Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#421 shurman

shurman
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Февраль 2006 - 18:57

Добавлю свой простой вариант..обычно проходит на первом свидании на ура, условие одно - не очень много одежды у девушки, подойдет юбка, брюки, платье не прокатитв конце первого свидания если девушка как бы отстраняется от поцелуя, говоришь:знаешь, я не буду целовать тебя ни в губы ни в щечки, я хочу поцеловать тебя в пупок...обычно бывает много удивления, восхищения, что то типа транса, ну и все в этом духе..причем здесь даже не важно поцелуешь ты ее туда или нет, запомнится надолгопоследний раз когда я это делал, девушка вдруг передумала идти домой к себе и свидание продолжилось и отношения перешли на другой уровеньтакого я ни от кого не слышал, попробуйте, интересны впечатления.правда говорить нужно очень уверенно, без хихи, хаха, хотя думаю это и так понятно
  • 0

#422 G-Riff

G-Riff

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 371 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2006 - 22:05

А если у неё в пупке пирсинг, надо быть осторожнее. Говорят что очень болезнено когда задевают.
  • 0
Пока мы не довольны жизнью, она проходит.

#423 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2006 - 23:57

как вариант, можно попробовать заморозить только цветок и пару листьев от любого цветка в целом кубике\шарике льда

И как же ты это сделаешь? Расскажи пожалуста, в чем морозить сие чудо в каком шаре или кубе и как вытряхнуть оттуда?

ZloY BeaveR, нифига у тебя размер морозилки, что роза вместилась. =))

Взял розу, 3 литра воды (оказалось, что столько много не надо), распылитель...Пошел в лес. Воткнул ее в снег, начал распылять воду...в начале - много воды! Потом подождал минут 10 (к слову, вчера здесь было -9). потом начал опрыскивать опять. Здесь уже вода быстрее начинает кристаллизоваться. Обязательно, надо снимать свисающие капли, а то некрасиво будет выглядеть...И так, в сумме, пробыл я там где-то около 1 часа-10 минут. К слову, роза становится значительно тяжелее...И не забывайте про ветки - я поддерживал палками в начале...

Потом спрятал в одном месте в снег, а когда гуляли - остановился там, чтобы завязать шнурок =))...
Как уже писАл, реакция была потрясающая...
П.С. к слову, за 5 лет я ни разу не дарил ей роз...

Респект за идею со шнурком =) ая просто в морозилку кинул, и побрызгивал изредка.
Кстати у тебя получилась белая как на видео? У меня нет.
  • 0

#424 Denek

Denek
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Февраль 2006 - 19:48

Хочу сделать для своей праймари крышеснос. 8 марта у нас будет год знакомства и вообще, первый раз поцеловались в этот день, вобщем знаменательное событие :)) + ко всему международный женский день. Дак вот... небольшая предыстория: как то по асе я ей сказал "мечты... мечты... ну ничего, захочу - достану звезду с неба... запомни это, когда нибудь, совсем скоро, ты увидишь много много самых красивых звезд на небе, которые я тебе подарю... они будут гореть специально для тебя"уже тогда у меня зародился план устроить для нее салют.Мой план такой: провожаю я ее до дома, где нибудь неподалеку мой друг уже сидит мерзнет с установленным салютом и двумя зажигалками в руках и тремя в кармане (вдруг какая-нить откажет)... я ей говорю речь, о том, что ровно год назад мы познакомились, для меня это бла-бла-бла... вобщем пока еще не сочинял. Потом говорю что нить в стиле, "помнишь я тебе обещал достать с неба самые красивые звезды", (в этот момент рука в кармане - набираю незаметно номер друга, чтобы он поджигал фитиль), в этот момент красно-зелено-фиолетовые шарики поднимаются к небу и разрываются на сотни мелких кусочков. Это потипу и есть те самые красивые звезды, которые горят сегодня только для нее. Еще пара красивых фраз, поцелуй. Крышеснос готов. Чувствую что сейчас появятся герои,которые будут утверждать что это очень ресурсозатратно... но это же любимая девушка, для которой ничего не жалко, тем более я уверен такого ей еще никто не делал. в 2000 рублей думаю уложусь. За полторы даже можно приличный салют купить. Прокомментируйте пжалста) может кто-нибудь так уже делал или что нить похожее с салютом.
  • 0

#425 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2006 - 20:12

Denek, хорошая идея, только о безопасности подумайте.Просто мой друг однажды закупил ракет, фейерверков, поджег, а оно на нас полетело, куртки прожгло, иняки остались. Так что бери качественный товар, не экономь.

Сообщение отредактировал alex-casper: 02 Февраль 2006 - 20:13

• 0

#426 deep-laid

deep-laid
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Февраль 2006 - 21:55

Denek, смотри чтобы с перепугу не обгадилась
  • 0

#427 -=StoRm=-

-=StoRm=-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2006 - 09:03

2ДенекРасскажешь эффект))
  • 0

#428 Ромео^

Ромео^

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Февраль 2006 - 15:03

хочу на днях сделать двум девочкам маленькие крышесносы))возникли некоторые идеи:первой(с курсов)-что можно нарисовать и подарить во время занятий,чтобы её обрадовать?=)может цветок там или что?или у вас есть лучшие идеи?:)) второй-хочу подложить под дверь медвежонка и засунуть ему в лапу записку=)что можно в ней написать? "самой прекрасной девушке на свете..."??или что-нибудь ещё?:)посоветуйте начинающему пикаперу :smile:
  • 0

#429 Tarantul

Tarantul

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2006 - 21:08

ZloY BeaveR, нет, такой белой у меня не было. У меня получилась сверкающая (в прямом смысле), с прозрачным льдом...+ в некоторых местах были замерзшие снежинки...

alex-casper, да уж..как представил...=(

Denek (да и все), ещё звезды можно по-другому сделать: нужно найти бумагу, которая, набираясь света, потом сама светиться в темноте (где-то в нете ее можно заказать). Вырезаешь звезды, лепишь на потолок дома...ну, а дальше импровизируешь...
  • 0
...и стать утопией других, а не рабом утопий...(с)

#430 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2006 - 00:16

ZloY BeaveR, нет, такой белой у меня не было. У меня получилась сверкающая (в прямом смысле), с прозрачным льдом...+ в некоторых местах были замерзшие снежинки...

У меня тоже такая получилась - всеравно рульно. Я бы хотел попробовать заморозить в глыбе льда, есть идеи?

Сообщение отредактировал ZloY BeaveR: 04 Февраль 2006 - 00:17

• 0

#431 -=StoRm=-

-=StoRm=-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2006 - 05:19

Идеи есть. в стекле не замораживай. попробуй засунуть цветок в пластиковую бутылку, она не лопнет по идее.
  • 0

#432 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2006 - 08:52

В пластиковой бутылке замораживал. Потом разорвал ее - получилось красиво: прозрачный цилиндр из льда, внутри роза. Только низ отпилил, чтобы форма дна бутылочного не прослеживалась. Воду пользовал из-под крана, только кипяченую.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#433 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2006 - 10:38

Я тоже думал про пласт. бутылку, но форма же некрасивая выйдет, или вы как-то обрезали? интересно как вы обрезали? =)) Ножом раскаленным?
  • 0

#434 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2006 - 10:59

Я уже замезршую отрезал ножовкой по металлу. Потом разгладил тканью, смоченной в горячей воде, чтоб ровно было
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#435 Rевеl

Rевеl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 324 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Февраль 2006 - 11:33

Denek, ещё звезды можно по-другому сделать: нужно найти бумагу, которая, набираясь света, потом сама светиться в темноте (где-то в нете ее можно заказать). Вырезаешь звезды, лепишь на потолок дома...ну, а дальше импровизируешь...

В строительных магазинах продается флуоресцирующая краска – спрей, в баллончиках, светящаяся в темноте.

2 Denek : Девушке после салюта можно подарить, что то, символизирующее звезду, которая к тебе «упала с неба» - кольцо, сережки, не обязательно из драг металла, продается много модной бижутерии в брендовых магазинах одежды: Sesley, Mango и т.п.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0