Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#421 talisman

talisman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 356 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2006 - 22:41

rews, ты просто, наверное, плохо видишь — я написал, чем известен этот бренд, а не что он выпускает.
  • 0

#422 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2006 - 12:44

на семинаре Гремлин говорил: У мужика должно быть не более 2 аксессуаров. это мобильник и часы. Про часы: если носить часы, то их стоимость должна быть не менее 300 долларов, в противном случае их лучше не носить воообще.

вообще часы должны быть по стоймости около 1/5 от прикида и не круче чем у начальника, если он есть!

котлоф?

Советую исправить букву "Ф" в этом слове на "В". Кто-нибудь из администрации может обидиться. Что же касается часов за EUR400, это очередной закос под Rado Integral. Учитывая, что нормальный Integral с керамическим ремешком стартует с EUR1000, а с кожанным и вовсе с 600, проще на него и накопить, чем отдавать почти пол-цены за закос под оригинал. Что касается более дешёвых подобий, почти такую же модель я видел у Philipe Laurence за EUR200

А я за эти деньги, что по пристойней купил бы, Лонджин купи, добавь тыщенку и поищи по лучше.

Лонжин за эти деньги уж больно аскетичный, неохота полтысячи евро отдавать за надпись "Longines". Хотя как брэнд он куда пафоснее, чем Тиссо, не спорю.

есть много маленьких часовых мануфактур из швейцарии, которые предлагаю свои модели за 200-300$ и смотрятся очен даже ничего.
  • 0

#423 rews

rews

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 123 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2006 - 17:39

rews, ты просто, наверное, плохо видишь — я написал, чем известен этот бренд, а не что он выпускает.

вижу то я хорошо,тока не могу понять ,что ты доказал тем что написал(дизель знаменит выпуском джинсов),когда я в своем посте писал про то какие у меня часы
  • 0

#424 Славак

Славак

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 56 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2006 - 19:47

Не хочу открывать новую тему, так как вопрос вроде близок и к этой (: Кто-нибудь знает, можно ли заказать у более-менее известной часовой фирмы (швейцария) часы уникального дизайна и какой порядок $$. В смысле заказать можно - понятно, но от какой суммы имеет смысл тыркаться. PS Про Паффа Дэдди у которого шопард в виде акулы за полтора ляма рассказывать не надо (:
  • 0

#425 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2006 - 19:00

От 6 тыс. баксов у "неименитых" часовщиков/дизайнеров, без драг. металлов и камней. Плюс есть отечественные часовщики типа К.Чайкина, усложняющие и отделывающие типовые механизмы.Но специально темой я не интересовался.
  • 0

#426 ALFF

ALFF

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2006 - 14:06

вообще часы должны быть по стоймости около 1/5 от прикида и не круче чем у начальника, если он есть!

это, с учётом носков трусов и линз?
  • 0
глоток пива с утра - шаг в неизвестность

#427 ALFF

ALFF

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2006 - 23:47

Братва вот наткнулся на часы Dunhill со скидкой до 70 % http://www.atlantict...atches-146.html кто - нибудь там заказывал P.S. Экономим бабло, побеждаем зло?
  • 0

#428 Cross_X

Cross_X

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2006 - 00:09

Заказывал часы в подобном магазине.взяли платеж с креды, ждал какое-то время(у тех часов которые я заказывал срок поставки около 3 мес).а к моменту когда они должны былы их прислать они подали на банкротство и закрыли свой единственный офис в Америке.второй у них в Аргентине.смысла на них в суд подавать(по американским меркам так принято) - нету,их как таковых уже не существует.итого деньги пропалиНа сайтах производителей (в данном случае Dunhill) всегда отмечены их официальные ритейлеры.У них покупать можно точно-там все чисто.по теме- сам ношу часы Oris TT2 day date на браслете на повседневный и парадный стиль одежды, Tisson Seastar 1000 на спортивный.Обе пары отличаются крупными корпусами(можно даже сказать массивными в некотором роде), просто они мне идут и по имиджу и по статусу
  • 0
Behind every great fortune there is a crime.
- Balzac

#429 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2006 - 11:52

Братва вот наткнулся на часы Dunhill со скидкой до 70 %

Не выбрасывай деньги на ветер. С таким же успехом у нас ты можешь купить часы PIERRE BALMAIN коллекции Amphora. И выглядят более стильно (те у которых корпус вертикальный) и купить можешь сразу, не отходя от кассы. Плюс - гарантия. Цена практически не отличается.
  • 0

#430 ALFF

ALFF

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2006 - 13:18

Кроме Dunhill там есть и Омеги и Морисы и дргие известные марки с хорошей скидкой и т.д. Где-то читал что часы должны быть максимально известной марки которую ты можеш себе позволить.
  • 0

#431 Серибас

Серибас
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Январь 2006 - 20:02

Я купил копию картье и доволен качество отличное. пошел в мастерскую браслет укоротить так там дедок так ими восхищался что я чуть сам не поверил что они настоящие. И я считаю что нет смысла выкладывать 1000 бакинских только за какое то швейцарское имя и которые так же могут оказаться подделкой лучше уж взять какую нить ЗАРЮ из золота.
  • 0

#432 ALFF

ALFF

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2006 - 20:05

И я считаю что нет смысла выкладывать 1000 бакинских только за какое то швейцарское имя и которые так же могут оказаться подделкой лучше уж взять какую нить ЗАРЮ из золота.

Серибас - ты в корне не прав, а тема копий и подделок мусолилась в не раз.
  • 0

#433 Banana

Banana

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 172 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2006 - 11:40

Подскажите пожалуйста, где в Москве Longines продаются в офлайне
  • 0
мнение редакции может не совпадать с мнением автора.

#434 ALFF

ALFF

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2006 - 12:00

Banana в любом торговом компликсе
  • 0

#435 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2006 - 14:09

Серибас - ты в корне не прав, а тема копий и подделок мусолилась в не раз.Насет копий я с тобой полностью согласен, а вот насчет линз я бы хотел сказать что линзы не прикид, носки не столь существенная часть гардероба, а трусы оцениваются толькой той, которая раздевает, если ты вообще хочешь услышать её мнение по этому поводу!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0