Открытие третьего глаза
Отправлено 28 Март 2013 - 22:56
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 02 Апрель 2013 - 15:23
+1 .Также попутно понял, что все без исключения психотехнологии полная хуйня, причём понял основательно.
Отпишишься через 4 месяца .Способ простой, крайне простой, со стороны - очень примитивный. Но - it works.
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 06 Апрель 2013 - 19:41
Отправлено 06 Апрель 2013 - 20:33
Мне кажется, что твоя проблема в том, что ты часто меняешь дорогу, а точнее точку опоры. Судя по тому, что ты так часто меняешь концепции - означает, что у тебя нет точки опоры, а значит и дорога не приводит к финишу. Единственный плюс от этого, что ты познаёшь начало каждой дороги, но хочешь найти самую короткую. Так можно или пройти 1 раз длинную, или так и не найти самую короткую за всю жизнь. Но опять же твой плюс - это мультиформатность, другая сторона идеального Бога. По мне так, выход в фазу по Радуге - самое крутое состояние. Как-нибудь попробуй и эту концепцию для души.
Отправлено 06 Апрель 2013 - 21:06
А что по твоему длинная и короткая дороги? Как, по твоему, пройти длинную? Как понять, что именно эта - длинная и нужная дорога?
Выход в фазу - совсем не то, что мне нужно. Мне нужно абсолютно постоянное мега-крутое состояние. А состояние на 15 минут, на час, пускай на два часа - оно никак почти тебя не меняет. Я испытывал прикольные состояния когда практиковал Сущносную Тр., но они длились немного. И потом - опять болото. Мне есть с чем сравнивать, я много чего попробовал. Те состояние, которые я имел от практики на Третьем глазу - это самое яркое, что со мной было. Мозг разгоняется в тысячу раз, состояние мега-ресурса, которое не кончается (у меня не кончалось 4 месяца).
И я не ищу длинных или коротких дорог, я ищу лишь одну дорогу - дорогу к тому состоянию, котрое не спутать ни с чем. У меня есть неплохая база наработок - я два раза его достигал используя немного разные фишки. И я чувствую, в чём там была соль. Но, опять же, нужно бесценное время, чтобы всё понять окончательно.
Отправлено 06 Апрель 2013 - 21:33
Отправлено 07 Апрель 2013 - 13:52
Отправлено 07 Апрель 2013 - 21:47
По поводу навязать ярлык на обыденное состояние - сделать его крутым в своём воображении. Если ты опустился с яйцами в бочку с гавном то сколько бы ты ни говорил что это солёное море любви, оно таким не станет. А тот, кто на лужайке попу греет, метафорически говоря, ему и не нужны никакие такие практики.
Да и:
Есть некоторые вещи, которые не нужно усложнять. Например, чтобы иметь детей, достаточно взад-перёд десять раз, высунуть и готово. Природой так заложено - простое действие - сверхсложный результат. И я верю, что в том, что я ищу, тоже нет ничего сложного. И это доказывает 2 мега инсайта, первый два-три месяца, второй четыре. Значит, я на правильном пути.Понятно, ну короткая дорога, как мне кажется, это надавил в одно физическое место, получил кайф
А по поводу:
Хорошо сказал Сахаров (более 50 лет назад сказал) - каждый, кто прочитал пару книг по йоге и посетив пару гуру, мнит себя великим специалистом. Если бы Закладный был крутой телепат, он бы не был известен узкому кругу библиотечного кружка. Сахаров кстати и не отвергает пользы пранаямы, её отвергаю я =) Но это мой путь. Сделал я такой вывод из того, что многие многие занимаются дыханием, и почти никто не обретает никаких инсайтов. Значит - это лишнее.раз ты так ударился в йоговскую практику, то тебе необходимо научиться управлять праной: получением, проведением, аккумулированием, удержанием, распределением и расходом - причем нельзя упускать ни одно из звеньев этой цепи, потому что в лучшем случае расстратишь всю энергию по пустякам (это есть встроенный защитный механизм), а в худшем - взорвёшься ))) (как пишет Закладный в своей книге Телепатия).
Сообщение отредактировал geracl3: 07 Апрель 2013 - 21:50
Отправлено 08 Апрель 2013 - 11:48
Отправлено 08 Апрель 2013 - 11:51
Отправлено 08 Апрель 2013 - 13:23
Отправлено 08 Апрель 2013 - 16:26
Отправлено 08 Апрель 2013 - 18:05
Человек - жадная натура. Чем больше у него предметов уже есть - тем больше ему их еще хочется. 2 глаза и так есть, которыми не пользуется, ан нет - подавай ему третий))тут год назад пробегала реклама сайта "открываю 3-й глаз". неделю назад я закончил полный цикл инициации и обучения. могу сказать, что теперь состояние потока и наполненности не пропадает, как раньше, а присутствует постоянно. соответственно, и успех появился на постоянной основе.
Отправлено 08 Апрель 2013 - 18:16
Да, но ты сам идешь к выводу, что природой остальные инсайты скрыты, что противоречит твоему заключениюНапример, чтобы иметь детей, достаточно взад-перёд десять раз, высунуть и готово. Природой так заложено - простое действие - сверхсложный результат.
Нельзя решить проблему что-то там осознав, где-то расслабившись.
Отправлено 09 Апрель 2013 - 11:58
осознание и расслабление - это как раз и есть методы решения проблемы. в том числе, при страхе подхода и пр. проблемах, связанных с соблазнением. по теме же скажу, что 3-й глаз никогда не лишний. я имею преимущество перед обычными 2-хглазыми людьми при видении ситуации и маневре.geracl3
Да, но ты сам идешь к выводу, что природой остальные инсайты скрыты, что противоречит твоему заключениюНапример, чтобы иметь детей, достаточно взад-перёд десять раз, высунуть и готово. Природой так заложено - простое действие - сверхсложный результат.
Нельзя решить проблему что-то там осознав, где-то расслабившись.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0