Я тоже считаю это всё лишнее на тебе.2 Финист:
спорт.кроссовки на улицу, широкие джинсы с наружным креативом и бельевые майки безо всего
Выложи фото без этого всего, мы должны в полной мере оценить ситуацию.
Если тут стесняешься, могу дать почту.
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 16:21
Я тоже считаю это всё лишнее на тебе.2 Финист:
спорт.кроссовки на улицу, широкие джинсы с наружным креативом и бельевые майки безо всего
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 17:21
Если, например, конкретно в Твоих вкусах строгий стиль без креатива. Или сезонные тренды в моде, которая диктует свой стиль раскручивая свои лейблы, то дело Твое. Но это не означает, что остальные стили не серьезны, которых собственно полно.2 Финист:
спорт.кроссовки на улицу, широкие джинсы с наружным креативом и бельевые майки безо всего - это как раз-таки в 17 лет было нормально,
а сейчас совсем несерьёзно.
Хорошая фигура-мое преимужество, которое Я могу показывать и которым заслуженно могу гордиться. А свои плюсы, в том числе в общении с девушками нужно презентовать.Особенно для парня с нормальной фигурой, который зачем-то показушно давит "мачо-образ".
Я выкладывал фото в таких образах руководствуясь исходя из Моей оценки ВВ Iuhenio по моему мнению соответствиющие ему. И некоторые образы из того что кинул, мне не нравятся. А некоторые я с удовольствием использую.Выкладываешь фото парней в формальной и околоформальной одеждах/образах, которые выглядят гармонично и стильно (и без всякой игры мускулами),
а сам в майках-кроссовках.
Ну значит и тебе в личку закину, если так интересно.спорт.кроссовки на улицу, широкие джинсы с наружным креативом и бельевые майки безо всего
Я тоже считаю это всё лишнее на тебе.
Выложи фото без этого всего, мы должны в полной мере оценить ситуацию.
Если тут стесняешься, могу дать почту.
Сообщение отредактировал Финист: 22 Ноябрь 2014 - 17:31
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 17:32
Я уж думала мне не светит)))Ну значит и тебе в личку закину, если так интересно.
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 18:09
Ааа...) Вон чо, какая карыстная)Я уж думала мне не светит)))Ну значит и тебе в личку закину, если так интересно.
alexandra.next@yandex.ru
мне твои майки и кроссовки без надобности, кубики мне давай...
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 18:14
Я всё ещё жду твоих фото.))Ну значит придется спрашивать с тебя ответное фото, как минимум в купальнике. Если конечно не стесняешься
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 18:17
Сообщение отредактировал jointen: 22 Ноябрь 2014 - 18:18
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 18:18
Да уже б должна была получить)Я всё ещё жду твоих фото.)) Тебе есть что мне показать помимо этих фото?
Посмотрим, посмотрим...Не ссы, в долгу не останусь....)))))
Сообщение отредактировал Финист: 22 Ноябрь 2014 - 18:22
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 18:53
Сообщение отредактировал Финист: 22 Ноябрь 2014 - 18:54
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 20:12
Мне такой больше по вкусу.Я думаю эти ребята тоже выглядят стильно и гармонично. Но мне такой вот образ не ипонирует и не соответствует.
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 20:34
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 20:34
Сообщение отредактировал TaBorius: 22 Ноябрь 2014 - 20:35
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 20:56
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 22:51
Если, например, конкретно в Твоих вкусах строгий стиль без креатива. Или сезонные тренды в моде, которая диктует свой стиль раскручивая свои лейблы, то дело Твое. Но это не означает, что остальные стили не серьезны, которых собственно полно.
Я могу назвать и накидать фоток десятков стилей, которые, конкретно Я, и еще множество людей считают несерьезными. Но в мире пользуются большой популярностью.
Поэтому это разговор о "деле вкуса", который играет в подборе своего стиля тоже большую роль, поскольку частично отражает твой ВС.
1. Мне нравятся спортивные кросовки с высокой подошвой. И к остальным вещам на тех фотках подходят именно они. Ну Ты можешь думать по другому-это твое ИМХО, ничо против не имею.
2. Это не бельевая домашняя майка. А стретчевая уличная, в таком же спортивном стиле. И я люблю майки.
Я хотел себе такую.
Я купил себе такую.
Хорошая фигура-мое преимущество, которое Я могу показывать и которым заслуженно могу гордиться. А свои плюсы, в том числе в общении с девушками нужно презентовать.
И Я не пытаюсь кого то изображать. А стараюсь, чтобы мой ВВ соответствовал моему ВС. И для меня он вполне конгруэнтен.
А слова про "мачо образ"(их еще часто упоминают с такой ухмылочкой и надменным взглядом) летят в сторону подобной внешки и фигуры постоянно и не только в мою. Потому как те кто ей обладает, фигуру демонстрировать любят.
И чаще всего его высказывают с сигареткой и бокалом пива в баре
модный нигер
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 02:35
Духless, да все понятно на какой образ у тебя "женский стояк"))Финист, из всех что выложил, мне нравится только это:
Учтем.1. Я никогда не затираю в таких вещах за "свои вкусы", а оцениваю "над" и объективно (работа по этой части научила);
Я это прекрасно понимаю, поэтому в этом есть доля смысла.2. Вин Дизель - это Вин Дизель. Он человек публичный и несколько зависящий от своих образов по профессии (как и все люди из медиа, следует советам стилистов).
Именно поэтому в его гардеробе неспроста "алкоголички" (как на той фото), именно поэтому он неспроста ходит лысым (хотя волосы у него есть) и много-многое другое.
Да без базара. Не сомневаюсь. И костюмы и повседневка.3. Даже Вин Дизель очень хорошо понимает "куда и как можно наряжаться" (можно набрать фото его "повседневок" не постановочных и посмотреть).
Канеш нет. Я лишь прячусь в тени его славы)) И иногда это помогает.4. Ты не Вин Дизель. Как однажды сказал владелец одного дорогого клуба в Москве "это, например, Верник может пройти ко мне в клуб в халате и тапочках, все остальные - следуйте дресс-коду".
Я ж говорю, в повседневной жизни, Я не стараюсь повесить на себя метку "пафосный качок", а предпочитаю более сдержанный стиль.5. Если ты и так брутален, то нет необходимости излишне подчеркивать это. Образ просто будет перегружен и людям будет казаться, что уже пижонишь/показушничаешь.
Я его услышал.И это не только мнение людей "с сигареткой/пивком". Тебе даже здесь уже несколько человек об этом сказали.
Согласен. Но в летнюю жару я предпочту шорты с майкой на отдых, чем рубашку и джинсы.6. Хорошую фигуру видно всегда и почти в любой одежде. Хоть девочкам, хоть мальчикам;
7. Также как мы стараемся не носить одежду/аксессуары с кучей монограмм/названий марки (ибо они кричат своим происхождением и пытаются обратить внимание на владельца),
также и стараемся "не кричать" излишним оголением тела вне мест соотв.досуга.
Ну я ж не мастер РМЭСовец. Так, любитель. У них не сомневаюсь не только не только внешка-преимущество. К тому же как раз, когда тело большое-оно излишне привлекает внимание. Поэтому избыток все таки пытаются приглушить, чтобы не быть "белой вороной" среди толпыи не бросаться в глаза, противники подобной внешки всегда имеются.Кстати, в РМЭСе есть пара тренеров (один даже чемпион со званиями), у которых фигура ещё больше твоей
но вот они как-то нигде в алкоголичках не появляются, хотя и ппц как любят "пошире/посвободнее" )
Благодарю за ОС и рекомендации.А так, конечно, подчёркивай свою фигуру. Просто делай это сносно:
- замени алкоголичку на "баскет.квадратную" безрукавку, как у того же Вин Дизеля;
Это уже вид одежды, который чуть прибавляет формальности, да и в целом не такой спорный/не ассоциируется явно с бельём
- креативные джинсы, которые рынком отдают на креативно-дизайнерские (там марок хватает - один только япон.деним чего стоит);
- спорт.кроссы на лайфстайл кроссы (которые уже не такие явно спортивные, но очень стильные).
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 03:15
0