Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РЕМНИ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 955

#421 hard to die

hard to die

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 337 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 23:14

пары примеров хороших фирм(магазинов) которые вписываюся в ценовой диапазон 2000-3000 р. было бы достаточно , с учётом скидки (30-40%) ;) нужен хороший кожаный ,чёрный,брендовый средний по ширине ... хотя бы где стоит посмотреть ! заранее просто ОГРОМНОЕ спасибо :)
  • 0

#422 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 08:48

пары примеров хороших фирм(магазинов) которые вписываюся в ценовой диапазон 2000-3000 р. было бы достаточно , с учётом скидки (30-40%) ;)
нужен хороший кожаный ,чёрный,брендовый средний по ширине ... хотя бы где стоит посмотреть !
заранее просто ОГРОМНОЕ спасибо :)

Магазины Energie, Diesel. Это в моём городе(ясное дело, что в Москве они есть), а какие ещё магазины есть у вас я не знаю.
  • 0

#423 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 08:59

пары примеров хороших фирм(магазинов) которые вписываюся в ценовой диапазон 2000-3000 р. было бы достаточно , с учётом скидки (30-40%) ;)
нужен хороший кожаный ,чёрный,брендовый средний по ширине ... хотя бы где стоит посмотреть !
заранее просто ОГРОМНОЕ спасибо :)

Магазины Energie, Diesel. Это в моём городе(ясное дело, что в Москве они есть), а какие ещё магазины есть у вас я не знаю.

Ё
боюсь опшибитца, но energie на арбате вроде как уже мертвец вслед за Ёлайфом.

а ремней дох в цуме, в дизеле, дизель дисконте и проч реплеях. иногда дороже, иногда несильно.
  • 0

#424 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 09:07

Ё
боюсь опшибитца, но energie на арбате вроде как уже мертвец вслед за Ёлайфом.

а ремней дох в цуме, в дизеле, дизель дисконте и проч реплеях. иногда дороже, иногда несильно.

Я не с Моквы, поэтому не знаю, но вообще в Москве вроде как 5 официальных магазинов Energie...
  • 0

#425 melhauz

melhauz

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 462 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 11:00

2 Screamenator Ты меня не понял. У меня есть возможность с другой стороны его обрезать - он там не пришит намертво, а прикреплен болтом (кстати очень удобное крепление, которое почему-то уже почти негде не используется :( ). По поводу лимитед эдишн - это шутка такая была, я хотел показать, что вобщем то ремень меня полностью устраивает :) 2 ataboy за 1800 купил. Брал не в москве, поэтому в столичном магазине цена наверняка выше была бы. На распродажи не успел - до меня разобрали всё приличное, моей длины не осталось. А платить больше 2 штук за ремень не хочу - просто не понимаю, как кусок кожи + немного сплава может стоить больше 100 баксов. Магазинов энерджи вообще нигде не видел. Вроде бы 1 на арбате есть, если еще не закрыли.
  • 0
тут была реклама.
если еще раз её увидят модераторы, я забанен (с)

#426 Evilen

Evilen
  • Участник
  • 3 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 14:52

Ребят извините, но на фото ремень выглядит просто ужасно, а то что с ним произошло называется отдушка, ремню этому жить осталось месяц. Поясню почему, тут два варианта. Либо он клееный и из-за отдушки он расклеется, либо он сделан из воротка( место на пузе животного ) в том месте очень некачественная чать кожи, вот она и растянулась. Вообще вам раскрою тайну, все ремни в брендовых магазинах покупаются в Китае. Сам язанимаюсь кожей, поверьте знаю о чем говорю. Так что 1800 отдать за Это, просто глупость. Я бы обменял его на твоем месте. В течение 16 дней ты можешь вернуть товар.
  • 0

#427 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 20:21

2 Screamenator
Ты меня не понял. У меня есть возможность с другой стороны его обрезать - он там не пришит намертво, а прикреплен болтом (кстати очень удобное крепление, которое почему-то уже почти негде не используется :( ).
По поводу лимитед эдишн - это шутка такая была, я хотел показать, что вобщем то ремень меня полностью устраивает :)

В любом случае ты его уже потом не обменяешь! Всё равно же ремень укоротиться, следовательно насколько см. ты его обережь, на столько , та часть что будет разглаживаться, сместиться влево или право.
Ну если я всё - равно не то, то делай по своему....
И если уже тебе всё - равно и ты идёшь его обрезать- хоть сам не обрезай! Отдай ты эти 100р и тебе человек его обрежет (там куча спец.предметов есть).

Ребят извините, но на фото ремень выглядит просто ужасно, а то что с ним произошло называется отдушка, ремню этому жить осталось месяц.
Поясню почему, тут два варианта. Либо он клееный и из-за отдушки он расклеется,
либо он сделан из воротка( место на пузе животного ) в том месте очень некачественная чать кожи, вот она и растянулась.
Вообще вам раскрою тайну, все ремни в брендовых магазинах покупаются в Китае. Сам язанимаюсь кожей, поверьте знаю о чем говорю.
Так что 1800 отдать за Это, просто глупость. Я бы обменял его на твоем месте. В течение 16 дней ты можешь вернуть товар.

Ну ты же ремень сам не веди, может твоё мнение ещё изменится(может там бляха красивая).Про качество кожи:
Я не думаю, что сделано из плохой кожи, мне кажется, что это специально сделали "эффект мятой кожи", такую в прошлом сезоне часто использовали для обуви...А вообще 90% вещей делают в Китае и Турции, это не значит что вещи просто ужас, дело в том, что в Китае и Турции рабочая сила намного дешевле, чем скажем в Италии, в Китае и Турции фирмы(Diesel,Energie и т.д) делают заказ на фабрику, и чётко следят за качеством работу, типом используемого материала и т.д. Так что в какой стане сделана вещь это не показатель. Сам я именно кожей не занимался, и спорить с тобой про отдушкой не буду, но думаю в этом варианте, это не она.(а вообще по фото сложно такое определить). Сам занимался и занимаюсь вещами с разных стран, поэтому могу много говорить про товары из Китая, Турции, Италии и т.д.
1800 за ремень Energie это нормально, если брать конечно себестоимость вещи(как и любой другой), то ясное дело , что она раза в 4-5 дешевле той сумы, за которую её продают.(поэтому я у себя в городе ничего и не покупаю...)
  • 0

#428 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 20:45

2 ataboy
за 1800 купил. Брал не в москве, поэтому в столичном магазине цена наверняка выше была бы.
На распродажи не успел - до меня разобрали всё приличное, моей длины не осталось. А платить больше 2 штук за ремень не хочу - просто не понимаю, как кусок кожи + немного сплава может стоить больше 100 баксов.

...Пардон, но тогда на выходе будешь получать такие вот истории. Глупо надеяться на хорошее качество с такой позицией.
...Повторюсь: имхо, лучше ждать распродаж и закупаться необходимыми аксессуарами в этот период, чем периодически выкидывать вот так по 1800р. на вещи, которые и несколько недель не держат.
  • 0

модный нигер

#429 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 22:38

дежа вю, это как в теме о трусах. Купил себе 2 ремня по 1200р. один лаковый, другой просто черный. Узкие - 3см, такие как хотел. Оба - натуральная кожа, ношу 2 неделю попеременно с ботинками разными, не растянулся ни один. Может это дурной тон, покупать ремень за такую цену, но все что видел за 3-4к, очень похоже, но не настолько лучше, чтобы отдавать в 3 раза больше денег. Я не против отдать 6к за хороший ремень, который видел в инет-магазине в США, но пока и эти устраивают.
  • 0
Прежде чем искать других, найди себя

#430 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 23:46

...либо он сделан из воротка( место на пузе животного ) в том месте очень некачественная чать кожи, вот она и растянулась...

Опа-на! А я-то уже семь лет как народу вещаю, что "ВОРОТОК - участок шкожи, расположенный между головной частью и чепраком", а полы - это и есть, грубо говоря, кожа с пуза. Есть еще пашины - откуда - ясно без комментариев - из-под лап )))

С уважением, Shoemaker.
  • 0
Обуви много не бывает...

#431 melhauz

melhauz

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 462 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2008 - 16:17

Ремень сдал обратно, деньги вернули без возражений. Теперь вопрос - где можно купить кожаный ремень не дороже 2 тысяч с cимпатичной пряжкой? Напоролся на сайт (это не реклама сейчас) www.re-men.ru . Кто-нибудь сталкивался с ним? Ассортимент радует, цены радуют еще больше. Что можете сказать на счет происхождения и качества выставленных там товаров?

Сообщение отредактировал melhauz: 27 Сентябрь 2008 - 16:18

• 0
тут была реклама.
если еще раз её увидят модераторы, я забанен (с)

#432 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2008 - 17:32

не знаю как насчет этого сайта, но в Домани меня ремни очень порадовали качеством и ценой, и видом. В том, что в ТЦ "фестиваль"
  • 0
Прежде чем искать других, найди себя

#433 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2008 - 18:17

Лучше тебе с эитм вопросом обратиться в раздел "Где купить". А вообще я думаю проблема с твоим ремнём решена. всем спасибо.
  • 0

#434 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2008 - 19:25

дежа вю, это как в теме о трусах.
Купил себе 2 ремня по 1200р. один лаковый, другой просто черный. Узкие - 3см, такие как хотел. Оба - натуральная кожа, ношу 2 неделю попеременно с ботинками разными, не растянулся ни один.
Может это дурной тон, покупать ремень за такую цену, но все что видел за 3-4к, очень похоже, но не настолько лучше, чтобы отдавать в 3 раза больше денег. Я не против отдать 6к за хороший ремень, который видел в инет-магазине в США, но пока и эти устраивают.

...Мне надо было сделать уточнение. Сносные классические костюмные ремни (3 см) - найти за такую цену не проблема. Я имел ввиду повседневные ремни.

Ремень сдал обратно, деньги вернули без возражений.
Теперь вопрос - где можно купить кожаный ремень не дороже 2 тысяч с cимпатичной пряжкой?
Напоролся на сайт (это не реклама сейчас) www.re-men.ru . Кто-нибудь сталкивался с ним? Ассортимент радует, цены радуют еще больше. Что можете сказать на счет происхождения и качества выставленных там товаров?

...Правильно сделал что сдал обратно. На указанном тобою сайте - фэйк. С вопросами "где купить" - в соответствующую ветку.
  • 0

модный нигер

#435 Devil985

Devil985

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 20:49

Доброго времени суток. Ника не могу разобраться как сочетать цвета ремня и обуви (кроме черный-черный), как будет смотреться темо-коричневый ремень с черными ботинками(не классика)?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0