Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лечение фимоза в домашних условиях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 672

#421 Rub

Rub
  • Участник
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 Июль 2014 - 00:04

Довольно долго следил за этой темой и вот решил отписаться. Короче у меня был рубцовый фимоз 3 степени и никакие методы мне не помогали. Даже метод доброва создателя этой темы, я не мог я даже на чуть чуть открыть головку. Очень не хотелось делать обрезание, а вдруг они что не так сделают. И вот появился некто под ником Rub который рассказал свой метод. Чувак где ты был раньше?) И вот пользуясь его методом я уже через три дня смог открыть головку в спокойном состоянии. Это просто невероятно не думал что этот метод мне поможет да и так быстро) Я эту процедуру делал 2 раза в день, утром и вечером, по 15 минут сидел под напором воды и чистил головку мылом. И вот за три дня с 3 степени перешел на вторую. Спасибо тебе Rub за этот метод. Буду дальше пользоваться этим методом.

Приятно осозновать, что кому то мой метод помог:))

Отписовайся о дальнейших результатах)
  • 0

#422 RVS

RVS
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Июль 2014 - 11:48

Всем привет! Давно слежу за темой, так как у самого фимоз 3 - 3.5 степени (вообще не открывается). Началось все давно, лет 5- 6 назад в детстве, помню было все нормально, но потом кожа начала как бы мозолькой покрываться и постепенно стало все труднее и труднее открывать, потом и совсем закрылось до такой степени ,что в туалет больно ходить было ,все раздувалось и рвалось. Потом со временем привык и на данный момент ходить по маленькому не доставляет болей и раздуваний. Сейчас мне 17 лет, родителям не говорил и на обрезания идти не собираюсь. Наткнулся на эту тему давно, решил опробовать метод растяжки, не получилось и я забил на это дело , сейчас же точно решил заняться этой проблемой, так как всю свою жизнь, я считаю себя не нормальнм из за этой херни и не представляю, как буду вести себя с девушкой в случае чего ;) Недавно я решил сделать себе такой инструмент, который бы мог удержать то самое кольцо в растянутом положени. Я его сделал, сейчас пользуюсь 1 день, остовлял в растянутом положении с 6 вечера до 8 утра. КП болит , даже опухла и появились надрывы ( мозольки от инструмента) купил мазь гидрокартизон, как посоветовали. Сейчас не ношу свой инструментик так как надорвал, думаю когда заживет попробовать еще раз ваш способ. Кольцо 1.5см ,не знаю подойдет ли ваш метод, или же свою задумку доделать. Как я понял, при растяжки главное не бросать а то может затянуться сильнее. Получается надо забить на боли, опухоли, и оставлять как можно долго в растянутом положении? с тем инструмеником ,это спокойно возможно но боюсь сделать только хуже, так как уже появились покраснения и мозольки маленькие в местах где растягивает кожу. Что посоветуете? Прошу помощи а то достала эта хрень уже( Спасибо, что прочли:)
  • 0

#423 Rub

Rub
  • Участник
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 Июль 2014 - 12:13

Всем привет! Давно слежу за темой, так как у самого фимоз 3 - 3.5 степени (вообще не открывается).
Началось все давно, лет 5- 6 назад в детстве, помню было все нормально, но потом кожа начала как бы мозолькой покрываться и постепенно стало все труднее и труднее открывать, потом и совсем закрылось до такой степени ,что в туалет больно ходить было ,все раздувалось и рвалось. Потом со временем привык и на данный момент ходить по маленькому не доставляет болей и раздуваний. Сейчас мне 17 лет, родителям не говорил и на обрезания идти не собираюсь. Наткнулся на эту тему давно, решил опробовать метод растяжки, не получилось и я забил на это дело , сейчас же точно решил заняться этой проблемой, так как всю свою жизнь, я считаю себя не нормальнм из за этой херни и не представляю, как буду вести себя с девушкой в случае чего ;)

Недавно я решил сделать себе такой инструмент, который бы мог удержать то самое кольцо в растянутом положени. Я его сделал, сейчас пользуюсь 1 день, остовлял в растянутом положении с 6 вечера до 8 утра. КП болит , даже опухла и появились надрывы ( мозольки от инструмента) купил мазь гидрокартизон, как посоветовали. Сейчас не ношу свой инструментик так как надорвал, думаю когда заживет попробовать еще раз ваш способ. Кольцо 1.5см ,не знаю подойдет ли ваш метод, или же свою задумку доделать.

Как я понял, при растяжки главное не бросать а то может затянуться сильнее. Получается надо забить на боли, опухоли, и оставлять как можно долго в растянутом положении? с тем инструмеником ,это спокойно возможно но боюсь сделать только хуже, так как уже появились покраснения и мозольки маленькие в местах где растягивает кожу.
Что посоветуете? Прошу помощи а то достала эта хрень уже(
Спасибо, что прочли:)

Надрывы у тебя от того, что ты не подготовил кожу к растяжкам.Если правильно них не залечить, то могут на их месте образоваться рубцы, что очень плохо.
Если хочешь и дальше использовать свой метод, то подготавливай кожу к растяжкам. Делай теплые ванночки, разогрей кожу, а потом уже суй свой инструмент:)
С ранками будь очень аккуратень, промывай них мылом!
Также тебе нужно порядок внутри КП навести, мой ее почаще(2 раза в день).

Вообще я бы тебе по советовал использовать мой метод, т.к у меня был практически такой же степени фимоз и тоже было больно писать.
+ он практически абсолютно безболезненный.

Вообщем пробуй и удачи тебе в лечении фимоза!)
  • 0

#424 RVS

RVS
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Июль 2014 - 12:32

Rub, Можно было бы уточнить, само растяжение происходило за счет проникание пальцев во время мытья? И так по 2 раза в день?
  • 0

#425 Rub

Rub
  • Участник
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 Июль 2014 - 19:06

Rub, Можно было бы уточнить, само растяжение происходило за счет проникание пальцев во время мытья? И так по 2 раза в день?

Не совсем. С начало просто под напором воды я промывал и растягивал КП.
Потом я мылом все смазывал и пытался мизинцем во внутрь попасть, ибо хотел его там мылом протереть)
Когда мизинец начал проходить, я мыл КП минут 10-15 мылом,водил палец по кругу( эта так сказать была чистка и легкая растяжка, без травм!)
Мыло внутри КП я убирал мощным напором воды. Таким образом все очищалось)
Со временем начал проходить указат палец, потом большой палец, а потом сама головка вышла))
Главное под напор воды его нужно наводить!
Да, в идеале это нужно делать 2 раза в день.

Сообщение отредактировал Rub: 01 Июль 2014 - 19:14

• 0

#426 Amsterdam411

Amsterdam411
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Июль 2014 - 21:55

Потом я мылом все смазывал и пытался мизинцем во внутрь попасть, ибо хотел его там мылом протереть)
Когда мизинец начал проходить, я мыл КП минут 10-15 мылом,водил палец по кругу( эта так сказать была чистка и легкая растяжка, без травм!)
Со временем начал проходить указат палец, потом большой палец, а потом сама головка вышла))

Могу сказать что мне всякие инструменты, гланши, хуянши не помогали тока делали хуже. У меня нихуя не растягивалось, просто если довести до боли может стать хуже кожа загрубеет и тогда будет очень сложно растянуть. И тогда этот метод может не помочь. Вот trahalshik например не может избавиться от белого кольца. Хотя то что он сделал достойно похвалы) Он растягивал КП через боль. Я бы так не смог наверное) Я не могу сказать что метод Rub подойдет всем, но мне он лучше всех помог. Просто и безболезненно. Я уже где-то дней 5 им пользуюсь. Я уже с легкостью могу открыть головку в спокойном состоянии и ходить так хоть целый день, хотя раньше даже намека на открытие не было. Но из-за работы я не могу хоть целый день. Тока если по выходным) Метод просто отличный. Rub скажи как у тебя открывается КП при стояке легко или ещё нет?
  • 0

#427 RVS

RVS
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Июль 2014 - 22:19

Спасибо за ответы), буду пробовать
  • 0

#428 Rub

Rub
  • Участник
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 Июль 2014 - 22:35

Могу сказать что мне всякие инструменты, гланши, хуянши не помогали тока делали хуже. У меня нихуя не растягивалось, просто если довести до боли может стать хуже кожа загрубеет и тогда будет очень сложно растянуть. И тогда этот метод может не помочь. Вот trahalshik например не может избавиться от белого кольца. Хотя то что он сделал достойно похвалы) Он растягивал КП через боль. Я бы так не смог наверное) Я не могу сказать что метод Rub подойдет всем, но мне он лучше всех помог. Просто и безболезненно. Я уже где-то дней 5 им пользуюсь. Я уже с легкостью могу открыть головку в спокойном состоянии и ходить так хоть целый день, хотя раньше даже намека на открытие не было. Но из-за работы я не могу хоть целый день. Тока если по выходным) Метод просто отличный. Rub скажи как у тебя открывается КП при стояке легко или ещё нет?

В теплой ванночке открывается вроде нормально) кольцо почти не давит, давит слегка уздечка.
Напряжение все таки есть чуть чуть, но БОЛИ нету.
Когда он полностью напрежен( на полную прям), то КП открыть довольно сложновато, но я открываю, без боли, просто неприятно и ничего более.
В обычной же ситуации( без подготовки), он тоже вполне нормально открывается,но сложностей я испытываю больше.
В основном давит только уздечка, так она короткая, и на ней были рубцы. Сейчас я ее растянул и почти все рубцы убрал.
С каждым днем у меня идет прогресс, с каждым разом все легче и легче оттягивать КП при стояке.
Думаю через месяц полностью забуду о фимозе.
  • 0

#429 Ric21

Ric21
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Июль 2014 - 10:46

Всем привет. Давно не заходил. Был под ником Ric 20 и забыл пароль) Вобщем у меня все как и у Freestyle47, при эрекции головка словно в плену, все пережато, даже и не совсем легко ее ПРИ эрекции назад вернуть, если пробывать даже мастурбировать при полном стояке, тоже тяжело, головка еще чуть увеличивается и тогда кожа совсем не хочет сходить((( что можете посоветовать??
  • 0

#430 Pobe Ditel

Pobe Ditel
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 Июль 2014 - 20:18

Привет всем! Давно не выходил,т.к. достало уже,6 месяцев прошло и до сих пор инструментом типо Гланши пользуюсь,в течении месяца делал ванночки и горячую ванну,ничего не сработало(( За такое время уже не пользуюсь этим инструментом каждый день,когда через день,а когда и через два. У меня тупо КП воспаляется,опухает,а когда опухоль спадает,то всё на том же месте и остаётся,скоро буду с ума сходить от постоянных мини(а когда и не мини) болей. Сами знаете,эффекта нет за такое время и желание спадает постепенно. Сначала когда я нашёл эту тему,был на 7-ом небе от счастья,а сейчас.... Но вот может сейчас кусочек веры пробежал от метода RUBa. А вдруг..... Меня как то с девушками не трогает тема,но вот то что смегму промыть не могу и хожу все время с этим просто убивает.
Mystic Revelation, много лиц наших с фимозом видишь по ночам? Я наверное к тебе до сих пор прихожу :biggrin:
RUB, а воду горячей делал? А мыло обычное или особенное какое то? Как ты мыло загонял в головку,если даже мизинец в проход не заходил? Вообще спасибо тебе,хотя бы за надежду :friends: :shablon_03:
  • 0

#431 chelsea.fc

chelsea.fc
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Июль 2014 - 22:44

Привет всем! Давно не выходил,т.к. достало уже,6 месяцев прошло и до сих пор инструментом типо Гланши пользуюсь,в течении месяца делал ванночки и горячую ванну,ничего не сработало(( За такое время уже не пользуюсь этим инструментом каждый день,когда через день,а когда и через два. У меня тупо КП воспаляется,опухает,а когда опухоль спадает,то всё на том же месте и остаётся,скоро буду с ума сходить от постоянных мини(а когда и не мини) болей. Сами знаете,эффекта нет за такое время и желание спадает постепенно. Сначала когда я нашёл эту тему,был на 7-ом небе от счастья,а сейчас.... Но вот может сейчас кусочек веры пробежал от метода RUBa. А вдруг..... Меня как то с девушками не трогает тема,но вот то что смегму промыть не могу и хожу все время с этим просто убивает.
Mystic Revelation, много лиц наших с фимозом видишь по ночам? Я наверное к тебе до сих пор прихожу :biggrin:
RUB, а воду горячей делал? А мыло обычное или особенное какое то? Как ты мыло загонял в головку,если даже мизинец в проход не заходил? Вообще спасибо тебе,хотя бы за надежду :friends: :shablon_03:

Привет. Я хз, что ты там со своим членом делаешь, что у тебя нет прогресса. У меня головка не оголялась в спокойном и, тем более, в эрогированном состоянии. Наверное, это 3-я степень, т.к. при 4-ой есть проблемы с мочеиспусканием. У меня их не было. Я избавился от фимоза полностью за 7 дней. Без всяких гланш, без засовывания пальцев и т.д. Просто я сел, и потихоньку начал открывать головку. Намазал немного мази, чтобы скользила. И головка открылась за 30 мин, наверное (точно я не помню). После открытия я ходил так целый день (чтобы крайняя плоть растягивалась). Кстати, дата моей регистрации тут на форуме - 6 апреля. В этот день я и открыл головку.

Сообщение отредактировал chelsea.fc: 08 Июль 2014 - 22:45

• 0

#432 Pobe Ditel

Pobe Ditel
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 Июль 2014 - 09:11

Привет. Я хз, что ты там со своим членом делаешь, что у тебя нет прогресса. У меня головка не оголялась в спокойном и, тем более, в эрогированном состоянии. Наверное, это 3-я степень, т.к. при 4-ой есть проблемы с мочеиспусканием. У меня их не было. Я избавился от фимоза полностью за 7 дней. Без всяких гланш, без засовывания пальцев и т.д. Просто я сел, и потихоньку начал открывать головку. Намазал немного мази, чтобы скользила. И головка открылась за 30 мин, наверное (точно я не помню). После открытия я ходил так целый день (чтобы крайняя плоть растягивалась). Кстати, дата моей регистрации тут на форуме - 6 апреля. В этот день я и открыл головку.

Правильно говоришь,я уже сам ХЗ что я там делаю. По ходу у меня КП тверже резины :unsure: Поздравляю тебя,классно что всё так быстро у тебя получилось :bb:
Знать бы ещё зачем Создатель эту КП мужчинам придумал..... Наверное что бы помучились немного или что бы у хирургов дополнительный заработок был :spiteful:
  • 0

#433 Rub

Rub
  • Участник
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 Июль 2014 - 18:22

Вода горячая, но не переборщи, пусть член сначала привыкнет к такой воде, если что, сделай ее чуть холоднее) главное чтобы не обжигало ничего, ты в общем сам должен понять свою температуру))
Мыло обычное, вроде дав или как то так) мыло белого цвета)
Просто постарайся как можно больше запихнуть мыло туда) хотя бы с краю сможешь помыть)
А смывай все под мощным напором воды! Так вода может везде проникнуть, а благодаря мощному напору еще и почистит все внутри)
Главное напор, по держи как следуют его под напором !)
Через некое кол-во дней будет прогресс, ты сможешь мизинец просунуть)
Главное мыло все хорошенько смажь, так он легко проходит)
Ну а потом следуй моему методу))
Кстати,мой метод очень хорошо избавляет от белой кожи!) эта кожа в буквальном смысле отходит) я даже сам ее отлепляю, чтоб по быстрее все пошло)) отрывать было очень неприятно, но крови и что то типо этого вообще не было!) за белой кожей сразу была хорошая новая кожа))
Так, что трахальщик, попробуй, должно помочь!) не сразу, но со временем точно должно помочь)
  • 0

#434 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 09 Июль 2014 - 22:53

Кстати,мой метод очень хорошо избавляет от белой кожи!) эта кожа в буквальном смысле отходит) я даже сам ее отлепляю, чтоб по быстрее все пошло)) отрывать было очень неприятно, но крови и что то типо этого вообще не было!) за белой кожей сразу была хорошая новая кожа))
Так, что трахальщик, попробуй, должно помочь!) не сразу, но со временем точно должно помочь)

Спасибо, попробую.)
  • 0

#435 Pobe Ditel

Pobe Ditel
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 Июль 2014 - 15:39

Кстати,я вспомнил,когда мне головку хирург открыл,то мне мазала медсестра какой то мазью,а хирург ногтём отодрал всё белое кольцо,т.е. постепенно по кругу отдирал ногтем,пока всё не отодрал. Посмотрев фото трахальщика,память всплыла))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0