Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#4351 Trekan!

Trekan!
  • Участник
  • 20 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 22:32

А тебе не похуй кто на фотках? Турки, хохлы, даги, если выглядит стильно?

Я имел ввиду, что турецкие мужики очень красивые и привлекательные от природы + хорошо следят за собой + умение разводить телок у них в крови. Я не националист.

Осенних фоток нет, последние нормальные летом были:

Этой года 2-2.5

Ну, красавчик. Спору нет.

А таким я был в 17 лет, чтобы чувствовали разницу:

А сейчас тебе сколько? Что принимаешь?
  • 0

#4352 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 22:37

Финист красава!
К слову о том, кого выберет девушка: атлетичного парня или дрыща при прочих равных)))
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4353 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 22:46

Я имел ввиду, что турецкие мужики очень красивые и привлекательные от природы + хорошо следят за собой + умение разводить телок у них в крови. Я не националист.

А я разве на лицах акцент делал?
К тому же ты походу турков мало видел. Не был в турции еще что ли? У меня их в универе много училось. Нормальных по пальцам сосчитать, уебаны в основном, как и среди наших.
Но привлекательных, прокаченных мужчин в России тоже хватает.

А сейчас тебе сколько? Что принимаешь?

Хыы) Типичный "дрищовый" стеретипный вопрос))) :avtor_dolboeb:

Мне 27, и с тех 17 лет я в зале ебашу(с переодическими перерывами), с правильным питанием, регулярными тренировками, спортпитом, витаминами, режимом и распорядком дня, изучением спорт литературы.
Поэтому на подобный вопрос проще ответить: Втитраю в мыщцы протеин и мажусь астероидами)
Чем расписывать все подробности.

И чем лучше результат, тем уверенней становишься и тем больше хочется. В этом и есть смысл Т100б.
  • 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#4354 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 22:47

Типичный "дрищовый" стеретипный вопрос))) :avtor_dolboeb:

Не, типичный это: "Сам или на протеине?" :shok:

А у вас в Воронеже канают такие кроссовки в качестве обуви для прогулок?
Я без подъёба спрашиваю.

Сообщение отредактировал Sorreп: 18 Ноябрь 2014 - 22:49

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4355 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 22:51

Финист красава!

Пасиб, Сореп)

Не, типичный это: "Сам или на протеине?"

Ну ет был закос под знающего, парня в теме) Такому вопросу нужно максимально серьезное лицо)

А у вас в Воронеже канают такие кроссовки в качестве обуви для прогулок?

Да хер его знает, кросы простые самые. 1,5-2к. Когда брал, белые только такие были. У меня обычно разных 3-4 пары на теплый сезон. Высокую подошву люблю.

Сообщение отредактировал Финист: 18 Ноябрь 2014 - 22:56

• 0

#4356 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 22:59

Финист, многое, конечно хотелось бы сказать по всему этому поводу, но не будем тратить время)) Спасибо за обратную связь, спрошу главное: цепляющие элементы в одежде обязательны? Я просто как-то привык к мнению, что парень должен быть просто опрятным - чистые ботинки там... Стираная рубашка)...

Сообщение отредактировал Iuhenio: 18 Ноябрь 2014 - 23:02

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#4357 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 23:04

Финист - красавчик. Мне вспомнились популярные фотки по похудению, где сначала идёт фотка толстой девушки и вот через 2 года она становится стройной и красивой. У Финиста такое получилось пикап развитие - по этим фоткам можно преподавать теорию 100 баллов. Фотка 17 лет - 40 баллов - мы видим неуверенного юнца, серую массу. 2 года назад - 55 баллов. Улучшился социальный статус, появилась уверенность в себе. И вот к настоящему времени дорос где-то до 75 баллов. Осталось прийти в тему Алукарду и сказать, что Финист достиг таких успехов, потому что прошёл базу.
  • 0

#4358 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 23:07

Финист достиг таких успехов, потому что прошёл базу.

Разве проходил?
  • 0

#4359 Trekan!

Trekan!
  • Участник
  • 20 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 23:19

К тому же ты походу турков мало видел. Не был в турции еще что ли? У меня их в универе много училось. Нормальных по пальцам сосчитать, уебаны в основном, как и среди наших.

Я учился в университете с арабами, китайцами, турками и неграми. И могу сказать, что значительное большинство среди турков очень привлекательные парни. "Уебанов" среди них я встречал крайне редко, в отличие от наших. так же среди арабов было много нормальных.

Но привлекательных, прокаченных мужчин в России тоже хватает.

А вот с этим как раз наоборот - дефицит. Кто там сказал, что в России самые красивые бабы и страшные мужики?

Хыы) Типичный "дрищовый" стеретипный вопрос))) :avtor_dolboeb:

Нет, просто интересно. Большого опыта у меня в этом нет, спросил из любопытства.
  • 0

#4360 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 23:23

Кто там сказал, что в России самые красивые бабы и страшные мужики?

Лагерфельд.
Я бы сказал, что он пидор неудобный.
https://www.google.r...а...1;2058;3000

Сообщение отредактировал Sorreп: 18 Ноябрь 2014 - 23:23

• 0

#4361 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 23:26

Финист, многое, конечно хотелось бы сказать по всему этому поводу, но не будем тратить время))

Да ладно уж чо там) мы никуда не спешим. Делимся так сказать мнениями, меня вон тоже иногда пробивает простыни повыкатывать)) Ну дело твое конечно, пускай каждый при своем останется.

Спасибо за обратную связь, спрошу главное: цепляющие элементы в одежде обязательны? Я просто как-то привык к мнению, что парень должен быть просто опрятным - чистые ботинки там... Стираная рубашка)...

Не за что)
В этом деле все относительно на самом деле. Важный момент в твоем ВВ-это выделиться среди остальных, чтобы было в тебе что то такое, на можно обратить внимание, чтобы запомнилось девушке, привлекло ее внимание. На самом деле не обязательно носить всякие побрекушки. Но в таком случае-хорошо бы обладать природной фишкой-пронзительный взгляд, глубокие глаза, пиздатая борода, крутая прическа, крутая татуировка, охуенное тело.
Обрати внимание на самцов птиц-наглядный пример тебе. Забей в гугле. У всех-яркий, разнообразный окрас-чтобы привлечь внимание. Это не означает-быть клоуном-это значит выделиться и запомниться.
Поэтому....Если ты не обладаешь врожденными эффектыми данными-мимикрируй :biggrin: :biggrin: :biggrin: и добирай одеждой. Либо дорого стильной(по ней и так виден твой уровень и статус), либо броской.

Конечно ты можешь ходить в просто чистых и опрятных рубашках. Но таких чистых и ухоженых полно. И ты лишь единица среди этой толпы и серой массы, такой же как все, ничем не примечательный. Поэтому на успех в женском обществе можешь не рассчитываать.
Но это мое мнение. Тебе он(успех то) может и не нужен.

Уточню, что речь шла только о ВВ, поэтому не берем в расчет остальные пункты Т100б.
Это на случай, если пойдут коменты в стиле-можно добирать остальным(ВС, интелектом, соц статусом)
В идеале надо качать все пункты. Тогда будет тебе счастье :wink:

eleazar, Я не проходил базу.
Хотя мне предлагали)

Сообщение отредактировал Финист: 18 Ноябрь 2014 - 23:28

• 0

#4362 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 23:36

Финист, Чтобы не потерять мысль, уточню: т.е. при моем нынешнем прикиде на успех с телками 6+ можно не рассчитывать, правильно понимаю?)
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#4363 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 23:38

У меня на факультете около 20 училось точно. И не было таких, чтоб вот прям запомнился мне. Были обычные А вот таких, которых я бы назвал уебанами, с пузом и замазаными гелем волосами было много. Но я не спорю, что среди них есть эффектные внешние данные, как и среди испанцев, латиносов.
Но как бы там ни было речь шла о стильном внешнем виде, а не о внешке.

Финист, Чтобы не потерять мысль, уточню: т.е. при моем нынешнем прикиде на успех с телками 6+ можно не рассчитывать, правильно понимаю?)

Iuhenio, такая девочка похожа на 6ку?

Сообщение отредактировал Финист: 18 Ноябрь 2014 - 23:40

• 0

#4364 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 23:43

такая девочка похожа на 6ку?

Тело надо смотреть.
На лицо вполне себе семёрка.
  • 0

#4365 Skripach

Skripach

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 23:43

Пока цепляешься за мнение и поддержку других, пока даешь себя оценивать и решать за тебя другим, пока у тебя нет своего внутреннего стержня, на успех женщин можно не рассчитывать. Посмотри на свои посты, они так и кричат: "ну приободрите меня пожалуйста, ну вселите в меня надежду, что у меня все получится." Это не мужское поведение.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0