Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тусовки в Днепропетровске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 889

#421 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2006 - 10:29

Дрочишь девочками?Хитрый, однако :)
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#422 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 06 Май 2006 - 23:09

А еще что заставило меня улыбнуться – офигенная картина возле танка вырисовывается – стоит парень скромный и нервно ждет свою девочку с цветами в руках, она приходит, он протягивает ей цветы и преданно смотри в глаза, а рядом я подхожу к своей телке, нагло ее беру за жопу и дико на глазах у всей толпы засасываю – такие две разных картины всего в двух метрах друг от друга и такие мы все разные
  • 0

#423 BARBARIS

BARBARIS
  • Перцы
  • 34 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2006 - 21:09

Хочу сообщить всем, что дожди которые сейчас идут самые что нинаесть грибные. Сегодня между 19.00 и 20.00 пока прошел по маршруту: Нагоный рынок - танк - ул. Гоголя, насчитал 11 семерок и 1 восьмерку (оценивал самым придирчивым образом), это при том, что моросил дождь и людей на улице было очень мало. Заметил, даже, за рулем "Славута - такси", девушку лет 24-х лицо 6.5, фигуру конечно не разглядел, но заметно, что коплекция небольшая (вы когда-нибудь такое видели? :no: ). Так что берем лукошки и идем в поле собирать :smile: . Правда есть и отрицательные стороны, пока шел назад, попал на гоп-стоп :tomato2: , но ребята видя абсолютно спокойное мое лицо и готовность к действиям, не решились дальше задерживать мое движение, спасибо Сильверу и его ЖЖ :cheers: .
  • 0
Кокон, рапорт, транс... - слова, знание которых помогает ебланить с ещё более умным видом.

#424 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 08 Май 2006 - 23:56

Дружище, 8-ки по улицам не ходят. 8 баллов это девушки уровня Анжелины Джоли, Бритни Спирс (Статус, пафоc, харизма, фитнесс, известность) . 7 баллов для улицы Днепра, особенно района танка (район студ. общаг) - большая редкость кроме студенток ВУЗов в учебный день. Так что все что ты видел 5 и в большой редкости 6. Не парсья короче :))))))))))))
  • 0

#425 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 09 Май 2006 - 00:03

Да Санёк, тут ты прав !Барбарис, я сразу хотел тебе написать, что у тебя оценка слишком завышена, но потом обломался, думал, если тебе легче с этим жить - живи и думай, что они восьмёрки !
  • 0

#426 BARBARIS

BARBARIS
  • Перцы
  • 34 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2006 - 00:36

Во первых восьмерка выходила из какого-то модного магазина на Карла-Маркса (правда с каким-то мужиком) , и я не говорил, что они просто тусили на улице, а кудато двигались или по направлению из магазина к машине или еще куда нибудь (одна только возле танка кого-то вызванивала). А может я и вправду очки дома забыл (правда всегда отличался отменным зрением), но даже на акции таких как я видел практически небыло. Может создадим фотогалерею для адекватного оценивания, выложим примеры и все такое.
  • 0
Кокон, рапорт, транс... - слова, знание которых помогает ебланить с ещё более умным видом.

#427 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 09 Май 2006 - 01:58

Фотогалерей мы создавать не будем !Мы будем соблюдать конфиденциальность !Тебе было бы приятно, если бы тебя выложили на каком-то сайте и оценивали ?На акции восьмёрок не было, даже проходивших, а вот в т.ц. Гранд Плаза была одна ! Мы со "стоматологом" видели ! ;)
  • 0

#428 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 10 Май 2006 - 00:40

2 Андрюха, у тебя там на Фрунзенском такие девочки апетитные :spiteful: , я вот сегодня одну такую прикольную отодрал, м-м-м-м-м-м, фигово только провожать с Победы до Фрунзенского 2 часа времени уходит на маршрутках туда-обратно. Прикол в том что она говорит я с местными (с Фрунзенского т.е.) не знакомлюсь принципиально - они какие-то больные на голову, а вот на Победе (АМ на себя :))) :bb: парни класные. Думаю она с тобой не знакома еще :))))))))) А то бы так не говорила :)))))) :spiteful:
  • 0

#429 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2006 - 09:32

Дружище, 8-ки по улицам не ходят. 8 баллов это девушки уровня Анжелины Джоли, Бритни Спирс (Статус, пафоc, харизма, фитнесс, известность) . 7 баллов для улицы Днепра, особенно района танка (район студ. общаг) - большая редкость кроме студенток ВУЗов в учебный день. Так что все что ты видел 5 и в большой редкости 6. Не парсья короче :))))))))))))

Оценивание женщин по 10-бальной шкале было придумано по-приколу Гремлином. В результате толпа пионеров бегает и говорит - "Вот! Смоттрите! Восьмёрка!" А вы заметили, что одни пишут: "Я видел", а Саня пишет "Отодрал" ?
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#430 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 10 Май 2006 - 21:52

2 Андрюха, у тебя там на Фрунзенском такие девочки апетитные :spiteful: , я вот сегодня одну такую прикольную отодрал, м-м-м-м-м-м, фигово только провожать с Победы до Фрунзенского 2 часа времени уходит на маршрутках туда-обратно. Прикол в том что она говорит я с местными (с Фрунзенского т.е.) не знакомлюсь принципиально - они какие-то больные на голову, а вот на Победе (АМ на себя :))) :bb: парни класные. Думаю она с тобой не знакома еще :))))))))) А то бы так не говорила :)))))) :spiteful:

Саня, я живу на Фрунзенском 1. Девушка права насчёт парней, приезжай и убедись сам, что тут половина гопников и половина бычья .. Нормальных парней по пальцам можно пересчитать ... Дурное влияние АНД района ... :) Правильно делает, что с Фрунзенского не знакомиться ... :lol: Ты только по ночам на втором массиве не гуляй ... И вообще 2 массива конченных, красиво сдесь, ну придурков полно, я на своём гуляю, потому что почти все меня знают, типа друзья друзей, но можно и на амурских набрести ... А вот 2 Фрунзенский - вот с ними всегда были непонимания ... Как буд-то в 80-х годах живём ... Вечные разборки ...
  • 0

#431 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2006 - 18:44

Завтра буду.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#432 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2006 - 00:50

Встречаемся в 18-00 возле танка уже сегодня :)Всем быть в хорошем настроении.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#433 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2006 - 20:20

Мы собираемся на тусовках дружными компаниями.Общаемся, прикалываемся.Но у меня сам по себе родился вопрос.Неужели никому не интересно общаться с девушками в парах с перцами?Я подходил. Раз сам. Раз с Максом.Раз с Дэном.Всё.Когда я был застенчивым мальчиком меня очень волновал вопрос сотрудничества с опытными пацанами.Даавайте более активнее развиваться.А то на семинаре приколетесь.Будьте хлть как-то готовы.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#434 den4ik

den4ik
  • Перцы
  • 48 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2006 - 01:41

Мне очень интересно в паре с одним из перцов общаться и знакомиться с девушками:)))) И даже иногда очень удачно получаеться!!!!!
  • 0
"РМЭС не только о тёлках ... " (с) Саша 4you4ever

#435 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2006 - 10:20

Наслышаны :)