Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#421 Stoser

Stoser

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 164 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2006 - 11:10

ХаОс, ты бля, неадекватен чтоли? Соображаешь что говоришь? Какой нахуй лес?!?!? Я тебе говорил, что марк неебический вездеход чтоли?! Мне делать нехуй как тебе, что-то доказывать! Тем более ехать из восточной сибири в москву!!!Еропейки хорошие машины по критериям внешности, но надёжность хромает, и это не голословное заявление, ежегодные исследования показывают, что лучшие, это япономобили!Да далеко за примером ходить не надо. Знакомый в том году купил в БМВ центре Х5юу. Сейчас она стоит в сервисе с поведенной головой!!!! И это на новой машине. Про косяки с электрикой, и подвеской я вообще молчу. Чувак заезжат в сервис как минимум раз в месяц! Или, купил ещё один мой знакомый Вольво S80 Т6(турбоверсия), новую с салона. Через месяц полетела коробка, и машина дальше второй перестала переключаться! НОВЫЕ МАШИНЫ, а хуже тазиков! Да и последний пример, разговаривал с начальником из москвы. Был у него Сааб 9-5, турбоверсия, машины классная, но опять сыпиться как ведро с гайками, в итоге заказал праворульку с аукциона, камри грация. Коворит что машина слабенькая, зато удобная как домашние тапочки, и не ломается.
  • 0

#422 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2006 - 14:38

Стосер. Мы с тобой дискуссию, вроде бы, закончили, я в предыдущем посте не к тебе обращался. Как тебе еще доказать, кроме как пробовать, что ауди скорее всего проедет там, где скорее всего не проедет марк при прочих равных, я не знаю. Ты не кипятись и успокойся.А примеров японского говна и я тебе кучу привести могу: чего стоят только GDI и вариаторы. Вот пусть твой знакомый купит ММС с GDI, а не камри, а через годик мы подискутируем. Потому выбирать автомобили надо думая. А с тобой я спорить больше не хочу, потому что ты поклонник японского нативного автопрома (что характерно для ДВ). Когда человек - фанат чего-то там: тойоты, Спартака и т.п. - это в целом неплохо, но на такие темы с ним лучше не говорить.
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

#423 borman

borman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2006 - 20:51

2 xaOc. Можете со мной подискутировать на тему GDI.Как счастливый обладатель данного движка скажу, что проблемы в огромном большинстве случаев, возникают из-за вечного российского раздолбайства и надежд на авось.Если не лить бензин из ближайшей лужи, вовремя заливать качественное масло и банально следить за машиной проблем практически не будет (это кстати, не только GDI относится).В той же Германии по статистике, это одни из самых надежных движков. Т.к. бюргер понимает – написано через 15 тыс. в сервис - значит через 15 тыс. в сервис.
  • 0
I think so! И пох.

#424 oj ring

oj ring
  • Перцы
  • 47 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2006 - 20:55

2 xaOc. Можете со мной подискутировать на тему GDI. Как счастливый обладатель данного движка скажу, что проблемы в огромном большинстве случаев, возникают из-за вечного российского раздолбайства и надежд на авось. Если не лить бензин из ближайшей лужи, вовремя заливать качественное масло и банально следить за машиной проблем практически не будет (это кстати, не только GDI относится). В той же Германии по статистике, это одни из самых надежных движков. Т.к. бюргер понимает – написано через 15 тыс. в сервис - значит через 15 тыс. в сервис.

относится ко всем без исключения машинам. следишь - получаешь удовольствие, запускаешь - получаешь в самый неожиданный момент
  • 0

#425 Yevgeniy_ev

Yevgeniy_ev

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 332 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2006 - 22:35

Привет. Ребята, у меня кронос 92г. Недавно появился глухой, "закрытый" стук впереди, заехал на СТО, там сказали, что, в левом переднем амортизаторе побежало масло. Рекомендовали искать новый, время есть примерно до весны. Расскажите все что знаете про амортизаторы. OK
  • 0
"Люди страдают не от того, что происходит, а от своего отношения к происходящему" Монтей

#426 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2006 - 22:38

Борман. Меня на 10 сцылке про косяки джедаев их постить заебало. Впизду такую дискуссию. http://forum.auto.vl...518392&t=518392 http://forum.auto.vl...14462&t=1014462 http://forum.auto.vl...272505&t=272505 http://forum.auto.vl...652486&t=652486 http://forum.auto.vl...752368&t=752368 http://forum.auto.vl...719945&t=719945 http://forum.auto.vl...969471&t=969471 http://www.ankar.ru/...read.php?t=1797 http://www.ankar.ru/...read.php?t=1793 Тебе недостаточно? Если нет, тогда добро пожаловать в хуяндекс. Если ты будешь писать хуйню про бензин, то я тебя завалю ссылками (если не влом будет), как народ отхватывал хуйню на ВР, Лукойле и прочих брендах. З.Ы. В японии тоже есть пездатые машины. Например, такие: http://www.cars.auto.ru/sale/SZ63821/ З.З.Ы. Амортизаторы надо менять, когда их срок жизни истек.))) Можно не менять, тогда поведение машины на дороге будет малопредсказуемо и будет укачивать, зато рулить станет интереснее.))) Кто вспомнит про картриджи - сразу убивай нахуй.
  • 0

#427 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2006 - 01:34

Хаос, ну еще в принципе капот может пробить, если амортизатор не менять.

Рекомендовали искать новый, время есть примерно до весны. Расскажите все что знаете про амортизаторы. OK

парень вообще-то все детали подвески меняются парно, одновременно левую и правую стороны. Так что искать тебе надо 2 амортизатора.
  • 0

#428 borman

borman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2006 - 10:09

2xaOc.По ссылочкая я Вашим прошел.:)Впечатление, что распийз..во водил и жмотство (по отношению менять или нет воздушный фильтр на 40 тысяче, или он еще столько же пройдет (он же мля, японЦкий и 30 баксов стоит (по материалам одной из Ваших ссылок. Флуд, аж на 2 страницы)) носит массовый характер эпидемии, только резко усилилось. Это раз.Два. Про бензин. Здесь, скорее соглашусь с Вами. Но все-таки, не надо заправляться на сомнительных заправках в надежде сэкономить десятку.Три. Я пишу исключительно о личных впечатлениях от машины. И движки эти, повторюсь, достаточно надежны, при правильной эксплуатации.P.S. Хреновые отзывы можно и на «Майбах» в Яндексе найти. Было бы желание.:)))
  • 0
I think so! И пох.

#429 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2006 - 12:02

Борман. Если джедаи достаточно надежны при правильной эксплуатации, то моно или даже распределенка ахуенно надежна при правильной эксплуатации. Ты-то сам сколько на джедае отъездил? И сколько вложил в него, а? И если тебе пока везет, то на твоем бы месте я бы срочно сливал тачилу лохам и покупал другой агрегат.
  • 0

#430 Stoser

Stoser

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 164 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2006 - 12:12

В принципе прав и хаос и борман. В Москве с бензом ситуация гараздо лучше, чем за ней(т.е. по России), поэтому если есть проверенные заправки, то можно без боли гонять и на джедае, но эпидемия с топливной обрело огромных размеров, особенно за уралом. Кстати, соглашусь с хаосом, что джедайную тачилу нужно срочно впуливать, пока ещё лохи в москве не перевелись, а то ведь у нас скоро детей начнуть пугать D4 и GDI.Вот блять, хаос, интерсный ты человек, я чуть со стула не свалился, когда сходил по твоей сцылке о "пиздайтой машине". Ей богу, теже яйца, только в профиль. Тотже двиг, таже подвеска, ТОТЖЕ ПРИВОД, и ГАРАЗДО меньший салон! Видимо у тебя таётофобия.

Сообщение отредактировал Stoser: 10 Январь 2006 - 12:15

• 0

#431 oj ring

oj ring
  • Перцы
  • 47 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2006 - 13:06

Привет. Ребята, у меня кронос 92г. Недавно появился глухой, "закрытый" стук впереди, заехал на СТО, там сказали, что, в левом переднем амортизаторе побежало масло. Рекомендовали искать новый, время есть примерно до весны. Расскажите все что знаете про амортизаторы. OK

однозначно менять стойки, и чем раньше - тем лучше. Убитые стойки потянут за собой в могилу всю подвеску, и если ты их не поменяешь до весны, то весной, когда глянешь под машину - там появятся стучащие шаровые, разбитые сайлентблоки и рулевые наконечники, и это еще не всё, от убитых стоек появляются трещины на кузове в районе "стаканов" и нарушается геометрия, они просто расплываются в стороны... и если ты думаешь, что это всё... вот еще несколько аргументов: - увеличивается тормозной путь - машина раскачивается, т.к. стойки не гасят колебания и машина может просто слететь с дороги на неровном покрытии - что будет, если стойка заклинит, объяснять ,я думаю, не надо....
  • 0

#432 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2006 - 16:36

Хаос, вот я кстати говоря о надежности - отдаю предпочтение японцам.Возьми любой рейтинг надежности (по количеству внеплановых обращений в сервис за первые 3 года) - япошки и как ни странно корейцы на первых местах (в смысле обращений меньше всего). Европейки гораздо ниже.
  • 0

#433 Yevgeniy_ev

Yevgeniy_ev

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 332 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2006 - 17:02

Братва, я и так знаю, что их надо менять в обяз. Я это и собираюсь сделать, но вопрос остается вопросом как их выбрать ? Если заказывать оригинал, то как можно проверить, что это действителььно оригинальная запчасть, а не туфта из-за границы.
  • 0
"Люди страдают не от того, что происходит, а от своего отношения к происходящему" Монтей

#434 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2006 - 17:14

Bier. А я, говоря о надежности (хотя здесь более уместен термин "стоимость эксплуатации") говорю даже не о конкретных моделях, а о их модификациях. А рейтинги - фуфло, уже 100 раз писал. Уж лучше знакомых сервисменов поспрашивать, особенно тех, которые обслуживают какие-то тачилки постоянно.Stoser. Я бы скалу себе взял в качестве второй (скорее даже - третьей) машинки, а марк - нифига. Двига там должна быть шестигоршковая RB25DE (в буквах могу ошибиться, но похоже). Привод - опционально полный. И зимой на нем бы не ездил. Просто, если уж я засрал автояпонопром, то мне захотелось сказать о нем и что-то приятное, ну и запостить самую пездатую фотку. А мне нравятся белые машины.Евгений. По факту - никак, потому сходи на разборку, купи один (если хочешь экономию учинить - ничего страшного не случится, что бы кто ни говорил), или пару самых дешевых.

Сообщение отредактировал xa0c: 10 Январь 2006 - 17:15

• 0

#435 Stoser

Stoser

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 164 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2006 - 17:28

Блин, хаос я ржунимагу(да простят меня модеры:-)). :-)))Во первых. Движки на них абсолютно адинаковые по сути. И на марке и на скале стоят шестигоршковые двиги, рядники. От 2х литров до 3х(правда скал 3х литровых нет, а вот маркообразные попадаются).Во-вторых. Движка именно на данной сцылке, двухлитровый РБ20ДЕ. Т.е. 140 кабыл в стоке(как у марка).В-третьих. Как и марк(прикинь бывают :-)))), так и скалу хуй найдешь вэдовую, т.е. найти можно, но из того что нашёл выбарть стоящий вариант ОЧЕНЬ проблематично, да и на аукционах они стоят, шо писдец(пытался найти кресту 100ую, выдовую за приемлимый ценник...хуй). В-четвёртых. Повторюсь, машина ПОЛНОСТЬЮ идентична марку, различия наблидаются только у турбо версий, и само сабой купешек. :-)Кстати, как сказал, один очень уважаемый в дрэг тусовке: "Седан + этот двигатель + автомат - и машина превращается в банальный Toyota Mark2 - мягкая и неповоротливая, боящаяся скоростей, тем более в загруженном варианте. Шильдики GT не делают ее лучше." Кстати, слова неповоротливая, боящаяся скоростей относятся к скаю, чтобы непоняток не было.Да и ещё, ты скорее всего не ездил на скале сзади. Что могу сказать, 2х дверный левин сзади попросторнее. Да и под ногами переднего пассажира торчит усилок(ездил на 4х скалах, везде почему-то так, видимо с завода).Хотя машина хорошая, особенно ГТ-Р, но это уже совсем другая тема...культовая. ;-)ЗЫ. Заранее скажу, что у семейства маркообразных тож есть купе, и это не супра, как многие уже подумали, а Соарер.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0