Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#4306 thefi

thefi
  • Участник
  • 22 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 15:25

Всем привет! Меня зовут Олег . Решил взять в руки свою жизнь. Цель : научиться знакомиться где угодно и когда угодно, а так же строить отношения. Работаю два дня. Начал с подходов. Завёл канал на ютубе, где буду вести что-то типа видео-дневника. Поэтому , ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ, приглашаю Вас на свой канал! : ) Если , конечно, ссылка опубликуется) Ссылка на видео:
Скрытый текст
Понимаю, пока отстойно, но я старался быть таким, какой я есть, просто взял камеру в руки и снял себя. Буду рад любым здравым советам : ) Ещё, подскажите , пожалуйста, где здесь можно создать свою тему, что-то типа дневника? С ув., Олег.
  • 0

#4307 thefi

thefi
  • Участник
  • 22 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 20:54

Сегодня 3-ий день моих тренировок в общении с девушками.

Выходил в поле 2 часа знакомился. 3 телефона. Ещё Договорился с 2мя девочками о прогулке через два часа. Но они не пришли в указанное время, я подождал их 10 минут и пошёл. И я час гулял сам и ещё 2 телефона взял у девочек-подружек.

Сегодня у меня продвижение - стал лучше общаться с девушками. Не просто "ПРивет. Давай телефон. Записываю . Пока." А больше интерактива.
Сегодня стали проклёвываться первые свидания .

Плохо, что в университете сейчас много тёток симпатичных лет за 30, университет после боевых действий "постарел". Я вечно их путаю с молодыми девушками. Подходишь как бы к девушке, а поварачивается - тётя. Сегодня так раз 7 подошёл . Но радует, реакция позитивная, улыбаются. А молодых девочек, студенток сейчас гораздо меньше : (

Ещё плохо, что , когда я сижу на лекции , на парах, я торможусь и зверь желающий знакомиться во мне засыпает и просыпается тупая трусливая ленивая обезьяна.

Вобще как-то так. Кто что скажет?

Подробнее здесь в видео на ютуб :

<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...ryzvN47Jfw&#34; type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="390" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

[форум - не жж. непонятные по смыслу философствования на пространные темы. карточка за не соблюдение правил форума. аминь. alucard]

Сообщение отредактировал alucard: 17 Октябрь 2014 - 08:51

• 0

#4308 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 21:07

А где сами подходы-то? Зачем эти философствования снимал?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4309 thefi

thefi
  • Участник
  • 22 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 21:16

Sorreп, значит так надо .

Всего на клавиатуре не напечатаешь, а видео помогает мне осознать, что со мной произошло и сделать правильные выводы) так же , может, это будет интересно и полезно кому-то ) А я буду только рад )

Подходы снимать, может, буду , как появится больше опыта )
  • 0

#4310 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 21:18

Sorreп, значит так надо .

Насколько мне известно, ЖЖ-посты на этом форуме не приветствуются.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4311 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 00:37

Да это и есть посыл. Какая разница как его называть. Как ты осла не называей, он кабылой не станет. Это слив, и это факт, бьющий по самооценке.

Да, я это и имел ввиду.

Так об этом уже твердят на форуме: ты не 100$ бумажка чтобы нра всем, будьте адекватными.
Я расцениваю такую реакцию Д, как то что она видит что я ей не в карту и экономит мое время и мои ресурсы (спасибо им за это кстати).
Простая статистика 2 года назад у меня бывало 20 подходов и 1 телефон, сейчас последняя осенняя статистика 3 подхода 1 телефон, летом было 8 подходов 1 телефон. Делаем правильные выводы господа)))

P.S. отмечу что если перестать делать подходы, то это как турник. Долго не делаешь, получается все хуже - надо постоянно держать себя в форме.

Хорошо, что у тебя такая статистика, я общался с человеком у которого 3-5 номеров из 50 подходов в лучшем случае, причем статистика вызвонов ожп с поля тоже оставляет желать лучшего. Ну, он так не сдавался около года, все думал возьмет количеством, а потом как-то пропал, никак не вытаскивался в поля и погулять, впал в уныние, и апатию, зачем ему ходить в поля если ничего не получается, сейчас на сз вроде пытается.
Тут, это все равно, что переносить воду в дырявом ведре, сколько бы раз ты не пытался все равно в итоге останешься с пустым ведром. Сухой остаток, негативный результат/опыт (с таким багажом за плечами все сложнее верить в себя, в деле под названием пикап). Рациональнее направить усилия в другой русло, и сперва залатать дыры! = т100б.

телефоны - хрень, да и ратио тоже. Давай лучше считать, сколько у кого женщин в месяц. Кто то играет безопасно, кому то в кайф стеб и приколы. Ратио всегда будет разный. Но у одного из 5 телефонов вызвонится 1, а ко 2му телки сами будут на 1 встречу приезжать домой)))
  • 0

#4312 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 08:50

Сегодня 3-ий день моих тренировок в общении с девушками.

Выходил в поле 2 часа знакомился. 3 телефона. Ещё Договорился с 2мя девочками о прогулке через два часа. Но они не пришли в указанное время, я подождал их 10 минут и пошёл. И я час гулял сам и ещё 2 телефона взял у девочек-подружек.

Сегодня у меня продвижение - стал лучше общаться с девушками. Не просто "ПРивет. Давай телефон. Записываю . Пока." А больше интерактива.
Сегодня стали проклёвываться первые свидания .

Плохо, что в университете сейчас много тёток симпатичных лет за 30, университет после боевых действий "постарел". Я вечно их путаю с молодыми девушками. Подходишь как бы к девушке, а поварачивается - тётя. Сегодня так раз 7 подошёл . Но радует, реакция позитивная, улыбаются. А молодых девочек, студенток сейчас гораздо меньше : (

Ещё плохо, что , когда я сижу на лекции , на парах, я торможусь и зверь желающий знакомиться во мне засыпает и просыпается тупая трусливая ленивая обезьяна.

Вобще как-то так. Кто что скажет?

Подробнее здесь в видео на ютуб :

<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...ryzvN47Jfw&#34; type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="390" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

1. сходи на Базовый
2. без обид, но это херня, ты "пробуешь" и пилишь видосы по полчасу не понятно о чем. прикладного применения у этого нет и не будет. лучше бы, если действительно хочешь работать, ебашил в поля это время, что ты тратишь на видео.
Выношу предупреждение и вручаю карточку. этот форум не ЖЖ.
  • 0

#4313 thefi

thefi
  • Участник
  • 22 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 10:23

1. сходи на Базовый
2. без обид, но это херня, ты "пробуешь" и пилишь видосы по полчасу не понятно о чем. прикладного применения у этого нет и не будет. лучше бы, если действительно хочешь работать, ебашил в поля это время, что ты тратишь на видео.

1. Базовый - нахер мне не нужен. Что он мне даст, чего у меня нет? "Разгон психики", который через неделю сдуется? Пинки, в которых я не нуждаюсь? Тусовку - а если я волк-одиночка? : )
2. а как ты понял, что я веду ЖЖ на этом форуме и чтото нарушаю???? из 2 постов делаешь какие-то непонятные илюзорные выводы. Как ты понял, что я в полях не ебашу??? Видео - это обобщение моего практического опыта в полях вобщето. Я вчера вкалывал ,как "папо карло " 4 часа, более 30 подходов, 6 телефонов, свидания уже намечаются на выходные, и вместо того, что бы клавиатуру стирать вдоль и поперёк решил , пока пью чай, видос заснять. Как же люди боятся нового, не понятного, того, чего никогда не было на этом форуме! Ведь не было тут таких, кто вместо сухого текста, не бобоялся снять себя не красавчика и выложить!

Ты в начале разберисмь что к чему, а потом предъявы пиши, уважаемый.
Притензии не обоснованы. Карточку отзывай, как хочешь, и вручай её кому-нибудь другому. Без обид.

С ув., Олег.

[ого. требовательный какой. ну на тебе вторую за обсуждение действий модератора. аминь. alucard]

Сообщение отредактировал alucard: 17 Октябрь 2014 - 12:08

• 0

#4314 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 10:28

Вот это интересное кино)
Экспрессия блять!

Что он мне даст, чего у меня нет?

Да ты вообще самодостаточный чувак.
Пора открывать свой форум и там делиться потрясающими глубокомысленными видео со страждущими.

Сообщение отредактировал Sorreп: 17 Октябрь 2014 - 10:33

• 0

#4315 thefi

thefi
  • Участник
  • 22 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 10:54

Да ты вообще самодостаточный чувак.
Пора открывать свой форум и там делиться потрясающими глубокомысленными видео со страждущими.

Да , я такой . Не воруй мои идеи ! : )

Всем успехов - пошёл на охоту : )
  • 0

#4316 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 12:17

1. сходи на Базовый

1. Базовый - нахер мне не нужен. Что он мне даст, чего у меня нет? "Разгон психики", который через неделю сдуется? Пинки, в которых я не нуждаюсь? Тусовку - а если я волк-одиночка? : )
2. а как ты понял, что я веду ЖЖ на этом форуме и чтото нарушаю???? из 2 постов делаешь какие-то непонятные илюзорные выводы. Как ты понял, что я в полях не ебашу??? Видео - это обобщение моего практического опыта в полях вобщето. Я вчера вкалывал ,как "папо карло " 4 часа, более 30 подходов, 6 телефонов, свидания уже намечаются на выходные, и вместо того, что бы клавиатуру стирать вдоль и поперёк решил , пока пью чай, видос заснять. Как же люди боятся нового, не понятного, того, чего никогда не было на этом форуме! Ведь не было тут таких, кто вместо сухого текста, не бобоялся снять себя не красавчика и выложить!

Ты в начале разберисмь что к чему, а потом предъявы пиши, уважаемый.
Притензии не обоснованы. Карточку отзывай, как хочешь, и вручай её кому-нибудь другому. Без обид.

С ув., Олег.

1. выучи русский язык, реально воротит от ошибок.
2. ну вообще скорее всего Базовый тебя научит знакомиться и соблазнять девушек, если выполнять задания. Видео записывать точно не научит.
3. 30 подходов за 4 часа - это НИ О ЧЕМ
4. волк вообще то моногамное и семейное животное. во всяком случае здоровые особи.
5. ну контент который начал сюда постить - это контент формата "парни сегодня я позавтракал кашей, а на обед ел суп, по дороге видел утку"
6. у тебя еще НЕТ опыта
7. выучи русский язык
  • 0

#4317 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 19:24

Сегодня какой-то день потрясений !!!

Во-первых у нас на работе есть парень, женат, он всегда флиртует с симпатичными девушками, и они, впринципе, отвечают ему взаимностью, это видно... Да и все говорят, что он симпатичный и т.д... Сегодня я случайно увидел его жену в вк и она оказалась четверкой... Я не смог найти этому логического объяснения)

Во-вторых, я сегодня подошел к симпатичной блондинке в розовом пальто, с красивыми ровными белыми зубами ))) И она сразу улыбалась мне, смеялась над всеми моими шутками, трогала меня, чуть ли не под руку брала, вобщем до такой степени порвала мне шаблон, что я так растерялся, что попрощался и свалил :)))

В третьих хотел подойти к девушке, но меня за два метра обгоняет какой-то пикапер парень, встает прямо перед ней, тем самым остановив её, и давай что-то втирать ))) Я понаблюдал из интереса, они пошли дальше, потом сели в вагон метро и уехали))
И тут я вдруг впервые задумался, а это вообще, законно - брать незнакомых телок за руку, приобнимать их, хлопать по попе... Это, случайно, не это ли называется "сексуальными домогательствами" ? :)))

Сообщение отредактировал Iuhenio: 17 Октябрь 2014 - 19:25

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#4318 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 20:30

Сегодня какой-то день потрясений !!!

Во-первых у нас на работе есть парень, женат, он всегда флиртует с симпатичными девушками, и они, впринципе, отвечают ему взаимностью, это видно... Да и все говорят, что он симпатичный и т.д... Сегодня я случайно увидел его жену в вк и она оказалась четверкой... Я не смог найти этому логического объяснения)

как там говорят? - есть девушки с которыми гуляют, а есть те с которыми живут! :smile:

Во-вторых, я сегодня подошел к симпатичной блондинке в розовом пальто, с красивыми ровными белыми зубами ))) И она сразу улыбалась мне, смеялась над всеми моими шутками, трогала меня, чуть ли не под руку брала, вобщем до такой степени порвала мне шаблон, что я так растерялся, что попрощался и свалил :)))

бывает, осознай и не теряйся в след. раз!

В третьих хотел подойти к девушке, но меня за два метра обгоняет какой-то пикапер парень, встает прямо перед ней, тем самым остановив её, и давай что-то втирать ))) Я понаблюдал из интереса, они пошли дальше, потом сели в вагон метро и уехали))
И тут я вдруг впервые задумался, а это вообще, законно - брать незнакомых телок за руку, приобнимать их, хлопать по попе... Это, случайно, не это ли называется "сексуальными домогательствами" ? :)))

к счастью мы не в Майами) и у нас пока такие факты крайне труднодоказуемы!
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#4319 simo

simo
  • Участник
  • 16 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 13:29

Тут писали не так давно несколько человек, что им 5-6ки не дают из-за ВВ. Назревает вопрос: а вы точно сделали все, что, например, в т100б Манкубус в своей книге описывает? Ну, даже если вы от природы некрасивы или есть какой-то внешний дефект, уход за лицом+качалка+стильная одежда сразу делают ваш ВВ привлекательнее процентов 80 российских парней. Разве нет?

Сообщение отредактировал simo: 18 Октябрь 2014 - 13:29

• 0

#4320 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 13:39

Понимаю, пока отстойно, но я старался быть таким, какой я есть, просто взял камеру в руки и снял себя. Буду рад любым здравым советам : )

очень монотонная и скучная речь, которую тяжело слушать
не морщите так сильно лоб (за этим следить, ибо некрасиво)
вещи старайтесь подбирать правильно по размеру и фасону (мешковато сидит верх.часть)

Ещё, подскажите , пожалуйста, где здесь можно создать свою тему, что-то типа дневника?

нигде
форум в соц.сеть превратится, если каждый здесь будет свои персональные темы/странички/видео создавать
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0