Тренируемся в полях?
Отправлено 05 Август 2014 - 21:17
Отправлено 22 Август 2014 - 21:00
Отправлено 23 Август 2014 - 15:03
Подойти то, не проблема, чаще задумываешься какую модель поведения выбрать при подходе с конкретной ОЖП, много отшивов последнее время, видимо старею)). Иногда стоит что-то поменять, чтобы понять какая реакция будет на выходе. Кто нибудь экспериментировал? Или все как обычно по накатанной действуют?Парни посоветуйте как настроить себя в поле на позитивную волну, а то уже столько девочек пропустил, матерю себя, что не могу подойти, мысли всякие лезут нехорошие.
Сообщение отредактировал TaBorius: 23 Август 2014 - 15:07
Отправлено 23 Август 2014 - 15:05
Если много отшивов, то лучше задуматься над ВВ и ВС.Подойти то, не проблема, чаще задумываешься какую модель поведения выбрать при подходе с конкретной ОЖП (много отшивов последнее время). Иногда стоит что-то поменять, чтобы понять какая реакция будет. Кто нибудь экспериментировал? Или все по накатанной действуют?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 23 Август 2014 - 15:59
Много это сколько? К кому подходишь?Подойти то, не проблема, чаще задумываешься какую модель поведения выбрать при подходе с конкретной ОЖП, много отшивов последнее время, видимо старею)). Иногда стоит что-то поменять, чтобы понять какая реакция будет на выходе. Кто нибудь экспериментировал? Или все как обычно по накатанной действуют?Парни посоветуйте как настроить себя в поле на позитивную волну, а то уже столько девочек пропустил, матерю себя, что не могу подойти, мысли всякие лезут нехорошие.
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.
Отправлено 24 Август 2014 - 15:04
К ОЖП от 23 до30. Общение все гуд на позитиве, тел в 80% дают(при достаточно длительном общении), но с вызвонами все гораздо хуже. Где то 1-на из 6-ти, 8-ми вызванивается, но я и подхожу редко. Не назвал бы это отшивом, а скорее недостаточным интересом от ОЖП к продолжению встреч.Много это сколько? К кому подходишь?Подойти то, не проблема, чаще задумываешься какую модель поведения выбрать при подходе с конкретной ОЖП, много отшивов последнее время, видимо старею)). Иногда стоит что-то поменять, чтобы понять какая реакция будет на выходе. Кто нибудь экспериментировал? Или все как обычно по накатанной действуют?Парни посоветуйте как настроить себя в поле на позитивную волну, а то уже столько девочек пропустил, матерю себя, что не могу подойти, мысли всякие лезут нехорошие.
С менее бальными проблем нет, те сами проявляют инициативу.
Сообщение отредактировал TaBorius: 24 Август 2014 - 15:08
Отправлено 25 Август 2014 - 00:13
У меня летняя статистика сейчас 1 из 8 дает телефон (телки 6-7 баллов), но % вызвона почти 100%, остальные 7 (замужем, из них половина точно с кольцами или с парнями - ничего оригинального, хоть бы одна сказала какую нибудь-другую отмазку)К ОЖП от 23 до30. Общение все гуд на позитиве, тел в 80% дают(при достаточно длительном общении), но с вызвонами все гораздо хуже. Где то 1-на из 6-ти, 8-ми вызванивается, но я и подхожу редко. Не назвал бы это отшивом, а скорее недостаточным интересом от ОЖП к продолжению встреч.
М.б. ты слишком зацикливаешься на получении номера и они дают его чтобы отвязался?
Отправлено 25 Август 2014 - 01:54
Не похоже чтоб давали на от. .бись. Предлагаю в конце общения увидеться, и для связи беру номер. Дает без проблем, набираю здесь же при ней, гудок принят. Потом звоню через пару дней, а там тишина. Такое часто происходит в большей степени с высокобальными ОЖП. Наверно где то не вытягиваю.У меня летняя статистика сейчас 1 из 8 дает телефон (телки 6-7 баллов), но % вызвона почти 100%, остальные 7 (замужем, из них половина точно с кольцами или с парнями - ничего оригинального, хоть бы одна сказала какую нибудь-другую отмазку)К ОЖП от 23 до30. Общение все гуд на позитиве, тел в 80% дают(при достаточно длительном общении), но с вызвонами все гораздо хуже. Где то 1-на из 6-ти, 8-ми вызванивается, но я и подхожу редко. Не назвал бы это отшивом, а скорее недостаточным интересом от ОЖП к продолжению встреч.
М.б. ты слишком зацикливаешься на получении номера и они дают его чтобы отвязался?
Сообщение отредактировал TaBorius: 25 Август 2014 - 01:58
Отправлено 25 Август 2014 - 06:12
ВВ и ВС.Наверно где то не вытягиваю.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 01:04
Сообщение отредактировал TaBorius: 02 Сентябрь 2014 - 01:11
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 22:01
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 01:29
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 15:29
На остановке заметил нихуевую блондинку.( 7) Залез с ней в вагон сел напротив, палит на меня, рассматривает.
А что на тебе такого, что она тебя рассматривает? Цветы растут? :)
А почему меня не рассматривают?) И что делать, чтоб рассматривали? Говори, в чем секрет?
Сообщение отредактировал Iuhenio: 08 Октябрь 2014 - 15:30
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 15:30
Вроде он спортсмен и плюс кроссы из (!!!) США.А почему меня не рассматривают?) И что делать, чтоб рассматривали? Говори, в чем секрет?
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 15:32
Вроде он спортсмен и плюс кроссы из (!!!) США.А почему меня не рассматривают?) И что делать, чтоб рассматривали? Говори, в чем секрет?
Ну так что это значит, что он спортсмен? Что у него, спортивный костюм супер-модный - это ей понравилось? Или что он весь потный?)) Что именно в нем её привлекло? Кроссы из США? В этом секрет? ))
Сообщение отредактировал Iuhenio: 08 Октябрь 2014 - 15:33
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0