Люди,как вы нашли этот сайт?
Автор ataman, дек 15 2004 15:57
Сообщений в теме: 565
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 05:55
Влюбился в девочку по самые уши. Искал помощь. Наткнулся сюда. Много, что изменилось с того времени.
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 23:32
Была ооооочень большая значимость к одной девке с учебы , создавал нелепую тему аля "как влюбить в себя девушку" на нелепом форуме, получал нелепые ответы от тетенек и прочих "грамотных совечтиков" в этом деле. Но тут фортуна повернулась ко мне, какой то парень оставил сообщение.
"Все твои ответы здесь"
Сейчас считаю что этот ресурс самым полезным в инете (без всякого преувеличения).
"Все твои ответы здесь"
Сейчас считаю что этот ресурс самым полезным в инете (без всякого преувеличения).
Отправлено 08 Октябрь 2006 - 00:34
три года назад подключилась к локалке, там была трансляция фидо. наткнулась на ру.пикап, думала что про машинки ;-)
сейчас фидо отключили, пришлось сюда перебиратьсяю
результат - стала лучше разобраться в мужской психологии, в какой то мере это изменило взгляды на жизнь.
На хрена?
Отправлено 09 Октябрь 2006 - 01:01
Я ? Совершенно случайно . Познакомилась в реальной жизни с пикапером .До этого сама много знакомилась и общалась . Заинтересовалась этим делом, потом захотела разузнать больше, нашла через поисковик форум, понравилось,задержалась )
Самый главный ангелок в городе Ангелов :)
Отправлено 11 Октябрь 2006 - 16:49
Уехал товарищ в командировку... Сел за его компьютер и случайно нашёл огромную библиотеку книг.
За 2 дня перетянулеё домой, начал лазить по ней и наткнулся на папку "Пикап". Открыл , а там куча книг и на эту тему. Перевел все книги в pdf и начал изучать. Когда дошел до "Русская модель эфективного соблазнения" Ф. Богачева , нашёл ссылку на Lover.ru
Предпринимая что-либо, я не нуждаюсь в надеждах; упорствуя в своих действиях, не нуждаюсь в успехах
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 13:23
Этот сайт нашёл полгода назад скажу больше что тема пикапа изменила жизнь в лучшую сторону не только с девушками но и в учёбе , начал ставить для себя планки преодалевал их и понял что пикап это моё.
Как нашёл ? Были проблемы с праймари , тупил много и тупо ввёл в яндексе как развести девку , думал что это очередная фигня , но когда попробывал на деле , я ох\;%ел получилось.
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 19:56
Это грустно. Я нашла этот сайт на компе у своего молодого человека, и еще много других похожих сайтов, и разные книги и литературу на тему соблазнения... Но он сказал что влез во все это уже после того как мы были знакомы. Это с одной стороны хорошо (то что я не была жертвой), а с другой стороны плохо (значит он этим занимается)...
Be careful with love!
Отправлено 17 Октябрь 2006 - 17:42
Как раз тогда я расстался с девушкой. Много думал. Понял, что делаю что-то не так. Решил ,что надо менять. До этого много слышал про пикап, но, как и у многих людей, было предубеждение, что это плохо и вообще кидалово. Но любопытство победило. И я проникся. Вот так я сюда и попал.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0