Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Открытие третьего глаза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 456

#421 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2013 - 22:56

привет,привет. а я концентрируюсь на разных чакрах и делаю легкую гимнастику и дыхательные упражнения (пранаямы и цигун).
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#422 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2013 - 15:23

Также попутно понял, что все без исключения психотехнологии полная хуйня, причём понял основательно.

+1 :smile: .

Способ простой, крайне простой, со стороны - очень примитивный. Но - it works.

Отпишишься через 4 месяца :smile: .
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#423 geracl3

geracl3
  • Участник
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 06 Апрель 2013 - 19:41

Кажется, я нашёл, почему я получил те состояния те 2 раза. Дело не только в концентрации на межбровье. Дело и не в самовнушении. Короче говоря, через полгода-год напишу. А пока ударюсь в практику. А техника, которую я имел ввиду выше, следующая: Чуть высунуть язык и чуть прикусить его посередине. И так хотябы минут 40. Шутки в сторону. Это - работает. Приносит тонус какой-то. Эффект чувствуется сразу. В йоге эта практика указывается в йога-сутрах, как практика на развитие осязания. Это приносит хорошее состояние. Но это опять же не супер-пупер (т.е. не разгоняет мозг до тех состояние, которые у меня были, а лишь приносит приятное состояние тела. Кстати, очень приятное). Супер-пупер я кажется нашёл. Теперь буду практиковать. Соль в том, что концентрация на межбровье должна сопровождаться кое-чем ещё. Это не дыхание, не мантра, не из этой оперы. А кое-что иное. Вобщем, через полгодика-год отпишусь снова. Удачи всем на пути само-просветления!
  • 0

#424 Seryi

Seryi
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Апрель 2013 - 20:33

geracl3
Мне кажется, что твоя проблема в том, что ты часто меняешь дорогу, а точнее точку опоры. Судя по тому, что ты так часто меняешь концепции - означает, что у тебя нет точки опоры, а значит и дорога не приводит к финишу. Единственный плюс от этого, что ты познаёшь начало каждой дороги, но хочешь найти самую короткую. Так можно или пройти 1 раз длинную, или так и не найти самую короткую за всю жизнь. Но опять же твой плюс - это мультиформатность, другая сторона идеального Бога. По мне так, выход в фазу по Радуге - самое крутое состояние. Как-нибудь попробуй и эту концепцию для души.
  • 0

#425 geracl3

geracl3
  • Участник
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 06 Апрель 2013 - 21:06

Seryi
А что по твоему длинная и короткая дороги? Как, по твоему, пройти длинную? Как понять, что именно эта - длинная и нужная дорога?

Выход в фазу - совсем не то, что мне нужно. Мне нужно абсолютно постоянное мега-крутое состояние. А состояние на 15 минут, на час, пускай на два часа - оно никак почти тебя не меняет. Я испытывал прикольные состояния когда практиковал Сущносную Тр., но они длились немного. И потом - опять болото. Мне есть с чем сравнивать, я много чего попробовал. Те состояние, которые я имел от практики на Третьем глазу - это самое яркое, что со мной было. Мозг разгоняется в тысячу раз, состояние мега-ресурса, которое не кончается (у меня не кончалось 4 месяца).

И я не ищу длинных или коротких дорог, я ищу лишь одну дорогу - дорогу к тому состоянию, котрое не спутать ни с чем. У меня есть неплохая база наработок - я два раза его достигал используя немного разные фишки. И я чувствую, в чём там была соль. Но, опять же, нужно бесценное время, чтобы всё понять окончательно.
  • 0

#426 Seryi

Seryi
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Апрель 2013 - 21:33

Понятно, ну короткая дорога, как мне кажется, это надавил в одно физическое место, получил кайф = дрочь. Ну а длинная - это правильно спозиционировать себя в этом мире, для чего ты нужен, какие цели, и уже от этого понимания получать кайф. "Мне нужно абсолютно постоянное мега-крутое состояние." - Я думаю выше головы не перепрыгнешь. Например возьмем бодибилдера. Ну он накачался в 3 раза обычного человека, и получает кайф от этого состояния. Причем кайф не от накаченности, а от установки, что это есть круто. То есть от самовнушения. Причем он знал, какая у него цель, и знал - как её достигать. А тут - цель неопределенная и как достигать - хрен знаешь. Допустим ты получишь мега-крутое состояние, но внешне оно не мега-крутое, а всего лишь нестандартное, а ты думаешь что оно мега-крутое. Ни легче ли на обычное повседневное состояние навязать татл мега-крутое? Просто философией? Возьмем противоположность - боль. Вечно оно не может существовать просто-так. Хотя нет, может, если присутствует напряжение. Как и депрессия от напряжения. Не напрягайся - чувство исчезнет. Получается, что тобы испытывать какое-либо чувство очень долго надо постоянное напряжение, что само по себе является болью. Поэтому раслабуха - это самое клевое мега состояниен. Ну а если ты хочешь испытать мега-крутость в чистом виде и не напрягаясь - то ты должен потерять часть разума. А это - большая цена, быть неразумным в состоянии кайфа.
  • 0

#427 Seryi

Seryi
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Апрель 2013 - 13:52

geracl3 раз ты так ударился в йоговскую практику, то тебе необходимо научиться управлять праной: получением, проведением, аккумулированием, удержанием, распределением и расходом - причем нельзя упускать ни одно из звеньев этой цепи, потому что в лучшем случае расстратишь всю энергию по пустякам (это есть встроенный защитный механизм), а в худшем - взорвёшься ))) (как пишет Закладный в своей книге Телепатия).
  • 0

#428 geracl3

geracl3
  • Участник
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 07 Апрель 2013 - 21:47

Раз ты так говоришь (предпредыдущий пост) то у тебя просто и так хорошее состояние, скажи спасибо детству. У меня проблемы посерьёзней. Это большая тема для диспута, но истина здесь одна - если бы всё было так просто, то каждый бы просто говорил себе "всё хорошо, чувак, дружище!" и не парился бы. Но аффирмации - гауно из гауна. Как и все психотехники. Нельзя решить проблему что-то там осознав, где-то расслабившись.

По поводу навязать ярлык на обыденное состояние - сделать его крутым в своём воображении. Если ты опустился с яйцами в бочку с гавном то сколько бы ты ни говорил что это солёное море любви, оно таким не станет. А тот, кто на лужайке попу греет, метафорически говоря, ему и не нужны никакие такие практики.

Да и:

Понятно, ну короткая дорога, как мне кажется, это надавил в одно физическое место, получил кайф

Есть некоторые вещи, которые не нужно усложнять. Например, чтобы иметь детей, достаточно взад-перёд десять раз, высунуть и готово. Природой так заложено - простое действие - сверхсложный результат. И я верю, что в том, что я ищу, тоже нет ничего сложного. И это доказывает 2 мега инсайта, первый два-три месяца, второй четыре. Значит, я на правильном пути.

А по поводу:

раз ты так ударился в йоговскую практику, то тебе необходимо научиться управлять праной: получением, проведением, аккумулированием, удержанием, распределением и расходом - причем нельзя упускать ни одно из звеньев этой цепи, потому что в лучшем случае расстратишь всю энергию по пустякам (это есть встроенный защитный механизм), а в худшем - взорвёшься ))) (как пишет Закладный в своей книге Телепатия).

Хорошо сказал Сахаров (более 50 лет назад сказал) - каждый, кто прочитал пару книг по йоге и посетив пару гуру, мнит себя великим специалистом. Если бы Закладный был крутой телепат, он бы не был известен узкому кругу библиотечного кружка. Сахаров кстати и не отвергает пользы пранаямы, её отвергаю я =) Но это мой путь. Сделал я такой вывод из того, что многие многие занимаются дыханием, и почти никто не обретает никаких инсайтов. Значит - это лишнее.

Сообщение отредактировал geracl3: 07 Апрель 2013 - 21:50

• 0

#429 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2013 - 11:48

Да вы упоролись все здесь нахуй? Автор забей на свои третьи глаза и получай удовольствие от жизни.
  • 0
Каждому своё.

#430 lwo

lwo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2013 - 11:51

• 0
Как гласит древняя китайская мудрость: "любую хуйню можно оправдать древней китайской мудростью."

#431 initial

initial
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Апрель 2013 - 13:23

на всякий случай попробовал упражнение со стр.14 этого топика. жду прихода))
  • 0

#432 Красильщик Луны

Красильщик Луны
  • Участник
  • 21 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2013 - 16:26

тут год назад пробегала реклама сайта "открываю 3-й глаз". неделю назад я закончил полный цикл инициации и обучения. могу сказать, что теперь состояние потока и наполненности не пропадает, как раньше, а присутствует постоянно. соответственно, и успех появился на постоянной основе.
  • 0

#433 Seryi

Seryi
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Апрель 2013 - 18:05

тут год назад пробегала реклама сайта "открываю 3-й глаз". неделю назад я закончил полный цикл инициации и обучения. могу сказать, что теперь состояние потока и наполненности не пропадает, как раньше, а присутствует постоянно. соответственно, и успех появился на постоянной основе.

Человек - жадная натура. Чем больше у него предметов уже есть - тем больше ему их еще хочется. 2 глаза и так есть, которыми не пользуется, ан нет - подавай ему третий))
  • 0

#434 Seryi

Seryi
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Апрель 2013 - 18:16

geracl3

Например, чтобы иметь детей, достаточно взад-перёд десять раз, высунуть и готово. Природой так заложено - простое действие - сверхсложный результат.

Да, но ты сам идешь к выводу, что природой остальные инсайты скрыты, что противоречит твоему заключению

Нельзя решить проблему что-то там осознав, где-то расслабившись.

• 0

#435 Красильщик Луны

Красильщик Луны
  • Участник
  • 21 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2013 - 11:58

geracl3

Например, чтобы иметь детей, достаточно взад-перёд десять раз, высунуть и готово. Природой так заложено - простое действие - сверхсложный результат.

Да, но ты сам идешь к выводу, что природой остальные инсайты скрыты, что противоречит твоему заключению

Нельзя решить проблему что-то там осознав, где-то расслабившись.

осознание и расслабление - это как раз и есть методы решения проблемы. в том числе, при страхе подхода и пр. проблемах, связанных с соблазнением. по теме же скажу, что 3-й глаз никогда не лишний. я имею преимущество перед обычными 2-хглазыми людьми при видении ситуации и маневре.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0