Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме
Отправлено 02 Март 2006 - 12:38
Отправлено 02 Март 2006 - 12:42
Если ты просто так, для себя прочитаешь, может и забудешь. А если эта статейка на форуме обсуждается, а делать тебе на данный момент абсолютно нечего, может и вставишь свои "пять копеек". Кстати, когда я впервые попала на этот форум и почитала несколько тем, у меня тоже сложилось впечатление, что "Пикап - это плохо". Женщин как лощадей, чуть ли не по зубам оценивают, звёздочки за каждую новую победу рисуют, девушка в ресторане заплатила - ура, респект, ты крут парень. И задержалась я здесь, не потому, что мне хотелось посмотреть на "пикап" с другой точки зрения, а потому что на тот момент тут было много интересных и адекватных людей, общаясь с которыми мне параллельно и открылась другая сторона "медали".Ну вот в этом случае, как раз, я не стану делать преждевременных выводов. Если это движение мне до фонаря, я просто отложу эту информацию у себя поглубже в сознании, чтобы иметь возможность сравнить с положительной информацией, если такая когда-либо мне встретится. Если не встретится, я просто забуду об этом движении.
Отправлено 02 Март 2006 - 12:43
Я умею управлять своими желаниями, а не считать их чем-то незыблемым и само собой разумеющимся, при этом не испытывать ни какого дискомфорта по жизни.Как окупается? Конкретные примеры.
Да это несомненно факт, но я не вижу ни одного довода в пользу того, чтобы относиться к жизни просто. Собственно такое отношение вполне окупается.
chupacabra, ты как то слишком сложно ко всему относишся.
Кто-то сказал, что у меня отсутсвует потребность в сексе? Где ты это углядел? Между строк ни чего не написано, не нужно додумывать за меня. Я писал не о себе, если ты заметил.Слушай, а еда как таковая тебе тоже становится неинтересна? Или сон например?И сам секс становиться не интересен.
Секс это такая же потребность :)
Я их не нарушал, если человек сравнивает некие представления, то они в его собственном представлении имеют возможность к сравнению. Во-первых, ни один их тех, о ком ты судишь, да и я в их числе, не утверждал, что секс у него случается редко. Это такая же додумка, как и Aleks1979. Тебе как и всем остальным, просто удобно так думать, но действительности это не соответствует. Подтверждением тому являются как и опросные ветки в разделе «интимств» того форума. Так и ветки (многочисленные) посвященные «сексу без любви».Давай ты не будешь нарушать законы логики. Если секс для тех людей получается редко и с большим трудом, и принадлежит группе ценности, это не значит что все элементы этой же группы (честь, достоинство) обладают теми же свойствами для меня.
А для них - это одна категория, если ты читаешь внимательно посты там, у них понятия "лишить девственности" и "лишить чести, достоинства" - равнозначны.
Я не писал, о том, что травма получена от секса или дефлорации. Я писал о травме полученной (возможно полученной) от отношения Македонского к этой девушке. И травма эта возможно естественно только в том, случае если она рассчитывала на другое отношение с его стороны, доступно?Оба получили удовольствие. Если для тебя занятие сексом - получение травмы, могу только посочувствовать.
А софт для «учета» это что? :) Забавно ты выглядишь в свете некоторых высказываний тех о ком пишешь с такой уверенностью :)Какая гонка? Пикаперы соблазняют женщин для удовольствия. Если они хотят остаться с ней - они остаются, если не хотят - ищут следующую. Ни у кого нет счётчика, кто кого больше.
Что так, свербит?эх, бля, не удержалась
Отправлено 02 Март 2006 - 12:44
Отправлено 02 Март 2006 - 12:46
Может это потому, что им тупо завидуют deux ? =)Мне вот интересно: почему у здешних так популярно мнение, что им тупо завидуют? :)
в заблуждение.
Отправлено 02 Март 2006 - 12:49
А это даже не зависть=) Просто вследствие патологического нежелания что-либо делать, сложились убеждения, что НОРМАЛЬНЫЙ человек НЕ ДОЛЖЕН соблазнять девушек, у него НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ дорогой машины и квартиры, он ДОЛЖЕН с самого детства искать себе ЖЕНУ получше, дружить с ней лет 15, потом сыграть свадьбу. Потом лет 5 жить на студенческую стипендию, собирать крохи, потом, может быть, прилетит птица счастья и подарит им ребенка, который еще лет через 20-30 вывезет их из глуши-саратова и поселит в роскошный дом. А пока - все богатые и успешные - уроды. Ибо они не такие как все.почему у здешних так популярно мнение, что им тупо завидуют? :)
Отправлено 02 Март 2006 - 12:49
Отправлено 02 Март 2006 - 12:51
Отправлено 02 Март 2006 - 12:53
Вследствие нежелания не появляется таких убеждений, поверь. Появляются убеждения вроде "я для этого не создан". Потому что опыт не изменяется - он пополняется. И если раньше ничего не мешало хотеть быть таким же, то и сейчас не будет :)Просто вследствие патологического нежелания что-либо делать, сложились убеждения, что НОРМАЛЬНЫЙ человек НЕ ДОЛЖЕН соблазнять девушек, у него НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ дорогой машины и квартиры, он ДОЛЖЕН с самого детства искать себе ЖЕНУ получше, дружить с ней лет 15, потом сыграть свадьбу.
Отправлено 02 Март 2006 - 12:53
А так проще) Тот форум противопоставляет себя лаверу тем, что у они блюдут морально-нравственные нормы, они умнее, интеллектуальнее, взрослее, духовнее, они живут не животными инстинктами, а высокими категориями, они состоявшиеся, богатые и вполне себе удовлетворённые жизнью. А тут "сучья свадьба", мат, быдло, беднота и безнравственная молодежь. Контраргументы здесь: мы молодые, горячие, у нас секс, куча молодых и красивых девушек, мы энергичны и весь мир у наших ног. Там болото, страшные и фригидные домохозяйки, ТФНы, они завидуют нашей бьющей ключом энергии и сексуальным успехам. "Если бы молодость знала, если бы старость могла". "Отцы и дети", блин)Мне вот интересно: почему у здешних так популярно мнение, что им тупо завидуют? :)
Отправлено 02 Март 2006 - 12:54
Имея доступ к этому форуму, на котором все это обсуждается, ага :)Так у них его нет. Точнее, они думают, что его у них нет=)имея полный инструментарий для получения того же самого.
Отправлено 02 Март 2006 - 12:55
может быть и вставлю свои пять копеек, но всё же, прежде чем говорить, я постараюсь в таком случае чуть побольше узнать, что есть что, и с чем его едят:) Что касается пикапа, то сначала я нашла сайт, это был ещё старый ловер, не такой гламурный, как сейчас, и если ты помнишь его, он у девушек никак не мог вызвать положительных реакций. Но я считаю, что не может быть чего-то абсолютно чёрного, так же как и абсолютно белого, потому постаралась подробнее узнать обо всём, и долгое время читала форум не регистрируясь на нём. Только когда нашла здесь корме минусов ещё и плюсы, стала потихоньку участвовать в жизни форума, хотя до сих пор остаюсь больше читательницей:)Если ты просто так, для себя прочитаешь, может и забудешь. А если эта статейка на форуме обсуждается, а делать тебе на данный момент абсолютно нечего, может и вставишь свои "пять копеек". Кстати, когда я впервые попала на этот форум и почитала несколько тем, у меня тоже сложилось впечатление, что "Пикап - это плохо". Женщин как лощадей, чуть ли не по зубам оценивают, звёздочки за каждую новую победу рисуют, девушка в ресторане заплатила - ура, респект, ты крут парень. И задержалась я здесь, не потому, что мне хотелось посмотреть на "пикап" с другой точки зрения, а потому что на тот момент тут было много интересных и адекватных людей, общаясь с которыми мне параллельно и открылась другая сторона "медали".
Клуб извращенцев ©
Отправлено 02 Март 2006 - 12:59
Отправлено 02 Март 2006 - 13:02
Ну поделись тогда своим опытом. Ты пригласил домой девушку, она оказалась девственницей. Твои действия. а)Идём в ЗАГС, подаём заявления, через месяц в первую брачную ночь лишаю девственности; б)год дрочу, заваливая её конфетами и цветами в надежде, что через год согласится отдаться; в)дефлорация невинной женщины - это занятие, недостойное настоящее мужчины. Пусть этим грязным делом занимаются настоящие подонки с пикапфорума.Чтобы вы не говорили , какое бы знания у вас не были . Но 40 летний мужчина имеет 20 по 20 летних щеглов . Причем не только в пикапе , но и в других сферах жизни . Есть такая вещь как жизненый опыт . ЕЕ на семинаре не приобретешь . Это насчет ума и опыта - у людей 40 лет его точно поболе будет .
*Бля, сполз*Особенно когда он в глубине души женщины :)))ЗиП, правда же, ты в глубине души романтик? :)
Есть у тебя одна ошибка в рассуждениях. Ты делишь женщин на нормальных и блядей, и для тебя нормальная женщина не может быть блядью. Я тебя разочарую, одна и та же женщина для одного мужчины может быть нормальной, для другого - блядью в зависимости от мужчины. И хотя общество поддерживает мужчин, которые "нормально" относятся к женщинам, женщины текут от мужчин, которые относятся к ним, как к блядям. 90% женщин - бляди, но только 90% мужчин не способны к ним так относиться.Не люблю когда нормальных женщин называют блядями.
Да, бывают грустные модераторы. А бывают весёлые. Вот я - весёлый модератор. Сейчас только косу свою доточу, и пойду веселиться. Кто не спрятался - я не виноват.Большое человеческое спасибо. Осилил страниц 10, после чего быстро зарегился для этого поста. Еще раз спасибо. Вы настолько сказочные, настолько смешные, что доставляете невообразимое удовольствие своими постами и рассуждениями. :)
Скорее всего, потому что он был помещён в архив.А меня удивляет другое, почему взяли репорт именно Македонского?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0