Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#4246 camyrau

camyrau
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 05 Август 2014 - 21:17

Что-то поля после 20-00 вообще не катят у меня. В основном одни парочки, да девицы тоже парочками гуляют, для меня сэт пока не достижим. Кто во-сколько в поля выходит ?
  • 0

#4247 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2014 - 21:00

Если идешь с другом, то какие лучше применять оупенеры для открытия коммуникаций с парой девочек? camyrau, с 18:00 до 21:00.
  • 0

#4248 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2014 - 15:03

Парни посоветуйте как настроить себя в поле на позитивную волну, а то уже столько девочек пропустил, матерю себя, что не могу подойти, мысли всякие лезут нехорошие.

Подойти то, не проблема, чаще задумываешься какую модель поведения выбрать при подходе с конкретной ОЖП, много отшивов последнее время, видимо старею)). Иногда стоит что-то поменять, чтобы понять какая реакция будет на выходе. Кто нибудь экспериментировал? Или все как обычно по накатанной действуют?

Сообщение отредактировал TaBorius: 23 Август 2014 - 15:07

• 0

#4249 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2014 - 15:05

Подойти то, не проблема, чаще задумываешься какую модель поведения выбрать при подходе с конкретной ОЖП (много отшивов последнее время). Иногда стоит что-то поменять, чтобы понять какая реакция будет. Кто нибудь экспериментировал? Или все по накатанной действуют?

Если много отшивов, то лучше задуматься над ВВ и ВС.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4250 Warren

Warren

Магистр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2014 - 15:59

Парни посоветуйте как настроить себя в поле на позитивную волну, а то уже столько девочек пропустил, матерю себя, что не могу подойти, мысли всякие лезут нехорошие.

Подойти то, не проблема, чаще задумываешься какую модель поведения выбрать при подходе с конкретной ОЖП, много отшивов последнее время, видимо старею)). Иногда стоит что-то поменять, чтобы понять какая реакция будет на выходе. Кто нибудь экспериментировал? Или все как обычно по накатанной действуют?

Много это сколько? К кому подходишь?
  • 0
Кто-то носит форму, а кто-то гомик.
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.

#4251 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2014 - 15:04

Много это сколько? К кому подходишь?

К ОЖП от 23 до30. Общение все гуд на позитиве, тел в 80% дают(при достаточно длительном общении), но с вызвонами все гораздо хуже. Где то 1-на из 6-ти, 8-ми вызванивается, но я и подхожу редко. Не назвал бы это отшивом, а скорее недостаточным интересом от ОЖП к продолжению встреч.
С менее бальными проблем нет, те сами проявляют инициативу.

Сообщение отредактировал TaBorius: 24 Август 2014 - 15:08

• 0

#4252 StreetSpb

StreetSpb

Продвинутый пионер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
-82
Очень плохой

Отправлено 25 Август 2014 - 00:13

К ОЖП от 23 до30. Общение все гуд на позитиве, тел в 80% дают(при достаточно длительном общении), но с вызвонами все гораздо хуже. Где то 1-на из 6-ти, 8-ми вызванивается, но я и подхожу редко. Не назвал бы это отшивом, а скорее недостаточным интересом от ОЖП к продолжению встреч.

У меня летняя статистика сейчас 1 из 8 дает телефон (телки 6-7 баллов), но % вызвона почти 100%, остальные 7 (замужем, из них половина точно с кольцами или с парнями - ничего оригинального, хоть бы одна сказала какую нибудь-другую отмазку)
М.б. ты слишком зацикливаешься на получении номера и они дают его чтобы отвязался?
  • 0
Не слушайте то что говорит вам девушка, а внимательно смотрите на её поступки.

#4253 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2014 - 01:54

У меня летняя статистика сейчас 1 из 8 дает телефон (телки 6-7 баллов), но % вызвона почти 100%, остальные 7 (замужем, из них половина точно с кольцами или с парнями - ничего оригинального, хоть бы одна сказала какую нибудь-другую отмазку)
М.б. ты слишком зацикливаешься на получении номера и они дают его чтобы отвязался?

Не похоже чтоб давали на от. .бись. Предлагаю в конце общения увидеться, и для связи беру номер. Дает без проблем, набираю здесь же при ней, гудок принят. Потом звоню через пару дней, а там тишина. Такое часто происходит в большей степени с высокобальными ОЖП. Наверно где то не вытягиваю.

Сообщение отредактировал TaBorius: 25 Август 2014 - 01:58

• 0

#4254 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2014 - 06:12

Наверно где то не вытягиваю.

ВВ и ВС.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4255 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 01:04

Пробежку недавно совершал в парке, попутно как всегда делал подходы. В этот раз было поинтереснее, хотя вначале не шло ни фига. 1-й. Тоже бежит ОЖП, равняюсь рядом, начинаю общение, вижу интереса ноль, отвечает односложно. Делаю для себя выводы - бегу дальше. 2-й. Едет на роликах, довольно быстро. Та же ситуация, девочка явно не расположена к беседе. Никаких эмоций. Естественно пропускаю и ее. 3-й. Идет по аллее, подбегаю, приостанавливаюсь. Начинаю слегка подкалывать - ведется, дальше шутки-прибаутки) Девочка оказалась довольно общительная. Долго еще стояли болтали. Номер взят, хоть и поломалась слегка(но думаю для приличия). Напоследок сказала - звони, что не может не радовать. Вызвонилась. По общению слышу позитив, вроде как готова увидеться, НО (как всегда отмазки) - простыла, не может, а когда поправится не знает. Пока под вопросом, может и вправду простыла, хотя меня что-то терзают сомнения на этот счет. 4-й. Сидит на лавочке(переобувается, с роликов). Я к девочке обращаюсь(уже в таком разогнанном состоянии) , вижу вначале растерянность, стеснение, но на общение все же идет. Напрямую ей говорю о своих желаниях, что хочу увидеть снова, не ожидая каких либо чудес от нее в ответ. Вышел эдакий директ. К моему изумлению, дает номер, уходя так же говорит - звони! У друга глаза как пятаки(он ничего не понимает). Думал вначале что я ее знаю. Вызвонилась на позитиве, встретится желание есть, время тоже есть(наконец то). Предполагал что дала номер на отъ...бись, и будет невызвон.

Сообщение отредактировал TaBorius: 02 Сентябрь 2014 - 01:11

• 0

#4256 PaulJackson

PaulJackson
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 22:01

Первый филдрепорт. Предварительная подготовка: прокачался по Т100Б: ВВ, соц статус. ВС пока хромает-причина мало опыта в подходах. Прочитал лит-ру, опенеры, рутины. Как полагается, в первый раз много тормозов (ходил по ТЦ и в окрестностях), 1 час заставлял себя открыть кого то - мешало ВС, находил причины-то некрасивая (установка-подходить от 6 и выше), то еще куча причин. Наконец, решил, что домой возвращаться с 0 подходов будет неправильно. Вижу одну ОЖП, идущую на остановку. Подхожу. -Привет) -Привет. К+++ (в ахуе от такой позитив. реакции, все рутины и опенеры перемешались) Рассказываю рутину про комплимент. Реакция К+++ Т.к. мозг заклинило, не осталось ничего, кроме спросить имя. Представилась, извинилась, сказала, что спешит-едет к парню (судя по одежде, явно не за хлебом собралась). Попрощался, eject. После этого дикий ресурс, охота еще и еще подходить, но время было такое, что на улицах одиноких девушек не осталось. ЧБСХ: наконец подошел, произвел К+++, получил ресурс ЧМБСЛ: не затупить, утилизировать парня, взять тел To be continued...
  • 0

#4257 1firstnumber

1firstnumber

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 01:29

Ехал в метро после 2х свиданок, на охуенном разогреве. На остановке заметил нихуевую блондинку.( 7) Залез с ней в вагон сел напротив, палит на меня, рассматривает. Я тоже в наглую палю, зашли всякие хачики, васи. Смущаются ее), выходит на остановке - я за ней ( не моя остановка), смотрю меня заметила, аж бежит, уже поздно 23 00 где-то, догоняю на ступеньках - девушка! говорю хотел вопрос один задать - блаблабла, позитив, разговорились, говорит ты где кроссы такие взял( кроссы с США) , поболтали , взял телефон на завтра договорился на свиданку.)) правда домой пешком станцию пришлось идти.)))
  • 0

#4258 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 15:29

На остановке заметил нихуевую блондинку.( 7) Залез с ней в вагон сел напротив, палит на меня, рассматривает.

А что на тебе такого, что она тебя рассматривает? Цветы растут? :)
А почему меня не рассматривают?) И что делать, чтоб рассматривали? Говори, в чем секрет?

Сообщение отредактировал Iuhenio: 08 Октябрь 2014 - 15:30

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#4259 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 15:30

А почему меня не рассматривают?) И что делать, чтоб рассматривали? Говори, в чем секрет?

Вроде он спортсмен и плюс кроссы из (!!!) США.
  • 0

#4260 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 15:32

Вроде он спортсмен и плюс кроссы из (!!!) США.

Ну так что это значит, что он спортсмен? Что у него, спортивный костюм супер-модный - это ей понравилось? Или что он весь потный?)) Что именно в нем её привлекло? Кроссы из США? В этом секрет? ))

Сообщение отредактировал Iuhenio: 08 Октябрь 2014 - 15:33

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0