НОСКИ (основной топик)
Отправлено 28 Апрель 2010 - 14:36
Отправлено 28 Апрель 2010 - 14:47
Отправлено 30 Апрель 2010 - 13:56
Отправлено 05 Май 2010 - 20:38
Мне на днях сестра подарила носки с серебром. Говорит, что ноги вообще пахнуть не будут. На словах не очень верится - буду проверять.
Ноги пахнуть будут, а вот носки (волокна материала) - возможно, меньше :) Главное не слишком увлекаться проверкой ;)
Отправлено 05 Май 2010 - 21:57
Отправлено 12 Май 2010 - 11:38
Это не носки пахнут, а человек:) Если не следить за гигиеной, не стирать носки неделями, ходить в одной и той же пропитанной насквозь потом обуви - никакое серебро не спасёт. В конце концов столько косметических средств существует от этих проблем.
Конечно следить за собой нужно, и гигиену никто не отменял. Испытал носки пока был неделю в командировке. Кому интересно: там где я был к сожелению были проблемы с водой. Результат - Носки не пахнут! (и ноги тоже или по крайней мере я не уловил) Чесно для меня это открытие. На улице стояла жара, раньше одна пара и дня не выдерживала - снимал и сразу выбрасывал в ведро. И когда в номере не один, то вечером снимаешь носки и ..... А тут несколько дней без малейшего запаха! Так что гигиена гигиеной, а мне очень они пригодились.
Отправлено 12 Май 2010 - 12:11
Неделю в одних носках? Весьма оригинально.Это не носки пахнут, а человек:) Если не следить за гигиеной, не стирать носки неделями, ходить в одной и той же пропитанной насквозь потом обуви - никакое серебро не спасёт. В конце концов столько косметических средств существует от этих проблем.
Конечно следить за собой нужно, и гигиену никто не отменял. Испытал носки пока был неделю в командировке. Кому интересно: там где я был к сожелению были проблемы с водой. Результат - Носки не пахнут! (и ноги тоже или по крайней мере я не уловил) Чесно для меня это открытие. На улице стояла жара, раньше одна пара и дня не выдерживала - снимал и сразу выбрасывал в ведро. И когда в номере не один, то вечером снимаешь носки и ..... А тут несколько дней без малейшего запаха! Так что гигиена гигиеной, а мне очень они пригодились.
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 12 Май 2010 - 20:41
Отправлено 12 Май 2010 - 21:01
В ведро? Оригинально. У вас одежда одноразовая? Я вот как-то не могу себе позволить, эх....
Теперь осталось только серебряные трусы купить и можно месяц носить не снимая:)
Речь, видимо, шла про носки такого рода :) Ведро в подарок :)
Отправлено 12 Май 2010 - 22:43
Речь, видимо, шла про носки такого рода :) Ведро в подарок :)
48р за пару чёрных носок )
30шт.
Представляю такую ольшую коробку в углу с носками...или даже две - с новыми и чистыми, и с грязными и рваными. Офигеть )
По-моему, когда много чего-то, то начинаешь к этому относится не бережно.
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 13 Май 2010 - 13:52
Сообщение отредактировал Alexandr86: 13 Май 2010 - 13:54
Отправлено 13 Май 2010 - 14:48
Да ужас какой-то расказали, это надо же, ходить неделю в грязных носках, периодически проверяя их: воняют или ещё нет......, какой эксперимент, едрить-колотить...Да при чем тут много носков или мало и бережно к вещи относиться или нет. Просто рассказал про носки (вроде тема про них и какие они бывают).
Отправлено 13 Май 2010 - 14:53
По-моему, когда много чего-то, то начинаешь к этому относится не бережно.
Не всегда, но вот когда тоннами покупают дерьмо всякое типа носков с рынка в коробочке с доставкой, тогда финиш конечно....
Сообщение отредактировал Selectiv: 13 Май 2010 - 14:54
Отправлено 13 Май 2010 - 18:12
Сообщение отредактировал kashak: 13 Май 2010 - 18:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0