такое чувство, что рассадки капустки тебе все-так малость дали.Как кто-то из всемогущих капусту.
не от того ли ручонки потряхивает?
Отправлено 25 Май 2011 - 22:20
такое чувство, что рассадки капустки тебе все-так малость дали.Как кто-то из всемогущих капусту.
Отправлено 25 Май 2011 - 22:21
"я намыливаю свою киску мылом и хочу тебя".
Отправлено 25 Май 2011 - 22:21
НА умном бизнес-языке это называется эффект синергии :)))ну можно и совместить, рекламируя мыло вроде как "я намыливаю свою киску мылом и хочу тебя".Лин, так тебе надо не мыло, а эротишные записи продавать. Для девок под названием "Как выйти замуж", а для не девок - ХХХ.
Отправлено 25 Май 2011 - 22:22
Увы, нет. И даже не от пьянства-алкоголизма.не от того ли ручонки потряхивает?
Отправлено 25 Май 2011 - 22:23
ну можно и совместить, рекламируя мыло вроде как "я намыливаю свою киску мылом и хочу тебя".Лин, так тебе надо не мыло, а эротишные записи продавать. Для девок под названием "Как выйти замуж", а для не девок - ХХХ.
Предлагаю продавать мыло с эротишными записями: мыло банное, кавказское, под слоганом типа "Урони, почувствуй чистоту!"Лин, так тебе надо не мыло, а эротишные записи продавать. Для девок под названием "Как выйти замуж", а для не девок - ХХХ.
Ни в коем разе!это ты сейчас зачем пыталась намеком опорочить мужчин творческой профессии?
жаль :(Увы, нет. И даже не от пьянства-алкоголизма.
Отправлено 25 Май 2011 - 22:25
я намыливаю свою киску мылом и готова заняться с тобой вкусным сексом!!! )))фу блять
надо еще куда-то слово "вкусно" всунуть.
ой бля хуйня какая!НА умном бизнес-языке это называется эффект синергии :)))
Отправлено 25 Май 2011 - 22:26
Скончалась даже надежда. А какая была ломовая лошадь :)))жаль :(Увы, нет. И даже не от пьянства-алкоголизма.
я уж надеялась...
Отправлено 25 Май 2011 - 22:29
я намыливаю свою киску мылом и готова заняться с тобой вкусным сексом!!! )))
Отправлено 25 Май 2011 - 22:30
гораздо больше меня вытошнит что-то навроде "...мою сладкую киску, с ароматом влажной сырной плесени и ..." далее по тексту.я намыливаю свою киску мылом и готова заняться с тобой вкусным сексом!!! )))
Отправлено 25 Май 2011 - 22:31
И прикинь, каждый день, сука, на работу ходит. Раздевается и сидит \ валяется голый. И ему за это платят. Ну не блядь ли???Давай тему в Отношаловке замутим. Мой МЧ - натурщик. Он блядь?
Одно, Саш. Первое--база специального среднего под вышку, 4 года. В общей сложности 9.Как-как - гордо говорить , что у тебя 2 ВО в области блядоведения и дать объявление "Расскажу всю правду о половых партнерах по фото ")) Разбогатеешь, зуб даю :Р
И слово "пися" . Цапель без него не может.надо еще куда-то слово "вкусно" всунуть."я намыливаю свою киску мылом и хочу тебя".
Отправлено 25 Май 2011 - 22:31
епти! а это идея!)))) спасибо, кстати)))Лин, ты теперь мыло для животных выпускаешь ?
у меня, кстати, было два вида эротичного вида)))Предлагаю продавать мыло с эротишными записями: мыло банное, кавказское, под слоганом типа "Урони, почувствуй чистоту!"
Отправлено 25 Май 2011 - 22:32
Одно, Саш. Первое--база специального среднего под вышку, 4 года. В общей сложности 9.
Сообщение отредактировал extravert: 25 Май 2011 - 22:34
Отправлено 25 Май 2011 - 22:32
*хлопает себя по лбу*И слово "пися" . Цапель без него не может.
0