Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Интервью с Сореппом

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 477

#421 Man-Destroyer

Man-Destroyer

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 233 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2016 - 20:44

Да блять, кто он такой чтобы давать интервью? Повторю вопрос. Сказать можно все что угодно

• 1

#422 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 10:56

Цитата

Что плохо: непонятно как с таким стилем общения он продает что-то, еще непонятней как высокоранговых телок снимать...
Замкадный такой пацановский быдлотреп.

Я смотрел видяхи  свиданок раскрученных  пикап-тренеров они общались довольно просто с кучей слов паразитов и по манере общения не скажешь,что это высокостатусный известный человек.Хотя в тренингах говорит все очень грамотно и красиво.

Возможно это элемент подстройки,у нас много людей с низким уровнем культуры и образования или росли в не очень хорошей среде.И они говорят на доступном и понятном языке.

Есть куча умных  и интеллигентных парней и у которых неудачи с женщинами,а успешны другие,наглые ,настойчивые с высоким уровнем теста.

Как помню раньше в школе,есть умные, спокойные,интеллигентные  ребята на которых девушки обращают  ноль внимания,а ведутся на какого-нибудь горлопана,который общается в хамской и наглой манере,много орет.

• 3
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#423 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 13:48

Синдбад-Мореход сказал(а) 04 Май 2016 - 07:56:

Есть куча умных  и интеллигентных парней и у которых неудачи с женщинами,а успешны другие,наглые ,настойчивые с высоким уровнем теста.

Как помню раньше в школе,есть умные, спокойные,интеллигентные  ребята на которых девушки обращают  ноль внимания,а ведутся на какого-нибудь горлопана,который общается в хамской и наглой манере,много орет.

Совершенно верно, а что не так-то?

• 0

#424 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2016 - 00:10

Да все так, это ответ на вопрос человеку выше на вопрос как "высокоранговые телки" снимаются.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#425 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2016 - 08:01

BrUH сказал(а) 02 Май 2016 - 09:24:

Что плохо: непонятно как с таким стилем общения он продает что-то, еще непонятней как высокоранговых телок снимать...
Замкадный такой пацановский быдлотреп.
Ничего личного, я тож с Московской области, в Москве только 12 лет.
Поразительно, но как будто действительно твое время остановилось в 22года и так к 30ти годам никакого развития. Предводитель дворовой шпаны как самый наглый))...
Непонятно, как с тобой живет ЛТР семь лет и играет в приставку? Она инфантильна? Про детей не, не слыхала? Может Чайлдфри?
Жизнь в 30 лет ставит уже другие вопросы.

его мастерство именно в этом :)

он общается с собеседником на его уровне. будь там В.В. Путин он бы общался именно так, как от него ожидают. в этом и есть суть мастерства. с малолеткой общаться как малолетка, с клиентами (по работе) общаться, как серьезный человек, с красавицами с бичшилдом общаться так, как быдлогопник, которому все похуй.

• 1

#426 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2016 - 16:04

диванный-теоретик сказал(а) 05 Май 2016 - 05:01:

его мастерство именно в этом :)
он общается с собеседником на его уровне. будь там В.В. Путин он бы общался именно так, как от него ожидают. в этом и есть суть мастерства. с малолеткой общаться как малолетка, с клиентами (по работе) общаться, как серьезный человек, с красавицами с бичшилдом общаться так, как быдлогопник, которому все похуй.

Ну уж не знаю где там подстройка под уровень собеседника, мне кажется не было ее. Была какая то уверенность что на форуме все "пацаны" и вещал он скорее для них чем для собеседника.
Я кстати имел ввиду не смазливых баб с быдловопитанием, а реально высокоранговых, которые и "словей" таких не знают.
Можно говорить простыми словами, играть на контрасте, но показать телке что ты можешь общаться на уровне ее окружения ты должен.
Потому что она уже в момент знакомства прикидывает, как она тебя покажет к примеру, своим подругам.
  • 0

#427 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 05 мая 2016 - 16:42

Обещал я пересечься с Сорреном как буду в Москве.

• 1

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#428 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2016 - 16:54

Jason Vurchiz сказал(а) 05 Май 2016 - 13:42:

Обещал я пересечься с Сорреном как буду в Москве.

И когда это будет?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#429 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 05 мая 2016 - 18:44

0.anzhelika.0 сказал(а) 05 Май 2016 - 13:54:

И когда это будет?

Когда в Москве буду проездом или в гостях. Охота посмотреть на это чудо-юдо или как выглядит Мистер Бивень в реальности.

• 1

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#430 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 07:33

BrUH сказал(а) 05 Май 2016 - 13:04:

Ну уж не знаю где там подстройка под уровень собеседника, мне кажется не было ее. Была какая то уверенность что на форуме все "пацаны" и вещал он скорее для них чем для собеседника.
Я кстати имел ввиду не смазливых баб с быдловопитанием, а реально высокоранговых, которые и "словей" таких не знают.
Можно говорить простыми словами, играть на контрасте, но показать телке что ты можешь общаться на уровне ее окружения ты должен.
Потому что она уже в момент знакомства прикидывает, как она тебя покажет к примеру, своим подругам.

еще раз блядь :)

жизнь сцена, а мы актеры. все мы играем роль исходя из пьесы. вот например я, ради забавы, могу сыграть милого, стабильного парня, за которого сразу хочется замуж, а могу сыграть подлеца, которому хочется отсосать, но никак не выходить замуж.

или ты ведешь себя скажем с родителями (с директором на работе) так же, как и на форуме?

• 0

#431 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 09:49

Во первых я сам директор))... но с вип клиентами общаюсь сам. Мой компаньон говорит, что они на меня смотрят как кролик на удава, и идут на звук дудочки)))... это мнение со стороны.
Я прекрасно понял что ты хочешь сказать. Но. Я выразил сомнение что Сорреп так сможет. Почему? Мне показалось, он слишком погряз в среде. Хотелось бы увидеть его в деле.
  • 0

#432 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 09:59

1-3 девки в месяц ебать более чем реально. Даже при наличии лтр, работы, зала.
Хуй знает на чем его пытаются некоторые поймать. Парень с нормальной прокачкой по т100, не напрягаясь, ебет 6-бальных периодически и живет с лтр.
Советы его может кому сильно надавливают на самолюбие, что уже интервью у него берут)
  • 0

#433 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 10:15

Так сорреп и не говорит, что он директор и все ходят под его дудку.
В каком деле ты хочешь его увидеть?
У меня на работе продажники с зарплатами и повыше соррепа ведут себя обычно, в жизни скорее всего так же матерятся)))
  • 0

#434 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 10:24

BrUH сказал(а) 06 Май 2016 - 06:49:

Во первых я сам директор))... но с вип клиентами общаюсь сам. Мой компаньон говорит, что они на меня смотрят как кролик на удава, и идут на звук дудочки)))... это мнение со стороны.
Я прекрасно понял что ты хочешь сказать. Но. Я выразил сомнение что Сорреп так сможет. Почему? Мне показалось, он слишком погряз в среде. Хотелось бы увидеть его в деле.

ну я как минимум вижу прогресс во внешке (выкладывал тут), по советам и взглядам довольно опытный. ну и ведет себя спокойно и уверенно. если прибавить деньги, то на 6-7 баллных должно хватить. конечно до 8-ок ему далеко, но они ему и не нужны особо я думаю.

• 0

#435 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 17:40

Picciotto сказал(а) 06 Май 2016 - 07:15:

Так сорреп и не говорит, что он директор и все ходят под его дудку.
В каком деле ты хочешь его увидеть?
У меня на работе продажники с зарплатами и повыше соррепа ведут себя обычно, в жизни скорее всего так же матерятся)))

-Причем тут твои продажники? Причем тут директор?
Я увидел у Соррепа проблему и пожелал развития человеку... все на этом. Надеюсь что на других уровнях он умеет общаться.

диванный-теоретик сказал(а) 06 Май 2016 - 07:24:

ну я как минимум вижу прогресс во внешке (выкладывал тут), по советам и взглядам довольно опытный. ну и ведет себя спокойно и уверенно. если прибавить деньги, то на 6-7 баллных должно хватить. конечно до 8-ок ему далеко, но они ему и не нужны особо я думаю.

Опять же, я про внешку ничего не говорил, а подчеркнул слабую сторону... и вообще парни, желательно пусть Сорреп сам нам что - нибудь скажет, есть проблема или нет.
По поводу уверенности, он даже перегибает)... когда на форуме со всякими мудаками и добоепами бодается, что-то им доказывая..
Я собственно за развитие, которое не должно прекращаться, поэтому вопрос номер 2 что будет дальше делать с ЛТР? Думает ли про это? Потому что это этап номер 2 в жизни с которым мало кто справляется даже из продвинутых в соблазнении.

Сообщение отредактировал BrUH: 06 мая 2016 - 17:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0