в купальнике. Если конечно не стесняешься :spiteful:

Я всё ещё жду твоих фото.))
В одежде уже видела.
Тебе есть что мне показать помимо этих фото?
Не ссы, в долгу не останусь....)))))
  • 0

#4401 jointen

jointen
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 18:17

завтра иду с другом в поле, мне 23года, ему 25 лет. мои соц.навыки - нулевые цель - раскрепоститься, пообщаться с незнакомыми ожп, поугорать по возможности, телефоны на втором-третьем месте какие есть упражнения в поле для двоих парней? я вспомнил только такое упражнение youtube.com/watch?v=GSYqEXQz1RM

Сообщение отредактировал jointen: 22 Ноябрь 2014 - 18:18

• 0

#4402 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 18:18

Я всё ещё жду твоих фото.)) Тебе есть что мне показать помимо этих фото?

Да уже б должна была получить)

Не ссы, в долгу не останусь....)))))

Посмотрим, посмотрим...

Сообщение отредактировал Финист: 22 Ноябрь 2014 - 18:22

• 0

#4403 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 18:53

2 ataboy, в догонку.

Я думаю эти ребята тоже выглядят стильно и гармонично. Но мне такой вот образ не ипонирует и не соответствует.

Сообщение отредактировал Финист: 22 Ноябрь 2014 - 18:54

• 0

#4404 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 20:12

Я думаю эти ребята тоже выглядят стильно и гармонично. Но мне такой вот образ не ипонирует и не соответствует.

Мне такой больше по вкусу.

• 0

#4405 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 20:34

Такая вот классика на мне тоже в самый раз:
  • 0

#4406 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 20:34

Они подрастут и тоже такими станут)) Те ребятишки(на верхних фото) просто моложе. Кроме тех что в рубашках)

Сообщение отредактировал TaBorius: 22 Ноябрь 2014 - 20:35

• 0

#4407 Духlеss

Духlеss
  • Участник
  • 21 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 20:56

Финист, из всех что выложил, мне нравится только это: Остальное - шлак.
  • 0

#4408 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 22:51

Если, например, конкретно в Твоих вкусах строгий стиль без креатива. Или сезонные тренды в моде, которая диктует свой стиль раскручивая свои лейблы, то дело Твое. Но это не означает, что остальные стили не серьезны, которых собственно полно.
Я могу назвать и накидать фоток десятков стилей, которые, конкретно Я, и еще множество людей считают несерьезными. Но в мире пользуются большой популярностью.
Поэтому это разговор о "деле вкуса", который играет в подборе своего стиля тоже большую роль, поскольку частично отражает твой ВС.
1. Мне нравятся спортивные кросовки с высокой подошвой. И к остальным вещам на тех фотках подходят именно они. Ну Ты можешь думать по другому-это твое ИМХО, ничо против не имею.
2. Это не бельевая домашняя майка. А стретчевая уличная, в таком же спортивном стиле. И я люблю майки.
Я хотел себе такую.
Я купил себе такую.
Хорошая фигура-мое преимущество, которое Я могу показывать и которым заслуженно могу гордиться. А свои плюсы, в том числе в общении с девушками нужно презентовать.
И Я не пытаюсь кого то изображать. А стараюсь, чтобы мой ВВ соответствовал моему ВС. И для меня он вполне конгруэнтен.
А слова про "мачо образ"(их еще часто упоминают с такой ухмылочкой и надменным взглядом) летят в сторону подобной внешки и фигуры постоянно и не только в мою. Потому как те кто ей обладает, фигуру демонстрировать любят.
И чаще всего его высказывают с сигареткой и бокалом пива в баре

тут вот какое дело:

1. Я никогда не затираю в таких вещах за "свои вкусы", а оцениваю "над" и объективно (работа по этой части научила);
2. Вин Дизель - это Вин Дизель. Он человек публичный и несколько зависящий от своих образов по профессии (как и все люди из медиа, следует советам стилистов).
Именно поэтому в его гардеробе неспроста "алкоголички" (как на той фото), именно поэтому он неспроста ходит лысым (хотя волосы у него есть) и много-многое другое.
Это аналогично заблуждению про Джобса, что он якобы просто так носил свои джинсы и чёрную водолазку.
3. Даже Вин Дизель очень хорошо понимает "куда и как можно наряжаться" (можно набрать фото его "повседневок" не постановочных и посмотреть).
4. Ты не Вин Дизель. Как однажды сказал владелец одного дорогого клуба в Москве "это, например, Верник может пройти ко мне в клуб в халате и тапочках, все остальные - следуйте дресс-коду".
5. Если ты и так брутален, то нет необходимости излишне подчеркивать это. Образ просто будет перегружен и людям будет казаться, что уже пижонишь/показушничаешь.
И это не только мнение людей "с сигареткой/пивком". Тебе даже здесь уже несколько человек об этом сказали.
6. Хорошую фигуру видно всегда и почти в любой одежде. Хоть девочкам, хоть мальчикам;
7. Также как мы стараемся не носить одежду/аксессуары с кучей монограмм/названий марки (ибо они кричат своим происхождением и пытаются обратить внимание на владельца),
также и стараемся "не кричать" излишним оголением тела вне мест соотв.досуга.

Кстати, в РМЭСе есть пара тренеров (один даже чемпион со званиями), у которых фигура ещё больше твоей
но вот они как-то нигде в алкоголичках не появляются, хотя и ппц как любят "пошире/посвободнее" )

А так, конечно, подчёркивай свою фигуру. Просто делай это сносно:
- замени алкоголичку на "баскет.квадратную" безрукавку, как у того же Вин Дизеля;
Это уже вид одежды, который чуть прибавляет формальности, да и в целом не такой спорный/не ассоциируется явно с бельём
- креативные джинсы, которые рынком отдают на креативно-дизайнерские (там марок хватает - один только япон.деним чего стоит);
- спорт.кроссы на лайфстайл кроссы (которые уже не такие явно спортивные, но очень стильные).

Верю, что это далеко не ед-й твой образ. Но ты выложил этот и поэтому за него разговор.
Позднее, посты и прочее вне темы уберём, если надо - не волнуйтесь.
  • 0

модный нигер

#4409 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 02:35

Финист, из всех что выложил, мне нравится только это:

Духless, да все понятно на какой образ у тебя "женский стояк"))
Только вот такий имидж не каждому месту соответствовать будет.

1. Я никогда не затираю в таких вещах за "свои вкусы", а оцениваю "над" и объективно (работа по этой части научила);

Учтем.

2. Вин Дизель - это Вин Дизель. Он человек публичный и несколько зависящий от своих образов по профессии (как и все люди из медиа, следует советам стилистов).
Именно поэтому в его гардеробе неспроста "алкоголички" (как на той фото), именно поэтому он неспроста ходит лысым (хотя волосы у него есть) и много-многое другое.

Я это прекрасно понимаю, поэтому в этом есть доля смысла.
Я не подражаю его образу и манере. И щас не стараюсь набить себе цену. Но я слышу достаточно часто от людей с кем общаюсь и девушек с кем знакомлюсь, что похож на него либо "где то я тебя видела", и могу предположить, если не встречались о ком она подсознательно могла подумать. По началу я не придавал этому значения и сам лично в себе сходста не находил, но со временем мне это понравилось и решил, что иногда использовать этот имидж мне на руку. Ведь люди сравнивая другого с мировым кумиром проецируют часть своей симпатии к нему на тебя и это прибавляет тебе балов(если не мне физически, то в их глазах точно)
Поэтому использую часть его "антуража".

Я приведу пример. Как то в контакте набрел на одну девочку-ну просто копия Молодой Анджелины Джоли. Красотка. И можно сказать наверняка, что у нее поклонников хотя бы только из за этого очень много. И я как поклонник Анджи, тоже оцениваю ее внешку себе в карту выше просто красотки такой же бальности.

Кому интересно забейте в поиске в вк Регина Кова. Зацените.

3. Даже Вин Дизель очень хорошо понимает "куда и как можно наряжаться" (можно набрать фото его "повседневок" не постановочных и посмотреть).

Да без базара. Не сомневаюсь. И костюмы и повседневка.
Только часто ли мелькают такие фотки? Много раз видел его в повседневке? -Нет. А вот образы из массмедиа и кино-постоянно на виду. Они то как раз и узнаваемы. В том числе и белая "алкоголичка".

4. Ты не Вин Дизель. Как однажды сказал владелец одного дорогого клуба в Москве "это, например, Верник может пройти ко мне в клуб в халате и тапочках, все остальные - следуйте дресс-коду".

Канеш нет. Я лишь прячусь в тени его славы)) :biggrin: И иногда это помогает.

5. Если ты и так брутален, то нет необходимости излишне подчеркивать это. Образ просто будет перегружен и людям будет казаться, что уже пижонишь/показушничаешь.

Я ж говорю, в повседневной жизни, Я не стараюсь повесить на себя метку "пафосный качок", а предпочитаю более сдержанный стиль.
Мне больше нравится "чтобы глаз зацепился", чем "привлечь излишек внимания".

И это не только мнение людей "с сигареткой/пивком". Тебе даже здесь уже несколько человек об этом сказали.

Я его услышал.

6. Хорошую фигуру видно всегда и почти в любой одежде. Хоть девочкам, хоть мальчикам;
7. Также как мы стараемся не носить одежду/аксессуары с кучей монограмм/названий марки (ибо они кричат своим происхождением и пытаются обратить внимание на владельца),
также и стараемся "не кричать" излишним оголением тела вне мест соотв.досуга.

Согласен. Но в летнюю жару я предпочту шорты с майкой на отдых, чем рубашку и джинсы.

Кстати, в РМЭСе есть пара тренеров (один даже чемпион со званиями), у которых фигура ещё больше твоей
но вот они как-то нигде в алкоголичках не появляются, хотя и ппц как любят "пошире/посвободнее" )

Ну я ж не мастер РМЭСовец. Так, любитель. У них не сомневаюсь не только не только внешка-преимущество. К тому же как раз, когда тело большое-оно излишне привлекает внимание. Поэтому избыток все таки пытаются приглушить, чтобы не быть "белой вороной" среди толпыи не бросаться в глаза, противники подобной внешки всегда имеются.
Я тебе об этом могу сказать с уверенностью, потому как с подобными ребятами поддерживаю тесный контакт сам.
А у меня не такое уж и больше тело. Например в классической рубашке помимо осанки и широких плечей явно не выделяюсь.

А так, конечно, подчёркивай свою фигуру. Просто делай это сносно:
- замени алкоголичку на "баскет.квадратную" безрукавку, как у того же Вин Дизеля;
Это уже вид одежды, который чуть прибавляет формальности, да и в целом не такой спорный/не ассоциируется явно с бельём
- креативные джинсы, которые рынком отдают на креативно-дизайнерские (там марок хватает - один только япон.деним чего стоит);
- спорт.кроссы на лайфстайл кроссы (которые уже не такие явно спортивные, но очень стильные).

Благодарю за ОС и рекомендации.
И кстати у меня ж это не единственная майка(и подобные в таком же стиле) в гардеробе. Разные виды есть, начиная от длинного рукава и кончая майками и борцовками, включая "безрукавки", которые тоже люблю.
  • 0

#4410 Trekan!

Trekan!
  • Участник
  • 20 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 03:15

Финист, у тебя просто нет харизмы и притягательности, чувак. Поэтому ты вынужден качать мыщцы и входить в образ брутального самца, чтобы кого-то трахать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0