Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Исповедь тормоза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 530

#421 SinigR

SinigR

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 333 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2008 - 10:30

Ты всего лишь протормозил. А вот как жить, если у тебя шизотипическое растройство(или обессивно-фобический невроз-я еще не разобрался), гигантский комплекс неполноценности, ты по жизни лох и на тебе в придачу(для полного счастия) висит родовое проклятие?
  • 0

#422 name12555

name12555

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2008 - 10:48

Сорри конечно, но как он проявляется? Я просто не знаю.
  • 0

#423 SinigR

SinigR

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 333 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2008 - 11:02

Цитата

Сорри конечно, но как он проявляется? Я просто не знаю.

Клаустрофобия(боязнь замкнутых пространств), агорофобия(улицы и людей). Стою на платформе-всегда стараюсь отойти подальше от края(так и представляю себе как могу попасть под электричку). Часто задумываюсь-закрыл ли я дверь уходя из дома(хотя всегда делаю это на автомате), не загориться ли чего(не выключаю компьютер и не обесточиваю некоторую технику-знаю что вероятность равна нулю, не все же).
Самое страшное-никакими лекарствами не лечиться.

А родовое проклятие-в том, что одна часть родственников не доживает до 25, вторая часть спивается.
  • 0

#424 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2008 - 11:16

SinigR сказал(а) Aug 19 2008, 11:10:

Ты всего лишь протормозил. А вот как жить, если у тебя шизотипическое растройство(или обессивно-фобический невроз-я еще не разобрался), гигантский комплекс неполноценности, ты по жизни лох и на тебе в придачу(для полного счастия) висит родовое проклятие?

Ну поплачь что ли
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#425 name12555

name12555

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2008 - 11:21

Живи в меру своих способностей, пытаясь ни в чем себя не ограничивать. Живи так, как нравится, так как тебе удобно. Побольше позитива, а то с таким настроем и правда сопьешься. А то что проклятие, мне кажется это ерунда. Не верю я в проклятия.
  • 0

#426 Eggman

Eggman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2008 - 11:33

SinigR сказал(а) Aug 19 2008, 10:10:

Да уж, оказывается, термин зомбодрочер имеет право на существование :)

Автор, надо думать не о том какой ты лошара и какие у тебя комплексы, а о том чем ты хорош и как это улучшить )
А вообще лучше не заморачиваться подобной херней, а идти к своим целям.
  • 0
Ку!

#427 А.Купер

А.Купер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2008 - 13:54

Вообще, конечно, с такой кашей в голове тебе бы не помешало к психологу сходить (кроме шуток!) :)
  • 0

#428 president_ua

president_ua
  • Участник
  • 6 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2008 - 15:01

Иди к психоаналитику. Лучше к мужчине. И не тому, который выбрал эту профессию для решения своих проблем.
Если невроз - к психиатру. И ничего страшного в этом нет. Психиатрическая фармакология рулит ;). Если планируешь милицейскую/политическую карьеру - работай с ними в частном порядке.

Родовое проклятье - тут либо веришь в него, либо нет. Веришь - подействует, не веришь - не подействует. Подумай об этом.

Со всем остальным на форуме помогут.
  • 0

#429 Железный

Железный
  • Участник
  • 9 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2008 - 22:06

Товарищи тормаза, вы слишком зациклины на том "КАК не проиграть"! Я сам хоть не волшебник, а только учусь и сам честенько торможу, но с каждым разом все меньше. Надо просто спокойно относиться к бабам. Я тоже против алкоголя, но вот случай ... Был день города, наклюкались с дружбаном хорошо...сигзагами только не ходили....концерт...непомню как уже с бабой танцую - подошел и спросил -можно потанцивать! И все.... Потом еще спрашивал...говорил какие они очаровательные....нехуя вобщем...побаявались, но видно хотели...:) Потом еще одна попытка....познакомился с девченкой - просто посмотрел ей в глаза и сделал паузы сказал свое имя... Она как оказываеться была с подругой, подруга с ПАРНЕМ! А мне похеру....я обим комплиментов кучу....Этот ПАРЕНЬ подбигает к моему другу и говорит чтоб забрал меня....Ну мой друган - сам ему скажи! ГЫ) Он чет сказал...Я ответил что сам знаю с кем мне общаться )) В итоге Пацана нах послала баба его(как выяснилось год встречались)...а мы мило пообщались и обменялись телефонами... Потом на утро удивлялся как это все получилось?! Ведь мы в жопе пьяные, просто отдыхали и не было цели особо с кем то знакомиться.. А если ты трезвый + крутые шмотки....что же тут говорить?! ) Даже путь в 1000 шагов начинаеться с 1 шага.
  • 0
Не ебите себе мозги товарищи....

#430 италмас

италмас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 335 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 20:38

Железный сказал(а) Aug 20 2008, 21:46:

Товарищи тормаза, вы слишком зациклины на том "КАК не проиграть"! Я сам хоть не волшебник, а только учусь и сам честенько торможу, но с каждым разом все меньше.

Надо просто спокойно относиться к бабам. Я тоже против алкоголя, но вот случай ...
Был день города, наклюкались с дружбаном хорошо...сигзагами только не ходили....концерт...непомню как уже с бабой танцую - подошел и спросил -можно потанцивать! И все....
Потом еще спрашивал...говорил какие они очаровательные....нехуя вобщем...побаявались, но видно хотели...:)
Потом еще одна попытка....познакомился с девченкой - просто посмотрел ей в глаза и сделал паузы сказал свое имя...
Она как оказываеться была с подругой, подруга с ПАРНЕМ! А мне похеру....я обим комплиментов кучу....Этот ПАРЕНЬ подбигает к моему другу и говорит чтоб забрал меня....Ну мой друган - сам ему скажи! ГЫ) Он чет сказал...Я ответил что сам знаю с кем мне общаться )) В итоге Пацана нах послала баба его(как выяснилось год встречались)...а мы мило пообщались и обменялись телефонами...

Потом на утро удивлялся как это все получилось?! Ведь мы в жопе пьяные, просто отдыхали и не было цели особо с кем то знакомиться..
А если ты трезвый + крутые шмотки....что же тут говорить?! )
Даже путь в 1000 шагов начинаеться с 1 шага.

Согласен полностью)))
Если пьяным подходишь пиздец как все портит
По поводу шмоток крутых тоже соглашусь
Себе же их покупаешь а никому нить
  • 0
пахарьтрахарь

#431 Jag

Jag
  • Участник
  • 1 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 22:19

Всем привет! А я пожалуй не буду рассказыват свою грустную историю. Ибо понял что просто надо начать действовать! Ведь иначе никак, надо просто осознать что иначе никак, хочешь изменится, действуй! Автору спасибо за тему, надеюсь у него всё хорошо, всем отписавшимся тоже спасибо, лично меня тема вдохновила :)))))
  • 0

#432 name12555

name12555

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 22:55

Правильно, потом будут вдохновлять поступки и результаты, а это уже намного лучше. Ну если конечно действовать начнешь
  • 0

#433 Oscypek

Oscypek

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 23:28

SinigR сказал(а) Aug 19 2008, 10:10:

Родовое проклятье это, извини конечно, полный пиздец.
Диагнозы по нарушениям психики может ставить только психиатр, а не каждый прочитавший список симптомов и считающий, что жизнь не удалась.

Как жить? Тебе выбирать. Но жаловаться на судьбу и искать жилетку, чтобы поплакаться явно не лучший выбор.

Jag: Главное после вдохновления действовать, чем быстрее, тем лучше.
  • 0

#434 Al Bundy

Al Bundy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 69 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2008 - 08:18

Эх,а у меня осталась неделя на пикап.Потом дела.Моя цель за неделю-трахнуть когонить.
  • 0

#435 SinigR

SinigR

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 333 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2008 - 03:35

Если пьяным подходишь пиздец как все портит
Иногда помогает отключить некоторые ограничения. Как во время экзамена препод спрашивает-"А что это за штука вот тут?-"А хрен его знает, без неё не пашет". Он говорит-"Это минус, что вы не знаете, но ваш предшественник знал еще меньше".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0