Сообщение отредактировал кактус: 14 Ноябрь 2008 - 05:19
Тренируемся в полях?
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 05:15
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 14:18
Сообщение отредактировал Vertex: 14 Ноябрь 2008 - 14:19
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 14:23
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 17:26
Суть вся в том вот я теперь сижу и думаю как Шаблон порвать ,для нее будет черезчур ожидаемо ,если я буду пытаться ее обнять ,взять за руку и даже при встрече так (вроде как по дружески) поцеловать
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО СОВЕТАМИ ,угу
Не слушай, что тебе она говорит! Гни свою линию. Ты мужчина, а она женщина. Так что ты имеешь полное право ее сделать своей. А все остальное - это отмазки и обычный фильтр, через, который тебе нужно пройти, если ты хочешь конечно. На этот счет советую почитать книгу Лесли "Жизнь без трусов".
Так что дерзай! И не забивай свою голову всякой чепухой. Лучше используй свободные участки своего мозга для привлечения капитала на свою сторону!
Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 14:58
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 10:21
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 12:58
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 13:11
Спасибо, кактус за поддержку. Всегда радует как модераторы подбадривают народ.RomanticCode - молодца!
Так держать, не успеешь оглянуться, как будешь укладывать аппетитных девочек в кровать ))
Еще хочу поделиться, обновил свой гардероб. Раньше ходил как батон, или ТФН, кста так и не удосужился узнать как это расшифровывается :) И вот сегодня в новом прикиде прогулялся и заметил уже интерес в глаза девушек, а раньше нужно было в упор подойти, чтобы тебя тупо заметили и обратили внимание, чего же ты там пытаешься сказать!
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 13:23
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 18:33
Хотелось бы также понаблюдать за работой профи тусовщика если такое возможно
Регулярно такое наблюдаю. У меня друг есть, он о пикапе вообще никогда не слышал, ему 22, не скажу что красаец... Так, симпатичный паренек... Так вот он знакомится в клубе с девушками на раз-два-три, даже с теми, которые сидят за столиками с огромными дядьками. У меня иногда складывается такое впечатление, что он может одновременно контактировать со всеми девушками внутри, при этом никого не напрягая...
Я спрашивал девушек, как это у него получается, почему вы на него так легко ведетесь? Говорят "от него исходят какие-то флюиды, он ОЧЕНЬ уверенно держится, позитив просто ПРЕТ"
Сообщение отредактировал MMOF: 17 Ноябрь 2008 - 18:35
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 20:58
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 02:14
Ясное дело что на ухо орать не надо. И наклонятся тоже не надо. Ты вообще первый пост в этой теме читал? В метро вроде не так уж и громко. Вот если бы ты ехал со своим другом и вел беседу - тебе бы нужно было орать ему на ухо?1) Как знакомиться в метро, если там нереально шумно (поезд гремит и т.д.)? Орать на ухо что ли?
Просто разговаривай громче и увереннее.
А ты раздай 100 приветов и тогда поймешь когда девушка заинтересованна, а когда нет.2) Такая ситуация. Идешь по улице, на встречу девушка, ты на нее смотришь, оцениваешь. Далее если она на тебя смотрит в ответ, можно это расценить, что ты ей симптичен или она думает: "Хули вылупился?!" (утрированно).
3) В клубе заметил тенденцию: все парни клеются к девушкам на танцполе довольно однотипно - потихоньку подбираются к девушке, далее танцуют рядом и дебильно улыбаются, потом потихоньку начинают лапать, далее девушка сваливает... Вроде уебанство, но блин а как иначе? Заранее проигрышный вариант. Ум и интеллект не проявишь, т.к. пообщаться трудно. Как тогда привлечь внимание? Заметил также забавный факт, когда был последний раз в клубе - пришел с друзьями, никого не клеил, на танцполе просто отрывался, улыбался всем вокруг, в общем просто веселился. Заметил гораздо больше заинтересованных взглядов. Более того, какая-то девка сама стала со мной танцевать, а затем ее подруга схватив меня за талию повела с собой отплясывать=) Они, конечно, пьяные были и не больно симпатичные, зато хоть поржал=)
Весь этот форум рассчитан на то чтобы знакомится вне танцпола. Ищешь самое тихое место в клубе и так уже подкатывай к девушкам. Не нужно брать пример с пьяного быдла.
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 02:30
Доброго времени суток!Всем привет=)
У меня есть пара вопросов:
1) Как знакомиться в метро, если там нереально шумно (поезд гремит и т.д.)? Орать на ухо что ли?
2) Такая ситуация. Идешь по улице, на встречу девушка, ты на нее смотришь, оцениваешь. Далее если она на тебя смотрит в ответ, можно это расценить, что ты ей симптичен или она думает: "Хули вылупился?!" (утрированно).
3) В клубе заметил тенденцию: все парни клеются к девушкам на танцполе довольно однотипно - потихоньку подбираются к девушке, далее танцуют рядом и дебильно улыбаются, потом потихоньку начинают лапать, далее девушка сваливает... Вроде уебанство, но блин а как иначе? Заранее проигрышный вариант. Ум и интеллект не проявишь, т.к. пообщаться трудно. Как тогда привлечь внимание? Заметил также забавный факт, когда был последний раз в клубе - пришел с друзьями, никого не клеил, на танцполе просто отрывался, улыбался всем вокруг, в общем просто веселился. Заметил гораздо больше заинтересованных взглядов. Более того, какая-то девка сама стала со мной танцевать, а затем ее подруга схватив меня за талию повела с собой отплясывать=) Они, конечно, пьяные были и не больно симпатичные, зато хоть поржал=)
1)Про метро не подскажу сам из колхоза "Кооператив Рога- копыта".
А хотя я тут тему придумал. Короче берешь телефон и пишешь на нем "привет. как дела?" или свое добавишь и показываешь ей. Если девушка с юмором она твоя. Думаю должно привлечь и как раз шаблон в дребезге и транс на пару минут обеспечен. Отпишешь если будет успех.
2)В любом случае вспоминаешь правило 3х секунд и сразу говоришь "Привет".Главное ,что? Белоснежная улыбка и выкл внутренний диалог.
3)Ты должен замечать то ,что не должен делать и зазубрину на носе сварганить.
Тут тоже надо смекалку напрягать. Сейчас напрягу моцк и ,что нить напишу =) Блин глупо ,ну авось прокатит по русскому обычаю: становишься к ней спина к спине и подталкиваешь не навязчиво ,мол не виноват так получилось. Она оборачивается делаешь белоснежную улыбку и тут надо оупенер какой нить вставить .Тут уже думай сам.
С уважением ...
- Здесь всё так дорого... Может, сразу ко мне?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0