Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#4381 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 15:10

Я тоже проходил базу нулевым, выжимал из себя на пределе но чудес не бывает и если ты даже в щечку никогда не целовался,

Ты в 25 лет в щеку никого не целовал? :shok:
  • 0

#4382 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 15:13

Я тоже проходил базу нулевым, выжимал из себя на пределе но чудес не бывает и если ты даже в щечку никогда не целовался,

:yes:
  • 0

#4383 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 15:25

Ок, я понял. Длинная нужна по многим причинам: длинную можно и под брюки и под джинсы, а с короткой брюки уже очень сомнительно будут смотреться, во-вторых длинные стильные куртки гораздо реже коротких встречаются - этим можно выделиться, да и вообще, считаю, длинные круче, и на девушках в том числе, и тертье - в длинной всегда тепло, а в короткой при холоде прийдется штаны по джинсы одевать. В длинной и без них ок.

По той ссылке, что ты с кинул, я и коротких тоже нормальных не нашел... Та, которую выбрал ты - неплохая дизайном, только цвет мне этот не пойдет... Коричневый верх мне вообще не к лицу, да и по светлее хочу...

Какой-то бредовый набор слов...
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4384 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 15:32

ну это на самом деле не сложно. я вот к примеру до 23 ни с кем не разговаривал... (в смысле не только с девушками)

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 19 Ноябрь 2014 - 15:33

• 0

#4385 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 15:35

Ок, я понял. Длинная нужна по многим причинам: длинную можно и под брюки и под джинсы, а с короткой брюки уже очень сомнительно будут смотреться, во-вторых длинные стильные куртки гораздо реже коротких встречаются - этим можно выделиться, да и вообще, считаю, длинные круче, и на девушках в том числе, и тертье - в длинной всегда тепло, а в короткой при холоде прийдется штаны по джинсы одевать. В длинной и без них ок.

По той ссылке, что ты с кинул, я и коротких тоже нормальных не нашел... Та, которую выбрал ты - неплохая дизайном, только цвет мне этот не пойдет... Коричневый верх мне вообще не к лицу, да и по светлее хочу...

Какой-то бредовый набор слов...

Перечитал, не понял, о чем речь ) Ничего странного не заметил)
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#4386 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 15:37

ну это на самом деле не сложно. я вот к примеру до 23 ни с кем не разговаривал... (в смысле не только с девушками)

Это как? Ты отшельник что ли?:)
  • 0

#4387 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 15:51

впринципе да. По сути сейчас мало что поменялось... Однако у меня есть девушка, и еще двух я снимал в этом году. В принципе мог и больше, но только среднинькие особо не привлекают, поэтому возиться с ними лень а с симпотичными туго. Внешний вид потому как где-то как у Иухенио ориентировочно. Ну суть в том, что даже с такого нуля я поднялся достаточно быстро например.
  • 0

#4388 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 16:16

впринципе да. По сути сейчас мало что поменялось... Однако у меня есть девушка, и еще двух я снимал в этом году. В принципе мог и больше, но только среднинькие особо не привлекают, поэтому возиться с ними лень а с симпотичными туго. Внешний вид потому как где-то как у Иухенио ориентировочно. Ну суть в том, что даже с такого нуля я поднялся достаточно быстро например.

Молодец! Ты серьезно продвинулся.
  • 0

#4389 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 17:12

По-этому я беру светлую. Светлее, чем были. Да, стоит она 8000.
Но я не увидел других нормальных курток длинных ,пусть и за большую сумму. Но я ее еще не мерил, если качество будет плохое, то забью на нее.

Длинные куртки-хуйня, если честно.
Убого они выглядят, какая б стильная не была. ТЫ свою талию прячешь, и твоя и так не выдающаяся фигура выглядит в ней, как прямое полено.
Тебе не нужно покупать "топик", как у девушек. Достаточно, чтобы задницу прикрывала.
Кайфовая куртка не обязательно должна быть светлой. Она должна классно выглядеть.
Если хочешь-длинную, покупай пальто с теплой подкладкой, например такое:

Тоже отлично выглядит. У меня есть такое, тоже ношу переодически.
или такое:

В личку ссылки на куртки кинул, стоят вообще копейки, ты вон светлую хотел-бери по максимуму))-покупай белую) Там разные, есть и осенние, но это тебе чтобы с фасоном определиться. По такому типу подбирай.

Последняя вон точно зима))

Хотя я скажу что в 17 лет ты тож выглядил отлично.

Ну не знаю, более менее) Спустя годы смотрю вот на эту фотку и думаю: "бля, ну что за уебан!") А тогда помню еще нравился себе. Кстати на этой фотке отмечали днюху на дачу у друга, и все таки трахнул двоюродную сестру, одного из товарищей)) Все таки наверн в карту кому то приходился)

Финист, а твой успех у девушек все это время как-то менялся? или всегда был одинаковым?)

Глупости спрашиваешь) Конечно менялся!- по возрастающей!) Мне вообще всегда нравилось общение с девушками. Я класса с 5 на дискотеки ходить начал и девок тискать по углам в страших классах.
Просто более менее осознанно начал делать все правильно и грамотно в последние годы.
В молодости все проще было.
Не было забот, не надо было думать о работе, больших деньгах, соответствии.
Хотя делал это думаю немного лучше других. О пикапе тогда не слышал, но психологией интересоваться начал класса с 10. Что то делал подсознательно, даже БЗ помню соблюдал примерный, хотя не догадывался зачем это нужно.

У меня была очень большая тусовка, на днюхе например могло по 30-40 человек собраться друзей, часто гуляли-клубы, гульки, речки, шашлыки, палатки, тусовался в гоночном клубе.
Текучка девок тоже была, поэтому переодичесски ебал кого то, хотя целенаправленно не двигался.
В 22 начались ЛТР, которые продились 2,5 года, ушла от меня. Тогда искренне считал, что нашел девушку, которую искал, жениться даже планировал)))-Хорошо судьба отвела) И когда осознал, что под конец начал косячить, что начал прогибаться-решил что возвращать не стану, яйца в узел завязал, и начал санчас(хотя даже не знал тогда что есть четкие определения этого, но чувствовал что это необходимо). Она была из общей тусовки и заморочилась и в итоге вышла замуж за моего друга. Было пздц как тяжко. Но никаких оленьих боев не устраивал, отношений не выяснял. Просто сказал-хуярь и будь счастлива(отчасти в надежде, что осознает и вернется) Но потом увидев, что реально продолжают отношения послал всех нахуй. Тогда все связи почти порвал, общался только с близкими, с кем и сейчас продолжаю общение. Осталось человек 7, с кем остались хорошие отношения. Хотя очень хотел вернуть, но в себе эти мысли душил постоянно.
И через 2 недели после разрыва выебал первую телку, через месяц уехал на юг с другом, познакомился в поезде и на юге 7 дней ебал уже 2ую, а первая мне написывала(когда вернулся ее тоже поебывал, она была в курсе, что я разошелся и дал ей понять, что только СО ей светит). За 2 месяца трахнул тогда 3их(4ых, включая шлюху)). ЛТР меня пигновала еще потом полгода, с уколами вины, намеками, пингами, говорила что совершила ошбику и прочую лабуду. Но держался и хуй поддался! За что себя хвалю сейчас)) Потому как ни о каких пикап техниках не слышал тогда.
Вобщем все проходил просто и постигал на собственных ошибках, часто сам анализировал и моделировал ситуации. Но всегда чего то не хватало для полной картины и объяснения поведения девушек.
Поэтому форум и некоторые книги откровением для меня стали. Все сразу по местам встало! Появилась осознанность в действиях. И сейчас уже все на автомате происходит.
Многое поменял в своем поведении и позициях в жизни, чему сейчас очень рад!
Вот такой вот, краткий экскурс в мою историю)
  • 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#4390 Олимпиада

Олимпиада

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 19:45

Финист , ну, красавец, чоуш. Единственное, белые носки (там где ты сидишь на диване) и черный ремень в светлых брюках (где ты с кием) ну просто за гранью добра и зла. Хотя допускается цвет ремня в цвет сорочки/рубашки, всё равно ассоциация с гостями с юга :-)
  • 0

#4391 Олимпиада

Олимпиада

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 20:10

2Финист PS: про чёлку (полосочками, намазанную гелем - всё там же, с кием) я думаю вообще писать не стОит. Ну там написано, что это ты 2,5 года назад, поэтому забьем. Хотя и 2,5 года назад это было ахтунг. Эт я пишу чтобы больше так никто не делал себе :no:
  • 0

#4392 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 20:25

Финист , ну, красавец, чоуш

Чо, канаю, да?)) А тож щас тоже яйца катить начну, как в твоей теме))) Этот такой маневр тактический был-фотки выложить, чтоб сама на меня вышла)

Единственное, белые носки (там где ты сидишь на диване)

Я в тот день вообще в шортах гонял, под вечер переоделся просто. Джинсы в машине были. А носков вот не оказалось, да и не парился я как то по этому поводу.
Ну а ремня светлого тогда просто не было)

про чёлку (полосочками, намазанную гелем - всё там же, с кием) я думаю вообще писать не стОит

У меня разные прически были, иногда и наголо хожу под 0, на тот момент мне такая нравилась)

Сообщение отредактировал Финист: 20 Ноябрь 2014 - 20:33

• 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#4393 Олимпиада

Олимпиада

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 20:43

Чо, канаю, да?))
Канаешь, канаешь, молодец))

А тож щас тоже яйца катить начну, как в твоей теме))) Этот такой маневр тактический был-фотки выложить, чтоб сама на меня вышла)
стратег, однако)
  • 0

#4394 Олимпиада

Олимпиада

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 19:07

Финист, а распиши и по моей внешке тоже.

http://s33-temporary...b/-88693455.jpg

фотку не видно, перезалей
хочу посмотреть на мужчину моей мечты
  • 0

#4395 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 22:36

2 Финист:
спорт.кроссовки на улицу, широкие джинсы с наружным креативом и бельевые майки безо всего - это как раз-таки в 17 лет было нормально,
а сейчас совсем несерьёзно. Особенно для парня с нормальной фигурой, который зачем-то показушно давит "мачо-образ".

Выкладываешь фото парней в формальной и околоформальной одеждах/образах, которые выглядят гармонично и стильно (и без всякой игры мускулами),
а сам в майках-кроссовках. Если это не единств-е твои наряды, то ещё ладно.
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0