Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The Blueprint

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 442

#421 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 11:20

Основная сложность в приведение всего потока информации в надлежащий вид. Там ссылок уже получилось больше сотни:)
  • 0

#422 cepruyc

cepruyc

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 05:05

Пока пролистывал все страницы ветки встетил такие слова, как Блюпринт, БСФФ, ТС, подсознание, НЛП, Нейрофизиологиея и ничего про девушек и про секс. Парни, а вы как бы всё это изучая, трахаете девушек??
  • 0

#423 John_1980

John_1980

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 13:40

Не чувак, подрачиваем изредка тока.
  • 0

#424 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 13:48

я чем чаще ебусь, тем больше дрочу:) но не наоборот:) а ваще заместо дрочки лучше техника одна с упражнениями, сука всё никак не вспомню название. буквально два три раза её делаешь когда охота, и сразу неохота, энергия по телу расходится. вон некстер делал её, можь он вспомнит как называется:)
  • 0

#425 John_1980

John_1980

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 14:38

О чувак, че за теха? есть описание?
  • 0

#426 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 09:36

видимо из книги "Даосские секреты любви") представляешь как энергия из яиц по позвоночнику вверх хуярит :bb2:
  • 0

#427 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 13:59

видимо нет:) короче ждите некстера он скажет. а штука норм помогает с утра поссать нормально:) а не нагибаясь раком над толчком:) проснулся, упражнения в течение минуты сделал, и пошёл ссать:)
  • 0

#428 Enliv

Enliv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 12:12

Классная тема! Возник вопрос : кто - нибудь читал " Источник ", и смотрел Экхарта Толле ( рекомендованные Оуэном ). так вот, блин, чёт персонаж Эллсворт Тухи, Толле напоминает, не? Хотя вроде власти не хочет, но бог его знает )))
  • 0

#429 Kenny32

Kenny32
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 07 Март 2014 - 21:06

Я вообще не понимаю что тут творится на форуме, и какой должен быть раздел для моего вопроса, но все кто открывал темы по Блюпринту в большинстве своем забанены и лишены репутации. Плюс закрыли две мои темы по Блюпринту, без ссылок и возможности переноса, просто так, как буд-то я рекламирую таблетки по увелечению члена, а не рассуждаю о интересных вещах.
Конечно, кому-то интереснее обсуждать новую маечку и словесный оборот, чем порядок в голове, который делает из тебя мужчину, но все люди разные и пикаперы - не исключение.

Техника действительно мощная, но вопрос остается открытым: как оставаться нереагирующим в среде сильного социального давления(работа, армия, вуз), когда за то что ты отдаешь ценность, а не потребляешь на тебя начинают косо смотреть?

Пример из моей жизни: на утренней планерке и в течении дня у меня пиздатое настроение, я не реагирую, не смеюсь как все над тупыми шутками начальства, позволяю себе прямой спокойный взгляд в их глаза(один помню их постоянно рефлекторно в кучу сводил, когда я смотрел прямо, смешно было :D). Конечно, при таком раскладе мне заебись, и КПД гораздо выше, но я невольно вызываю неприятие со стороны начальства и через n-ый отрезок времени возникнет желание от меня избавиться, как от человека забирающего ценность(хотя отдают-то ее они, я просто остаюсь собой).

---------
Для тех кто только-только узнал о БП, могу посоветовать книгу Тайлера Дердена - The Blueprint (10 c лишним глав).
Читать стоит выборочно, так как труд нацелен на американскую ментальность, поэтому у нас будет работать только костяк, только основа(как сохранять свою ценность).
Ссылок не буду давать, введи в гугле "Блюпринт пикап", найдешь в легкую. Видео диски и семинары говорят отстой, одна вода.

Вот прошлые открытые темы: http://www.pickupfor...howtopic=207060 и http://www.pickupfor...howtopic=207064
Видимо мой вопрос по БП нельзя задавать отдельно, поэтому нужно сваливать все в одну ветку.

Сообщение отредактировал Kenny32: 07 Март 2014 - 21:10

• 0
Не бывает плохих парней, с хорошей репутацией.

#430 Kenny32

Kenny32
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 08 Март 2014 - 19:40

Ответ на мой вопрос, в шестом dvd с записью лекций тайлера RSD(real social dynamic), на 58ой минуте. "Многие отвергают корпоративную систему потому что она вынуждает тебя жить из позиции бета..." бла бла бла "Даже тупой босс, который удивляется тому что ты не смеешься над его шутками вместе со всеми, показываешь что тебя не эксплуатируют..." бла бла бла, рассуждения, ответы Из состояния нереагирующего человека дающего ценность проходил сегодня весь день, отметил кучу явновыраженных ССС среди случайных девушек в супермаркете(вплоть до прямого неминающего взгляда, в комплексе с теребением предметов, поправления прически и медленного сглатывания :) ). Пока шел на улице и прорабатывал в себе альтернативные техники и был выброшен из транса детским смехом - щекастый боб сидел на ручках и тыкал в меня своим пухлым пальцем и улыбался беззубой улыбкой, как буд-то увидел что-то клевое. Почувствовал себя Иисусом. :D Подходы становятся по кайфу наконец-то. Адреналин есть, но он уже не хуебесит меня из стороны в сторону и с ним не нужно бороться, ради него и иду. Нет стиля, нет формы. Как Брюс Ли. Колбасит.) ----- Да, вот еще что: ловил на себе неприемлемые и завистливые взгляды Кузьмичей и жлобов на тонированных бэхах. Подумаю что можно с этим сделать. Основной конфликт в их голове происходит от того что мне не нужно делать тяжелый взгляд и зарабатывать на солидное пацанское дерьмо, чтобы быть клевым и доминирующим и подходить к девушкам - видимо осознание альтернативной сильной жизненной позиции их расстраивает. Бесцельно прожитые годы в гонке мрачной фалоссометрии давят на душу пульсирующими заебами в голове: "будь собранным" "будь мрачным" "будь Мужиком блеать" "по-другому клоунада" "только так" Не знаю как с этим поступить, местность глухая, потомственных питекантропов на адидасе много. Конечно, в случае возникновения конфликта с удовольствием устрою мордобой, но сам факт социального давления неприятен. Продолжаю изучать лекции, на лицо заебы в голове.

Сообщение отредактировал Kenny32: 08 Март 2014 - 19:53

• 1
Не бывает плохих парней, с хорошей репутацией.

#431 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 00:12

Пример из моей жизни: на утренней планерке и в течении дня у меня пиздатое настроение, я не реагирую, не смеюсь как все над тупыми шутками начальства, позволяю себе прямой спокойный взгляд в их глаза(один помню их постоянно рефлекторно в кучу сводил, когда я смотрел прямо, смешно было :D). Конечно, при таком раскладе мне заебись, и КПД гораздо выше, но я невольно вызываю неприятие со стороны начальства и через n-ый отрезок времени возникнет желание от меня избавиться, как от человека забирающего ценность(хотя отдают-то ее они, я просто остаюсь собой).

Технику конкретную не знаю, семинар (который 19 часов идет) смотрел и в настоящее время пересматриваю снова, но у меня сложилось впечатление, что он про отношения с девушками, вернее про поведение в социуме во время соблазнения, зачем на работе это применять не совсем понятно мне.
  • 0

#432 Matrosov

Matrosov
  • Участник
  • 15 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 16:20

По теме отпишусь: ИМХО, если прилив мозговой активности и хочешь накидать в мозг свежих идей - РСД - хорошая штука, но для съема девок его смотреть - пустая трата времени.
  • 0

#433 SaSha.GT

SaSha.GT

Не действовать наверняка!

• Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 23:13

О Боже.. Я целый день убил, чтоб прочитать всю ветку.. Целый бл... день.. И что в итоге.. Да нихера.. 1. Один говорит надо практика, другой говорит надо в мозгах копаться, третий все отрицает.. Я так и не понял как Вы философы и психологи относитесь к пикапу.. такое впечатление, что вы просто теоретики.. 2. Успешные люди прибегают к подсознанию, я хочу им верить. 3. Пикаперы не обязательно лузеры. Пикаперы постоянно развиваются. Стремятся стать лучшими. 4. А на счет преодоления страха: опыт тут играет важнейшую роль.
  • 0

#434 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 21:01

Классная тема! Возник вопрос : кто - нибудь читал " Источник ", и смотрел Экхарта Толле ( рекомендованные Оуэном ). так вот, блин, чёт персонаж Эллсворт Тухи, Толле напоминает, не? Хотя вроде власти не хочет, но бог его знает )))

Источник и Атлант Расправил Плечи - лучшие книги, которые я читал. Шедевры, которые во многом меня изменили. Толе очень крут, тяжело читается, но его учение - избавление от кучи проблем в жизни.

Для пикапа в рсд есть ПИМП, на рутрекере есть русская версия. Все пошагово. 

А блюпринт - очень глубокое погружение в социальную динамику

• 0

#435 Named

Named

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2015 - 19:36

Да я вот заметил.Например какого то президента ругают.А он не обращает внимание и гнет свою линию.И потом к нему возникает уважание стойкий,один против всех.

Сообщение отредактировал Named: 04 Январь 2015 - 19:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0