Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#421 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 05:15

Парни, я подредактировал самый первый пост sad. на первой странице - суммировал все задания и обьяснения к ним. Удачи в полях.

Сообщение отредактировал кактус: 14 Ноябрь 2008 - 05:19

• 0

#422 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 08:59

молодец! так держать! сколько приветов раздал?

с самого начала уже около 50 успешных приветов (т.е. я привет, и девушка в ответ привет)
  • 0

#423 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 13:53

во кактусик,спасибки,терь буду знать что делать дальше ))) Удачки всем )))
  • 0

#424 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 14:18

У меня быстро страх прошел уже после первого подхода. Бояться то там нечего. Все проблемы только в голове. Но вот блин, хочу вытащить незнакомую девченку из соседней комнаты, т.к. при коллегах она стреманется, сказав, что есть конфеденциальная инфа по такой-то хне, в дальше в коридоре попросить телефон. Но чет мне кажется, что и в коридоре она стреманется + сижу и думаю, что нет настроения, спать хочу. Как такой вариант? Другого в голову не приходит. По делам не пересекаемся, в столовке она со своей шоблой. В принципе могу послать все нах и пойти попробовать, т.к. наглости не занимать, но чет думаю, что шансов 15% (( если не 5 (( Все таки нужно знакомиться в нормальных ситуациях. А не переть через стену. (

Сообщение отредактировал Vertex: 14 Ноябрь 2008 - 14:19

• 0

#425 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 14:23

Привет всем ,но не буду тянуть резину,короче так Есть(опять таки) девочка (бывшая одноклассница) учился с ней 2 года,были с ней мутки какие то ,она даже хотела сама со мной встречаться ,но чтоб укоротитть перейду сразу к делу Короче звоню вчера : (Я)-Привет (Она)-привет (Я)-как твои дела ,что делаешь?? (Она)-да вот вся злая сижу (типо не могла модем настроить) (Я)-Ну лан я вобщем вот почему звоню.Кать ты помнишь ,как я тебе СМСки слал типо что люблю и все такое ? (Она)-Ну помню (Я)- нутк вот Кать ,ты мне нравишься Потом как то разговор кончается ,мы с ней договорились встретиться в воскресенье (то есть завтро) ,но потом приходит СМС и она мне вдагонку звонит (ОНА)-Дим ,а ты не пьяный там случайно,а то ты прошлый раз звонил щас как то странно все это , ну мне лесно такое слышать ,но я воспринимаю тебя всего лишь как друга ,я же с тобой в школе стока училася ,бла-бла-бла (Я)-Так мы ж всего то 2 года вместе учились и все,ктому же мне все равно как ты меня воспринимаешь,поверь любой шаблон легко рвется ,я то знаю (ОНА)-Ну мне видней,не надо за меня думать бла-бла-бла,ну поверь я воспринимаю тебя как друга или знакомого и все такое Вот так вот.Меня вообщем саппортил мой друг и еще он сказал ,что она либо перезвонит сама либо не позвонит ,будет просто сидеть обдумывать это,вобщем сегодня вечером буду звонить опять ,чтобы договориться нащет завтрошнего (ну не знаю )скорее встречи чем какого то свидания Суть вся в том вот я теперь сижу и думаю как Шаблон порвать ,для нее будет черезчур ожидаемо ,если я буду пытаться ее обнять ,взять за руку и даже при встрече так (вроде как по дружески) поцеловать ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО СОВЕТАМИ ,угу
  • 0

#426 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 17:26

Суть вся в том вот я теперь сижу и думаю как Шаблон порвать ,для нее будет черезчур ожидаемо ,если я буду пытаться ее обнять ,взять за руку и даже при встрече так (вроде как по дружески) поцеловать

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО СОВЕТАМИ ,угу

Не слушай, что тебе она говорит! Гни свою линию. Ты мужчина, а она женщина. Так что ты имеешь полное право ее сделать своей. А все остальное - это отмазки и обычный фильтр, через, который тебе нужно пройти, если ты хочешь конечно. На этот счет советую почитать книгу Лесли "Жизнь без трусов".

Так что дерзай! И не забивай свою голову всякой чепухой. Лучше используй свободные участки своего мозга для привлечения капитала на свою сторону!
  • 0
летний мастер 2011

#427 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 14:58

ну вообщем напирал как мог,Дркжище мой говорит ,что пока она ломается и думает.Типо все выяснится в ближайшие дни да,так да,нет-так нет вот разговор ,вроде все без особых косяков (Я)-Привет,классная музыка на гудке,долго не поднимала чтоб я мог послушать??? (ОНА)-нет просто пока услышала ,пока дошла (Я)-Я хочу тебя сегодня видеть ,давай встретимся (ОНА)-нет, я вчера на ДР ходила ,хочу выспаться бла-бла-бла (Я)-ХМ ,ну я ж не заставляю тебя работать ,хочешь спать,поспишь у меня ,дома всеравно никого нету (ОНА)К+,Ну не ,не могу я, ктомуж ко мне еще (ну там вообщем общие друзья) должны приехать (Я)-отлично, они вдвоем и мы вдвоем (ОНА)-не у меня ж "родители" дома, бла-бла-бла,завтро в универе встретимся (Я)-А я сегодня ,на выходных хочу (ОНА)-ну не ,спать хочу (не помню чо тут сказала) (Я)-(с недовольством и вроде как отдолжением) Ладно ,уставшая ,иди отдыхай
  • 0

#428 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 10:21

Таааа, даамммм! Ура свершилось, сегодня после обеда гуляю, раздаю приветы. Штук 15 сказал, ответов около 5-6. Одна девушка ответила привет, потом похлопала глазами и сказала что не знает меня. Отличная зацепка!!! В общем она торопилась, я у нее спросил телефон чтобы познакомиться потом и о чудо!!! Она дала мне телефон - можно сказать это первый мой удачный телефонный подход. Надо будет распечатать, сделать рамочку и повесить на видном месте :)
  • 0

#429 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 12:58

RomanticCode - молодца! Так держать, не успеешь оглянуться, как будешь укладывать аппетитных девочек в кровать ))
  • 0

#430 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 13:11

RomanticCode - молодца!
Так держать, не успеешь оглянуться, как будешь укладывать аппетитных девочек в кровать ))

Спасибо, кактус за поддержку. Всегда радует как модераторы подбадривают народ.
Еще хочу поделиться, обновил свой гардероб. Раньше ходил как батон, или ТФН, кста так и не удосужился узнать как это расшифровывается :) И вот сегодня в новом прикиде прогулялся и заметил уже интерес в глаза девушек, а раньше нужно было в упор подойти, чтобы тебя тупо заметили и обратили внимание, чего же ты там пытаешься сказать!
  • 0

#431 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 13:23

RomanticCode, я тут твой журнал быстро просмотрел. Заметил пару ошибок. Во первых такая тенденция у тебя спрашивать разрешения или задавать лишние вопросы, например: девушка вы одна? можно я к тебе подсяду? можно с тобой познакомится? ты спешишь? Не надо ее это спрашивать. Спрашивая подобные вопросы, ты показываешь свою неуверенность. Тебе должно быть похуй. Если что будет не так, она тебе сама даст об этом знать. Во вторых слишком быстро спрашиваешь телефон: -Привет -Привет -Ты тут одна? -Да -Оставь свой телефон. Пойми она тебя толком даже не знает, с какой стати она будет тебе оставлять свой телефон? Прежде чем его брать, нужно девушку хоть немножко заинтересовать, что бы от нее исходили знаки внимания. Ну и фото там где ты улыбаешся - видно что улыбка натянутая. Поработай над этим перед зеркалом. Удачи.
  • 0

#432 MMOF

MMOF
  • Участник
  • 9 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 18:33

Хотелось бы также понаблюдать за работой профи тусовщика если такое возможно

Регулярно такое наблюдаю. У меня друг есть, он о пикапе вообще никогда не слышал, ему 22, не скажу что красаец... Так, симпатичный паренек... Так вот он знакомится в клубе с девушками на раз-два-три, даже с теми, которые сидят за столиками с огромными дядьками. У меня иногда складывается такое впечатление, что он может одновременно контактировать со всеми девушками внутри, при этом никого не напрягая...
Я спрашивал девушек, как это у него получается, почему вы на него так легко ведетесь? Говорят "от него исходят какие-то флюиды, он ОЧЕНЬ уверенно держится, позитив просто ПРЕТ" :huh: :smile:

Сообщение отредактировал MMOF: 17 Ноябрь 2008 - 18:35

• 0

#433 12334545

12334545

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 20:58

Всем привет=) У меня есть пара вопросов: 1) Как знакомиться в метро, если там нереально шумно (поезд гремит и т.д.)? Орать на ухо что ли? 2) Такая ситуация. Идешь по улице, на встречу девушка, ты на нее смотришь, оцениваешь. Далее если она на тебя смотрит в ответ, можно это расценить, что ты ей симптичен или она думает: "Хули вылупился?!" (утрированно). 3) В клубе заметил тенденцию: все парни клеются к девушкам на танцполе довольно однотипно - потихоньку подбираются к девушке, далее танцуют рядом и дебильно улыбаются, потом потихоньку начинают лапать, далее девушка сваливает... Вроде уебанство, но блин а как иначе? Заранее проигрышный вариант. Ум и интеллект не проявишь, т.к. пообщаться трудно. Как тогда привлечь внимание? Заметил также забавный факт, когда был последний раз в клубе - пришел с друзьями, никого не клеил, на танцполе просто отрывался, улыбался всем вокруг, в общем просто веселился. Заметил гораздо больше заинтересованных взглядов. Более того, какая-то девка сама стала со мной танцевать, а затем ее подруга схватив меня за талию повела с собой отплясывать=) Они, конечно, пьяные были и не больно симпатичные, зато хоть поржал=)
  • 0

#434 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 02:14

1) Как знакомиться в метро, если там нереально шумно (поезд гремит и т.д.)? Орать на ухо что ли?

Ясное дело что на ухо орать не надо. И наклонятся тоже не надо. Ты вообще первый пост в этой теме читал? В метро вроде не так уж и громко. Вот если бы ты ехал со своим другом и вел беседу - тебе бы нужно было орать ему на ухо?
Просто разговаривай громче и увереннее.

2) Такая ситуация. Идешь по улице, на встречу девушка, ты на нее смотришь, оцениваешь. Далее если она на тебя смотрит в ответ, можно это расценить, что ты ей симптичен или она думает: "Хули вылупился?!" (утрированно).

А ты раздай 100 приветов и тогда поймешь когда девушка заинтересованна, а когда нет.

3) В клубе заметил тенденцию: все парни клеются к девушкам на танцполе довольно однотипно - потихоньку подбираются к девушке, далее танцуют рядом и дебильно улыбаются, потом потихоньку начинают лапать, далее девушка сваливает... Вроде уебанство, но блин а как иначе? Заранее проигрышный вариант. Ум и интеллект не проявишь, т.к. пообщаться трудно. Как тогда привлечь внимание? Заметил также забавный факт, когда был последний раз в клубе - пришел с друзьями, никого не клеил, на танцполе просто отрывался, улыбался всем вокруг, в общем просто веселился. Заметил гораздо больше заинтересованных взглядов. Более того, какая-то девка сама стала со мной танцевать, а затем ее подруга схватив меня за талию повела с собой отплясывать=) Они, конечно, пьяные были и не больно симпатичные, зато хоть поржал=)

Весь этот форум рассчитан на то чтобы знакомится вне танцпола. Ищешь самое тихое место в клубе и так уже подкатывай к девушкам. Не нужно брать пример с пьяного быдла.
  • 0

#435 Walles

Walles

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 226 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 02:30

Всем привет=)
У меня есть пара вопросов:
1) Как знакомиться в метро, если там нереально шумно (поезд гремит и т.д.)? Орать на ухо что ли?
2) Такая ситуация. Идешь по улице, на встречу девушка, ты на нее смотришь, оцениваешь. Далее если она на тебя смотрит в ответ, можно это расценить, что ты ей симптичен или она думает: "Хули вылупился?!" (утрированно).
3) В клубе заметил тенденцию: все парни клеются к девушкам на танцполе довольно однотипно - потихоньку подбираются к девушке, далее танцуют рядом и дебильно улыбаются, потом потихоньку начинают лапать, далее девушка сваливает... Вроде уебанство, но блин а как иначе? Заранее проигрышный вариант. Ум и интеллект не проявишь, т.к. пообщаться трудно. Как тогда привлечь внимание? Заметил также забавный факт, когда был последний раз в клубе - пришел с друзьями, никого не клеил, на танцполе просто отрывался, улыбался всем вокруг, в общем просто веселился. Заметил гораздо больше заинтересованных взглядов. Более того, какая-то девка сама стала со мной танцевать, а затем ее подруга схватив меня за талию повела с собой отплясывать=) Они, конечно, пьяные были и не больно симпатичные, зато хоть поржал=)

Доброго времени суток!
1)Про метро не подскажу сам из колхоза "Кооператив Рога- копыта".
А хотя я тут тему придумал. Короче берешь телефон и пишешь на нем "привет. как дела?" или свое добавишь и показываешь ей. Если девушка с юмором она твоя. Думаю должно привлечь и как раз шаблон в дребезге и транс на пару минут обеспечен. Отпишешь если будет успех.
2)В любом случае вспоминаешь правило 3х секунд и сразу говоришь "Привет".Главное ,что? Белоснежная улыбка и выкл внутренний диалог.
3)Ты должен замечать то ,что не должен делать и зазубрину на носе сварганить.
Тут тоже надо смекалку напрягать. Сейчас напрягу моцк и ,что нить напишу =) Блин глупо ,ну авось прокатит по русскому обычаю: становишься к ней спина к спине и подталкиваешь не навязчиво ,мол не виноват так получилось. Она оборачивается делаешь белоснежную улыбку и тут надо оупенер какой нить вставить .Тут уже думай сам.

С уважением ...
  • 0
- Что мужчина хочет услышать от девушки?
- Здесь всё так дорого... Может, сразу ко мне?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0