Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#4366 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 23:47

Iuhenio, такая девочка похожа на 6ку?

похожа:)

Пока цепляешься за мнение и поддержку других, пока даешь себя оценивать и решать за тебя другим, пока у тебя нет своего внутреннего стержня, на успех женщин можно не рассчитывать. Посмотри на свои посты, они так и кричат: "ну приободрите меня пожалуйста, ну вселите в меня надежду, что у меня все получится." Это не мужское поведение.

Это круговорот) одно цепляется за другое, просто так не обзавестись своим мнением и уверенностью) не все так просто) Это как на работу без опыта работы не берут, а откуда тогда взять опыт работы )

Сообщение отредактировал Iuhenio: 18 Ноябрь 2014 - 23:49

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#4367 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 00:09

такая девочка похожа на 6ку?

Тело надо смотреть.
На лицо вполне себе семёрка.

Мне вот сердце подсказывает, что тело у нее не хуже)

похожа:)

Ну вот будь я такой девочкой, я бы тебе такому какой ты сейчас не дал полюбому, и скорей всего даже не заговорил))
А вот у такого небольшой шанс есть(при наличие остальных качеств на высоком уровне):

Чтобы не потерять мысль, уточню: т.е. при моем нынешнем прикиде на успех с телками 6+ можно не рассчитывать, правильно понимаю?)

Да и какие у тебя вообще еще могут быть сомнения при нулевых результатах в 50 подходов?
Или ты как? Не мытьем так катанием взять решил?

Сообщение отредактировал Финист: 19 Ноябрь 2014 - 00:21

• 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#4368 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 00:10

Скорее всего.)
Но я видел прям вообще пиздец как наоборот)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4369 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 00:18

Скорее всего.)
Но я видел прям вообще пиздец как наоборот)

Да попадаются конечно. У меня в зале одна занимается такая-тело охуенное(жопой-орехи колоть можно, грудь хорошая 2ка, талия, ноги) А на лицо смотришь((( -ну бля, почему ж ты стремная(( Вдавленный плоский нос и немного косоглазая.
Да и на лицо красивых полно-а на тело без слез не взглянешь.
  • 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#4370 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 12:04

Какова Великая_Цель такого сливания драгоценного ресурса - времени?

Если попытаться продолжить логическую цепочку, то какие возможны варианты развития такого потенциального "знакомства"? Только ответить самому себе максимально честно ;)

На самом деле, времени не много занимает. По часу в день. Цель - чтобы из десяти походов к телкам 6+, 3 давали телефон, из них с 1 был секс, и так 100 телок )))

Ок, спрошу иначе. Сколько ещё жопочасов нужно простоять у метро чтобы понять что ничего нового в этой истории не произойдет? Если короче и конкретнее - к ебле это не ведет. Надо что-то менять в алгоритме..
  • 0
UFO

#4371 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 12:45

Ок, спрошу иначе. Сколько ещё жопочасов нужно простоять у метро чтобы понять что ничего нового в этой истории не произойдет? Если короче и конкретнее - к ебле это не ведет. Надо что-то менять в алгоритме..

Так вот именно. Я тут выложил свои фотки с конкретным вопросом: достаточен ли мой внешний вид, чтобы знакомиться с телками 6+. Все сказали, что достаточен. Я начинаю ходить в поле каждый будний день, полный уверенности, что дело не в ВВ. Как тут, спустя 2 месяца оказывается, что дело все-таки в ВВ. Получается, все мои подходы были изначально лишь тратой времени.

Теперь я хоть знаю, что дело в ВВ, и понятное дело, надо его поменять.

Сообщение отредактировал Iuhenio: 19 Ноябрь 2014 - 12:46

• 0

#4372 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 13:02

Получается, все мои подходы были изначально лишь тратой времени.

Когда в очередной раз будешь стоять у метро, обрати внимание делает ли кто-нибудь тоже самое и есть ли у него эффективность. А также поспрашай реальных живых знакомых, в идеале успешных у баб, делают ли они так и есть ли вообще перспективность у такого варианта.

На самом деле это всё можно прокрутить в голове и понять, но если есть недоверие к своим способностям мыслить то имеет смысл спросить у людей. Только у реальных, а не у аккаунтов из интернетов ;)
  • 0
UFO

#4373 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 13:04

Но в зале тебе заниматься нельзя, куртку модную ты ищешь за 5 тысяч.... ну и т.д. :)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4374 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 14:02

Когда в очередной раз будешь стоять у метро, обрати внимание делает ли кто-нибудь тоже самое и есть ли у него эффективность. А также поспрашай реальных живых знакомых, в идеале успешных у баб, делают ли они так и есть ли вообще перспективность у такого варианта.

Да, знаю лично очень многих) Один в метро по вечерам постоянно, другой раньше по центру ходил, третий в клубах и ТРЦ больше )

Но в зале тебе заниматься нельзя, куртку модную ты ищешь за 5 тысяч.... ну и т.д. :)

Я уже записался к врачу по поводу зала. С залом этим вообще проблема, нужно много денег, которых у меня нет пока, я уже говорил, где-то 150 000. Так что пока тут тупик. Могу только одежду поменять)
А что касается куртки, то я покупаю ее такую, какую и советуют, а именно - выделяющуюся. По-этому я беру светлую. Светлее, чем были. Да, стоит она 8000.
Но я не увидел других нормальных курток длинных ,пусть и за большую сумму. Но я ее еще не мерил, если качество будет плохое, то забью на нее.

Покажите кто-нибудь крутую зимнюю куртку???
  • 0

#4375 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 14:05

Я тебе кинул ссылку. Ты про мажоров начал заряжать.
Зачем обязательно длинная?
  • 0

#4376 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 14:08

Финист, ты пожалуй из редких людей на этом форуме кто может дать на этом форуме адекватную обратку. Все заблуждения Иухенио реально связаны с ответами ему: "у тебя все ок иди на базовый"...

Хотя я скажу что в 17 лет ты тож выглядил отлично.

Впринципе, я тебе Иухенио пиаал, что весь секрет фейлов в том, что ты неказистый, а ты не верил...
  • 0

#4377 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 14:41

Так вот именно. Я тут выложил свои фотки с конкретным вопросом: достаточен ли мой внешний вид, чтобы знакомиться с телками 6+. Все сказали, что достаточен. Я начинаю ходить в поле каждый будний день, полный уверенности, что дело не в ВВ. Как тут, спустя 2 месяца оказывается, что дело все-таки в ВВ. Получается, все мои подходы были изначально лишь тратой времени.

Каким бы не был плохим ВВ, если из 70 подходов 0 телефонов или 1 - это странно.
  • 0

#4378 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 14:44

Я уже записался к врачу по поводу зала. С залом этим вообще проблема, нужно много денег, которых у меня нет пока, я уже говорил, где-то 150 000. Так что пока тут тупик. Могу только одежду поменять)

Это что за зал такой за 150 000? Я хожу в Москве за 12 900 в год по акции.
  • 0

#4379 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 15:07

Финист, ты пожалуй из редких людей на этом форуме кто может дать на этом форуме адекватную обратку. Все заблуждения Иухенио реально связаны с ответами ему: "у тебя все ок иди на базовый"...

Хотя я скажу что в 17 лет ты тож выглядил отлично.

Впринципе, я тебе Иухенио пиаал, что весь секрет фейлов в том, что ты неказистый, а ты не верил...

Да нет смысла Иухенио отправлять на базу. Там ему выдадут задания и скажут: ''Иди и хуярь''. А то что у него слабенький уровень по Т100Б - никому это нафиг не нужно.
Я тоже проходил базу нулевым, выжимал из себя на пределе но чудес не бывает и если ты даже в щечку никогда не целовался, а отправляют делать фаст или поцеловать в губы с поля - то кроме дикого ужаса и страха и ничего не испытал.

Все-таки будет верным определить стартовые позиции у Iuhenio, а потом уже принимать решение.
  • 0

#4380 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 15:08

Я тебе кинул ссылку. Ты про мажоров начал заряжать.
Зачем обязательно длинная?

Ок, я понял. Длинная нужна по многим причинам: длинную можно и под брюки и под джинсы, а с короткой брюки уже очень сомнительно будут смотреться, во-вторых длинные стильные куртки гораздо реже коротких встречаются - этим можно выделиться, да и вообще, считаю, длинные круче, и на девушках в том числе, и тертье - в длинной всегда тепло, а в короткой при холоде прийдется штаны по джинсы одевать. В длинной и без них ок.

По той ссылке, что ты с кинул, я и коротких тоже нормальных не нашел... Та, которую выбрал ты - неплохая дизайном, только цвет мне этот не пойдет... Коричневый верх мне вообще не к лицу, да и по светлее хочу...

нет, я вполне догадывался об этом)))

Это что за зал такой за 150 000? Я хожу в Москве за 12 900 в год по акции.

у меня травма) нужно вылечиться сперва) Не будем вдваться в подробности)

Финист, а твой успех у девушек все это время как-то менялся? или всегда был одинаковым?)

Сообщение отредактировал Iuhenio: 19 Ноябрь 2014 - 15:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0