А зачем тебе это? Ведь вопрос не в количестве, а в твоей способности заинтересовать, вытащить на первую, вторую и т.д. свидания и получить желаемое (ЛТР, на 1 раз и т.д.).
Мне за всё время удалось вытащить всего 1 восьмёрку, но как человек не понравилась, поэтому я ей больше не звонил.
Зачем? Ну хотя бы для того чтобы подтвердить или наоборот развеять миф что симпатичных девушек на сайтах знакомств не бывает.
И наличие профессиональных фоток, как оказалось, вовсе не означает, что девочка страшненькая, но если рядом неот обычных, тогда всё может быть.
Так я как раз про это и говорю! Просто если фотки только профессиональные, надо делать на это поправку.
Если кому интересно, приведу свою статистику, возможно она покажется несколько странной, но тем не менее это так.
Итак, из двух тысяч пролистанных анкет, меня заинтересовывают настолько чтобы написать обычно не более десяти анкет. Причём из этих десяти реально цепляет обычно не больше одной двух, оставшимся восьми пишу из принципа «а вдруг». На эти десять сообщений отвечает с первого раза обычно пять-семь, оставшиеся либо не отвечают вообще, либо начинают отвечать с н-ной попытки.
Начинается общение, если общение никак не получается (для того чтобы это понять обычно достаточно пяти-десяти сообщений) то девушку сливаю, разумеется чем девушка симпатичнее тем большее ей прощаю.
После этого остаётся относительно нормальных 2-3 диалога, как только я понимаю что диалог налажен, начинаю намекать на встречу, соглашаются обычно две девушки.
Причём что любопытно, чем интереснее кажется девушка изначально, тем выше шансы что я её вытащу на свиданку. А с теми кому написал по принципу «а вдруг», обычно ничего не получается.
Сообщение отредактировал Alfred1: 02 Апрель 2009 - 11:02