Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#421 mishania85

mishania85
  • Участник
  • 22 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 12:04

Сергей тут недавно собрались пацанами пошел разговор про девушек и почему то все пришли к такому выводу что все решают деньги. А именно любая девка ведется на деньги ( в большей или меньшей степени), а следовательно те у кого денег много трах...ют красивых - типа танцовщиц из клубов, а те у кого денег нет все остальное - то есть всяких куриц толстозадых которые сами платить тебе готовы лишь бы ты ее подобрал. У меня друзья обычные парни спортсмены не пьют, не уроды далеко, но с деньгами туго и у всех либо нет девушек либо далеко не красавицы. А когда знакомимся красивые девченки чуть ли не в открытую говорят - а что вы можете нам предложить? Вот и выходит что ловить им с нами нечего, так могут разве что когда им скучно пообщаться по дружески не более. А на каждого мажора с деньгами зато по 10-20 красивых девок приходится и они сидят блять и ждут когда он их захочет и позвонит, что бы с него что нибудь поиметь, на х..я ей с нами общаться мы же ее на яхте катать не будем. И такая картина в 99% случаев очень редко встретишь красивую девушку которая почти не ведется на деньги а ведется именно на тебя. Вот и получается исходя из этого что все херня и даже если ты охуенный соблазнитель, но денег нет ,то кроме средненьких девах ничего тебе не светит. Отпиши свое мнение по этому поводу очень интересно узнать???
  • 0

#422 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 15:36

Фигня. Люди себе всегда отмазки ищут. Будут деньги окажется что девушки любят высоких, или с большим хуем или известных, потом время пройдет, окажется что девушки любят молодых.
  • 2

#423 jakarta

jakarta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 15:53

сергей,а что вы думаете про крышесносы?вы их предпринимали?
  • 0
хочешь сделать - делаешь
не хочешь - хуй дрочишь

#424 jakarta

jakarta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 15:53

..

Сообщение отредактировал jakarta: 06 Ноябрь 2011 - 15:53

• 0
хочешь сделать - делаешь
не хочешь - хуй дрочишь

#425 esik

esik
  • Участник
  • 14 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 16:24

согласен любые отговорки всего лишь отсрочка делать всеравно придется)) так что подъем в 6 сразу 60 отжиманий рыльно мыльные процедуры и в поле главное настрой))) неудачи ерунда главное втянуться как говорил майер терпи солдат с потом все выйдет=)))
  • 0

#426 Co2sair

Co2sair
  • Участник
  • 24 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 17:22

esik, сколько тебе лет? mishania85, бро, не удержался от ответа. Нормально всё. По большому счёту ты прав. Но нужны ли эти танцовщицы? Полно пиздатых девушек (особенно ещё молодых), которые не задумываются о твоих богатствах. Но конечно тачка и своя хата пойдут только в плюс. Короче, в итоге ты не прав =)
  • 0

#427 bmwist

bmwist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 17:37

Сергей, скажи, как происходило повышение качества соблазняемых девушек и за счет каких факторов? с какого уровня девушек начал и на каком сейчас, доволен ли ты своими нынешними девушками?

У меня повышения качества не было как с самого начала выбирал красивых (идеальная фигура и красивое лицо) и симпатичных (ну может грудь небольшая или носик длинноват) так и продолжаю. Просто общая эффективность повысилась. Что интересно было за всю жизнь четыре страшненьких, я многих забыл а этих за счет контраста помню.

Тут с бальной оценкой (про которую хотел продолжить а потом бросил) в чем вопрос. Есть девушки симпатичные - это шесть баллов, есть красивые - это семь - все остальные баллы уже за личность и характер.

Своими девушками я доволен. Я ими доволен с самого начала.

Так красивых не так много,они не так часто попадаются,стоит ли их выжидать или всё таки тренироваться над тем что попадается???
если например для опыта нужно сделать 200-300 подходов,то долго это будет если красивых только выбирать!
  • 0

#428 esik

esik
  • Участник
  • 14 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 18:26

ребят делайте хоть 6000 подходов толку не будет пока не начнешь получать удовольствие от процесса))) отшила не беда зато с красивой девушкой поболтал улыбнулся попрощался пошел дальше)) смотришь идет нравится подходишь вы ведь не на каторгу идете)) а о чем говорить? говорите правду, а правда в том что она вам понравилась и вы к ней за телефоном подошли что бы вечером в кафе разговор за кружкой кофе продолжить ну а там и в гости можно ты ведь такой рассеяный утюг дома не выключил)))) заходите, пока она ботфорты снимет ты уже фильм с паузы снимешь, пока она в кино затупит на кухне вино совершенно случайно забытое найдешь, фильм под вино штука хорошая а дальше в кине острый момент девушка в чувства продолжать думаю нет смысла=))) а для того чтоб состояние было подходящее: спокойное уверенное невозмутимое. надо дела свои чуток подправить на работе дома долги раздать если есть))здоровьем заняться ни обязательно качалкой, а для себя когда для себя любимого раз 80 отожмешся по другому на веши взглянешь а деньги? нужны конечно но ток на мелочи: кафе, такси, вино дарить и покупать ей ничего ни надо открытка как порыв души вполне покатит=)) главное что нужно от вас девушке это возможность: не париться, не думать, а тупо расслабиться и получать удовольствие а это возможно только когда рядом с ней морально сильный, уверенный и сформированный как личность человек который знает что делать когда и как=))) синтезировать подобное состояние на короткое время можно, эт не трудно но лучше сделать его постоянным а это время и труд. да кто то спрашивал 22=))
  • 1

#429 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 18:40

Так красивых не так много,они не так часто попадаются,стоит ли их выжидать или всё таки тренироваться над тем что попадается???
если например для опыта нужно сделать 200-300 подходов,то долго это будет если красивых только выбирать!

Делай как тебе нравится. Я не для опыта делал и делаю - просто подхожу если нравится. Просто я не подхожу если не хочу трахнуть и не подходил и всегда до секса довожу или во всяком случае делаю все что от меня зависит.
  • 0

#430 esik

esik
  • Участник
  • 14 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 18:54

вот че вспомнил ради эксперемента отсеивал всех кто жгет ресурс неадекватных тупых тех кто гемороем своим людей дбрых грузит оставлял ток красивых и приятных количество ушло но качество как в лучших домах=))) то же и в окружение отстранился от тех кто напрягает ресурс в течение месяца тока рос))) погорел на количестве пожадничал начал палиться скандаллы соры ресурс ушел=(( скоро второй заход)))
  • 0

#431 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 19:02

сергей,а что вы думаете про крышесносы?вы их предпринимали?

Я думаю поцеловать сразу при знакомстве - лучший крышеснос. Еще на руки поднять неожиданно - тоже хорошо отзываются. Еще посреди улицы медляк танцевали (я на танец пригласил).

Специально ничего такого не готовил. Я простые вещи делаю по настроению. Еще когда в общественном месте громко знакомишься, хороший крышеснос.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 06 Ноябрь 2011 - 19:04

• 0

#432 bmwist

bmwist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 19:16

Делай как тебе нравится. Я не для опыта делал и делаю - просто подхожу если нравится. Просто я не подхожу если не хочу трахнуть и не подходил и всегда до секса довожу или во всяком случае делаю все что от меня зависит.

Спасибо за совет!!

я тоже придерживаюсь такой позиции,что подхожу к тому если действительно хочу трахнуть,но я как то выборочно очень хочу,даже если секса давно не было,получается за вечер 2-3 часа 2-3 подхода,это ужасно мало!!ведь надо количество в качество переводить??
  • 0

#433 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 19:24

я тоже придерживаюсь такой позиции,что подхожу к тому если действительно хочу трахнуть,но я как то выборочно очень хочу,даже если секса давно не было,получается за вечер 2-3 часа 2-3 подхода,это ужасно мало!!ведь надо количество в качество переводить??

Нужно, но не ценой того, чтобы ради опыта трахать тех кто не нравится. Это нормальный совет для тех у кого край, и те кто нравятся вообще не дают, тогда да.
  • 0

#434 bmwist

bmwist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 19:32

Нужно, но не ценой того, чтобы ради опыта трахать тех кто не нравится. Это нормальный совет для тех у кого край, и те кто нравятся вообще не дают, тогда да.

Не получается трахать тех кто не нравиться ,пробовал никак,!!получаеться что кого хочеться вообще не ведуться,а кто ведёться тех не хочеться,чего делать??
  • 0

#435 esik

esik
  • Участник
  • 14 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 19:39

вспомнил диалог смешной: познакмились Я-давай сходим вечером посидим где нибудь какую кухню любишь Д-ну разную(напрягает когда не знают) Я-тортики любишь Д-конечно Я-тогда в ........ пойдем там самые вкусные=)) (сам их люблю все места знаю в городе) что скажешь? Д- а что ты услышать хочешь? Я-тебе правду? Д-ну да Я- вот мой номер .............я буду в ... примерно так=)) Д- что прям так? Я-ты ведь правду хотела?=)) Д-и часто незнакомые девушки вот так соглашаются с тобой кофе попить(умеют же херню спросить) Я-я придлогаю редко(как бы отмазываясь неожиданный вопрос) Д- значит соглашаются=)))(открытие млин сделала)) Я-ну а ты?=)) Д-а что ты прикольный я тоже пойду =)))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0