Попытался сходить на свидание с девочкой с полей, в итоге не вышло нифига.
В субботу вечером взял телефон, еще позднее набрал - договорились предварительно в понедельник (в вс у подруги ДР мол ее было), но созвонимся в воскресенье. В воскресенье набрал - говорю там-то в 10 вечера встречаемся, она - в понедельник созвонимся еще и решим (палево), ок говорю.
В пн утром звоню - не доступна, на обеде не берет, потом не доступна. Ок, удаляю номер. После работы включаю телефон (на работе отбирают его), приходит смс доступна и тут же смс - привет, мол отсыпалась и т.д. Набрал через пол часа, минуты 3 позитивного общения, говорю на неделе встретимся тогда. ОЖП - да давай сегодня на роликах поехали кататься, я говорю поехали, домой только с другого конца города приеду, переоденусь и созвонимся, договорились говорит, прощаемся. Доехал домой, помылся и звоню, не берет. Потом смс написал - Я дома. Идем сегодня кататься?
В итоге тишина. Еще потом раз случайно вызов, недоступна вроде была. Позже пришло сообщение доступна.
Вопрос че за фигня!? Понятно, что не заинтересовал нормально (спешила при знакомстве и сразу дала телефон). Но сама позвала же кататься..
Пойду на днях снова в поля, дальше буду двигаться и новых искать, но тут все равно интересно что и как )
Сообщение отредактировал ssskrs: 30 Июль 2014 - 10:59