Нестандартные образы
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 22:25
Никак оно с остальным ни в цвете ни в чем то не сочетается
Но ты его со всем подряд носишь - отлично.
Че ж тебе то так не понравилось?
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 22:28
Ок, если я правильно понял ты тут как раз на диссонансе хотел сфокусировать внимание на обуви? Тогда все отлично, согласен.
Ага, тут именно акцент на сочетании пальто и кроссовок.
Не холодно без шарфа и нараспашку? На спине получается пальто+вроде шерстяной свитер+рубашка, а горло голое и всю грудь продумает при любом порыве ветра. Я так ходить не могу, к сожалению. Заметил, очень часто так подаются осенние и зимние луки, выглядят интересно, но в моем представлении несколько в отрыве от реальности.
Конечно, это не для прогулки вариант. Вышел из офиса кофе в Маке купить, от двери до двери сто метров. В конечном варианте тут, естественно, пальто застегнуто и зеленый шарф. Кстати, под рубашкой еще и футболка термосберегающая с v-вырезом heattech от Uniqlo.
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 23:43
Очень нравится сочетание цвета и фактур пальто и свитера. И красивое, и природное, что ли. Взгляд выхватывает рубашку и цвет обуви, но "вы знаете, что я вам могу сказать, и я знаю, что вы мне можете ответить ". Смотреть приятно
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 13:34
Нельзя согласиться. Как раз цвет бьется кросы-джинсы-бушлат-свитер.
Сообщение отредактировал speedsetne: 11 Декабрь 2016 - 13:35
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 13:59
А как не бьется? Красный-зеленый-синий-желтый-белый есть. Подозреваю и черный (волосы/головной убор) Какого не хватает?Нельзя согласиться. Как раз цвет бьется кросы-джинсы-бушлат-свитер.Никак оно с остальным ни в цвете ни в чем то не сочетается
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 14:50
Красный, синий, зеленый
Каждый цвет имеет сотни оттенков.
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 15:02
думаешь стоит еще пару сотен оттенков добавить? И так каждый предмет своего цвета, а у обуви два... Ну да дело личное.Красный, синий, зеленый
Каждый цвет имеет сотни оттенков.
PS Теперь знаю что сказать на любое цветовое сочетание.
Сообщение отредактировал Бутадиен: 11 Декабрь 2016 - 15:07
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 15:23
Думаю, что эти сотни оттенков и тысячи цветов надо уметь сочетать. На фото сочетаемость отличная.
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 17:37
Если еще цвет добавить, какой бы ты добавил? Или тут настолько каноническое сочетание, что ни заменить не прибавить?Думаю, что эти сотни оттенков и тысячи цветов надо уметь сочетать. На фото сочетаемость отличная.
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 18:20
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 18:31
Тема про нестандартные образы. Но сами по себе все шесть цветов/оттенков сочетаются идеально. На вкус спидсетне. Фактура тоже. Про фасон пока он не писал. Тут именно и прикол, чтобы выделиться, получить уникальный образ в типичном окружении.Ещё интересен вопрос - к какому цветотипу принадлежит Дейм что ему так отлично подходит это цветовое сочетание?
Сообщение отредактировал Бутадиен: 11 Декабрь 2016 - 18:34
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 18:39
Если еще цвет добавить, какой бы ты добавил? Или тут настолько каноническое сочетание, что ни заменить не прибавить?
Необходимо обязательно что-то добавлять? Очень многие не могут сочетать и два цвета, не говоря уже про три и четыре. Думаю, видели не раз "модных" женщин полностью в черном, включая волосяной покров? Очень "трендово" и пользуется "популярностью".
Если обязательно надо что-то добавлять, то, разве что нейтральный - белую шапку :)
Тема про нестандартные образы. Но сами по себе все шесть цветов/оттенков сочетаются идеально. На вкус спидсетне. Фактура тоже. Про фасон пока он не писал. Тут именно и прикол, чтобы выделиться, получить уникальный образ в типичном окружении.
Не идеально, а отлично. Интерпретируйте правильно.
Цветотип, думаю, видно на его страничке в IG.
Сообщение отредактировал speedsetne: 11 Декабрь 2016 - 18:42
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 18:41
Поэтому и спросил тебя, а не ту женщину.
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 17:19
Поднимем тему:
пятничный стритстайл
действительно "нестандартно" и интересно получилось
модный нигер
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 19:30
Нельзя согласиться. Как раз цвет бьется кросы-джинсы-бушлат-свитер.
Сказано тебе не сочетается, значит не сочетается. И пофигу, что это одно из самых примитивнейших базовых сочетаний в рамках цветового круга. Пацаны в мятых свитшотах лучше знают. И вообще, ты еще за цветотип не обосновал )
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0