Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#4276 1firstnumber

1firstnumber

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 01:06

Ну так что это значит, что он спортсмен?

Бля он фитнес-инструктор.
Подтянутый, понимаешь. Атлетичный.

Возможно ли без тренажерного зала быть успешным у красивых девушек?

Без тренажерного Зала - да, Без Спорта - Нет, нет у нормальных телок понимаешь. Мужик должен развивать свое тело и характер, тогда на лице все будет написано.
  • 0

#4277 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 18:17

Палить втупую на то что или кто нравится и не стесняться.

Мне казалось, это значит показывать ОЖП, что ее значимость для тебя завышена, раз ты на нее "в тупую пялишься", все равно, что подойти и сказать кучу комплиментов... )

А что надо делать "толком" ?

Развивать коммуникативные навыки, работать над увеличением дохода, улучшать внешний вид, чаще посещать развлекательные и культурные места.

да все я это делаю, делаю подходы, со след. недели буду тренироваться перед зеркалом читать стихи)), купил РМЭС 2.0, первую я много раз читал, может что-то новое добавили... Продвигаю свой интернет- магазин, коплю деньги на франшизу какого-нибудь бизнеса, купил неск. новых шмоток, седня иду стричься, купил триммер для щетины, чтобы была трехдневной)), скоро иду к косметологу))), плаваю, хожу на экскурсии, в парки, парки развлечений, езжу в другие города, и близлежащие страны)

Сообщение отредактировал Iuhenio: 09 Октябрь 2014 - 18:22

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#4278 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 18:30

Мне казалось, это значит показывать ОЖП, что ее значимость для тебя завышена, раз ты на нее "в тупую пялишься", все равно, что подойти и сказать кучу комплиментов... )

Нет ничего смертельного, если ты показываешь видом, что тебя заинтересовала ОЖП. Это наоборот полезно! Главное как у кота из шрэка взгляд не делать. По взгляду ты можешь откалибровать ее интерес к тебе. Улыбается, смотрит в ответ-можешь смело подваливать.
  • 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#4279 1firstnumber

1firstnumber

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 03:14

да все я это делаю, делаю подходы, со след. недели буду тренироваться перед зеркалом читать стихи)), купил РМЭС 2.0, первую я много раз читал, может что-то новое добавили... Продвигаю свой интернет- магазин, коплю деньги на франшизу какого-нибудь бизнеса, купил неск. новых шмоток, седня иду стричься, купил триммер для щетины, чтобы была трехдневной)), скоро иду к косметологу))), плаваю, хожу на экскурсии, в парки, парки развлечений, езжу в другие города, и близлежащие страны)

Пиздец сколько денег на всякую хуйню, а Мужского стержня так Мало. Тут собираешь на 2 кофе , такси... едишь в джинсах , кроссах, жилетке и термо с Зала и думаешь когда телку увозить домой на этом свиданьи или на 2м( на 1й встрече) а люди заморачиваются над Всякой Хуйней.
  • 0

#4280 1firstnumber

1firstnumber

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 03:18

Да если бы ты был Джейсон Стэтхэм, то ты бы зависил свою значимость, а если ты Вася Неувереннов, то лучше делать Что-то, чем Ничего.

Сообщение отредактировал 1firstnumber: 10 Октябрь 2014 - 03:22

• 0

#4281 StreetSpb

StreetSpb

Продвинутый пионер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
-82
Очень плохой

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 08:05

Да если бы ты был Джейсон Стэтхэм, то ты бы зависил свою значимость, а если ты Вася Неувереннов, то лучше делать Что-то, чем Ничего.

Ну и наоффтопили)))
Могу сказать одно если пока не можешь мыслить Just Do It (Nike), используй лозунг Do Something (Britney Spears ;-) )
Любой подход, самый корявый, просто сказать: Привет и уныло слиться, лучше чем пройти мимо.
  • 0
Не слушайте то что говорит вам девушка, а внимательно смотрите на её поступки.

#4282 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 08:49

Пиздец сколько денег на всякую хуйню, а Мужского стержня так Мало. Тут собираешь на 2 кофе , такси... едишь в джинсах , кроссах, жилетке и термо с Зала и думаешь когда телку увозить домой на этом свиданьи или на 2м( на 1й встрече) а люди заморачиваются над Всякой Хуйней.

Никогда бы не подумал, что у человека "в джинсах и жилетке" и без денег может быть хоть что-то отдаленно напоминающее мужской стержень :)

Из чего, интересно, такой "стержень" состоит, если нифига нету :)))

Сообщение отредактировал Iuhenio: 10 Октябрь 2014 - 08:50

• 0

#4283 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 09:14

Например он атлетичный спортсмен. А это нехуйски прокачивает ВС.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4284 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 09:36

1firstnumber , так значит, та телка в метро "палила" тебя, потому что у тебя атлетичная фигура? У тебя же, вроде, массы не много, а значит, через одежду не видно, что у тебя за фигура? Или ты с голым торсом в метро ездишь ? :)

Любой подход, самый корявый, просто сказать: Привет и уныло слиться, лучше чем пройти мимо.

Иногда слышу эту фразу, но не могу понять её смысла :)

Сообщение отредактировал Iuhenio: 10 Октябрь 2014 - 09:51

• 0

#4285 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 09:58

...что это дает кроме еще большего уныния и понижения самооценки? :))

Сообщение отредактировал Iuhenio: 10 Октябрь 2014 - 09:59

• 0

#4286 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 10:37

Опыт епта! Повышение уверенности!! Тебе все разжевать надо? Но над собой работать надо. Если ты каждый подход будешь втирать зазубреную фразу с дежурной улыбкой, то твоя самооценка так и останется на нуле, а от и ниже после сливов.
Это в первый раз, ты будешь мямлить и уныло сольешься. А на 50ом ты все на автомате уже делать будешь, плюс сможешь экспериментировать с фразами, потому что уже знаешь, какие прокатывают, а какие нет.
Лучше начать с унылого слива, и перейти со временем к уверенному подкату, чем так и остаться на уровне школьника.
  • 0

#4287 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 10:52

Никогда бы не подумал, что у человека "в джинсах и жилетке" и без денег может быть хоть что-то отдаленно напоминающее мужской стержень :)

1firstnumber , так значит, та телка в метро "палила" тебя, потому что у тебя атлетичная фигура? У тебя же, вроде, массы не много, а значит, через одежду не видно, что у тебя за фигура? Или ты с голым торсом в метро ездишь ? :)

Да ему похуй, что его тела не видно под джинсами. Спорт нехуйственный мотиватор, когда ты добиваешься результатов и улучушаешь их твоя самооценка поднимается в разы, твоя уверенность возрастает в разы. Ты просто излучаешь эту уверенность. Ты себя ощущешь мужиком! У тебя бля глаза как бластеры становятся, испуская лучи самцовости. И все это видно и девушки это очень хорошо улавливают.
Это дает тебе огромную фору над остальными "обычными" парнями, не говоря уже о типичных ТФНах.
И это отражается не только на знакомствах, а на всех сферах жизни.

Сообщение отредактировал Финист: 10 Октябрь 2014 - 11:02

• 0

#4288 1firstnumber

1firstnumber

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 11:41

ВС, внутренняя уверенность, "похуй на результат понимаешь - у меня все итак круто". Или ты мужской стержень решил шмотьем качать и всякой хуетой? Спорт, БИ, опыт, коммуникабельность, все в суммме.
  • 0

#4289 1firstnumber

1firstnumber

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 11:46

Я не знаю почему она на меня палила, но я на нее точно палил прям на станции ее заметил, подошел к общему вагоны, стал по центру в наушниках, руки в карманы, куртка чуть ниже задницы, обтянутая руками в карманах, стоит куча народу, но взгляд снизу и на меня у нее, думаю - заебись, сел с ней в вагон , поближе, садяться всякие чуваки - она опять палить на меня, ясен хуй думаю надо вставать на ее остановке.
P.S. Плечи выравнивал, осанку ну и в плечиках где-то среднестатичный, рост 185см.

Сообщение отредактировал 1firstnumber: 10 Октябрь 2014 - 11:47

• 0

#4290 StreetSpb

StreetSpb

Продвинутый пионер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
-82
Очень плохой

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 15:31

Кол-вом подходов уменьшаешь страх подхода.
  • 0
Не слушайте то что говорит вам девушка, а внимательно смотрите на её поступки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0