Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рубашки для костюма и не только

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 454

#421 Kameton

Kameton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2016 - 20:19

а как храните рубашки в шкафу? у меня перекладина для вешалок небольшая и вещам в шкафу на ней очень тесно. а хочется, чтоб всё висело свободно, не мялось и сохраняло презентабельный вид

• 0

#422 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2016 - 00:03

Kameton сказал(а) 13 Апр 2016 - 17:19:

а как храните рубашки в шкафу? у меня перекладина для вешалок небольшая и вещам в шкафу на ней очень тесно. а хочется, чтоб всё висело свободно, не мялось и сохраняло презентабельный вид

можете часть рубашек складывать "магазинным" способом на полку

правда желательно при этом использовать какие-нибудь картонки или что-то похожее

(для жёсткости и опрятности)

• 0

модный нигер

#423 Сварщик

Сварщик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 148 Cообщений
-342
Очень плохой

Отправлено 19 апреля 2016 - 14:29

Чтобы не плодить темы решил задать вопросы здесь. Что скажете по поводу шмоток из Reserved? В частности интересуют пиджаки. Также возник такой вопрос: рубашки Томми Хилфигер лучше тех же Olymp и Venti? Просто по цене Хилфигер стоят дороже, но на ощупь мне больше нравятся рубашки Olymp. Или Хилфигер все-таки будет лучше?

• 0

#424 Сварщик

Сварщик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 148 Cообщений
-342
Очень плохой

Отправлено 21 апреля 2016 - 21:24

1. Мне очень нравятся яркие и расписные рубашки (или, как их еще называют, клубные) с цветочными рисунками и узорами Пейсли (которые многие почему-то называют огурцами). Но я заметил одну интересную вещь: в коллекциях именитых брендов вроде Calvin Klein или Hugo Boss такие рубашки если и встречаются, то скорее в качестве исключения. Ну, во всяком случае, так обстоят дела в местном Стокмане. В основном там доминируют одноцветовые офисные рубашки невзрачных голубых и розовых оттенков. Я не говорю, что они плохие, но назвать их клубными у меня язык не поворачивается. А вот у кого таких расписных рубашек с огурцами хоть отбавляй, так это у турков. Примечателен и тот факт, что их рубашки стоят почти столько же, что и рубашки от именитых производителей. Например, я сегодня купил какую-то турецкую рубаху за 60 евро, в то время как за эти деньги у нас в Стокмане можно купить рубашку от Олимп. Выходит немного забавно: многие мои знакомые называют Турцию и Польшу странами ширпотреба, но тем не менее их одежда стоит почти наравне с крупными брендами. А что вы можете сказать хорошего или плохого о турецких рубашках? Стоит ли их брать? Или не вестись на фишку в виде огурцов? ))

2. Еще очень часто в дешевых магазинах одежды вроде Зары или H&M бывает сложно найти одежду, которая хорошо б на тебе сидела. Очень часто рубашки там тупо делятся по нескольким категориям: S, M и L. Нет никакого пошагового разделения типа: 38, 39, 40, 41 и т.д. Поэтому нередко возникает ситуация, когда рубашка вроде неплохая, но М слишком обтягивает, а L висит на тебе как мешок. В этом плане мне больше всего нравятся рубашки Olymp коллекции Level 5 Body Fit – сидят как милые, будто я в них уже родился – ничего нигде не жмет, не давит. Но, увы, это не самая большая коллекция и мне хотелось бы немного разнообразить свой гардероб рубашками других производителей. Можете посоветовать бренды, которые выпускают такие же удобные рубашки, как у Олимпа?

225a57e8f7411128225709fa9d9ba4f6.png  

3. Еще помню был такой товарищ Баяринов, делал классные (судя по фото) сорочки. Одно время хотел сохранить фотографии его рубашек себе на комп, но поленился. А теперь зашел в его ЖЖ и с удивлением обнаружил, что все фотки, включая посты 2009-2010 годов были безвозвратно удалены. Пытался связаться с ним по почте, но безрезультатно. Мне очень нравились его старые рубашки и я хотел бы либо заказать у него одну из таких (тогда просто не было денег), либо скачать фотки на комп и заказать похожее в местных ателье. Знал бы, что так получится – давно скачал бы… :( У кого-нибудь остались фотки тех рубашек?

cc9bdbea1d93af96735ae3a28d459b7b.png  

4. И последнее: какого цвета джинсы лучше всего подходят под эту рубашку? Белые норм будут?

• 0

#425 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2016 - 21:53

не покупай приталенные рубашки, ты толстый

нет, белые штаны не подойдут. и тапки тоже

я бы ориентировался на navy

• 0
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

#426 Сварщик

Сварщик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 148 Cообщений
-342
Очень плохой

Отправлено 21 апреля 2016 - 23:29

James_Dean сказал(а) 21 Апр 2016 - 18:53:

не покупай приталенные рубашки, ты толстый

мне классические не нравятся, они обычно висят мешком и если их заправлять в штаны, то они оттуда вздуваются волной.

• 0

#427 Rinat_Ataman

Rinat_Ataman
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 21 апреля 2016 - 23:35

Здраствуйте нужна помощь в выборе цвета рубашки ,для двух вильветовых пиджаков .Один тёмно серого цвета(слегка напоминает синий) а другой коричневый .Незнаю будет ли видно на этих двух фотках. 9d85d8610e48e6df9d5a83c3dd36f30b.jpg163a0126cbd052486d63a2bfa4519f76.jpg

• 0

#428 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2016 - 00:16

Сварщик сказал(а) 21 Апр 2016 - 18:24:

1. Мне очень нравятся яркие и расписные рубашки (или, как их еще называют, клубные) с цветочными рисунками и узорами Пейсли (которые многие почему-то называют огурцами). Но я заметил одну интересную вещь: в коллекциях именитых брендов вроде Calvin Klein или Hugo Boss такие рубашки если и встречаются, то скорее в качестве исключения. Ну, во всяком случае, так обстоят дела в местном Стокмане. В основном там доминируют одноцветовые офисные рубашки невзрачных голубых и розовых оттенков. Я не говорю, что они плохие, но назвать их клубными у меня язык не поворачивается. А вот у кого таких расписных рубашек с огурцами хоть отбавляй, так это у турков. Примечателен и тот факт, что их рубашки стоят почти столько же, что и рубашки от именитых производителей. Например, я сегодня купил какую-то турецкую рубаху за 60 евро, в то время как за эти деньги у нас в Стокмане можно купить рубашку от Олимп. Выходит немного забавно: многие мои знакомые называют Турцию и Польшу странами ширпотреба, но тем не менее их одежда стоит почти наравне с крупными брендами. А что вы можете сказать хорошего или плохого о турецких рубашках? Стоит ли их брать? Или не вестись на фишку в виде огурцов? ))

4. И последнее: какого цвета джинсы лучше всего подходят под эту рубашку? Белые норм будут?

турецкие товары (как и китайские) очень отличаются между собой

в Турции отшивают как ширпотреб, так и высококачественные изделия для первых-вторых линий известных брендов

всё зависит от марок

чисто турецкие марки в низшем-среднем цен.сегменте действительно могут быть не очень

джинсы тёмно-синие/индиго

вам действительно не стоит носить такой фасон рубашек - это некрасиво смотрится

надо просто подгонять под себя классические модели, если они прям "мешком"

Rinat_Ataman сказал(а) 21 Апр 2016 - 20:35:

Здраствуйте нужна помощь в выборе цвета рубашки ,для двух вильветовых пиджаков .Один тёмно серого цвета(слегка напоминает синий) а другой коричневый .Незнаю будет ли видно на этих двух фотках

когда не знаете какую рубашку подобрать - выбирайте белую (она самая универсальная)

ещё можно голубую попробовать

• 0

модный нигер

#429 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2016 - 11:25

Сварщик сказал(а) 21 Апр 2016 - 18:24:

3. Еще помню был такой товарищ Баяринов, делал классные (судя по фото) сорочки. Одно время хотел сохранить фотографии его рубашек себе на комп, но поленился. А теперь зашел в его ЖЖ и с удивлением обнаружил, что все фотки, включая посты 2009-2010 годов были безвозвратно удалены. Пытался связаться с ним по почте, но безрезультатно. Мне очень нравились его старые рубашки и я хотел бы либо заказать у него одну из таких (тогда просто не было денег), либо скачать фотки на комп и заказать похожее в местных ателье. Знал бы, что так получится – давно скачал бы… :( У кого-нибудь остались фотки тех рубашек?

http://rubashka-na-zakaz.ru/

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#430 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2016 - 18:53

Сварщик сказал(а) 21 Апр 2016 - 20:29:

мне классические не нравятся, они обычно висят мешком и если их заправлять в штаны, то они оттуда вздуваются волной.

вообще есть еще один выход, если ты понимаешь, о чем я

• 0

#431 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2016 - 19:01

James_Dean сказал(а) 22 Апр 2016 - 15:53:

носить рубашку-боди? :crazy:

023.00ZKB.171-126.007_7.jpg

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#432 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2016 - 20:28

0.anzhelika.0 сказал(а) 22 Апр 2016 - 16:01:

носить рубашку-боди? :crazy:

значит выхода есть уже два)

• 1

#433 Сварщик

Сварщик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 148 Cообщений
-342
Очень плохой

Отправлено 23 апреля 2016 - 17:42

James_Dean сказал(а) 22 Апр 2016 - 15:53:

не носить рубашки? )

• 0

#434 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2016 - 17:58

не носить пузо

• 3

#435 vpered

vpered
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 мая 2017 - 05:26

Какие сейчас магазины ходовые оптимальные по соотношению цены качество?

Допустим хочу в данный момент приобрести сорочку для клубов и вечерних ужинов. Магазины типо Сударя и большевичка, я так понимаю, рассматривать не стоит. 

Точка или интернет-магазин не важен.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0