Исповедь тормоза
Отправлено 19 августа 2008 - 10:30
Отправлено 19 августа 2008 - 10:48
Отправлено 19 августа 2008 - 11:02
Цитата
Клаустрофобия(боязнь замкнутых пространств), агорофобия(улицы и людей). Стою на платформе-всегда стараюсь отойти подальше от края(так и представляю себе как могу попасть под электричку). Часто задумываюсь-закрыл ли я дверь уходя из дома(хотя всегда делаю это на автомате), не загориться ли чего(не выключаю компьютер и не обесточиваю некоторую технику-знаю что вероятность равна нулю, не все же).Сорри конечно, но как он проявляется? Я просто не знаю.
Самое страшное-никакими лекарствами не лечиться.
А родовое проклятие-в том, что одна часть родственников не доживает до 25, вторая часть спивается.
Отправлено 19 августа 2008 - 11:16
SinigR сказал(а) Aug 19 2008, 11:10:
Ну поплачь что лиТы всего лишь протормозил. А вот как жить, если у тебя шизотипическое растройство(или обессивно-фобический невроз-я еще не разобрался), гигантский комплекс неполноценности, ты по жизни лох и на тебе в придачу(для полного счастия) висит родовое проклятие?
Отправлено 19 августа 2008 - 11:21
Отправлено 19 августа 2008 - 11:33
SinigR сказал(а) Aug 19 2008, 10:10:
Ты всего лишь протормозил. А вот как жить, если у тебя шизотипическое растройство(или обессивно-фобический невроз-я еще не разобрался), гигантский комплекс неполноценности, ты по жизни лох и на тебе в придачу(для полного счастия) висит родовое проклятие?
Да уж, оказывается, термин зомбодрочер имеет право на существование :)
Автор, надо думать не о том какой ты лошара и какие у тебя комплексы, а о том чем ты хорош и как это улучшить )
А вообще лучше не заморачиваться подобной херней, а идти к своим целям.
Отправлено 19 августа 2008 - 13:54
Ты всего лишь протормозил. А вот как жить, если у тебя шизотипическое растройство(или обессивно-фобический невроз-я еще не разобрался), гигантский комплекс неполноценности, ты по жизни лох и на тебе в придачу(для полного счастия) висит родовое проклятие?
Вообще, конечно, с такой кашей в голове тебе бы не помешало к психологу сходить (кроме шуток!) :)
Отправлено 19 августа 2008 - 15:01
Иди к психоаналитику. Лучше к мужчине. И не тому, который выбрал эту профессию для решения своих проблем.
Если невроз - к психиатру. И ничего страшного в этом нет. Психиатрическая фармакология рулит ;). Если планируешь милицейскую/политическую карьеру - работай с ними в частном порядке.
Родовое проклятье - тут либо веришь в него, либо нет. Веришь - подействует, не веришь - не подействует. Подумай об этом.
Со всем остальным на форуме помогут.
Отправлено 20 августа 2008 - 22:06
Отправлено 21 августа 2008 - 20:38
Железный сказал(а) Aug 20 2008, 21:46:
Согласен полностью)))Товарищи тормаза, вы слишком зациклины на том "КАК не проиграть"! Я сам хоть не волшебник, а только учусь и сам честенько торможу, но с каждым разом все меньше.
Надо просто спокойно относиться к бабам. Я тоже против алкоголя, но вот случай ...
Был день города, наклюкались с дружбаном хорошо...сигзагами только не ходили....концерт...непомню как уже с бабой танцую - подошел и спросил -можно потанцивать! И все....
Потом еще спрашивал...говорил какие они очаровательные....нехуя вобщем...побаявались, но видно хотели...:)
Потом еще одна попытка....познакомился с девченкой - просто посмотрел ей в глаза и сделал паузы сказал свое имя...
Она как оказываеться была с подругой, подруга с ПАРНЕМ! А мне похеру....я обим комплиментов кучу....Этот ПАРЕНЬ подбигает к моему другу и говорит чтоб забрал меня....Ну мой друган - сам ему скажи! ГЫ) Он чет сказал...Я ответил что сам знаю с кем мне общаться )) В итоге Пацана нах послала баба его(как выяснилось год встречались)...а мы мило пообщались и обменялись телефонами...
Потом на утро удивлялся как это все получилось?! Ведь мы в жопе пьяные, просто отдыхали и не было цели особо с кем то знакомиться..
А если ты трезвый + крутые шмотки....что же тут говорить?! )
Даже путь в 1000 шагов начинаеться с 1 шага.
Если пьяным подходишь пиздец как все портит
По поводу шмоток крутых тоже соглашусь
Себе же их покупаешь а никому нить
Отправлено 21 августа 2008 - 22:19
Отправлено 21 августа 2008 - 22:55
Отправлено 21 августа 2008 - 23:28
SinigR сказал(а) Aug 19 2008, 10:10:
Родовое проклятье это, извини конечно, полный пиздец.Ты всего лишь протормозил. А вот как жить, если у тебя шизотипическое растройство(или обессивно-фобический невроз-я еще не разобрался), гигантский комплекс неполноценности, ты по жизни лох и на тебе в придачу(для полного счастия) висит родовое проклятие?
Диагнозы по нарушениям психики может ставить только психиатр, а не каждый прочитавший список симптомов и считающий, что жизнь не удалась.
Как жить? Тебе выбирать. Но жаловаться на судьбу и искать жилетку, чтобы поплакаться явно не лучший выбор.
Jag: Главное после вдохновления действовать, чем быстрее, тем лучше.
Отправлено 22 августа 2008 - 08:18
Отправлено 23 августа 2008 - 03:35
Иногда помогает отключить некоторые ограничения. Как во время экзамена препод спрашивает-"А что это за штука вот тут?-"А хрен его знает, без неё не пашет". Он говорит-"Это минус, что вы не знаете, но ваш предшественник знал еще меньше".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0