Краснодарский ИДЕАЛЬНЫЙ РМЭС-Мастерский ежедневник 2012г,осенний поток
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 22:40
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 22:47
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 23:05
+1 случайный зачетик в Ставрополе....
по инерции, хотя обещал себе что 3 дня перед Краснодаром буду отдыхать от женщин, но Вселенная беспощадна и жестока)))
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 04:47
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 08:23
Viktorius, аккуратнее с вывешиванием фоток на форум. У одного моего знакомого, ставшего ДЧ, праймари ежедневник-то нашла.)
Бро, такто удалите потом фотки или дайте мне права на редактирование потом, сам удалю.. А праймари и жена - это разные весчи :))
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 08:25
Крик души: Заебался трахаться! Заебался разматывать простреленых тёлок! Вместо гибкости включается негатив... "Да не хочу я тебя дура! Мне домашку надо сделать!"
Пойду въебашу иглу... :)
А что такое "въебашу иглу"? (построить национальную избу эскимосов, уколоться наркотой или посмотреть фильм с участием В.Цоя "Игла"? ) ))))
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 08:39
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 08:42
Виктор, первая и предпоследняя по-моему не в кассу. Это что вообще?
Куда летишь, если не секрет?
На фотках конечно трудно поймать МС, на видео виднее (каламбур). Вот та что первая это типа что-то "я тебя ебу", она, конечно, смешновато на фото выглядит. А последняя это что-то вроде романтика. Я тренирую не только мастерские МС, но и другие, что бы развить гибкость фэйса ))). Там есть МС - "влюблен" (вторая); "скоро сертификация" (четвертая); "а мне пофиг, я в себе уверен" (третья); переход от "я тебя люблю на я тебя ебу" (пятая), ща выпросишь (шестая); сержусь (седьмая); "мечтательный романтик" (восьмая)
Как-то так...
Спасибо за обратку буду дальше точить ..
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 08:47
2 Victorius - фотки убирай, потом в гурятнике повесишь если что...
а вообще МС у тебя - "как я заебался, поспать бы!"
усталый вид :) попробуй улыбаться с мыслью - я охуенный
МС я охуенный че-то забыл выложить, там я лыбу давлю нормальную. Да, поспать бы не мешало, таки ради этого и лечу в Турцию. Права на редактирование уже забрали, удалить не могу. Ты же понимаешь, если Фил увидит фотку с выспанным фэйсом, то "Оля со страпоном" станет моей кармой )))))
Сообщение отредактировал Viktorius: 11 Октябрь 2012 - 08:53
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 09:49
Сейчас тренирую метухи, даже на работе, нахожусь в боевом прикиде постоянно. Тренируюсь перед вебкамерой, делаю снимки, изучаю.. отрабатываю до автоматизма. Зацените фотки, жду обратной связи.
Фотки ржачные! Сразу вспомнил, как на мастере сам тренировал "метухи" перед зеркалом.
По сабжу: МС "Я делаю метуху".
Плевать как выглядит твое лицо и тело в момент генерирования МС. Тут энергетика важна. Т.е. забей как выглядит твое МС в зеркале - ты чувствуешь, когда делаешь его правильно.
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 12:27
Ребят напомните, с кем когда я в клуб тусить иду. Помню, что just next сегодня вроде, Базилио - завтра, серджио - послезавтра и с Димоном на следующей неделе. Кто-то ко мне вторым подписывался, наберите меня, напомните.
Плюс Изумруд планирует тусу организовывать с лимузином из Белок и Стрелок в субботу, звоните ему, думаю он подробнее ещё отпишется. )
vk.com/brat_petr
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 12:37
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 14:50
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 15:17
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 18:30
Крик души: Заебался трахаться! Заебался разматывать простреленых тёлок! Вместо гибкости включается негатив... "Да не хочу я тебя дура! Мне домашку надо сделать!"
Пойду въебашу иглу... :)
А что такое "въебашу иглу"? (построить национальную избу эскимосов, уколоться наркотой или посмотреть фильм с участием В.Цоя "Игла"? ) ))))
На позитив лайв стайл давали, "Как слить негатив" :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0