Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

История ФОРУМА в никах :)

Сообщений в теме: 592

#421 Mazai bel

Mazai bel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2006 - 18:52

На Родине работал на ГИМСЕ. Типа спасателем. Всего сезон. Но так никого спасать и не пришлось(все плавали как говно и нифига не тонули). А ник(как в общем и погремуха) с лёгкой руки бабульки – матери дяди Славы. Приехал как-то, под вечер, один очень уважяемый в нашем городе человек: майор милиции по фамилии Зайцев со всем своим семейством шашлычки пожарить и искупаться. Бабуля это всё упасла и нам выдала – “Ну, Мазаи, смотрите, Зайца с Зайчатами не провороньте” – старая морковка, а с чувством юмора. Приписка “bel” – это от цвета волос.
  • 0
Тебя оскорбили-забудь
Тебя унизили-прости
Тебя ударили-вспомни, бл*дь, УСЁ ВСПОМНИ И УБЕЙ НА*УЙ!

#422 Fars

Fars
  • Участник
  • 42 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2006 - 10:48

Далекий 2001 год, в очередной раз нагонявшись на машине(езжу на авто с 7 лет) решил придумать себе ник для игр от слова FAST (от англ. быстрый :spiteful: , тогда естественно о пикапе даже и знать не знал) вообщем подумал и получилось слово FARS …красиво звучит...потом уже вышли фильмы Fast and The Furious(ФАРСаж) 1, потом 2 ,сейчас 3 выйдет… год назад увидел по телеку что это какая то комедия...а совсем недавно решил заглянуть в Толковый Словарь и вот что он мне выдал :
1)театральная пьеса легкого, игривого содержания с внешними комическими эффектами :smile:
2)Нечто лицемерное ,циничное… :crazy:

придумав его еще 5 лет назад…не ожидал что буду ему так соответствовать :blink:

Зы иногда меня и просто Мясом называют или Фаршем :nyam:
  • 0
날 마다 지방의 명사는 있다

#423 у меня 21см

у меня 21см
  • Участник
  • 47 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2006 - 13:02

Мне обьяснять?)
  • 0

#424 HaZzarD

HaZzarD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2006 - 22:09

Мне обьяснять?)

не,мы и сами поняли что у тебя богатая фантазия

Сообщение отредактировал HaZzarD: 18 Май 2006 - 22:10

• 0

#425 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2006 - 16:10

Это стародавняя история еще с первокурсного выездного КВНа.

Представьте себе офицерское нижнее белье... Подсказываю: это кальсоны и такая водолазка без горла небесно голубого цвета. Вот в таком виде с диким лицом я выползал по стенке (а на стенке еще был большой баннер тоже почему-то голубой=))), как бы прилипнув к ней, слева-направо под такое вот пафосное четверостишье на второй строчке:

Творятся где-то преступленья?
Зовите Спайдермена без сомненья.
Хоть за деньги, хоть за ТАК -
К вам придет такой... ГЕРОЙ.

Как мне потом сказали (я-то был не в состоянии обращать на что-то внимание) зал ржал. Это была наша лучшая фишка за всю игру.

Потом, уже в институте, некоторые, кто сначала не знали, как меня зовут, так и обращались ко мне: "Человек-паук". Отсюда и повелось...
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#426 Fol

Fol

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 86 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2006 - 14:53

Хотел придумать легко произносимый прикольный ник для пикап-тусовки (раньше я был Васисуалий Лоханкин).:)Думал-думал, и тут на глаза попался диск с игрой фоллаут. Так я стал Фолом.:)И на сладенькое. Оракул на мой ник во всех вариантах выдает - ИСТИННЫЙ САМЕЦ. Yeah, baby, yeah!:)
  • 0

#427 vega

vega

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2006 - 21:22

Есть пара ников которыми сейчас пользуюсь в основном. История этого ника такова. Играл в онлайн игру и при реге вводил несколько и все были заняты. Решил сделать вега10 на всякий случай, и дальше так и пошло. А со временем убрал 10 чтоб с магнитофоном не путали. А так еще есть ник реммо.
  • 0
Пришел, увидел, победил

#428 Weapon

Weapon
  • Участник
  • 31 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2006 - 22:12

бываю мягким и пушистым....а могу стать атомным оружием.... :spiteful:
  • 0
Последним смеется тот, кто хуже всех соображает...
Я хочу есть, следовательно, я существую...=)

#429 DzhapJIakC

DzhapJIakC

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2006 - 18:08

DzhapJIakC, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :Оракул нарек Вас - Охуевший БабоёбПросто LOL!!!!!!!!Хотя....это........правда!))))))
  • 0
Кто способен на великие дела, тому дозволены великие ошибки.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

#430 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2006 - 12:19

Metro - излюбленное место пикапа
  • 0
кто невиновен?

#431 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2006 - 01:51

Apprentice - ученик. Взял, когда только регистрировался, что хорошо отражало мою сущность в плане пикапа) "официальный" у меня другой.
  • 0

#432 J.derden

J.derden

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 151 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2006 - 05:52

J.Derden - 1 - J - от Jek - а имя Jek с английского то-же что и Женя ( мое имя )2 - Derden - ( Бойцовский клуб ) в фильме есть такой персонаж которому все похуй и к тому-же шизофреник...вот это про меня...Для меня как-бы имя Derden ассоциируется с похуизмом и злом.
  • 0
зачем тебе одна красавица?Лучше трахни 10 уродин!

#433 cururauko

cururauko

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2006 - 17:08

Когда пару лет назад я придумывал себе мыло. Хотелось, чтоб оно было оригинальным, потому как всякие там vasya_22 или lord_2003 и т. д. не устраивали (ну не хочу я быть 22-м Васей и 2003-м лордом - я первый и единственный :spiteful: ). И в то же время чтоб это не был ничего не значящий набор букв.Как раз прочитал "Сильмариллион" Толкиена, в конце книги есть словарь квенийских и синдаринских элементов в именах и названиях. Ну и решил я себе оттуда и подобрать. Почти сразу нашел 2 интересных словечка:КУРУ (curu) - "ум, хитрость, искусность".РАУКО (rauko) - "демон".Вот так я и стал cururauko - УМНЫЙ ДЕМОН, что как нельзя лучше меня охарактеризовывает, да и что отрадно своих двойников по нику на бескрайних просторах интернета я за 3 года еще не встречал!!! :smile:
  • 0
-Камасутра!
-Читал!
-Показывал!
-Дорисовывал!!!

#434 JohNNI

JohNNI
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2006 - 16:09

ну у меня просто примитив - зовут женя поэтому все называют меня джон,а в инете этих джонов охапка поэтому чуть чуть под корректировал получилось то что получилось
  • 0

#435 Pick Me Up

Pick Me Up

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2006 - 23:36

ну у меня просто примитив - зовут женя поэтому все называют меня джон,а в инете этих джонов охапка поэтому чуть чуть под корректировал получилось то что получилось

Евгений по английски на самом деле Юджин, а Джон - это Иван :nono: Ну с моим ником я думаю итак все понятно :brunette:
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0