Дерби по снегу не носи. Если хочется щеголять на работе, то приноси их как сменку.
Сообщение отредактировал Mixrud: 25 Декабрь 2018 - 01:02
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 00:58
Сообщение отредактировал Mixrud: 25 Декабрь 2018 - 01:02
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 01:11
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 01:22
Сообщение отредактировал Mixrud: 25 Декабрь 2018 - 01:29
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 01:57
саш Albione это перевертыш возящий товар из китая и рисующий легенду.
О, откопал статью о псевдобрендах, интересно
http://italia-ru.com...i-chast-2-88389
Ну все же Albione - польша а не китай. За 2 тыс - норм. Ну и в юниколо и массимо дутти, конечно, можно и нужно смотреть
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 03:02
Лучше стал выглядеть, молодец! Прическа мне понравилась.
По качеству трикотаж похож на дешевый хлопок, тоненький и простенький. Я бы сказал текстура у него какая-то плоская. У меня самого такие свитера были. Воротник рубашки кажется немного картонным. Сам воротник лучше заправлять в вырез свитера и сам вырез поправляй, чтобы он по центру был и не был растянут путем чрезмерного опускания рукавов свитера. Еще можно рукава свитера подтягивать чтобы показать пару сантиметров рубашки.
Купи себе мелкие спицы, не помню как называются, ими можно закреплять ткань на штанине в положении которое тебе нужно.
Вот купишь их и пробуй самостоятельно подбирать лишнюю ткань на своих штанах и закреплять и смотреть какой силуэт ног по твоему мнению лучше выглядит с остальной одежде в образе. Потом еще проверяешь будет ли комфортно садится, не обтягивает ли где излишне ногу(эффект сосиски) и тд.
Как только определишься какой силуэт тебе подходит(можешь и фотографии выкладывать чтобы мы помогли) идешь в ателье и перешиваешь.
То, как у тебя штаны выглядят на фото это не пойдет. И в длине убрать ты сам можешь и лишнюю ткань по всей длине ноги убрать можешь.
Стоит еще учесть кривизну ног, если они кривые, то стоит быть внимательнее с тем чтобы не подчеркивать это совсем зауженными штанами.
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 07:19
Угу ЮАР с остатками хлопка после режима апартеида. Заботливо привезёнными с дачи Скарлет о,Хара - Тары.саш Albione это перевертыш возящий товар из китая и рисующий легенду.
О, откопал статью о псевдобрендах, интересно
http://italia-ru.com...i-chast-2-88389
Ну все же Albione - польша а не китай. За 2 тыс - норм. Ну и в юниколо и массимо дутти, конечно, можно и нужно смотреть
Сообщение отредактировал Mixrud: 25 Декабрь 2018 - 07:31
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 09:59
Не могу ручаться, но есть представление, что трикотаж на рубашку должен быть плотным, а не быть как кожа на барабан натянута.
С брюками внизу нужно что-то сделать, иначе мешком безразмерным выглядят.
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 11:40
Сообщение отредактировал Mixrud: 25 Декабрь 2018 - 11:46
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 15:51
Сообщение отредактировал aLEKSS: 26 Декабрь 2018 - 15:52
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 17:12
Свитер по цветотипу тебе не подходит, он слишком яркий и создает слишком большой контраст с рубашкой и с пиджаком.Идея была в треугольнике по цветам:
светлый, холодный, мягкий бледно-голубой джмпер (Albione) vs
бледно-розовая рубаха (хендерсон)
и акцентом - зеленый галстук на два тона темнее.
Галстук шерстяной - из стрых запасов, покупал в Шотландии.
Ну и внешнее обрамление темно-синий пиджак и бежевые штаны от хендерсон.
На ногах - дерби Herring Lakenheath (Burgundy)
Сообщение отредактировал Empower: 26 Декабрь 2018 - 17:14
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 17:43
Свитер - так тут опять с освещением беда - вот сниму его в желтом свете - скажете темный, сниму в белом - яркий.
Он на фото куда ярче чем на глаз. Попробую при дневном свете снять, увидите что он не так ярок.
Брюки - вот мистика. Специально ведь искал длинные потому что все что хотябы на 2см меньше кажется коротким. И когда мерил казались нормальными - а на фото эти складки. Мне кажется тут еще дело в том что они просто помялись к вечеру - снимал после работы. Надо на самом деле попробовать их еще раз погладить и с ними поиграть - подвернуть или спецами закрепить посмотреть что получится. Но навряд ли короче надо. Буду проверять.
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 18:02
Скоро уже весенний айтишник будет
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 19:32
Но навряд ли короче надо.
Полностью согласен. Близко к идеалу!
Мне кажется брюки длинноваты и немного велики. Низ кажется больше/тяжелее верха.
Это, конечно, уже лучше, чем было но подбор цветов мне вот кажется странным. Свитер что ли выбивается.
Зато есть, что носить!
Сообщение отредактировал speedsetone: 26 Декабрь 2018 - 19:38
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 19:48
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 20:14
А на второй фото ты портки в ателье сдал и подогнал, не пойму.
Это фотошоп
0