Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#4336 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 14:30

Никак не записать поход на диктофон))) То микрофон слижком близко ко мне, и нифига не слышно, то слишком далеко ,и опять же ничего не разобрать. Ответы девушек в любом случае не слышно (

Тогда продолжай создавать тут классные темы.
Все как-то записывают, а вот именно у тебя не получается. Незадача блять.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4337 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 14:43

Поскольку я стою постоянно возле метро и делаю подходы...

Какова Великая_Цель такого сливания драгоценного ресурса - времени?

Если попытаться продолжить логическую цепочку, то какие возможны варианты развития такого потенциального "знакомства"? Только ответить самому себе максимально честно ;)
  • 0
UFO

#4338 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 14:49

Поскольку я стою постоянно возле метро и делаю подходы

Ты хоть листовки раздавал бы. И можешь рекламное место на себе сдать)
Хоть бабок заработаешь (ты же жалуешься, что у тебя их нет, и заработать ну вот никак не можешь), если с бабами гоялк))
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4339 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 17:42

Никак не записать поход на диктофон))) То микрофон слижком близко ко мне, и нифига не слышно, то слишком далеко ,и опять же ничего не разобрать. Ответы девушек в любом случае не слышно (

Поскольку я стою постоянно возле метро и делаю подходы, меня уже узнают местные торговцы, а также девушки, к которым я уже подходил))) а еще мне саркастически улыбаются проходящие четверки, как буд-то намекая "ничего тебе кроме нас не светит" :)))

Слушай, а что они тебе говорят обычно?

Меня сливают обычно по причине парня/мужа/занятости. Ну так я знаю свое слабое место - внутреннее состояние.
  • 0

#4340 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 13:29

Меня сливают обычно по причине парня/мужа/занятости.

На самом деле:

- не собирались знакомиться, им это не нужно в данный момент жизни
- изначально не любят уличных приставал
- ты им не в кассу

А парень/муж/занятость - стандартная отмазка.
  • 0
UFO

#4341 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 17:28

Какова Великая_Цель такого сливания драгоценного ресурса - времени?

Если попытаться продолжить логическую цепочку, то какие возможны варианты развития такого потенциального "знакомства"? Только ответить самому себе максимально честно ;)

На самом деле, времени не много занимает. По часу в день. Цель - чтобы из десяти походов к телкам 6+, 3 давали телефон, из них с 1 был секс, и так 100 телок )))

Ты хоть листовки раздавал бы. И можешь рекламное место на себе сдать)
Хоть бабок заработаешь (ты же жалуешься, что у тебя их нет, и заработать ну вот никак не можешь), если с бабами гоялк))

И почему я сам до этого не додумался )))

Слушай, а что они тебе говорят обычно?

Меня сливают обычно по причине парня/мужа/занятости. Ну так я знаю свое слабое место - внутреннее состояние.

Первое место в посылах, все-таки занимает игорирование моего присутствия)) второе - тоже самое "есть парень" )
Свое слабое место я не знаю, могу только догадываться. Если бы каждая телка, пославшая меня, двала бы мне искреннюю ОС, я бы наверное давно гуру пикапа стал )
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#4342 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 17:33

Свое слабое место я не знаю, могу только догадываться. Если бы каждая телка, пославшая меня, двала бы мне искреннюю ОС, я бы наверное давно гуру пикапа стал )

ВВ-твое слабое место, больше чем уверен. Раз тебя тупо игнорируют. Выкладывай фото в гид по стилю, если интересно в чем проблема
  • 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#4343 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 17:44

ВВ-твое слабое место, больше чем уверен. Раз тебя тупо игнорируют. Выкладывай фото в гид по стилю, если интересно в чем проблема

Внешка завязана с ВС. Если взять конфету - то Внешка это обвертка, а ВС - содержимое. Даже если ты пройдешь фильтр по внешке при подходе, то можешь завалить все ВС-кой. А у Iuhenio может быть провалы как во внешке, так и в ВС-ке.
  • 0

#4344 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 17:57

Уже несколько раз выкладывал, и мне сказали, что ВВ приемлемый для знакомства с симпатичными девушками). Но чем болше мнение, тем лучше)) Вот тут фотки

Сообщение отредактировал Iuhenio: 18 Ноябрь 2014 - 17:59

• 0

#4345 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 18:55

Внешка завязана с ВС. Если взять конфету - то Внешка это обвертка, а ВС - содержимое. Даже если ты пройдешь фильтр по внешке при подходе, то можешь завалить все ВС-кой. А у Iuhenio может быть провалы как во внешке, так и в ВС-ке.

Jason07, Твое ВС-ничто без внешки. Вкусную конфету, завернутую в кусок грязной тряпки никто пробовать не будет. Твой высокий ВС не будет работать, если ты подходишь знакомиться в грязных джинсах, старой куртке и с немытыми сальными волосами и желтыми прокуреными зубами. Хоть ты там мегапозитив воплоти и пздц какой собеседник интересный.

Твой ВС никогда не будет высоким, если ты не уверен в своем ВВ. Если ты самому себе не нравишься. Очень простой тест: подходишь к зеркалу-смотришь и прекидываешь, будь ты красивой классной ОЖП, с хорошей фигурой , от которой вкусно пахнет-стал бы ты трахаться с таким?
Вопрос в том, что человек тупо не догадывается, что он выглядит откровенно не привлекательным.
И Iuhenio-наглядный пример.

Дам тебе свою оценку твоему ВВ.

На мой взгляд 4-4,5 максимум твой бал.

Ничем не примечательный. В глазах-неуверенность с ухмылкой с инфантильным налетом. Типичный такой клерк или лаборант, проводящий время по вечерам за ММОРПГ и пивком с такими же друзьями.
Слишком правильный, слишком простой.
Из одежды:
Из всего что можно было бы оставить-коричневые туфли. Остальное-на вынос.
Подвернутые джинсы-моветон, колхоз.
Куртки(обе)-обычные, простенькие(может плохое качество), но на вид как из секонда.
Попытка добавить аксессуар в виде шарфа-провальная. Как бедный художник на вид, еще беретика не хватает. Ярких деталей/аксессуаров, привлекающих внимание(часы, браслеты, цепи, ремни)-нету. Покрайней мере фото в легкой одежде нету. Думаю там ситуация не лучше. Застегиваешь пуговицы на верхнюю пуговку. Типичная привычка "хорошего парня", говорит о закрытости характера, неуверенности.
Это касательно одежды.
Теперь сама внешка:
-фигуры нету, плечи-узкие. 70-73кг.
Кустик на голове-не лучшая прическа, Атабой верно заметил. Начинаешь лысеть-переходи на короткие прически, потом волосы можно убрать совсем.

Вобщем стандартная неинтересная, нецепляющая внешка. Таких вон полстраны ходит.
Чем тут можно зацепить? Нечем тут цеплять.

При таком ВВ ни о каком ВС речи идти не может, потому как с такой внешкой нормальные бабы будут отказывать, а при и ВС падает. И делаешь я думаю ты эти 40-50 подходов из под палки.

Теперь советы:
Кустик-убираем нахуй. Оставляем 3-6мм максимум. А так как с короткой прической нужна фигура-херачишь в спортзал, и ебашишь. тебе как минимум 6-7кг набирать.
Если есть растительность на лице- добавляешь небольшую бородку, испаньеолку.
Лезешь в гугл и подбираешь имидж какой нравится. Например:

Покупаешь нормальную одежду, которая привлекает внимание( а не которая удобно сидит и дешего стоит) можно выбрать из недорогих, но выглядящих стильно. Долго не проносишь, зато эффектно.
И подходы тебе надо делать не около метро(где люди спешат, идут напряженные с работы, усталые)
А например в ТЦ, где девушки прогуливаются, с хорошим настроением(от покупки классных труселей), где хорошее освещение. Есть столики, куда можно подсесть и от тебя съебывать не будут.

Сообщение отредактировал Финист: 18 Ноябрь 2014 - 19:00

• 0

#4346 Trekan!

Trekan!
  • Участник
  • 20 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 19:06

Это какие-то турки на фотках. Они, как известно, и без одежды мачо. А можешь показать свою фотографию? Интересно посмотреть на прокачанного по 100Б :smile:
  • 0

#4347 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 19:23

Финист, спасибо за обратную связь, хоть и высказанную в подобном тоне :)))

Хотел бы задать пару вопросов:

1. Мне многие люди с этого форума по этим фото сказали, что причина того, что меня посылают, не во внешке. Кому мне верить, им, или тебе?) И если тебе, то почему?

2. Относительно фото, которые ты выложил, что в них хорошего? Где цепляющие элементы, о которых ты говорил, и где дороговизна в одежде? В чем оригинальность этих фото? Вот серьезные лица, или рожи, смотрящие на тебя сверху вниз, я заметил :))) Нужно стремиться к этому? Перестать улыбаться?

Сообщение отредактировал Iuhenio: 18 Ноябрь 2014 - 19:28

• 0

#4348 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 19:45

Финист, а распиши и по моей внешке тоже.

http://s33-temporary...b/-88693455.jpg
  • 0

#4349 Trekan!

Trekan!
  • Участник
  • 20 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 20:17

Относительно фото, которые ты выложил, что в них хорошего? Где цепляющие элементы, о которых ты говорил, и где дороговизна в одежде? В чем оригинальность этих фото? Вот серьезные лица, или рожи, смотрящие на тебя сверху вниз, я заметил :))) Нужно стремиться к этому? Перестать улыбаться?

Ты серьезно это спрашиваешь? Да на этих фотках настоящие мачо. На таких бабы сами охотятся и не прочь даже сводить в ресторан за собственный счет. Знаю несколько таких парней.

распиши и по моей внешке тоже.

Мне кажется, с такой внешностью вообще нет никакого смысла идти в поля и стараться кого-то подцепить. Без обид, лично мое ИМХО.

Сообщение отредактировал Trekan!: 18 Ноябрь 2014 - 20:19

• 0

#4350 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 22:24

Это какие-то турки на фотках. Они, как известно, и без одежды мачо. А можешь показать свою фотографию? Интересно посмотреть на прокачанного по 100Б

А тебе не похуй кто на фотках? Турки, хохлы, даги, если выглядит стильно?

Осенних фоток нет, последние нормальные летом были:

Этой года 2-2.5

А таким я был в 17 лет, чтобы чувствовали разницу и не говорили, что мне все дано и я от природы смазливый и с хорошей фигурой:

Финист, спасибо за обратную связь, хоть и высказанную в подобном тоне :)))

Если ты имеешь ввиду, что я хотел тебя подъебать и тон мой был груб, то ты ошибаешься. Это объективная оценка, и коль уж ты тусуешься тут уже 5 год, то пора бы превыкнуть к жесткой критике.

Мне многие люди с этого форума по этим фото сказали, что причина того, что меня посылают, не во внешке. Кому мне верить, им, или тебе?) И если тебе, то почему?

Ты можешь прислушиваться к кому угодно, я не намерян тебя в чем то убеждать. Я высказал свое мнение и дал свою оценку, как ты и просил, а принимать ее или нет-дело твое.

Относительно фото, которые ты выложил, что в них хорошего? Где цепляющие элементы, о которых ты говорил, и где дороговизна в одежде? В чем оригинальность этих фото? Вот серьезные лица, или рожи, смотрящие на тебя сверху вниз, я заметил

Ок, если не видим разницы, тогда играем в "снимите это немедленно":

Чем не мачо епт? Какому парню из 2ух на картинке девушка телефон оставит, или хотя бы тупо заговорит?
Теперь тоже разницы не видно? И это даже без нормального тела, а добавить тебе сюда 6-7кг мыщц, нормальную прическу, серьезный вид, как думаешь на сколько балов тянуть будешь? Скольким девушкам "такой ты" понравится?

Сообщение отредактировал Финист: 18 Ноябрь 2014 - 22:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0