Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#421 Дмитрий_spb

Дмитрий_spb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2009 - 22:09

Сам подумай, даже 30-летние вечно занятые дяди и тети, проводящие круглые сутки на работе, находят время, а она - не может? Чушь :)
Тут дело не во времени, а тупо в ее незаинтересованности проводить время с тобой.

Согласен была у меня такая ситуация звоню девочки и говрю встертимся там там во столькото ты не будешь занята?
НЕТ для тебя время найду.
Заинтересуше у видешь на нет и суда нет

Пойдём от противного звонят тебе по 100 блондинок в день и предлагают встертится какую ты выберишь?
(Из у чёта что все они одинаковые)
Наверное ту которая будет интересней не так ли?
  • 0

#422 ~nOiSe~

~nOiSe~

.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 116 Cообщений
225
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2009 - 22:15

Сам подумай, даже 30-летние вечно занятые дяди и тети, проводящие круглые сутки на работе, находят время, а она - не может? Чушь :)
Тут дело не во времени, а тупо в ее незаинтересованности проводить время с тобой.

Согласен была у меня такая ситуация звоню девочки и говрю встертимся там там во столькото ты не будешь занята?
НЕТ для тебя время найду.
Заинтересуше у видешь на нет и суда нет

Пойдём от противного звонят тебе по 100 блондинок в день и предлагают встертится какую ты выберишь?
(Из у чёта что все они одинаковые)
Наверное ту которая будет интересней не так ли?

Простите за оффтоп.
А как ты определишь кто интересней, если они все одинаковые?))
Пиздец)
  • 0

#423 AlexAnDer'SHINY

AlexAnDer'SHINY
  • Участник
  • 15 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2009 - 20:14

привет всем! недавно в вконтакте позакомился с девушкой, ну где-то 5-6, ей и мне по 21. я пожалуй расскажу вкратце всю историю. короче она какая странная, не хочет идти на свидание, не дает телефон и вообще у меня такое чувство, все время говорит про романтику, что у нее ее много, а потом говорит что она ей не нужна, потом опять нужна... да, я вчера сказал ей про мои чувства, на что она написала: да я знаю себе цену, типа такие отношения как у нас трудно назвать романтическими... короче выручайте, мужики. для меня это с одной стороны очень важно, т.к. все-таки первый опыт и не хочется попасть впросак, а сдруго и сам чувствую, что эфективностью здесь и не пахнет. не знаю, надо ли полностью выкладывать всю историю сообщений, т.к. очень много будет.
  • 0
И в безудержном стремленье все схватить и все объять
Раскрывает суть быстрее, чем успел ее понять

#424 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2009 - 21:29

AlexAnDer'SHINY, всё элементарно - ты ей не интересен и общение пора заканчивать. Не пиши ей дня 3-4 и увидишь - скорее всего она тебе даже не напишет.
Для знакомств есть специальные сайты.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#425 AlexAnDer'SHINY

AlexAnDer'SHINY
  • Участник
  • 15 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2009 - 21:51

но ведь если бы я её не заинтересовал она ведь не писала бы мне. может быть у вас есть пара предложений, как мне в будущем общаться в таких случаях. ну там длинным или коротким должно быть письмо или что именно надо сказать, чтобы заинтересовать девушку?
  • 0
И в безудержном стремленье все схватить и все объять
Раскрывает суть быстрее, чем успел ее понять

#426 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2009 - 11:03

но ведь если бы я её не заинтересовал она ведь не писала бы мне.
может быть у вас есть пара предложений, как мне в будущем общаться в таких случаях. ну там длинным или коротким должно быть письмо или что именно надо сказать, чтобы заинтересовать девушку?

Есть девушки, да и парни тоже, которым банально нефиг делать. Вот и коротают вечера за компьютером, болтая о всякой фигне по инету. Бывает и парень есть и во всём устраивает, а всё равно сидят.
Касательно "письма". Оно не должно быть слишком длинным, максимум три-четыре предложения, иначе будет воспринято девушкой как шаблон, который рассылают всем подряд. А чтобы заинтересовать нужно быть интересным. Какой бы ни был суперский оупенер, но если первые 10 сообщений полны скуки, то ничего не выйдет.
Волшебной таблетки здесь тебе не продадут. Общайся, набирайся опыта.
  • 0

#427 Unixim

Unixim
  • Участник
  • 24 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2009 - 12:08

Такая ситуация. Знаю одну девушку,через общую знакомую. Девочка симпатичная,моя ровесница. Написал первый,от лица компании. Начал о её подружки,мол у неё там траблы, и т.д. А как у тебя дела.. ляляля.. (Плавно переходя на неё..) Какие есть варианты флирта вконтакте? Я не знаю,что написать,что бы не получить отказа.. Скажем,на стене написать,что-нибудь этакое.. Часть мозга отвечающая за оригинальность выкл. и не желает включаться. Есть идеи?.. Плюсы:мы друг-друга почти не знаем,то есть дод я еще не получил,выгляжу нормально-широкие плечи,высокий,харизма присутствует. Минусы:общение получилось холодным,лишь на некоторых моментах были легкие К+
  • 0

#428 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2009 - 12:52

Скажем,на стене написать,что-нибудь этакое..

Нарисуй ей розочку :wink: и будешь тут же записан в поклонники.
Заинтересуй ей собой, а не пиши всякую хрень на стене.

Часть мозга отвечающая за оригинальность выкл. и не желает включаться.

Так иди в поле и тренируй её! И почитай главу про чувство юмора у Шейнова в "Как управлять собой", 2 издание.
  • 0

#429 Кирьелейсон

Кирьелейсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2009 - 18:47

Расклад следующий. Познакомился с девушкой (5-6) на Датинге, из другого города. С удовольствием общается, проявляет инициативу. Легко дала телефон, звонил ей один раз. По телефону пообщались так себе, но на переписке это не отразилось. Поведение довольно странное: признаётся в любви практически прямым текстом, засыпает комплиментами, говорит, что повесила моё фото в рамку на стене и т. д. С моей стороны, соответственно, схожее поведение в ответ, разбавленное лёгким стёбом. Когда разговор касался секса, я дал ей ясно понять, чего хочу, а она - что понимает это и сама не против. Говорит, что хочет приехать и постарается сделать это в ближайшие пару недель (звать меня в гости у ней нет возможности). В любовь по переписке я, само собой, не верю. Смысл её поведения в таком случае? Бзик на сетевых знакомствах? Развод? О деньгах речь не шла в разговоре вообще. Ей известно, что я бедный студент. Мега-розыгрыш? Очень маловероятно. Варианты подоплёки её поведения, развития событий и моих возможных действий?
  • 0

#430 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2009 - 00:21

привет всем!
недавно в вконтакте позакомился с девушкой, ну где-то 5-6, ей и мне по 21.
я пожалуй расскажу вкратце всю историю.
короче она какая странная, не хочет идти на свидание, не дает телефон и вообще у меня такое чувство, все время говорит про романтику, что у нее ее много, а потом говорит что она ей не нужна, потом опять нужна... да, я вчера сказал ей про мои чувства, на что она написала: да я знаю себе цену, типа такие отношения как у нас трудно назвать романтическими...
короче выручайте, мужики. для меня это с одной стороны очень важно, т.к. все-таки первый опыт и не хочется попасть впросак, а сдруго и сам чувствую, что эфективностью здесь и не пахнет.
не знаю, надо ли полностью выкладывать всю историю сообщений, т.к. очень много будет.

Ээээ, ты про какие вообще отношения говоришь. Отношения начинаются с секса. А у вас просто инетовский треп. На свидание не вытаскивается - потомучто ты ее не сильно заинтересовал походу. Прочти мою статью в факе о том как заинтересовать. Плюс еще походу она еще не достаточно комфортно себя чувствует с тобой. Вы с ней не долго наверно общались? Вообще пробуй заинтересовать и бери телефон. Дальше переводи общение в телефонное. Да и это - не бойся попасть в просак. Опыт нужно получать. Пусть он даже и негативный попервой будет.

Такая ситуация. Знаю одну девушку,через общую знакомую.

Девочка симпатичная,моя ровесница.
Написал первый,от лица компании. Начал о её подружки,мол у неё там траблы, и т.д. А как у тебя дела.. ляляля..
(Плавно переходя на неё..)

Какие есть варианты флирта вконтакте?
Я не знаю,что написать,что бы не получить отказа..
Скажем,на стене написать,что-нибудь этакое.. Часть мозга отвечающая за оригинальность выкл. и не желает включаться.

Есть идеи?..

Плюсы:мы друг-друга почти не знаем,то есть дод я еще не получил,выгляжу нормально-широкие плечи,высокий,харизма присутствует.
Минусы:общение получилось холодным,лишь на некоторых моментах были легкие К+

Ну например откомментируй ее фотку. Только не пиши дрочь по типу - "Ты такая красивая." Лучше всего ее по дружески подколоть. Дальше уже по ситуацие.

Расклад следующий.
Познакомился с девушкой (5-6) на Датинге, из другого города. С удовольствием общается, проявляет инициативу. Легко дала телефон, звонил ей один раз. По телефону пообщались так себе, но на переписке это не отразилось. Поведение довольно странное: признаётся в любви практически прямым текстом, засыпает комплиментами, говорит, что повесила моё фото в рамку на стене и т. д. С моей стороны, соответственно, схожее поведение в ответ, разбавленное лёгким стёбом. Когда разговор касался секса, я дал ей ясно понять, чего хочу, а она - что понимает это и сама не против.
Говорит, что хочет приехать и постарается сделать это в ближайшие пару недель (звать меня в гости у ней нет возможности).
В любовь по переписке я, само собой, не верю. Смысл её поведения в таком случае? Бзик на сетевых знакомствах? Развод? О деньгах речь не шла в разговоре вообще. Ей известно, что я бедный студент. Мега-розыгрыш? Очень маловероятно.
Варианты подоплёки её поведения, развития событий и моих возможных действий?

Парень, мы тут мысли читать не умеет. Кто знает что ею движет. Ну пообщайся с ней по телефону подольше, может чтото проявится. А твои возможные действия - по твоему желанию.
  • 0

#431 Alfred1

Alfred1
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2009 - 14:24

Хочется понять какие девушки обитают на сайтах знакомств и их численность. Как уже упоминалось, пятёрок и шестёрок там хватает, впрочем, как и везде. Интересует есть ли что поинтереснее и в каких количествах. Понятно что семёрок и выше очень и очень мало, и инет тут не исключение, но всё-таки сколько их? Вот скажем на тысячу анкет сколько будет семёрок? В том что они там есть я искренне верю, ведь инетом сейчас пользуются ооочень многие. И не обязательно это страшненькие домоседки, бывают и достаточно активные и интересные девушки. Также интересно как их вычислять. Просто по фото, - довольно таки сложно… Вот скажем когда в анкете исключительно(!) очень качественные профессиональные фотки, - это повод задуматься, скорее всего на сайте она уже очень давно, и с «обычными» фотками у неё ничего не получается, и пришлось разориться на фотосессию.
  • 0

#432 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2009 - 09:51

Также интересно как их вычислять. Просто по фото, - довольно таки сложно… Вот скажем когда в анкете исключительно(!) очень качественные профессиональные фотки, - это повод задуматься, скорее всего на сайте она уже очень давно, и с «обычными» фотками у неё ничего не получается, и пришлось разориться на фотосессию.

ДА не совсем так там дрочеров хватает они даже беспантовым девкам пишут всякие комплименты, и хотят с ними встретится!
А реально смазливые фотки я в расчет не беру или просишь девку выслать обычные фото, просто один раз были фотки студийные и рядом обычные
дак разнца огого!!!!
  • 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

#433 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2009 - 10:01

Понятно что семёрок и выше очень и очень мало, и инет тут не исключение, но всё-таки сколько их? Вот скажем на тысячу анкет сколько будет семёрок?
Также интересно как их вычислять. Просто по фото, - довольно таки сложно… Вот скажем когда в анкете исключительно(!) очень качественные профессиональные фотки, - это повод задуматься, скорее всего на сайте она уже очень давно, и с «обычными» фотками у неё ничего не получается, и пришлось разориться на фотосессию.

А зачем тебе это? Ведь вопрос не в количестве, а в твоей способности заинтересовать, вытащить на первую, вторую и т.д. свидания и получить желаемое (ЛТР, на 1 раз и т.д.).
Мне за всё время удалось вытащить всего 1 восьмёрку, но как человек не понравилась, поэтому я ей больше не звонил.

И наличие профессиональных фоток, как оказалось, вовсе не означает, что девочка страшненькая, но если рядом неот обычных, тогда всё может быть.

Сообщение отредактировал Red1sk@: 02 Апрель 2009 - 10:03

• 0

#434 Alfred1

Alfred1
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2009 - 10:57

А зачем тебе это? Ведь вопрос не в количестве, а в твоей способности заинтересовать, вытащить на первую, вторую и т.д. свидания и получить желаемое (ЛТР, на 1 раз и т.д.).
Мне за всё время удалось вытащить всего 1 восьмёрку, но как человек не понравилась, поэтому я ей больше не звонил.

Зачем? Ну хотя бы для того чтобы подтвердить или наоборот развеять миф что симпатичных девушек на сайтах знакомств не бывает.

И наличие профессиональных фоток, как оказалось, вовсе не означает, что девочка страшненькая, но если рядом неот обычных, тогда всё может быть.

Так я как раз про это и говорю! Просто если фотки только профессиональные, надо делать на это поправку.

Если кому интересно, приведу свою статистику, возможно она покажется несколько странной, но тем не менее это так.

Итак, из двух тысяч пролистанных анкет, меня заинтересовывают настолько чтобы написать обычно не более десяти анкет. Причём из этих десяти реально цепляет обычно не больше одной двух, оставшимся восьми пишу из принципа «а вдруг». На эти десять сообщений отвечает с первого раза обычно пять-семь, оставшиеся либо не отвечают вообще, либо начинают отвечать с н-ной попытки.

Начинается общение, если общение никак не получается (для того чтобы это понять обычно достаточно пяти-десяти сообщений) то девушку сливаю, разумеется чем девушка симпатичнее тем большее ей прощаю.

После этого остаётся относительно нормальных 2-3 диалога, как только я понимаю что диалог налажен, начинаю намекать на встречу, соглашаются обычно две девушки.

Причём что любопытно, чем интереснее кажется девушка изначально, тем выше шансы что я её вытащу на свиданку. А с теми кому написал по принципу «а вдруг», обычно ничего не получается.

Сообщение отредактировал Alfred1: 02 Апрель 2009 - 11:02

• 0

#435 бркиндролс

бркиндролс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2009 - 17:28

всем привет!вот мой пример(читать снизу)девочка 6-ка не больше.тренировался вкотакте:

01.04.09 Светлана:
ну на: помним о конфедициальносте. В следующий раз получишь карточку

01.04.09 Тимур:
чтож ты такая пугливая?!))))когда у меня нет.а у тебя есть- не даешь...когда у меня есть и у тебя есть,(то бишь у нас много общего уже))-опять что то не так!!)))))
да давай уже!)))я не страшный!точно говорю!))

01.04.09 Светлана:
У тебя есть молодой человек??? ты меня пугаешь!!!!)

01.04.09 Тимур:
у меня тоже,давай телефон)))))))))

01.04.09 Светлана:
))) Ну извиняй если огорчу, но у меня молодой человек есть)

01.04.09 Тимур:
...а как же щас без телефона то мы друг друга то узнаем!??чай не экстрасенсы!))

01.04.09 Светлана:
а зачем тебе мой телефон?)

01.04.09 Тимур:
да нет,зачем)мне номера телефона вполне хватит))

01.04.09 Светлана:
Может тебе и ключи сразу от сейфа где деньги лежат дать???)))))))))))))))))))))))

01.04.09 Тимур:
а адрес-то какой?))

01.04.09 Светлана:
Побежали))))) Чё уже выходить???)))))))))))))))))

01.04.09 Тимур:
привет!)пойдем гулять!))

Сообщение отредактировал кактус: 03 Апрель 2009 - 03:46

• 0
кто слушает металл?))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0