Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#4231 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2014 - 21:28

Сегодня 98 выход в поля(за лето) до-сих пор ни единого подхода :laugh: Ну, что скоро сотый выход, юбилейный. Вот думаю заканчивать пора бессмысленно время тратить то ... страх подхода не убрать, можно даже не пытаться...уже..

Попробуй поставить целью получить от ОЖП 20 отказов.
Поймёшь, что в отказах ничего страшного нет.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4232 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 538 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2014 - 22:04

Чуваки, смотрите. Три последних раза знакомился в полях, так сказать, "по-ебанутому" и все три удавалось разговариться\познакомиться (т.е. уже можно было после 1-2 минуты разговора пригласить на свидание и это выглядело бы нормально). Как делал я, последние три случая: 1. Выходя из торгового центра с пакетом приближаясь сзади - наступил на задник тапка девке (типа не увидел) - предложил довести т.к. не слабо короче наступил)) 2. В торговом центре, стоя спиной к стойки кредитного специалиста - чуть не завалил ее - пришлось ставить ей ее рабочее место заново - взял телефон. 3. Оформляя справку о ДТП, начал тупить под конец рабочего дня страховщицы, коряво зарисовывая, схему дтп - в итоге я ее расмешил и вызвал призыв к помощи зарисовки этой ебучей схемы - тоже довез и взял телефон - (всю дорогу ржали). Вобщем прикол такой - нужно как бы сподвигнуть к вам на помощь в какой нибудь ситуации, а там поводов запиздеться будет хоть отбавляй.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#4233 Lover76

Lover76

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 320 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2014 - 22:07

Это когда случайно-неожиданно происходит, тогда четко, а так хз...
  • 0

#4234 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2014 - 22:13

Здесь читай про мой подход: http://www.pickupfor...o...0&start=150
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4235 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 538 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2014 - 22:32

Эту все херню я тварил специально
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#4236 QOOLEER

QOOLEER

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2014 - 23:03

"Да ладно че ты" и "Все решим" очень помогают.Если ссышь подойти-скажи эти фразы себе вслух и вперёд! ЛУЧШЕ ПЛОХО ПОДОЙТИ ЧЕМ ВООБЩЕ НЕ ПОДОЙТИ! А вообще пройдите Базу.
  • 0

#4237 ssskrs

ssskrs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 30 Июль 2014 - 10:57

Попытался сходить на свидание с девочкой с полей, в итоге не вышло нифига. В субботу вечером взял телефон, еще позднее набрал - договорились предварительно в понедельник (в вс у подруги ДР мол ее было), но созвонимся в воскресенье. В воскресенье набрал - говорю там-то в 10 вечера встречаемся, она - в понедельник созвонимся еще и решим (палево), ок говорю. В пн утром звоню - не доступна, на обеде не берет, потом не доступна. Ок, удаляю номер. После работы включаю телефон (на работе отбирают его), приходит смс доступна и тут же смс - привет, мол отсыпалась и т.д. Набрал через пол часа, минуты 3 позитивного общения, говорю на неделе встретимся тогда. ОЖП - да давай сегодня на роликах поехали кататься, я говорю поехали, домой только с другого конца города приеду, переоденусь и созвонимся, договорились говорит, прощаемся. Доехал домой, помылся и звоню, не берет. Потом смс написал - Я дома. Идем сегодня кататься? В итоге тишина. Еще потом раз случайно вызов, недоступна вроде была. Позже пришло сообщение доступна. Вопрос че за фигня!? Понятно, что не заинтересовал нормально (спешила при знакомстве и сразу дала телефон). Но сама позвала же кататься.. Пойду на днях снова в поля, дальше буду двигаться и новых искать, но тут все равно интересно что и как )

Сообщение отредактировал ssskrs: 30 Июль 2014 - 10:59

• 0

#4238 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2014 - 11:02

Вопрос че за фигня!?

Это не фигня. Это у тебя мало вариантов. А у неё много. И ты им проигрываешь.
  • 0

#4239 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2014 - 13:40

Попытался сходить на свидание с девочкой с полей, в итоге не вышло нифига.
В субботу вечером взял телефон, еще позднее набрал - договорились предварительно в понедельник (в вс у подруги ДР мол ее было), но созвонимся в воскресенье. В воскресенье набрал - говорю там-то в 10 вечера встречаемся, она - в понедельник созвонимся еще и решим (палево), ок говорю.
В пн утром звоню - не доступна, на обеде не берет, потом не доступна. Ок, удаляю номер. После работы включаю телефон (на работе отбирают его), приходит смс доступна и тут же смс - привет, мол отсыпалась и т.д. Набрал через пол часа, минуты 3 позитивного общения, говорю на неделе встретимся тогда. ОЖП - да давай сегодня на роликах поехали кататься, я говорю поехали, домой только с другого конца города приеду, переоденусь и созвонимся, договорились говорит, прощаемся. Доехал домой, помылся и звоню, не берет. Потом смс написал - Я дома. Идем сегодня кататься?
В итоге тишина. Еще потом раз случайно вызов, недоступна вроде была. Позже пришло сообщение доступна.
Вопрос че за фигня!? Понятно, что не заинтересовал нормально (спешила при знакомстве и сразу дала телефон). Но сама позвала же кататься..
Пойду на днях снова в поля, дальше буду двигаться и новых искать, но тут все равно интересно что и как )

С этой уже вряд ли что будет. Держит тебя на всякий случай в резерве, когда совсем будет скучно.Пока у нее есть варианты по интересней.
  • 0

#4240 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 538 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2014 - 13:46

Попытался сходить на свидание с девочкой с полей, в итоге не вышло нифига.
В субботу вечером взял телефон, еще позднее набрал - договорились предварительно в понедельник (в вс у подруги ДР мол ее было), но созвонимся в воскресенье. В воскресенье набрал - говорю там-то в 10 вечера встречаемся, она - в понедельник созвонимся еще и решим (палево), ок говорю.
В пн утром звоню - не доступна, на обеде не берет, потом не доступна. Ок, удаляю номер. После работы включаю телефон (на работе отбирают его), приходит смс доступна и тут же смс - привет, мол отсыпалась и т.д. Набрал через пол часа, минуты 3 позитивного общения, говорю на неделе встретимся тогда. ОЖП - да давай сегодня на роликах поехали кататься, я говорю поехали, домой только с другого конца города приеду, переоденусь и созвонимся, договорились говорит, прощаемся. Доехал домой, помылся и звоню, не берет. Потом смс написал - Я дома. Идем сегодня кататься?
В итоге тишина. Еще потом раз случайно вызов, недоступна вроде была. Позже пришло сообщение доступна.
Вопрос че за фигня!? Понятно, что не заинтересовал нормально (спешила при знакомстве и сразу дала телефон). Но сама позвала же кататься..
Пойду на днях снова в поля, дальше буду двигаться и новых искать, но тут все равно интересно что и как )

Я вот не понимаю одного - столько рассказов, что договорились - созвонились - не берет - перебиваем встречу - не приехала - пишет, что "давай завтра" и т.д. Зачем?!
Протупила разок - объявилась - можно сказать - "Я уже покатался, если хочешь, то заезжай за мной и поедем" - нет так нет - скорее всего после такого будет - да.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#4241 ssskrs

ssskrs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 30 Июль 2014 - 16:59

Грамотные советы, спс ) Да тут уже next конечно. Поля, стиснув зубы поля, поля.

Сообщение отредактировал ssskrs: 30 Июль 2014 - 17:00

• 0

#4242 RON68

RON68

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2014 - 20:34

Парни посоветуйте как настроить себя в поле на позитивную волну, а то уже столько девочек пропустил, матерю себя, что не могу подойти, мысли всякие лезут нехорошие.
  • 0

#4243 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2014 - 20:41

Парни посоветуйте как настроить себя в поле на позитивную волну, а то уже столько девочек пропустил, матерю себя, что не могу подойти, мысли всякие лезут нехорошие.

Подходи сразу, как видел. Не позволяй включиться внутреннему диалогу.
РМЭС 2.0 читал?

Сообщение отредактировал Sorreп: 02 Август 2014 - 20:41

• 0

#4244 RON68

RON68

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2014 - 20:48

Блин теории этой учитался уже, знаю что нужно просто подходить, но когда видишь девочку красивую просто прохожу.Все нахрен завтра точно подойду:-)
  • 0

#4245 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2014 - 21:02

Все нахрен завтра точно подойду:-)

Давай!
Вопрос из разряда: "Хочу выжать 100 кг от груди, но ссу ложиться под штангу, боюсь, что придавит. Что делать?"
Один хуй придётся лечь под штангу.

Сообщение отредактировал Sorreп: 02 Август 2014 - 21:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0