Финист, многое, конечно хотелось бы сказать по всему этому поводу, но не будем тратить время))
Да ладно уж чо там) мы никуда не спешим. Делимся так сказать мнениями, меня вон тоже иногда пробивает простыни повыкатывать)) Ну дело твое конечно, пускай каждый при своем останется.
Спасибо за обратную связь, спрошу главное: цепляющие элементы в одежде обязательны? Я просто как-то привык к мнению, что парень должен быть просто опрятным - чистые ботинки там... Стираная рубашка)...
Не за что)
В этом деле все относительно на самом деле. Важный момент в твоем ВВ-это выделиться среди остальных, чтобы было в тебе что то такое, на можно обратить внимание, чтобы запомнилось девушке, привлекло ее внимание. На самом деле не обязательно носить всякие побрекушки. Но в таком случае-хорошо бы обладать природной фишкой-пронзительный взгляд, глубокие глаза, пиздатая борода, крутая прическа, крутая татуировка, охуенное тело.
Обрати внимание на самцов птиц-наглядный пример тебе. Забей в гугле. У всех-яркий, разнообразный окрас-чтобы привлечь внимание. Это не означает-быть клоуном-это значит выделиться и запомниться.
Поэтому....Если ты не обладаешь врожденными эффектыми данными-мимикрируй
и добирай одеждой. Либо дорого стильной(по ней и так виден твой уровень и статус), либо броской.
Конечно ты можешь ходить в просто чистых и опрятных рубашках. Но таких чистых и ухоженых полно. И ты лишь единица среди этой толпы и серой массы, такой же как все, ничем не примечательный. Поэтому на успех в женском обществе можешь не рассчитываать.
Но это мое мнение. Тебе он(успех то) может и не нужен.
Уточню, что речь шла только о ВВ, поэтому не берем в расчет остальные пункты Т100б.
Это на случай, если пойдут коменты в стиле-можно добирать остальным(ВС, интелектом, соц статусом)
В идеале надо качать все пункты. Тогда будет тебе счастье
eleazar, Я не проходил базу. Хотя мне предлагали)
Сообщение отредактировал Финист: 18 Ноябрь 2014 - 23:28
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.