Сообщение отредактировал Iuhenio: 10 Август 2012 - 13:12
Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 10 Август 2012 - 13:11
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 10 Август 2012 - 23:03
Лёгкие пути ищешь? Если неуверен в чём-то, это и прорабатывай. В звонках ты не уверен.Вот-вот, по-этому и спрашиваю! В переписке все отлично, боюсь, что позвоню по телефону и затуплю!!! На свидании проще - если накосячу в разговоре, можно вырулить через какое-то время, а по телефону тормознул один разу и девочка решит не пойду я с ним никуда. Вобщем видимо безопасней назначать встречу в сети..
Чё там сложного... Позвонил, приятным голосом поговорил, встречу назначил. Трепаться по 5-10 минут не обязательно. А если мандраж бьёт, фокус внимания меняй. Сосредоточься мыслями на ней, а не своём страхе накосячить и всё как надо пройдёт
Отправлено 11 Август 2012 - 08:51
По переписке ей в несколько раз проще отмазаться. Поэтому по телефону.Парни, очень важный вопрос: при знакомстве на сайтаз знакомств, о встрече нужно договориться в переписке, и взять номер на всякий случай, или именно взять номер, а потом позвонить впо нему и договориться о встрече??
Перед тем, как позвонить, понизь её значимость. Будь готов с лёгкостью удалить её номер, если откажется. Ещё раз перечитай убеждения пикапера. Особенно "я один, а девушек много". Их надо вбить в голову на бессознательный уровень.В переписке все отлично, боюсь, что позвоню по телефону и затуплю!!!
Если будешь звонить с убеждением, что её возможный отказ тебе безразличен, то она это почувствует и не сможет отказать.
Отправлено 11 Август 2012 - 16:07
Отправлено 11 Август 2012 - 17:46
Ага. И понизит настолько, что она это почувствует и не сможет отказать. В посыле куда подальше. Ты очень горишь желанием встречаться с теми, кто к тебе безразличен?Перед тем, как позвонить, понизь её значимость. Будь готов с лёгкостью удалить её номер, если откажется.В переписке все отлично, боюсь, что позвоню по телефону и затуплю!!!
Если будешь звонить с убеждением, что её возможный отказ тебе безразличен, то она это почувствует и не сможет отказать.
Если какой-нибудь неудачник начнёт думать, что он один, а девушек много - он не перестанет от этого быть неудачником.Ещё раз перечитай убеждения пикапера. Особенно "я один, а девушек много". Их надо вбить в голову на бессознательный уровень.
Это убеждение включается если получаешь отказ или негатив. Если его нет, а так думать, то сознательно настраиваешь себя и её на негатив.
Прежде чем делать, хоть бы на месте девушки себя представляли. Вот звонишь ей, в голосе безразличие. Что ей дать приятного сможешь? Сильно она заинтересуется тобой? Девушки не хотят себя чувствовать одними из многих. Они хотят себя чувствовать особенными и неповторимыми.
Не сможет отказать если у неё уже интерес есть. А его ещё нет, потому что они практически незнакомы. Поэтому в этой ситуации должна быть заинтересованность в девушке, а не мысленный взгляд на неё как на г...
Отправлено 11 Август 2012 - 18:00
Отправлено 11 Август 2012 - 18:10
Отправлено 11 Август 2012 - 22:13
-ответсвенность в ее руки
-скулишь за ней как сынок за сисей
-никаких - ты мне не безраличнаэ
-будь уверен и выше ожп, ты же перед ней стелишься, фу...аж тошнит(((
Отправлено 11 Август 2012 - 22:31
Сообщение отредактировал alex.B: 11 Август 2012 - 22:32
Отправлено 11 Август 2012 - 23:38
А вот это:
И с тобой тоже,я буду искренне рада если у тебя появится достойная девушка,ты хороший парень,а по поводу меня ты же сам прекрасно знаешь,что у меня ситтуация не простая
Это называется ДОД. Next
Отправлено 12 Август 2012 - 00:40
Пример1 (на аве гладит маленького тигра):
Я:
Уже хочу
Она:
и что же,интересно?
Я:
погладить киску
Я:
в смысле тигра
Она:
))))понятно
Я:
И тебя, если не кусаешься)
//затишье
Я:
Привет
Она:
привет
Я:
А ты клевая! Давай мутить?)
Она:
)))давай))
Я:
Я думаю, лучше узнать друг друга вживую. Ты вот чем щас, летом, занимаешься?
Она:
работаю все..
Я:
и я, вот и хочу как нибудь повеселиться. а вечером завтра ничем глобально важным не занимаешься?
//тут собственно все
"А ты клевая! Давай мутить?" - вот эта фраза не по гопнически звучит случайно?
Пример 2 (довольно пафосная девушка по фото)
Я:
ПРивет!
ОНА:
здрасте
Я:
1 месяц назад
ОНА:
хаха маленький еще))
Я:
Ха, мне уж почти 20, мне все можно! ;) А тебе чтоли нравятся старички7
ОНА:
да предпочитаю лет под 40!)
Я:
А двое по двадцать пойдет?
ОНА:
да так пойдет)
Я:
Значит тебе вот что надо: http://www.zakatigubu.com/
ОНА:
ссылка была)
Я:
Да, а по ссылке губозакаточная машинка. Пойдет?
ОНА:
хаха не у меня есть спасибо не надо)
Я:
А как ты отнесешься к встрече просто ради того чтобы хорошо провести время?
ОНА:
смотря где и когда
Я:
В конце недели, например в пятницу. Можно у европейского встретиться.Твой номер хочет быть тут: 89__ ___ __ __))
ОНА:
не он точно не хочет, я не даю свои номера))
Я:
Да он хочет, просто стесняется. А как ты предлагаешь связаться? По контакту?
ОНА:
ненаю ненаю
Я:
Давайка не мудри, просто в пятницу те позвоню днем и договыоримся, ок?
ОНА:
ха мальчик ты язычок прикуси свой, я не твоя девочка чтоб со мной так говорить, ок?
Я:
окей. и тебе тоже заодним прикушу ;-)
ОНА:
а ты его еще поймай!)
Я:
давай завтра в 18.00 у европейского поймаю)
ОНА:
сегодня я уеду за город)
//через 2 недели
Я:
Ку, как жизнь деревенская?
//Снова прочитала и не ответила!!!
У меня уже скоро будет паранойя и я буду обдумывать каждое слово, что я не так опять сказал?
Сообщение отредактировал Gigalitr: 12 Август 2012 - 00:48
Отправлено 12 Август 2012 - 00:44
Тролль.Пж, проанализируйте меня! Я уже который раз нарываюсь на грабли, что на определенной фразе девушка просто не отвечает, так сказать игнорит. В чем проблема? Пишу каждый раз разное, в зависимости от ситуации, но в такой манере что я не хочу по инету общаться - давай уже все таки встретимся.
Пример1 (на аве гладит маленького тигра):
Я:
Уже хочу
Она:
и что же,интересно?
Я:
погладить киску
Я:
в смысле тигра
Она:
))))понятно
Я:
И тебя, если не кусаешься)
//затишье
Я:
Привет
Она:
привет
Я:
Она:
)))давай))
Я:
Я думаю, лучше узнать друг друга вживую. Ты вот чем щас, летом, занимаешься?
Она:
работаю все..
Я:
и я, вот и хочу как нибудь повеселиться. а вечером завтра ничем глобально важным не занимаешься?
//тут собственно все
"А ты клевая! Давай мутить?" - вот эта фраза не по гопнически звучит случайно?
Про тигра вполне интересное начало, но потом явно слишком быстро к "и тебя" перешёл, не заинтересовал...
Отправлено 12 Август 2012 - 00:51
Т.е. более плавные переходы надо? Но ведь как то берут телефоны за неск сообщений?Тролль.
Про тигра вполне интересное начало, но потом явно слишком быстро к "и тебя" перешёл, не заинтересовал...
Отправлено 12 Август 2012 - 01:16
У тебя с ВВ просто всё очень замечательно должно быть, чтоб за несколько сообщений. Рапорт установить надо какой-никакой...Т.е. более плавные переходы надо? Но ведь как то берут телефоны за неск сообщений?Тролль.
Отправлено 12 Август 2012 - 01:30
У тебя везде намеки о трахе, вот так вот сразу на такое редко кто покупается, если ты не Бред Питт ясное дело. Меняй подход, меньше грязных намеков, больше нормального общения...потом уже если диалог заладиться, и все будут на позитиве - предлагай втретиться. А фразы типа "Уже хочу" или "Давай мутить" исключай однозначно из своего лексикона при начальном знакомстве, этим ты и оталкиваешь и тем самым загоняешь себя в игнор.Пж, проанализируйте меня! Я уже который раз нарываюсь на грабли, что на определенной фразе девушка просто не отвечает, так сказать игнорит. В чем проблема? Пишу каждый раз разное, в зависимости от ситуации, но в такой манере что я не хочу по инету общаться - давай уже все таки встретимся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0
-
Ahrefs (1)