Крышесносы и иные строительные работы
Отправлено 01 Февраль 2006 - 18:57
Отправлено 01 Февраль 2006 - 23:57
И как же ты это сделаешь? Расскажи пожалуста, в чем морозить сие чудо в каком шаре или кубе и как вытряхнуть оттуда?как вариант, можно попробовать заморозить только цветок и пару листьев от любого цветка в целом кубике\шарике льда
Респект за идею со шнурком =) ая просто в морозилку кинул, и побрызгивал изредка.ZloY BeaveR, нифига у тебя размер морозилки, что роза вместилась. =))
Взял розу, 3 литра воды (оказалось, что столько много не надо), распылитель...Пошел в лес. Воткнул ее в снег, начал распылять воду...в начале - много воды! Потом подождал минут 10 (к слову, вчера здесь было -9). потом начал опрыскивать опять. Здесь уже вода быстрее начинает кристаллизоваться. Обязательно, надо снимать свисающие капли, а то некрасиво будет выглядеть...И так, в сумме, пробыл я там где-то около 1 часа-10 минут. К слову, роза становится значительно тяжелее...И не забывайте про ветки - я поддерживал палками в начале...
Потом спрятал в одном месте в снег, а когда гуляли - остановился там, чтобы завязать шнурок =))...
Как уже писАл, реакция была потрясающая...
П.С. к слову, за 5 лет я ни разу не дарил ей роз...
Кстати у тебя получилась белая как на видео? У меня нет.
Отправлено 02 Февраль 2006 - 19:48
Отправлено 02 Февраль 2006 - 20:12
Сообщение отредактировал alex-casper: 02 Февраль 2006 - 20:13
Отправлено 03 Февраль 2006 - 15:03
Отправлено 03 Февраль 2006 - 21:08
alex-casper, да уж..как представил...=(
Denek (да и все), ещё звезды можно по-другому сделать: нужно найти бумагу, которая, набираясь света, потом сама светиться в темноте (где-то в нете ее можно заказать). Вырезаешь звезды, лепишь на потолок дома...ну, а дальше импровизируешь...
Отправлено 04 Февраль 2006 - 00:16
У меня тоже такая получилась - всеравно рульно. Я бы хотел попробовать заморозить в глыбе льда, есть идеи?ZloY BeaveR, нет, такой белой у меня не было. У меня получилась сверкающая (в прямом смысле), с прозрачным льдом...+ в некоторых местах были замерзшие снежинки...
Сообщение отредактировал ZloY BeaveR: 04 Февраль 2006 - 00:17
Отправлено 04 Февраль 2006 - 08:52
Отправлено 04 Февраль 2006 - 11:33
В строительных магазинах продается флуоресцирующая краска – спрей, в баллончиках, светящаяся в темноте.Denek, ещё звезды можно по-другому сделать: нужно найти бумагу, которая, набираясь света, потом сама светиться в темноте (где-то в нете ее можно заказать). Вырезаешь звезды, лепишь на потолок дома...ну, а дальше импровизируешь...
2 Denek : Девушке после салюта можно подарить, что то, символизирующее звезду, которая к тебе «упала с неба» - кольцо, сережки, не обязательно из драг металла, продается много модной бижутерии в брендовых магазинах одежды: Sesley, Mango и т.п.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0