Отправлено 31 Август 2005 - 00:34
Вырезка из моего жж:1. "Космос Как Предчувствие". Режисер - Алексей Учитель, мне был известен по фильму "Прогулка" (парень знакомиться с девушкой, они гуляют по Питеру, к ним присоединяется друг парня и все перерастает в очень занятную историю). Кстати, некоторых актеров режисер оставил из "Прогулки" например: Евгений Цыганов (друг парня) и Ирина Пегова (девушка). Сам же фильм очень не однозначный и не обычный. Как говориться "на любителя". Лично мне понравился, особенно концовка.2. "Больше, Чем Любовь" Очень позитивный и классный фильм. Парень мягко говоря задрот, встречат девушку, причем она ругается со своим парнем. В самолете в комнате с названием WC, она этого задрота трахает. Потом они переодически (случайно) встречаются на протяжении 7 лет и в конце понимают, что друг без друга не могут. Пикантность фильму придает то, что парень пообещал, что через 6 лет станет самостоятельным и у него будет куча девок. Советую!3. "Ze Film". Французский фильм без какой-либо особой идеи, но мне попался под настроение, которое я называю состоянием нестояния. Понравилось. Парень крадет у съемочной группы видеокамеру для своего друга, который бредит тем, чтоб снять фильм. Они и еще один дружбан начинают писать сценарии и снимать кино, задействовав всю окрестную "богему". Там еще снимается и девушка, которую хотят "режиссер" и главный герой. Красивый юмор и очень позитивный конец, которые меня выбили из состояния нестояния.4. "Талантливый Вор". Бля, классный фильм. С главного героя нужно снимать модель поведения - однозначно. Бред Питт неадекватный ТФН по сравнению с ним (может это резко сказано=))). + Саундтрек "Leonard Cohen - A Thousand Kisses Deep" про который я недавно писал. Да, еще в фильме снимается Эмир Кустурица. Проще гворя, ВЕЩЬ!!!5. "Сотовый". Девушку крадут три пидара. Ей удается дозвониться из разбитого телефона к парню на сотовый, он начинает ей помогать оттуда выбраться. причем ей нельзя терять с ним связь, т.к. телефон разбит и позвонить куда-нибудь снова она врятли сможет. И весь фильм всякие погони, стрельбы и прочая туфта. В конце, как обычно все GOOD!
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti!
Следуй своею дорогой и пусть люди говорят, что угодно!