Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#4291 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 15:41

Любой подход, самый корявый, просто сказать: Привет и уныло слиться, лучше чем пройти мимо.

...что это дает кроме еще большего уныния и понижения самооценки? :))

Кол-вом подходов уменьшаешь страх подхода.

нифига! с позитивным опытом - да, а если все посылают - то это больше угнетает самооценку и страх неудачи и подхода наоборот усиливается. если стабильно все посылают, лучше остановиться и принять меры, т100б в помощь.

Сообщение отредактировал music fan: 10 Октябрь 2014 - 15:42

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#4292 StreetSpb

StreetSpb

Продвинутый пионер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
-82
Очень плохой

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 16:53

Тебя хоть раз посылали?))) У меня самое страшное это говоришь Привет, проходят мимо с каменной физиономией или одна недавно посмотрела и сказала Пока и пошла с каменной физиономией дальше. Никто не шлет нахуй))) и с кол-вом подходов это поймет любой. Если посылают все подряд, то это повод задуматься как минимум о своем внешнем виде. В полях ВВ очень важен.
  • 0
Не слушайте то что говорит вам девушка, а внимательно смотрите на её поступки.

#4293 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 17:23

Тебя хоть раз посылали?)))
У меня самое страшное это говоришь Привет, проходят мимо с каменной физиономией или одна недавно посмотрела и сказала Пока и пошла с каменной физиономией дальше. Никто не шлет нахуй))) и с кол-вом подходов это поймет любой. Если посылают все подряд, то это повод задуматься как минимум о своем внешнем виде. В полях ВВ очень важен.

Да это и есть посыл. Какая разница как его называть. Как ты осла не называей, он кабылой не станет. Это слив, и это факт, бьющий по самооценке. На хуй конечно никто слать будет, это если уж совсем недекватить начнешь.
  • 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#4294 StreetSpb

StreetSpb

Продвинутый пионер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
-82
Очень плохой

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 20:49

Да это и есть посыл. Какая разница как его называть. Как ты осла не называей, он кабылой не станет. Это слив, и это факт, бьющий по самооценке. На хуй конечно никто слать будет, это если уж совсем недекватить начнешь.

Так об этом уже твердят на форуме: ты не 100$ бумажка чтобы нра всем, будьте адекватными.
Я расцениваю такую реакцию Д, как то что она видит что я ей не в карту и экономит мое время и мои ресурсы (спасибо им за это кстати).
Простая статистика 2 года назад у меня бывало 20 подходов и 1 телефон, сейчас последняя осенняя статистика 3 подхода 1 телефон, летом было 8 подходов 1 телефон. Делаем правильные выводы господа)))

P.S. отмечу что если перестать делать подходы, то это как турник. Долго не делаешь, получается все хуже - надо постоянно держать себя в форме.

Сообщение отредактировал StreetSpb: 10 Октябрь 2014 - 20:50

• 0

#4295 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 22:54

Да это и есть посыл. Какая разница как его называть. Как ты осла не называей, он кабылой не станет. Это слив, и это факт, бьющий по самооценке.

Да, я это и имел ввиду.

Так об этом уже твердят на форуме: ты не 100$ бумажка чтобы нра всем, будьте адекватными.
Я расцениваю такую реакцию Д, как то что она видит что я ей не в карту и экономит мое время и мои ресурсы (спасибо им за это кстати).
Простая статистика 2 года назад у меня бывало 20 подходов и 1 телефон, сейчас последняя осенняя статистика 3 подхода 1 телефон, летом было 8 подходов 1 телефон. Делаем правильные выводы господа)))

P.S. отмечу что если перестать делать подходы, то это как турник. Долго не делаешь, получается все хуже - надо постоянно держать себя в форме.

Хорошо, что у тебя такая статистика, я общался с человеком у которого 3-5 номеров из 50 подходов в лучшем случае, причем статистика вызвонов ожп с поля тоже оставляет желать лучшего. Ну, он так не сдавался около года, все думал возьмет количеством, а потом как-то пропал, никак не вытаскивался в поля и погулять, впал в уныние, и апатию, зачем ему ходить в поля если ничего не получается, сейчас на сз вроде пытается.
Тут, это все равно, что переносить воду в дырявом ведре, сколько бы раз ты не пытался все равно в итоге останешься с пустым ведром. Сухой остаток, негативный результат/опыт (с таким багажом за плечами все сложнее верить в себя, в деле под названием пикап). Рациональнее направить усилия в другой русло, и сперва залатать дыры! = т100б.
  • 0

#4296 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 00:05

Любой подход, самый корявый, просто сказать: Привет и уныло слиться, лучше чем пройти мимо.

...что это дает кроме еще большего уныния и понижения самооценки? :))

Кол-вом подходов уменьшаешь страх подхода.

нифига! с позитивным опытом - да, а если все посылают - то это больше угнетает самооценку и страх неудачи и подхода наоборот усиливается. если стабильно все посылают, лучше остановиться и принять меры, т100б в помощь.

за всю карьеру в пикапе меня послали на хуй 1 раз и то это была попрошайка, которой я отказал дать денег
  • 0

#4297 StreetSpb

StreetSpb

Продвинутый пионер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
-82
Очень плохой

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 00:48

Хорошо, что у тебя такая статистика, я общался с человеком у которого 3-5 номеров из 50 подходов в лучшем случае, причем статистика вызвонов ожп с поля тоже оставляет желать лучшего. Ну, он так не сдавался около года, все думал возьмет количеством, а потом как-то пропал, никак не вытаскивался в поля и погулять, впал в уныние, и апатию, зачем ему ходить в поля если ничего не получается, сейчас на сз вроде пытается.
Тут, это все равно, что переносить воду в дырявом ведре, сколько бы раз ты не пытался все равно в итоге останешься с пустым ведром. Сухой остаток, негативный результат/опыт (с таким багажом за плечами все сложнее верить в себя, в деле под названием пикап). Рациональнее направить усилия в другой русло, и сперва залатать дыры! = т100б.

Скорее всего у твоего знакомого лежит есть очевидные проблемы ВВ видимые невооруженным взглядом. Либо он обычный парень, а замахивается на топ моделей в туфлях за штукарь евро.
Разумеется надо качать т100б, но почему нельзя параллельно этому процессу делать подходы? Поля у меня занимают 1-2 выходных - это 3-6 часов.
  • 0

#4298 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 01:19

Хорошо, что у тебя такая статистика, я общался с человеком у которого 3-5 номеров из 50 подходов в лучшем случае, причем статистика вызвонов ожп с поля тоже оставляет желать лучшего. Ну, он так не сдавался около года, все думал возьмет количеством, а потом как-то пропал, никак не вытаскивался в поля и погулять, впал в уныние, и апатию, зачем ему ходить в поля если ничего не получается, сейчас на сз вроде пытается. Тут, это все равно, что переносить воду в дырявом ведре, сколько бы раз ты не пытался все равно в итоге останешься с пустым ведром. Сухой остаток, негативный результат/опыт (с таким багажом за плечами все сложнее верить в себя, в деле под названием пикап). Рациональнее направить усилия в другой русло, и сперва залатать дыры! = т100б.

Скорее всего у твоего знакомого лежит есть очевидные проблемы ВВ видимые невооруженным взглядом. Либо он обычный парень, а замахивается на топ моделей в туфлях за штукарь евро. Разумеется надо качать т100б, но почему нельзя параллельно этому процессу делать подходы? Поля у меня занимают 1-2 выходных - это 3-6 часов.

Да можно их делать параллельно, почему бы и нет) Просто работа на колличество не всем помогает справиться со своими страхами и тараканами. И если долгое время идут систематические отказы ожп разговаривать/знакомиться , имеет смысл сменить стратегию :) пока не позно. имхо негативный опыт не делает человека сильнее, пока не появиться позитивный.
  • 0

#4299 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 00:25

У зарубежных пикаперов считается, что первые 1000-3000 подходов не считаются. Опять же, подход ради подхода - даст тебе ресурса, 10 подходов, даже пусть тебя все отшивают, и дальше ты станешь гораздо более разговорчив и спокоен.
  • 0

#4300 1firstnumber

1firstnumber

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 02:41

Стою на остановке 22 30 вечера, жду трамвая, блин холодно , народ стягивается, присмотрел ожп ( 6,5-7 за зад) маячет попой взяд и вперед чуть дальше остановки, 5 минут жду, 7, подхожу к ней втупую, жестами показываю трубу опусти, говорю - слушай тебе же в ту сторону, куда и мне, есть вариант вызвать такси и вместе поехать домой - она на позитиве- ок, только... И тут едит трамвай))) - говорю что-то про спорт клуб, она - да, как раз хотела бы заняться. ок, составлю тебе компанию по дороге - она - конечно.) садится на место, занимает мое.) блаблабла, взял телефон - завтра наберу.)
  • 0

#4301 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 09:50

Стою на остановке 22 30 вечера, жду трамвая, блин холодно , народ стягивается, присмотрел ожп ( 6,5-7 за зад) маячет попой взяд и вперед чуть дальше остановки, 5 минут жду, 7, подхожу к ней втупую, жестами показываю трубу опусти, говорю - слушай тебе же в ту сторону, куда и мне, есть вариант вызвать такси и вместе поехать домой - она на позитиве- ок, только... И тут едит трамвай))) - говорю что-то про спорт клуб, она - да, как раз хотела бы заняться. ок, составлю тебе компанию по дороге - она - конечно.) садится на место, занимает мое.) блаблабла, взял телефон - завтра наберу.)

Не плохо в принципе. Возможно что и вызвониться. Пробуй.
  • 0

#4302 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 11:12

А я вчера у метро 20 минут стоял и ни одной красивой телки не увидел )
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#4303 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 16:57

Снижай планку. Может помочь.

Я сегодня в полях подходил к 5 и 6 бальным, из пяти подходов - 1 телефон но тот и не вызванивается.
  • 0

#4304 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 12:16

Красивые на лексусах ездят, а не на метре )
  • 0
UFO

#4305 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 421 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 13:37

Красивые на лексусах ездят, а не на метре )

Очень даже и не только красивые ездят на Лексусах. Уродин полно тоже. Как и везде.
Красивые тоже есть везде.

А вот ухоженные, в туфлях за штукарь евро - те да, обычно в Лексусах. Даже, если толстенькие и страшненькие...в метро ездят девушки попроще.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0