Запрещенные приемы
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 12:04
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 17:22
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 17:37
Сергей, скажи, как происходило повышение качества соблазняемых девушек и за счет каких факторов? с какого уровня девушек начал и на каком сейчас, доволен ли ты своими нынешними девушками?
У меня повышения качества не было как с самого начала выбирал красивых (идеальная фигура и красивое лицо) и симпатичных (ну может грудь небольшая или носик длинноват) так и продолжаю. Просто общая эффективность повысилась. Что интересно было за всю жизнь четыре страшненьких, я многих забыл а этих за счет контраста помню.
Тут с бальной оценкой (про которую хотел продолжить а потом бросил) в чем вопрос. Есть девушки симпатичные - это шесть баллов, есть красивые - это семь - все остальные баллы уже за личность и характер.
Своими девушками я доволен. Я ими доволен с самого начала.
Так красивых не так много,они не так часто попадаются,стоит ли их выжидать или всё таки тренироваться над тем что попадается???
если например для опыта нужно сделать 200-300 подходов,то долго это будет если красивых только выбирать!
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 18:26
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 18:40
Так красивых не так много,они не так часто попадаются,стоит ли их выжидать или всё таки тренироваться над тем что попадается???
если например для опыта нужно сделать 200-300 подходов,то долго это будет если красивых только выбирать!
Делай как тебе нравится. Я не для опыта делал и делаю - просто подхожу если нравится. Просто я не подхожу если не хочу трахнуть и не подходил и всегда до секса довожу или во всяком случае делаю все что от меня зависит.
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 18:54
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 19:02
сергей,а что вы думаете про крышесносы?вы их предпринимали?
Я думаю поцеловать сразу при знакомстве - лучший крышеснос. Еще на руки поднять неожиданно - тоже хорошо отзываются. Еще посреди улицы медляк танцевали (я на танец пригласил).
Специально ничего такого не готовил. Я простые вещи делаю по настроению. Еще когда в общественном месте громко знакомишься, хороший крышеснос.
Сообщение отредактировал _Sergey__: 06 Ноябрь 2011 - 19:04
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 19:16
Делай как тебе нравится. Я не для опыта делал и делаю - просто подхожу если нравится. Просто я не подхожу если не хочу трахнуть и не подходил и всегда до секса довожу или во всяком случае делаю все что от меня зависит.
Спасибо за совет!!
я тоже придерживаюсь такой позиции,что подхожу к тому если действительно хочу трахнуть,но я как то выборочно очень хочу,даже если секса давно не было,получается за вечер 2-3 часа 2-3 подхода,это ужасно мало!!ведь надо количество в качество переводить??
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 19:24
я тоже придерживаюсь такой позиции,что подхожу к тому если действительно хочу трахнуть,но я как то выборочно очень хочу,даже если секса давно не было,получается за вечер 2-3 часа 2-3 подхода,это ужасно мало!!ведь надо количество в качество переводить??
Нужно, но не ценой того, чтобы ради опыта трахать тех кто не нравится. Это нормальный совет для тех у кого край, и те кто нравятся вообще не дают, тогда да.
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 19:32
Нужно, но не ценой того, чтобы ради опыта трахать тех кто не нравится. Это нормальный совет для тех у кого край, и те кто нравятся вообще не дают, тогда да.
Не получается трахать тех кто не нравиться ,пробовал никак,!!получаеться что кого хочеться вообще не ведуться,а кто ведёться тех не хочеться,чего делать??
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 19:39
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0