ага, у них там мощный софт вроде чтоб ты так думал
боты в основном :D
Отправлено 06 января 2017 - 22:35
ага, у них там мощный софт вроде чтоб ты так думал
боты в основном :D
Отправлено 06 января 2017 - 22:45
Tapocheki сказал(а) 06 Янв 2017 - 19:04:
Просек короче фишку, все на Баду сидят походу в нашем городе , огромное кол - во девочек
Баду дохлый, там анкет много, но судя по всему бОльшая часть боты, потому как сообщения остаются непрочитанными.
Отправлено 06 января 2017 - 23:03
Отправлено 07 января 2017 - 00:20
погуглите офис баду) ахуеете, мамба отдыхает.
они хвастались своим мега-гениальным алгоритмом совместимости (ухаха), в итоге где то пошла информация что там по факту чуть не штат людей на разных языках сидит под левыми анкетами, естественно все это неофициально) задача вытрясти у бедных дрочеров побольше випа и плюшек.
Мамба как то пыталась отмазаться что такой мерзости у них никогда не было, но скандал с бывшим агрегатором вбросившим в неё тонну простейших ботов как бы намекает) а эти видать дальше пошли. Это ж сурьезный бизнес, что вы думаете?
Не расстрайватесь
Отправлено 07 января 2017 - 00:22
Сообщение отредактировал Бутадиен: 07 января 2017 - 00:24
Отправлено 07 января 2017 - 11:14
А лавпэнет как нравится кому?
Я зарегился неделю как,вообще выцепить на свиданку среднюю девочку вообще не проблема.Пишешь приветы,потом давай номер телефона.Если баба трахаться хочет,то ответит и фаст будет.Из фоток 1 в костюме,1 на красивом пляже,1 на природе и экстрим спортивная.
Несколько красивых было,телефоны давали.Дофига телефонов набрано,влом встречаться со всеми,так самым фастовым пишу)
Только надо все оперативно делать,взял телефон позвонил минут через 10 и в этот же день встретиться,максимум на следующий.
Если кому 30 и плюс,но на свой возраст не выглядит,а моложе,то лучше написать 29-28 лет.У некоторых в анкетах написано мужчинам от 30 не писать.Я одной пишу,а почему ты так решила?У каждого человека есть 3 возраста:биологический,интеллектуальный и календарный.Человек в 25лет может жизнь понимать лучше,чем 40-й,и в 20 по состоянию здоровья и энергетики выглядить на 35 и наоборот.
Она пишет:не хочу детей от старика,родня будет против.Я ож офигел!)
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 07 января 2017 - 11:15
Отправлено 07 января 2017 - 12:02
зачем в крайность даваться, никто не говорил что там совсем нету реальных пользователей. *рука-лицо*
на лп шляпка) и заметил контингент там ну странный, девки выдумывают себе сказочные кретерии под которые ты можешь не подходить самым причудливым образом.
с топфейсом все веселее на три порядка - там хоть кнопка дубля шаблона всем подряд есть :D
Отправлено 07 января 2017 - 13:14
не пойму, в Тиндер вообще есть статус онлайн/оффлайн? а то когда пару подобрали не вижу онлайн ли девушка.
Отправлено 07 января 2017 - 14:52
Синдбад-Мореход сказал(а) 07 Янв 2017 - 08:14:
Если кому 30 и плюс,но на свой возраст не выглядит,а моложе,то лучше написать 29-28 лет.У некоторых в анкетах написано мужчинам от 30 не писать.Я одной пишу,а почему ты так решила?У каждого человека есть 3 возраста:биологический,интеллектуальный и календарный.Человек в 25лет может жизнь понимать лучше,чем 40-й,и в 20 по состоянию здоровья и энергетики выглядить на 35 и наоборот.
кисма для тех то хочет за 30
Отправлено 07 января 2017 - 18:12
Цитата
Ну да правильно- с возврастом возрастает число генных мутаций!
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 08 января 2017 - 21:25
насколько адекватные требования?
Отправлено 08 января 2017 - 23:52
Отправлено 08 января 2017 - 23:53
"Im сказал(а) 08 Янв 2017 - 20:52:
Почему не банк спермы?Вполне адекватные, возможно женщина жила до этого возраста для себя, тут ей захотелось ребенка и вот она скажем так по европейски ищет себе донора.
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
0