Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Статус и тачка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 751

#421 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 11:31

Фима Полужид ты такой смешной ))

мы поняли что ты нищеброд (образно выражаясь). это не плохо. люди бывают разных достатков. но блядь не делай из этого преимущество, или образ жизни. ты лох (образно выражаясь) потому, что лох, а не потому, что не хочешь быть крутым.

ты будешь срать кирпичами если будешь ездить на бентли. и срать кирпичами перед тем, кто ездить на бентли. насосал он его, или купить в кредит.
  • 0

#422 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 13:56

мы поняли что ты нищеброд

По сравнению с теми, кто ездит на бентли - да, нищеброд. Впрочем, как 99% населения страны.

По сравнению с другими - очень даже зажиточный. На нормальную жизнь хватает, даже остается, могу ни в чем особо себе не отказывать.

По сравнению с тобой - не знаю. Да мне, собственно, похуй.

не делай из этого преимущество

Я не желаю из этого преимущества, я просто реально смотрю на вещи. Не могу позволить себе что-то - я не буду рыпаться, делая вид, что я круче, чем я есть. Типа крузак в ремонте, поэтому я сейчас на фабии. 

не хочешь быть крутым

"Крутлй" в твоем понимании это что? Много денег? Конечно, хочу, покажите мне того, кто не хочет.

ты будешь срать кирпичами если будешь ездить на бентли

Не буду. Возраст уже не тот. Было бы мне лет 20 и свалился бы бентли - тогда бы очень может быть.

А насчет кирпичеизвержения - скорее это будут делать те, кто дрочит на этот самый бентли. 

и срать кирпичами перед тем, кто ездить на бентли. насосал он его, или купить в кредит. 

Я абсолютно не завистлив. Иначе бы уже словил инфаркт - каждый день езжу на работу через центр, Там всяких поршей с феррари - как грибов после дождя, и бентли попадаются, даже роллс-ройс пару раз видел.

И чего срать кирпичами перед владельцами таких суперкаров? Очень часто вызывает смех выражение их лиц, особенно если там за рулем ОЖП. На лице прямо написано: "Где же овации? Почему меня не восхваляют?"

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#423 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 15:39

По сравнению с другими - очень даже зажиточный. На нормальную жизнь хватает, даже остается, могу ни в чем особо себе не отказывать.

в церкви бабулечки тоже самое говорят. :) 

Не могу позволить себе что-то - я не буду рыпаться, делая вид, что я круче, чем я есть. Типа крузак в ремонте, поэтому я сейчас на фабии. 

вопрос не в том чтобы выдавать из себя больше чем ты есть.

но стремится становится успешнее, в т.ч. и машину лучше купить нужно. )

а пока ты не скажешь что твоя фабия ну не самое хорошое авто, ты и будешь ездить на фабии и быть счастливым.

но при этом ребята купят себе пассат, потом ауди, потом панамеру. ) а потом подумают что гараж нужен и квартира в центе - для работы, и дом за городом - для души..

потом вы встретитесь и ты типа счастлив - и они типа счастливы.

но ты им предложишь биф рол и картошку с колой. а они слетать в испанию на карнавал.

а в 70 лет, ты поймешь что что то ты таки проебал. ))

Не буду. Возраст уже не тот. Было бы мне лет 20 и свалился бы бентли - тогда бы очень может быть.

А насчет кирпичеизвержения - скорее это будут делать те, кто дрочит на этот самый бентли. 

ну так ляж и помри уже. )

в жизни всего уже добился.

а я когда вижу интересных мне людей в плане уровня, мне интересно что они сделали, как добились, как добится.

узнаю, мотаю на ус.

• 0

#424 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 17:12

но стремится становится успешнее, в т.ч. и машину лучше купить нужно. )

Для успешности прямо-таки необходимо купить машину лучше? По-моему, успешность это что-то узнать, чему-то научиться, сделать карьеру, больше зарабатывать. Но железка в данном случае вторична.

"- Базик, есть у тебя мечта?

- Конечно, есть - пальто купить.

- Разве это мечта?

- А что? Прошлую зиму в куртке ходил - болел". 

(с) х/ф Курьер.

а пока ты не скажешь что твоя фабия ну не самое хорошое авто, ты и будешь ездить на фабии и быть счастливым.

Да, фабия - не самое хорошее авто. Но за те деньги, что я за нее заплатил, меня она устраивает.

И знаешь, счастье заключается не только в машине и не зависит от ее марки. Когда я в начале нулевых заимел девятку - было столько счастья, сколько не было ни от одной из последующих машин, которые были круче девятки.

а в 70 лет, ты поймешь что что то ты таки проебал. ))

Откуда ты знаешь, какие жизненные приоритеты у тебя будут в 70 лет?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#425 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 17:28

но ты им предложишь биф рол и картошку с колой. а они слетать в испанию на карнавал.
а в 70 лет, ты поймешь что что то ты таки проебал. )).

Йордик, ты внимательный, ты заметил, наверное, что мировоззрение скуповатого Фимы мне не близко.
Но обостряя, ты загоняешься.
Вот не далее как вчера я встречалась с давним своим знакомым. На этот раз он был не на мерсе, а на белой 7-ке бмв в полнейшем фарше и даже выше, чем в полном. С очень крутыми номерами (кстати, странно, что вы ещё номерами не меряетесь, упущение ;))) ).
Так скажу тебе, как краевед, что карнавал в Испании - это среди таких, больше чем обеспеченных граждан, желание редкое. Все больше скучный лежак на Мальдивах. Так что иногда картошка может оказаться куда увлекательнее кожаного салона :)
А в 70-т по упущенным феррарям тоскуют только идиоты, ИМХО.

Сообщение отредактировал Sunlana: 17 Октябрь 2015 - 17:30

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#426 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 18:16

(кстати, странно, что вы ещё номерами не меряетесь, упущение ;))) ).

Во! Точно, это ж щас тема. Целая табель о рангах есть, какая серия самая крутая и сколько оно все стоит.

Цены, доложу я вам, астрономические. 

• 0

#427 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 20:39

Йордик, ты внимательный, ты заметил, наверное, что мировоззрение скуповатого Фимы мне не близко.
Но обостряя, ты загоняешься.
Вот не далее как вчера я встречалась с давним своим знакомым. На этот раз он был не на мерсе, а на белой 7-ке бмв в полнейшем фарше и даже выше, чем в полном. С очень крутыми номерами (кстати, странно, что вы ещё номерами не меряетесь, упущение ;))) ).
Так скажу тебе, как краевед, что карнавал в Испании - это среди таких, больше чем обеспеченных граждан, желание редкое. Все больше скучный лежак на Мальдивах. Так что иногда картошка может оказаться куда увлекательнее кожаного салона :)
А в 70-т по упущенным феррарям тоскуют только идиоты, ИМХО.

Как малолетка. Ты не понимаешь, что машина лишь пример, один из атрибутов хорошей жизни?

Вместо нее можно сказать квартира, свой дом, яхта. Суть не меняется. Те кто ездят на бентли могут позволить испанию (мальдивы, бора бора), если даже они не стремятся туда. А те кто ездят на фабии не могут. Суть в этом. Не хочет/хочет - разговор другой.
  • 0

#428 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 20:54

Человек, который думает о статусе своей машины, своих часов, своего отпуска - неминуемо становится несвободен. Потому что сверяется с каким-то общим списком. Потому что стоит в очереди за следующим статусным предметом, и потому что тело его привыкает к отдельному "лежаку". Карнавальная толпа, в которой разные люди - ему не по статусу.
Жизнь в очереди. возможно, называется благополучной, но точно влечет разочарования в 70. Потому что фирари так и не досталось :)
P.s. Диванный, я когда-нибудь, когда будет по делу, скажу, за что тебя девки любят. :) Машина тут не очень причем. Честно.

Сообщение отредактировал Sunlana: 17 Октябрь 2015 - 20:55

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#429 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 21:23

так не нужно думать - нужно наслаждаться)

сидишь в пробочке на коже в левом ряду под тонировочкой, музычка на всю пробку играет. просто наслаждение

жизнь не настолько длинна, чтобы не позволять себе маленькие радости

• -3
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

#430 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 22:01

Думать, по-моему, всегда нужно. Хотя, учитывая...

сидишь в пробочке на коже в левом ряду под тонировочкой, музычка на всю пробку играет. просто наслаждение

... написавший это просто еще не умеет в силу возраста. Судя по мыслям, лет 20 максимум. 

машина лишь пример, один из атрибутов хорошей жизни?

Вот именно - один из атрибутов, причем не самый главный. Некоторые же его так фетишизируют, аж тему забацали.

Вместо нее можно сказать квартира, свой дом, яхта. Суть не меняется.

Меняется. Недвижимость - вложение денег, машина - по сути, расходный материал.

• 0

#431 master17

master17

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 22:14

Я езжу на условной фабии и посетил в этом году 5 новых стран. Квартиру купил. И че?

Статусная машина, наверное, нужна тем у кого работа статусная и он вращается в определенных кругах. У кого доход напрямую зависит от того как на тебя посмотрят учловно говоря. Мне это не нужно, может быть пока не нужно.
  • 1

#432 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 22:23

жизнь не настолько длинна, чтобы не позволять себе маленькие радости

Ненавижу таких пидорасов, у которых музычка на всю пробку играет.

• 1

#433 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 22:54

Ненавижу таких пидорасов, у которых музычка на всю пробку играет.

да я хуй на вас клал

... написавший это просто еще не умеет в силу возраста. Судя по мыслям, лет 20 максимум. 

немного ошибся, но не суть

катайся на фабии, покупай одежду в ленте, смотри НТВ - кто мешает?

тебе просто никогда не понять человека, который сразу сел на премиум

Статусная машина, наверное, нужна тем у кого работа статусная и он вращается в определенных кругах. 

значит мне точно нужна)

• 0

#434 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 23:23

тебе просто никогда не понять человека, который сразу сел на премиум

За те почти 15 лет, что я за рулем, я ездил на разных машинах. И на премиуме в том числе. Врать не буду, не на своем, но машина была в моем личном.пользовании.

Ну да, хорошо, спора нет. Но чувства, что ради этого готов жопу порвать, я не испытывал. 

А вот ты лично на чем ездишь, если не секрет?

• 0

#435 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 23:27

За те почти 15 лет, что я за рулем, я ездил на разных машинах. И на премиуме в том числе. Врать не буду, не на своем, но машина была в моем личном.пользовании.

Ну да, хорошо, спора нет. Но чувства, что ради этого готов жопу порвать, я не испытывал. 

А вот ты лично на чем ездишь, если не секрет?

не секрет. rx

каждому своё. я вот машины люблю очень. и провожу в своей машине 2 часа в день минимум. поэтому хочу, чтобы она меня радовала

Сообщение отредактировал James_Dean: 17 Октябрь 2015 - 23:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0