Ex-girlfriend
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 04:56
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 00:28
Откуда ты знаешь, то ничего плохого ты ей не делал?Я ничего плохо не делал-не изменял,ну бывало подзабивал...
Парень, кому ты паришь мозги? Здесь в Москве такие же парни, как и ты.Как говорил Прохожий "при возвращении бывшей кинестетика не нужна" Склонен с ним согласиться.
Все верно. Всё хуйня. Главное что ты из себя представляешь.
Забей на форум и всё получится...
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 00:44
Позавчера был на одном из предъпремьерных показов "Сказка про темноту" здесь в Москве
http://www.film.ru/a...p?code=SKZKITEM
Посмотрел фильм ”Сказка про темноту” - участник программы ”Особый взгляд” 62-го Международного Каннского кинофестиваля 2009. Фильм про одиночество. Про одиночество глазами женщины. Охуительный фильм. Понравилось. До и после фильма режиссер фильма Николай Хомерики рассказывал про фильм и отвечал на вопросы. Была видеосъемка, микрофоны и фотосъемка.
После фильма удалось вдоволь посмеяться. Давно так не смеялся. В фильме присутствовала ненормативная лексика, поэтому вопросы и ответы зачастую были такие же :)
Вопрос от ведущего: "Почему фильм был снят во Владивостоке?"
Режиссер: "Да меня уже заебал этот вопрос...". :) Смех зала.
Вопрос от девушки из центра зала: "В фильме произносится, что мужики геи или педарасы. Что с этим делать?". Смех зала. Ведущий поправляет спрашивающую: "геи или алконавты". :)))
Много вопросов в таком же духе. Режиссер тоже оригинальный творческий чел, забавно отвечал. :))
После показа кроме режиссера был исполнитель главной роли. Он также весело отвечал на вопросы. :)
Вообще фильм закончился фразой: "А ты мне нахуй не нужна", которую сказал один из главных персонажей фильма... И пошли титры. Зал аплодировал. :)
Посмотрите, бывают и такие женщины....
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 20:55
А Вернуть девушку котрую сам послал мне кажется самый простой вариант, достаточно грамотно извениться, не затягивать со временем и показать ей то что она может вам доверять) Главное не тянуть со временем!!! пропадать никуда не надо, если вы всего 3 месяца были вместе...то она через месяц уже тебя забудет напрочь.
1. Думаю, это действительно проще. И сделать это нужно, пока еще есть раппорт её к тебе.
Тоесть самый лучший вариант прийти и сказать,что изменился и понял,что был не прав и показать ей это?
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 06:37
Тоесть самый лучший вариант прийти и сказать,что изменился и понял,что был не прав и показать ей это?
Форму ты можешь придумать любую.
Роль слов в этом вопросе минимальная (помним, что слова - это просто колебания воздуха), она должна увидеть, что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО изменился.
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 12:30
Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 14:56
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 08:29
заставляем думать о себе.Что именно иы выигрываем когда задеваем?
либо значимость тебя для девушки низкая, либо сделал через задницу :)Я сделал дальше почти Иглу, в ответ тоже получил дальше и блин чуть было не прогнулся, но вовремя собрался,
когда ты встречаешь человека которого давно не видел, и говоришь ему: ты здорово изменился! - как ты это понял?какое действие или поступок лучше всего покажет,что я изменился?
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 11:29
Главное-по поведению человека.когда ты встречаешь человека которого давно не видел, и говоришь ему: ты здорово изменился! - как ты это понял?какое действие или поступок лучше всего покажет,что я изменился?
Значит,самый лучший вариант добавить в своё поведение те качества,которые ей не хватали и позже сказать ей(искренне)что действительно изменился и действительно понял в чём именно был не прав?
Потом уйти на время(3-4 дня)Пусть всё обдумает,соскучится.А потом снова появиться и вытянуть на встречу.
Я прав?
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 22:11
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 10:36
калибруй по ситуации, шаг на встречу сделать можно, главное понимать грань - между шаг на встречу и *стоять на задних лапках*А как вести в таких ситуациях, продолжать делать дальше или вывести в какуето нетральную ситуацию7
т.е. пока люди тебе не скажут в лоб *я изменился* - ты этого не поймешь ? :)Значит,самый лучший вариант добавить в своё поведение те качества,которые ей не хватали и позже сказать ей(искренне)что действительно изменился и действительно понял в чём именно был не прав?
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 10:44
— Ты просто никогда не любил!
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 14:50
А как себя показать,если она сама не очень хорошо идёт на контакт(слабый раппорт)?Форму ты можешь придумать любую
Роль слов в этом вопросе минимальная (помним, что слова - это просто колебания воздуха), она должна увидеть, что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО изменился.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0