Да блять, кто он такой чтобы давать интервью? Повторю вопрос. Сказать можно все что угодно

Интервью с Сореппом
Отправлено 03 мая 2016 - 20:44
Отправлено 04 мая 2016 - 10:56
Цитата
Что плохо: непонятно как с таким стилем общения он продает что-то, еще непонятней как высокоранговых телок снимать...
Замкадный такой пацановский быдлотреп.
Я смотрел видяхи свиданок раскрученных пикап-тренеров они общались довольно просто с кучей слов паразитов и по манере общения не скажешь,что это высокостатусный известный человек.Хотя в тренингах говорит все очень грамотно и красиво.
Возможно это элемент подстройки,у нас много людей с низким уровнем культуры и образования или росли в не очень хорошей среде.И они говорят на доступном и понятном языке.
Есть куча умных и интеллигентных парней и у которых неудачи с женщинами,а успешны другие,наглые ,настойчивые с высоким уровнем теста.
Как помню раньше в школе,есть умные, спокойные,интеллигентные ребята на которых девушки обращают ноль внимания,а ведутся на какого-нибудь горлопана,который общается в хамской и наглой манере,много орет.
Отправлено 04 мая 2016 - 13:48
Синдбад-Мореход сказал(а) 04 Май 2016 - 07:56:
Есть куча умных и интеллигентных парней и у которых неудачи с женщинами,а успешны другие,наглые ,настойчивые с высоким уровнем теста.
Как помню раньше в школе,есть умные, спокойные,интеллигентные ребята на которых девушки обращают ноль внимания,а ведутся на какого-нибудь горлопана,который общается в хамской и наглой манере,много орет.
Совершенно верно, а что не так-то?
Отправлено 05 мая 2016 - 00:10
Да все так, это ответ на вопрос человеку выше на вопрос как "высокоранговые телки" снимаются.
Отправлено 05 мая 2016 - 08:01
BrUH сказал(а) 02 Май 2016 - 09:24:
Что плохо: непонятно как с таким стилем общения он продает что-то, еще непонятней как высокоранговых телок снимать...
Замкадный такой пацановский быдлотреп.
Ничего личного, я тож с Московской области, в Москве только 12 лет.
Поразительно, но как будто действительно твое время остановилось в 22года и так к 30ти годам никакого развития. Предводитель дворовой шпаны как самый наглый))...
Непонятно, как с тобой живет ЛТР семь лет и играет в приставку? Она инфантильна? Про детей не, не слыхала? Может Чайлдфри?
Жизнь в 30 лет ставит уже другие вопросы.
его мастерство именно в этом :)
он общается с собеседником на его уровне. будь там В.В. Путин он бы общался именно так, как от него ожидают. в этом и есть суть мастерства. с малолеткой общаться как малолетка, с клиентами (по работе) общаться, как серьезный человек, с красавицами с бичшилдом общаться так, как быдлогопник, которому все похуй.
Отправлено 05 мая 2016 - 16:04
диванный-теоретик сказал(а) 05 Май 2016 - 05:01:
Ну уж не знаю где там подстройка под уровень собеседника, мне кажется не было ее. Была какая то уверенность что на форуме все "пацаны" и вещал он скорее для них чем для собеседника.его мастерство именно в этом :)
он общается с собеседником на его уровне. будь там В.В. Путин он бы общался именно так, как от него ожидают. в этом и есть суть мастерства. с малолеткой общаться как малолетка, с клиентами (по работе) общаться, как серьезный человек, с красавицами с бичшилдом общаться так, как быдлогопник, которому все похуй.
Я кстати имел ввиду не смазливых баб с быдловопитанием, а реально высокоранговых, которые и "словей" таких не знают.
Можно говорить простыми словами, играть на контрасте, но показать телке что ты можешь общаться на уровне ее окружения ты должен.
Потому что она уже в момент знакомства прикидывает, как она тебя покажет к примеру, своим подругам.
Отправлено 05 мая 2016 - 16:42
Обещал я пересечься с Сорреном как буду в Москве.
В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с)
Отправлено 05 мая 2016 - 16:54
Jason Vurchiz сказал(а) 05 Май 2016 - 13:42:
Обещал я пересечься с Сорреном как буду в Москве.
И когда это будет?
Отправлено 05 мая 2016 - 18:44
0.anzhelika.0 сказал(а) 05 Май 2016 - 13:54:
И когда это будет?
Когда в Москве буду проездом или в гостях. Охота посмотреть на это чудо-юдо или как выглядит Мистер Бивень в реальности.
В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с)
Отправлено 06 мая 2016 - 07:33
BrUH сказал(а) 05 Май 2016 - 13:04:
Ну уж не знаю где там подстройка под уровень собеседника, мне кажется не было ее. Была какая то уверенность что на форуме все "пацаны" и вещал он скорее для них чем для собеседника.
Я кстати имел ввиду не смазливых баб с быдловопитанием, а реально высокоранговых, которые и "словей" таких не знают.
Можно говорить простыми словами, играть на контрасте, но показать телке что ты можешь общаться на уровне ее окружения ты должен.
Потому что она уже в момент знакомства прикидывает, как она тебя покажет к примеру, своим подругам.
еще раз блядь :)
жизнь сцена, а мы актеры. все мы играем роль исходя из пьесы. вот например я, ради забавы, могу сыграть милого, стабильного парня, за которого сразу хочется замуж, а могу сыграть подлеца, которому хочется отсосать, но никак не выходить замуж.
или ты ведешь себя скажем с родителями (с директором на работе) так же, как и на форуме?
Отправлено 06 мая 2016 - 09:49
Я прекрасно понял что ты хочешь сказать. Но. Я выразил сомнение что Сорреп так сможет. Почему? Мне показалось, он слишком погряз в среде. Хотелось бы увидеть его в деле.
Отправлено 06 мая 2016 - 09:59
Хуй знает на чем его пытаются некоторые поймать. Парень с нормальной прокачкой по т100, не напрягаясь, ебет 6-бальных периодически и живет с лтр.
Советы его может кому сильно надавливают на самолюбие, что уже интервью у него берут)
Отправлено 06 мая 2016 - 10:15
В каком деле ты хочешь его увидеть?
У меня на работе продажники с зарплатами и повыше соррепа ведут себя обычно, в жизни скорее всего так же матерятся)))
Отправлено 06 мая 2016 - 10:24
BrUH сказал(а) 06 Май 2016 - 06:49:
Во первых я сам директор))... но с вип клиентами общаюсь сам. Мой компаньон говорит, что они на меня смотрят как кролик на удава, и идут на звук дудочки)))... это мнение со стороны.
Я прекрасно понял что ты хочешь сказать. Но. Я выразил сомнение что Сорреп так сможет. Почему? Мне показалось, он слишком погряз в среде. Хотелось бы увидеть его в деле.
ну я как минимум вижу прогресс во внешке (выкладывал тут), по советам и взглядам довольно опытный. ну и ведет себя спокойно и уверенно. если прибавить деньги, то на 6-7 баллных должно хватить. конечно до 8-ок ему далеко, но они ему и не нужны особо я думаю.
Отправлено 06 мая 2016 - 17:40
Picciotto сказал(а) 06 Май 2016 - 07:15:
-Причем тут твои продажники? Причем тут директор?Так сорреп и не говорит, что он директор и все ходят под его дудку.
В каком деле ты хочешь его увидеть?
У меня на работе продажники с зарплатами и повыше соррепа ведут себя обычно, в жизни скорее всего так же матерятся)))
Я увидел у Соррепа проблему и пожелал развития человеку... все на этом. Надеюсь что на других уровнях он умеет общаться.
диванный-теоретик сказал(а) 06 Май 2016 - 07:24:
Опять же, я про внешку ничего не говорил, а подчеркнул слабую сторону... и вообще парни, желательно пусть Сорреп сам нам что - нибудь скажет, есть проблема или нет.ну я как минимум вижу прогресс во внешке (выкладывал тут), по советам и взглядам довольно опытный. ну и ведет себя спокойно и уверенно. если прибавить деньги, то на 6-7 баллных должно хватить. конечно до 8-ок ему далеко, но они ему и не нужны особо я думаю.
По поводу уверенности, он даже перегибает)... когда на форуме со всякими мудаками и добоепами бодается, что-то им доказывая..
Я собственно за развитие, которое не должно прекращаться, поэтому вопрос номер 2 что будет дальше делать с ЛТР? Думает ли про это? Потому что это этап номер 2 в жизни с которым мало кто справляется даже из продвинутых в соблазнении.
Сообщение отредактировал BrUH: 06 мая 2016 - 17:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0