Да это и есть посыл. Какая разница как его называть. Как ты осла не называей, он кабылой не станет. Это слив, и это факт, бьющий по самооценке.
Да, я это и имел ввиду.
Так об этом уже твердят на форуме: ты не 100$ бумажка чтобы нра всем, будьте адекватными.
Я расцениваю такую реакцию Д, как то что она видит что я ей не в карту и экономит мое время и мои ресурсы (спасибо им за это кстати).
Простая статистика 2 года назад у меня бывало 20 подходов и 1 телефон, сейчас последняя осенняя статистика 3 подхода 1 телефон, летом было 8 подходов 1 телефон. Делаем правильные выводы господа)))
P.S. отмечу что если перестать делать подходы, то это как турник. Долго не делаешь, получается все хуже - надо постоянно держать себя в форме.
Хорошо, что у тебя такая статистика, я общался с человеком у которого 3-5 номеров из 50 подходов в лучшем случае, причем статистика вызвонов ожп с поля тоже оставляет желать лучшего. Ну, он так не сдавался около года, все думал возьмет количеством, а потом как-то пропал, никак не вытаскивался в поля и погулять, впал в уныние, и апатию, зачем ему ходить в поля если ничего не получается, сейчас на сз вроде пытается.
Тут, это все равно, что переносить воду в дырявом ведре, сколько бы раз ты не пытался все равно в итоге останешься с пустым ведром. Сухой остаток, негативный результат/опыт (с таким багажом за плечами все сложнее верить в себя, в деле под названием пикап). Рациональнее направить усилия в другой русло, и сперва залатать дыры! = т100б.