Кто импланты ставил,как у вас дела?
Нужно один вставить,но побаиваюсь немного)
Отправлено 18 августа 2023 - 04:34
Отправлено 18 августа 2023 - 05:36
Пауль 92 сказал(а) 18 Авг 2023 - 01:34:
У меня пока временные коронки и оно огонь, одна только слетала два раза, но я то колбасу жёсткую укушу, то морковку.
Удаляли и одновременно вставляли импланты - работа с одним зубом занимала не больше 15 минут, никакой боли, на пальчик пульсикометр, на плечо - автоматический измеритель давления, в дорогу дают ледяную химическую грелку. За сутки до приёма прислали рецепт на антибиотик (вроде) и кетанов, антибиотик начать принимать за сутки до удаления, в день удаления + 3-5 дней после (точно не помню), кетанов по мере возникновения боли. В итоге я хз как они так и что именно делали, но после удаления ни зубы не болели, ни щека не распухала, ни синяков на лице.
Чили, Сантьяго, 2022 г.
Надо теперь постоянные коронки ставить и ещё двумя зубами заниматься, но никак руки не дойдут.
Отправлено 18 августа 2023 - 18:36
Пауль 92 сказал(а) 18 Авг 2023 - 01:34:
А чего бояться? Стандартная процедура, никаких проблем, не жалуюсь.Кто импланты ставил,как у вас дела?
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 18 августа 2023 - 19:13
имхо с имплантом самое сложное - выбрать врача, услышав несколько мнений: по размеру, фирме, костной пластике, необходимости оплачивать доп исследования итд
Отправлено 19 августа 2023 - 01:01
Я ставил в начале года, как раз по схеме - удалили и сразу шуруп вкрутили с формирователем десны. Через три месяца пришел снова, сделали слепок, а еще через пару недель уже готовую головку (ну или хуй знает как этот искусственный зуб называют) накрутили. Чеез два месяца пришел подтянуть) Пока все пучком, подумываю еще три импланта ставить, на там уже зубов этих нет, наверно нужно будет еще костную ткань наращивать. Короче, тема нормальная, но долгая!
Сообщение отредактировал Окорок: 19 августа 2023 - 01:01
Отправлено 22 августа 2023 - 00:27
тема нормальная, но дорогая :) обращайтесь, поставлю )
Отправлено 02 сентября 2023 - 14:44
Никогда не планировал переезд из России,но если чисто по впечатлениям - в Черногорию
Отправлено 03 сентября 2023 - 00:37
word_life сказал(а) 02 Сен 2023 - 07:48:
Через несколько лет вполне возможно, что отношение к украинцам может измениться.В каких европейских странах девушки более всего открыты для общения с украинцами?
Думаю возможно через несколько лет придется перееезжать.
Думаю что возможно стоит начинать учить второй иностранный. Среди кандидатов - немецкий, чешский, польский, французский, венгерский, голландский.
А какими иностранными языками владеете вы кроме английского и какую страну в Европе вы бы предпочли?
Сообщение отредактировал aLEKSS: 03 сентября 2023 - 00:38
Отправлено 27 октября 2023 - 06:42
word_life сказал(а) 02 Сен 2023 - 07:48:
В каких европейских странах девушки более всего открыты для общения с украинцами?
Думаю возможно через несколько лет придется перееезжать.
Думаю что возможно стоит начинать учить второй иностранный. Среди кандидатов - немецкий, чешский, польский, французский, венгерский, голландский.
А какими иностранными языками владеете вы кроме английского и какую страну в Европе вы бы предпочли?
А ты как думаешь?
В выборе девушки малую роль играет твоя национальность, скорее играет роль только твой социальный статус.
Если ты нищий американец - ты тоже никому нахер не сдался.
Думаю, что украинцам сейчас лучше всего в США, Канаде. (ну я рассматриваю по прогам доступным).
Раньше был вариант еще в Англию, но уже лавочка закрывается.
Франция, Германия, Польша, Испания, Италия - всегда велкам.
Сейчас конечно наиболее актуальное время для переезда из-за предлагаемых условий разными странами, НО
я честно говоря ебал переезжать в какую-то Польшу чисто из-за того. что там не летает ракета.
hz. Украина сейчас ОК вариант для проживания, можно конечно плакать, что ракеты, залеты, прилеты, но жизнь продолжается.
Конечно мы исключаем фронтовые территории оттуда нужно уезжать, да.
Но в плане работы и работы всего то в больших городах - ничего кардинально не изменилось
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 27 октября 2023 - 19:11
0