Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#421 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2012 - 13:11

Вот-вот, по-этому и спрашиваю! В переписке все отлично, боюсь, что позвоню по телефону и затуплю!!! На свидании проще - если накосячу в разговоре, можно вырулить через какое-то время, а по телефону тормознул один разу и девочка решит не пойду я с ним никуда. Вобщем видимо безопасней назначать встречу в сети..

Сообщение отредактировал Iuhenio: 10 Август 2012 - 13:12

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#422 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2012 - 23:03

Вот-вот, по-этому и спрашиваю! В переписке все отлично, боюсь, что позвоню по телефону и затуплю!!! На свидании проще - если накосячу в разговоре, можно вырулить через какое-то время, а по телефону тормознул один разу и девочка решит не пойду я с ним никуда. Вобщем видимо безопасней назначать встречу в сети..

Лёгкие пути ищешь? Если неуверен в чём-то, это и прорабатывай. В звонках ты не уверен.
Чё там сложного... Позвонил, приятным голосом поговорил, встречу назначил. Трепаться по 5-10 минут не обязательно. А если мандраж бьёт, фокус внимания меняй. Сосредоточься мыслями на ней, а не своём страхе накосячить и всё как надо пройдёт
  • 0

#423 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2012 - 08:51

Парни, очень важный вопрос: при знакомстве на сайтаз знакомств, о встрече нужно договориться в переписке, и взять номер на всякий случай, или именно взять номер, а потом позвонить впо нему и договориться о встрече??

По переписке ей в несколько раз проще отмазаться. Поэтому по телефону.

В переписке все отлично, боюсь, что позвоню по телефону и затуплю!!!

Перед тем, как позвонить, понизь её значимость. Будь готов с лёгкостью удалить её номер, если откажется. Ещё раз перечитай убеждения пикапера. Особенно "я один, а девушек много". Их надо вбить в голову на бессознательный уровень.
Если будешь звонить с убеждением, что её возможный отказ тебе безразличен, то она это почувствует и не сможет отказать.
  • 0

#424 White-

White-
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2012 - 16:07

Уехал на лето в деревню ПГТ тут с подходами беда(население около 15к) не кафе не кино сводить девочку некуда. Зашел сегодня в местную группу (в контакте) там среди участников увидел девочку(лет17-18) она выделялась из всех 6.7 высокая блондинка, хорошая вигура, красивая грудь. Я не селен в знакомствах в сети как-то не приходилось. Может кто тут шарит в знакомствах посети)) подскажите как лучше первый контакт наладить в общем цель взять ТЕЛЕФОН, но тут проблема в том что девочка видно что динамщица (на пафосе) внимание ей тут хватает, но вроде парня нет.
  • 0

#425 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2012 - 17:46

В переписке все отлично, боюсь, что позвоню по телефону и затуплю!!!

Перед тем, как позвонить, понизь её значимость. Будь готов с лёгкостью удалить её номер, если откажется.
Если будешь звонить с убеждением, что её возможный отказ тебе безразличен, то она это почувствует и не сможет отказать.

Ага. И понизит настолько, что она это почувствует и не сможет отказать. В посыле куда подальше. Ты очень горишь желанием встречаться с теми, кто к тебе безразличен?

Ещё раз перечитай убеждения пикапера. Особенно "я один, а девушек много". Их надо вбить в голову на бессознательный уровень.

Если какой-нибудь неудачник начнёт думать, что он один, а девушек много - он не перестанет от этого быть неудачником.
Это убеждение включается если получаешь отказ или негатив. Если его нет, а так думать, то сознательно настраиваешь себя и её на негатив.
Прежде чем делать, хоть бы на месте девушки себя представляли. Вот звонишь ей, в голосе безразличие. Что ей дать приятного сможешь? Сильно она заинтересуется тобой? Девушки не хотят себя чувствовать одними из многих. Они хотят себя чувствовать особенными и неповторимыми.

Не сможет отказать если у неё уже интерес есть. А его ещё нет, потому что они практически незнакомы. Поэтому в этой ситуации должна быть заинтересованность в девушке, а не мысленный взгляд на неё как на г...
  • 0

#426 alex.B

alex.B

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2012 - 18:00

Алексей седня надеюсь пойдёшь со мной куда-нибудь? 18:24:18 Вика я за городом 18:26:40 Алексей ясно 18:27:11 надого ты там? Алексей я между прочим соскучился) 18:35:19 Вика ну извините)))завтра буду в городе потом опять уеду 19:25:16 Алексей хмм 19:27:05 ну я так понял тебе и не надо со мной встречаться не буду тебя доставать, как я понял ты мне намекаешь Вика Леш ,не ищи скрытого смысла я ни на что ненамекаю,просто устала очень,мне все щас пишут что я общаться не хочу и тд,а мне просто нужен отдых 19:30:34 Алексей ты могла бы мне сразу об этом сказать, я бы всё прекрасно понял. А то договариваемся с тобой, то говоришь, что перезвонишь и пропадаешь. Что мне думать то остается? 19:35:11 Вика прости 19:36:02 Алексей мне бы если пофиг на тебя было, я давно бы перестал писать и звонить, сама понимаешь, так что ты мне не безразлична :) 19:37:12 Вика Я все понимаю,я разгребу все и сообщу 19:40:37 Алексей ладно, ты меня тоже прости за наезды :* 19:42:16 я не спецом))) Вика да ничего страшного,на меня сегодня все наезжают 19:43:01 Алексей бедненькая( 19:43:33 обещаю, от меня их не будет) Алексей так ты не парься, ты же не обязана перед всеми отчитываться 19:48:23 тем более перед всякими ушлёпками) Вика я все очень близко к сердцу воспринимаю,не могу просто так не отвечать ,забивать ,раскидывать людьми я считаю это не человечно когда человек к тебе хорошо относится 19:49:59 Алексей я понимаю тебя, я точно так же. Именно это качество мне в тебе нравится, в наше время многие люди забыли про доброту и человечность 19:51:48 Вика И с тобой тоже,я буду искренне рада если у тебя появится достойная девушка,ты хороший парень,а по поводу меня ты же сам прекрасно знаешь,что у меня ситтуация не простая 19:53:11 Алексей ну я понял тебя) тут наверное скорее не в ситуации дело, просто так и скажи, что я тебе не понравился. Это нормально, мне тоже далеко не все девушки нравятся 19:57:38 да я и не хотел особо отношений с тобой, просто время вместе проводить, общаться, там бы и уже было видно. Ну раз ты так настроена, я не буду тебе навязываться :) Вика Настроена как?вот ты опять додумываешь,будем общаться встречаться а там и решим 20:02:07 Алексей хорошо, Викуль, не будем загадывать) 20:07:18 Вика может скоро отдыхать куда нить стартанем 20:09:13 Алексей мы же ещё думали танцевать пойти)) я скоро промоюсь, у меня знакомая увлекается))) 20:13:08 давай приходи в себя, и встретимся наконец, а пока скучаю :) С этой девочкой гуляли один раз. Особо не продвинулся, только в губы на прощание поцеловал без засоса. Ведет себя непонятно - переобувается, обещает перезвонить и не перезванивает. Забить или есть шансы??
  • 0

#427 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2012 - 18:10

Тут и жалость к себе и оскорбление мнимых конкурентов и извенения за свою несдержаность и скучаю а самооправданий целая куча Ты дико косячишь, поэтому и видится не хочет, ты какой то прилипчивый сильно Ещё одно, какое-то ощущение, что ты от своей "симпатии к ней" страдаешь, и она должна это понимать и жалеть тебя, а так бы нахуй оно тебе всё нужно.Вобщем в этом главный косяк.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#428 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2012 - 22:13

alex.B, глубокий ТФН! Сплошной косяк, читай РМЭС ,там интеренет знакомства есть.
-ответсвенность в ее руки
-скулишь за ней как сынок за сисей
-никаких - ты мне не безраличнаэ
-будь уверен и выше ожп, ты же перед ней стелишься, фу...аж тошнит(((
  • 0

#429 alex.B

alex.B

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2012 - 22:31

Спасибо, будем исправляться) понравилась сильно, отсюда и косяки пошли...недавно с девушкой хорошо начал, перспал, понравилась, в итоге ДОД. После этого я понял, что мне ещё учиться и учиться! Я почитаю то, что вы написали, но что посоветуете делать с этой ситуацией? забить? временный игнор? или просто общаться без косяков?

Сообщение отредактировал alex.B: 11 Август 2012 - 22:32

• 0

#430 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2012 - 23:38

alex.B , про ошибки тебе уже сказали. Они у тебя буквально в каждом предложении! Читай РМЭС.

А вот это:

И с тобой тоже,я буду искренне рада если у тебя появится достойная девушка,ты хороший парень,а по поводу меня ты же сам прекрасно знаешь,что у меня ситтуация не простая

Это называется ДОД. Next
  • 0
Audaces fortuna juvat

#431 Gigalitr

Gigalitr
  • Участник
  • 19 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2012 - 00:40

Пж, проанализируйте меня! Я уже который раз нарываюсь на грабли, что на определенной фразе девушка просто не отвечает, так сказать игнорит. В чем проблема? Пишу каждый раз разное, в зависимости от ситуации, но в такой манере что я не хочу по инету общаться - давай уже все таки встретимся.

Пример1 (на аве гладит маленького тигра):

Я:
Уже хочу
Она:
и что же,интересно?
Я:
погладить киску
Я:
в смысле тигра
Она:
))))понятно
Я:
И тебя, если не кусаешься)

//затишье

Я:
Привет
Она:
привет
Я:
А ты клевая! Давай мутить?)
Она:
)))давай))
Я:
Я думаю, лучше узнать друг друга вживую. Ты вот чем щас, летом, занимаешься?
Она:
работаю все..
Я:
и я, вот и хочу как нибудь повеселиться. а вечером завтра ничем глобально важным не занимаешься?

//тут собственно все

"А ты клевая! Давай мутить?" - вот эта фраза не по гопнически звучит случайно?

Пример 2 (довольно пафосная девушка по фото)

Я:
ПРивет!
ОНА:
здрасте
Я:
1 месяц назад
ОНА:
хаха маленький еще))
Я:
Ха, мне уж почти 20, мне все можно! ;) А тебе чтоли нравятся старички7
ОНА:
да предпочитаю лет под 40!)
Я:
А двое по двадцать пойдет?
ОНА:
да так пойдет)
Я:
Значит тебе вот что надо: http://www.zakatigubu.com/
ОНА:
ссылка была)
Я:
Да, а по ссылке губозакаточная машинка. Пойдет?
ОНА:
хаха не у меня есть спасибо не надо)
Я:
А как ты отнесешься к встрече просто ради того чтобы хорошо провести время?
ОНА:
смотря где и когда
Я:
В конце недели, например в пятницу. Можно у европейского встретиться.Твой номер хочет быть тут: 89__ ___ __ __))
ОНА:
не он точно не хочет, я не даю свои номера))
Я:
Да он хочет, просто стесняется. А как ты предлагаешь связаться? По контакту?
ОНА:
ненаю ненаю
Я:
Давайка не мудри, просто в пятницу те позвоню днем и договыоримся, ок?
ОНА:
ха мальчик ты язычок прикуси свой, я не твоя девочка чтоб со мной так говорить, ок?
Я:
окей. и тебе тоже заодним прикушу ;-)
ОНА:
а ты его еще поймай!)
Я:
давай завтра в 18.00 у европейского поймаю)
ОНА:
сегодня я уеду за город)

//через 2 недели

Я:
Ку, как жизнь деревенская?

//Снова прочитала и не ответила!!!

У меня уже скоро будет паранойя и я буду обдумывать каждое слово, что я не так опять сказал?

Сообщение отредактировал Gigalitr: 12 Август 2012 - 00:48

• 0

#432 rapwoi

rapwoi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2012 - 00:44

Пж, проанализируйте меня! Я уже который раз нарываюсь на грабли, что на определенной фразе девушка просто не отвечает, так сказать игнорит. В чем проблема? Пишу каждый раз разное, в зависимости от ситуации, но в такой манере что я не хочу по инету общаться - давай уже все таки встретимся.

Пример1 (на аве гладит маленького тигра):

Я:
Уже хочу
Она:
и что же,интересно?
Я:
погладить киску
Я:
в смысле тигра
Она:
))))понятно
Я:
И тебя, если не кусаешься)

//затишье

Я:
Привет
Она:
привет
Я:
Она:
)))давай))
Я:
Я думаю, лучше узнать друг друга вживую. Ты вот чем щас, летом, занимаешься?
Она:
работаю все..
Я:
и я, вот и хочу как нибудь повеселиться. а вечером завтра ничем глобально важным не занимаешься?

//тут собственно все

"А ты клевая! Давай мутить?" - вот эта фраза не по гопнически звучит случайно?

Тролль.
Про тигра вполне интересное начало, но потом явно слишком быстро к "и тебя" перешёл, не заинтересовал...
  • 0

#433 Gigalitr

Gigalitr
  • Участник
  • 19 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2012 - 00:51

Тролль.
Про тигра вполне интересное начало, но потом явно слишком быстро к "и тебя" перешёл, не заинтересовал...

Т.е. более плавные переходы надо? Но ведь как то берут телефоны за неск сообщений?
  • 0

#434 rapwoi

rapwoi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2012 - 01:16

Тролль.

Т.е. более плавные переходы надо? Но ведь как то берут телефоны за неск сообщений?

У тебя с ВВ просто всё очень замечательно должно быть, чтоб за несколько сообщений. Рапорт установить надо какой-никакой...
  • 0

#435 Max_Prime

Max_Prime
  • Участник
  • 20 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2012 - 01:30

У тебя везде намеки о трахе, вот так вот сразу на такое редко кто покупается, если ты не Бред Питт ясное дело. Меняй подход, меньше грязных намеков, больше нормального общения...потом уже если диалог заладиться, и все будут на позитиве - предлагай втретиться. А фразы типа "Уже хочу" или "Давай мутить" исключай однозначно из своего лексикона при начальном знакомстве, этим ты и оталкиваешь и тем самым загоняешь себя в игнор.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Ahrefs (1)