Привет всем! Давно не выходил,т.к. достало уже,6 месяцев прошло и до сих пор инструментом типо Гланши пользуюсь,в течении месяца делал ванночки и горячую ванну,ничего не сработало(( За такое время уже не пользуюсь этим инструментом каждый день,когда через день,а когда и через два. У меня тупо КП воспаляется,опухает,а когда опухоль спадает,то всё на том же месте и остаётся,скоро буду с ума сходить от постоянных мини(а когда и не мини) болей. Сами знаете,эффекта нет за такое время и желание спадает постепенно. Сначала когда я нашёл эту тему,был на 7-ом небе от счастья,а сейчас.... Но вот может сейчас кусочек веры пробежал от метода RUBa. А вдруг..... Меня как то с девушками не трогает тема,но вот то что смегму промыть не могу и хожу все время с этим просто убивает.
Mystic Revelation, много лиц наших с фимозом видишь по ночам? Я наверное к тебе до сих пор прихожу
RUB, а воду горячей делал? А мыло обычное или особенное какое то? Как ты мыло загонял в головку,если даже мизинец в проход не заходил? Вообще спасибо тебе,хотя бы за надежду
Вода горячая, но не переборщи, пусть член сначала привыкнет к такой воде, если что, сделай ее чуть холоднее) главное чтобы не обжигало ничего, ты в общем сам должен понять свою температуру))
Мыло обычное, вроде дав или как то так) мыло белого цвета)
Просто постарайся как можно больше запихнуть мыло туда) хотя бы с краю сможешь помыть)
А смывай все под мощным напором воды! Так вода может везде проникнуть, а благодаря мощному напору еще и почистит все внутри)
Главное напор, по держи как следуют его под напором !)
Через некое кол-во дней будет прогресс, ты сможешь мизинец просунуть)
Главное мыло все хорошенько смажь, так он легко проходит)
Ну а потом следуй моему методу))
Кстати,мой метод очень хорошо избавляет от белой кожи!) эта кожа в буквальном смысле отходит) я даже сам ее отлепляю, чтоб по быстрее все пошло)) отрывать было очень неприятно, но крови и что то типо этого вообще не было!) за белой кожей сразу была хорошая новая кожа))
Так, что трахальщик, попробуй, должно помочь!) не сразу, но со временем точно должно помочь)